Гость
Статьи
Вопрос поздно (после …

Вопрос поздно (после 30,35) вступившим в брак первый раз

Вопрос только тем, кто женился, вышел замуж (ну или начал жить вместе) в возрасле за 35 лет.
Вы смогли приспособиться? Не пожалели о потеряном комфорте? Не было ощущения "Зачем мне это надо. Было так хорошо". Смогли привыкнуть к присутствия в вашей квартире постороннего человека, к тому, что надо учитывать еще чьи то интересы. Что просто кто то сидит на вашем стуле, вешает штаны на ваше кресло, испачкал вашу раковину, залез в ваш любимый ящик с инструментами.
Ну вы поняли. А? Или уже ну его этот брак?

гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

если вы его чувствуете посторонним и он бесит,зачем выходить? я в 32 вышла.

Кстати,почему обязательно в вашей квартире? это может быть и его и общая.

Гость

вышла в 36, ни разу не пожалела, наоборот, сожалели с мужем, что не познакомились раньше... а если дискомфорт испытываете или нежелание, то лучше не выходить замуж.

Варвара

Мне сейчас 35,два года назад вышла во второй раз замуж,и поняла,какая большая разница когда входишь в 19 и сейчас,когда уже самодостаточный человек,и не хочешь ни под кого подстраиваться,мне сложно очень.

Гость

Я в 30 вышла, квартира была, которую он снимал. Кроме того, что счастлива быть замужем, ничего не чувствовала

Гость

от мужа тоже многое зависит

Гость

В возрасте за 30 уже ясно куда идёшь и зачем тебе это нужно.Конечно,есть притирка характеров,привычек-но не более. Не дети поди.

Малу

Девушка, если у вас такие мысли возникают, может, не любите его?

Крысин Брат

Автор скорее всего мужчина. Ибо две мои подруги - одна в 33 года, другая в 35 лет впервые вышли замуж, такими вопросами не задавались. А вот знакомый родственник 38 лет на выданье все беспокоиться "про ящик с иструментами".

Гость

хахаха, про ящик с инструментами это очаровательно! Так и представляется наглая жена, засравшая всю хату и бесцеремонно разорившая ящик!

Ангелина

Да, про ящик с инструментами это одназначно мужчина! :) Женщина не написала бы "и терпеть что кто-то бесцеремонно залезает в вашу косметичку"! :)))

Ангелина

"смогли привыкнуть, что просто кто-то сидит на вашем стуле?" Действительно, очаровательно, кажется автор к 40 годам так и не вышел из детского возраста!

"Мишутка взглянул на свой сломанный стульчик и пропищал: "Кто сидел на моем стуле и сломал его!"

Автор вам еще рано жениться, подождите еще лет 20!

гость

Если есть чувства взаимные, то и притирка пройдет безболезненно. А может у вас действительно чувств особых нет. Замуж просто так вроде пора было, вот и вышли..у меня такого не было, я вышла в 35. Все было отлично, только теперь - плохо. Мне 40, а он так и не хочет детей...

автор

я не мужчина. Пример про ящик, т.к вопрос и мужчинам и дамам.

а переселиться в чужую квартиру или сьемную наверно еще тяжелее, чем принять кого либо в своей.

Крысин Брат

Да все будет хорошо! Пару месяцев и вы привыкните.

Гость

Интересная тема. Первый раз я вышла замуж в 19, ничего такого не было. Развелась в 30. Жила одна, были конечно мужчины, но началось то, что описывает автор темы. Потом вышла замуж в 40. Того, что описывает автор с мужем не было, наверное поэтому именно за него и вышла. Но у меня очень аккуратный муж, очень.

Катя

Первый раз вышла в 19 лет, быстро развелась, второй раз в 31 и оооооочень счастлива, т-т-т

Ангелина

Если по теме - я познакомилась с первым мужем в 33 года, постепенно начали жить вместе, сейчас мне 36. Мы снимали квартиру вместе, я до этого жила всегда с мамой. Испытывала радость, волнение от ответственности как я буду вести хозяйство, счастье, что я сплю, обнимая любимого мужчину...

Но здесь конечно нюанс, что сама квартира была съемной, не моей, в которой я прожила всю жизнь... Хотя посуда, постельное белье, техника, было в основном мое, принесенное из моего дома. Но таких мыслей, что он чем-то там моим пользуется, а тем более расстройства что у меня поменялся уклад жизни вообще не возникало!!! Наоборот была радость и счастье, что у меня новая жизнь! Но наверно при этом надо все же любить человека, тогда и мыслей о неудобствах не возникнет. Мне кажется наоборот с возрастом появляется больше терпимости в отношениях, по молодости из-за этого и замуж может не вышла, что не умела уживаться, а может не любила на самом деле.

Гость

Вышла замуж первый раз в 32 года. До этого вместе не жили - встречались то у него, то у меня. Сначала было некомфортно - я привыкла жить одна и для себя, перестраивалась несколько месяцев (и истерики были), но муж у меня очень терпеливый и понимающий человек, да и я его люблю - перестроилась и все отлично! Ну нет ничего невозможного для человека с интеллектом!:)

Живем у него - он настоял. Вижу, что ему со мной комфортно, а мне с ним!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну че за бред то? После 30-ти еще как можно влюбиться по уши. И крыша едет и чувства сильнее и глубже, чем у тинейджеров.

Гость

Сколько наблюдала, поздние браки, или вторые браки в возрасте примерно 30 всегда как-то более спокойные и гармоничные. Видимо люди уже опытные, знают что им нужно и от себя и от партнера. Не знаю, может просто мне такие примеры попадались...

Консуэла

Гость 20, согласна!

Мне тоже так же попадалось.

Гость

Мне, кажется, лучше всего выходить в молодом возрасте. Счастья много, мозгов не очень. Зато счастья много!!!Любовь сильная, гармоны играют, энергии много. Короче, лучше молодой! А в более зрелом возрасте уже другие взгяды, приоритеты и вообще всё по-другому...

Гость

Мне в этом году 35 будет. Собираюсь замуж.. Второй раз в жизни, а тоже страшно. Надеюсь все будет хорошо

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: