блин хочу жениться старше я на 9 лет, и все время мучают меня сомнения мможет не стоит, может все таки найти ровесницу, ну или там 3-5 лет разницы
я то уж и предложение сделал и она согласна, а теперича у меня возникло желание сбежать как невеста из под венца))))))
че мне делать? может для нас обоих лучше разойтись чем потом всю дорогу мне будет казаться что я старик, а она будет поглядывать на ровесников
Ты не старик, ты му.ак.
Бабья разводка.
Мужик,обратимся к классике. Иди в баню, а оттуда лети в Питер. А потом жизнь всё рассудит и расставит по местам.
Есть еще конечно рецепт Конька-Горбунка, но тебе его еще рано использовать, да и не потянешь
Автор, однозначно если есть сомнения - жениться не надо. Если бы любили, сомнений не было бы. И дело тут не в разнице в возрасте
Охренеть разница в возрасте.
Такому старому пердуну пора уже место на кладбище присматривать, а не под венец идти.
у меня был парень, тоже жениться хотел, старше был на 14 лет, и тоже "сбежал", т.к. думал что я буду гулять от него с ровесниками. Комплекс у мужика, что еще можно сказать...)))
ненормальный вы какой-то...Я у меня наоборот - Я его старше на 9 лет - и никаких сомнений и комплексов.
А мой папа старше мамы - странно - на 9 лет...в прошлом месяце рубиновую свадьбу отмечали. Не надо метаться, хотите обидеть девушку, которая вас любит - тогда сбегайте трусливо.
рубиновая свадьба-это что-то новенькое.Напридумывают же глупостей.
К тому же отмечание юбилеев свадеб не означает, что люди счастливы в браке.Просто энергетические привязки друг к другу сильны, но это не имеет к любви никакого отношения.Либо менять шило на мыло неохота.Редко встретишь гармоничную пару.нет гармоничных людей-нет крепких браков.
К тому же любовь девушки не означает что парень тоже что-то ей должен.
Любит-это хорошо, но любить должны двое.Если упарня такие ощущения-ни о чём хорошем это не говорит.Слушай своё сердце,парень, не зря оно тебя предупреждает.
Сообщение было удалено
мой мол.человек старше меня на 9 лет.выгдядит не хуже чем 23 летние.ухаживает за собой и т.д. и от людей завист-я бы не пошла замуж за ровесника или даже старше пусть на 2-3 года.минимум лет 6 разница.