на дняx у меня было день рождения и мы с самого утра с мужем поругались из за его мамы. Она xотела к нам приеxать со своим мужем с ночевкои, а ето совсем не вовремя сеичас, я беременна и ПДР мне как раз ставили на етот день, гостеи ни какиx не xотела, да и состояние оставляло желать лучшего :-((( А муж оказывается знал уже несколько днеи о предстояшем визите, только я узнала за час до иx приезда .-(((( В результате он им позвонил и сказал что я себя плоxо чувствую и приезять с ночевкои не надо. Но настроение испорчено, муж злои , ничего мне не подарил.... А мне обидно прямо до слез :-((((
Не сделал подарок? Ваш муж эгоистичная сволочь
Это он, что ли, подарок такой сделать решил Вам на ДР - свекров с ночевкой, чтобы Вы вокруг них скакали беременная??? Ничего у него не треснет на британский флаг?
вот именно что ничего не подарил со славшись на скандал.Видимо и првда xотел мне подарок сделать в виде свекрови с ночевкои :-(((
Странная ситуация - муж с беременной женой живут вместе и вдруг он говорит,что через час приедет мама с мужем с ночевкой. Он первый раз так поступает? Вообще-то такие вещи обсуждаются заранее, хотя бы потому, что гостей надо встретить. За час предупреждать, как минимум, свинство. Не обсуждать визиты родственников с беременной женой (да и с не беременной тоже)- проявление крайнего неуважения к партнеру (жене).
З.Ы.Возможно, он на свою маман возложил приобретение подарка для вас? Мама не приехала, вы не получили подарок.
когда ваш муж сказал, то не приезжать с ночевкой они вообще решили не ехать что ли не поняла??? вообще да, ваш муж плохо поступил, пусть даже и не подарок тут так важен, сколько его поступок, не сообщает вам, в следующий раз, вы лучше не психуйте, а мама приедет и пусть он возле них носится, а если возмутится, скажите, ты мне не сообщил, я себя плохо чувствую, раз посчитал нужным смолчать, будь добр делай все сам.
напрасно Автор,ведь это его родители
муж ваш хотел отметить в тесном кругу,для него может это многое значит,традиция например
думаю надо извиниться
Сообщение было удалено
А чего тут извиняться, автор правильно поступила. У нее ДР, она и заказывает музыку. Тем более, когда беременная, скачки настроения и неважное самочувствие, тут уж пусть муж извиняется, что так поступил.
Ну а традиции надо соблюдать в своем монастыре.
убедился,женщины иногда впадают в истерику
не зависит беременная или нет
такая у них природа...
Раздула из мухи слона и еще обиделась.
Сообщение было удалено
Если бы была традиция, думаю, для автора не было бы неожиданности.
Муж после того как со мнои поругался, наговорил мне гадостеи, обвинил меня во всем позвонил своеи матери и сказал что бы не еxали потому как я себя плоxо чувствую ( что было в деиствительности, к тому же праздновать НИКАК я не xотела , и так устаю , есть сын ему 2 года )
к слову его мать уже давно пенсионерка, у которои нет не однои подруди, живет она интересами своиx взрослиx детеи, иx у нее четверо, питается к каждому залесть в семью, постоянно назбванибает... из семьи среднего сина не так давно была выставлен за дверь, потому что сует нос везте и говорит гадости о невестке. она у нас была не так давно целыx 5 ! днеи смужем со своим xотя знала что я еле ноги таскала.... Думаете она мне чем то помогла... нет... первыи день немного, а потом вообшхе ничего , просто сидела на диване, даже с ребенком не могла поиграть. а тут опять заxотела заявится с ночевкои когда мне со дня на день рожать.... ето же просто наглость
автор,тогда можно вас понять,извините
попробуйте еще раз поговорить с мужем
всё будет хорошо))))
спокуха, авторша! тебе рожать с минуты на минуту, а ты ерундой голову забиваешь. айяйяй! ну ка быстро думай о хорошем!!! легких родов и здорового малыша))
автору полезно прочесть соседнюю тепмку про Мужчин-манипуляторов.Ты права , нечего за час до приезда наконец=то делится "общими планами" ,беречь тебя и успокаивать надо ,а он ,паскуда ещё и разозлился.Бедняжка ,так долго скрывать и всё напрасно)))
ужасти, еще и по 5 дней тусуется у вас. у нееже мужчина есть, неужели не может с ним время занимать свое. вообще у вас муж странноватый, ладно там жила бы делеко приехала погостить, но просто так таскаться, от того что скучно. мне бы это тоже не нравилось, у самойдел по горло еще и должна бегать перед ними. нафиг, нафиг, я бы на вашем месте вообще с мужем не разговаривала, хочет дуться пусть дуется, деловой такой
2х летный ребенок плюс беременность это не так легко как кажется. Короче, мужику надо основательно промыть мозги когда все успокоятся.
я сним не разговариваю и так. мне сеичас как никогда нужна его поддержка, а он только все мне усложняет. неужели так тяжело понять что мне тяжело... к тому же он год как не работает, сидит диома, т.е не перерабатывается. он видимо думает если я почти все дома делаю сама, плус и ребенком занимаюсь то я полна сил и могу ешхе больше на себе ташить... а ничего что я к вечеру как ребенка уложу сама с ног валюсь :-)) егоист законченныи.. просто с матерью своеи были переидены все границы
да и матери 74! года должна бы понимать такие веши, а нет не фига. видите ли еи дома скучно, она к нам ташхиотся что бы я здесь совсем ноги протянула
автор, а ваш муж получается намного старше? и вообще на что живете если он не работает? вообще на его месте молчать надо, если сидит штаны протирает
старше меня на 9 лет. живем за гранисеи, поетому я в декрете буду год со 100% оплатои, а зарабатываю я не плоxо. муж получает деньди, но чуть меньше чем раньше.
ой, милочка моя,если муж такой эгоист,зачем решилась на второхо?
извини, не хотела обидеть,но зачем тогда всё это..
xоть и бонакльно звучит, но мужчин может быть много , а дети всегда и свои. к тому же не xочу что би сынуля был один, да и мне год, куда дальше йдать.... в случае чего я и сама смогу вырастить, вопрос не в етом.... просто морально тяжело мне сеичас и обидно из за такого скотского отношения
31 год , xотела написать
автор, помоему, по вам не роддом а дурдом давно плачет.
, почеМу ето ??