Гость
Статьи
Мужчины, несколько …

Мужчины, несколько вопросов к вам, ответьте пожалуйста!)

Мужчины, вопрос к вам такой.
Есть у кого нибудь удачный брак? Если есть, какой уклад в вашей семье? Если вы проводите свое свободное время в каких-то компаниях, как она к этому относится? И вообще, в чем секрет вашей супруги, вашего хорошего отношения и уважения к ней?

Очень важно для меня, знать мнение именно супругов по отношению к своей семье.
Заранее благодарна за ответы.

Ева
28 ответов
Последний — Перейти
Стр@нный

как говорят, посижу послушаю..

Ева

Стр@нный, а сами почему не хотите ответить?)

Bruxelles

Мой брак не могу назвать удачным, он скорее удивительный и волшебный.Про уклад сказать ничего не могу,слишком размыто и широко.Свободное время проводим всегда только вместе и если есть возможность,то и с детьми.Очень редко бывает когда мы вынуждены расстаться, например на неделю,и это становиться невыносимой пыткой для нас обоих, спасает телефон. В чем секрет моей супруги? Не знаю.Мне нравится её улыбка которая похожа на чистейший звук скрипок в прекрасной партии великолепной песни и если случается что она ворчит на меня, то даже её ворчание похоже волшебный переплёт звуков пиано.

Ева
Bruxelles

Сообщение было удалено

Простите, а сколько лет вы в браке?

Bruxelles

Логичный вопрос. Вы наверное подумали "женат три дня". Двадцать шесть лет ежедневного абсолютного счастья.Даже сейчас, у меня сегодня выходной, утром отвёз жену на работу и сел за комп побродить по нэту нарвался на Вашу тему и что я делаю? Мечтаю о ней.

Ева

Bruxelles , счастья вам большого семейного и любви! Спасибо за ответы.

Bumt

У меня брак, во всех отношениях устраивает. А недавно жена (спустя 11 лет брака)в любви призналась.

Гость

Bruxelles, ой чтой-то мне кажется разводите вы нас, или мечтаете. И вообще женщина вы.

Гость

Секрет моей жены, заключается в том, что мать ей с детства внушала "Никогда не шпионь за мужем, не обыскивай его вещи, но... если, при всем этом, узнаешь, что он тебе изменяет, уходи от него не задумываясь"

И что самое интересное, я уверен, что если что, жена так и поступит. А зачем мне рушить брак, в котором отношения строятся на доверии ко мне? Где я еще найду такую жену?

Bruxelles

Если Вы думаете что я Вас развожу, то Вы не далеки от истины и то что я мечтатель, так я это сразу сказал.

А на утверждение что я женщина я отвечу так,если мужчина хочет иметь идеальную семью он должен научится понимать женскую логику,любить эту логику и восхищаться ею потому что это как исследовать новый мир, который диаметрально противоположный нашему.И на любом форуме я мог бы представится женщиной и никто бы не заметил,но мне это не нужно.А насчёт разводки Вы почти правы, на земле более двух сот стран и везде одно и тоже,практически невозможно встретить людей которые были бы влюблены друг в друга.То муж избил свою жену, то жена просто забыла что она женщина и мать и т.д и т.п.Это обыденность в которой живут миллионы ? Нет миллиарды людей.Поэтому Вам и кажется разводка.Но мы живем совсем в другой стране и там у нас все такие же мечтатели как и мы. И все женщины это просто музыка.

Жужу

Мне кажется в этой теме мало мужей из удачливых браков напишут=)

Мужчина в удачном браке на женских форумах не будет сидеть. ну или...в общем, мой муж точно не будет)) для него это пустая трата времени.

Bruxelles

Сообщение было удалено

Уважаемый, я сама в большинстве случаев не понимаю женской логики, точнее, логики других женщин. Как правило, наилучшим объяснением поступков женщин бывает "бабья дурь обыкновенная". Секрет женской логики в том, что ее нет! ) А вы, мужчина, заявляете, что понимаете женскую логику... ))

Анна
Bruxelles

Сообщение было удалено

Валяюсь от разводок...Скушно. Разучился наш народ книги хорошие читать. Пишут белиберду всякую.НАРОД!!!Читайте книги. Начните с классики. Как раньше барышень воспитывали. И молодых людей тоже. Скушно??? Вот то то же. Многие от чернухо-порнухо-клубники и получают эмоции. Пустота в душах - пустота в отношениях - дребедень в инэте.

Bruxelles

Вы не понимаете? Это нормально. Зачем женщине понимать женскую логику? Вам бы понять мужскую и мне кажется что Вы делаете успехи в этом направлении.Например Ваше "Уважаемый" отдает явным пренебрежением, чисто мужское слово.Заявление, что женщины не обладают логикой скотско-мужское утверждение позволяющее так называемым мужьям оправдывать весь тот ужас который они приносят в свой дом, где их ждет существо не обладающее логикой.По моему ничего более отвратительного мне уже не открыть в этой жизни.Но еще более ужасно,когда женщины перестают мечтать и постепенно превращаются в настоящих монстров.Откройте рубрику "брак" и посмотрите на название тем, это ваш мир, но если этот ваш мир Вам нравится, глупо было бы думать, что он устраивает меня.Никогда я не поселю мою любовь в это грязное и вонючее болото.Моя женщина этого не заслужила.

Bruxelles
Жесть

Сообщение было удалено

Жесть

Уважаемый, я сама в большинстве случаев не понимаю женской логики, точнее, логики других женщин. Как правило, наилучшим объяснением поступков женщин бывает "бабья дурь обыкновенная". Секрет женской логики в том, что ее нет! ) А вы, мужчина, заявляете, что понимаете женскую логику... ))

Вы не понимаете? Это нормально. Зачем женщине понимать женскую логику? Вам бы понять мужскую и мне кажется что Вы делаете успехи в этом направлении.Например Ваше "Уважаемый" отдает явным пренебрежением, чисто мужское слово.Заявление, что женщины не обладают логикой скотско-мужское утверждение позволяющее так называемым мужьям оправдывать весь тот ужас который они приносят в свой дом, где их ждет существо не обладающее логикой.По моему ничего более отвратительного мне уже не открыть в этой жизни.Но еще более ужасно,когда женщины перестают мечтать и постепенно превращаются в настоящих монстров.Откройте рубрику "брак" и посмотрите на название тем, это ваш мир, но если этот ваш мир Вам нравится, глупо было бы думать, что он устраивает меня.Никогда я не поселю мою любовь в это грязное и вонючее болото.Моя женщина этого не заслужила.

кукушка

Bruxelles Вы кто? Откуда? Это же просто сказка какая-то!Да если все что вы поете правда , то вам памятник надо поставить.Так не бывает!Неужели за те годы что вы прожили со своей супругой никто из вас не изменился?Люди меняются с возрастом.Хотите вы этого или нет,но ваша половинка уже не та белая и пушистая киска на которой вы женились.За 26 лет человек может кардинально измениться.Как вы так и она.И если эти изменения идут,как и много лет назад,паралельно друг другу,то я вас поздравляю.

Эжен
Bruxelles

Сообщение было удалено

Вау! Завидую, хоть ты и шизик.

Bruxelles
кукушка

Сообщение было удалено

Я просто человек, который живет высокими идеалами.Где мы живём? Мы жили в Казахстане, Прибалтике, в Питере а сейчас осели в Брюсселе, но я думаю если бы нас спросили где вы живете? думаю мы бы не-задумываясь ответили "У пэи до лимажинер" т.е. в стране воображения, это то место которое принадлежит только нам.Когда у нас есть непреодолимое желание высказать свои чувства мы начинаем говорить на французском.Очень часто она говорит "я люблю тебя", " господи,за что", "парсекё тю ма рондю белль"( за то, что ты сделал меня красивой)."Ма шэри, та ромпли дё жуа тут ма ви" (любимая,ты наполнила радость всю мою жизнь).Я просто хочу, что бы мечта маленькой девочки о прекрасном принце и великой любви была реальностью всей её жизни.Хожу что бы она так и осталась маленьким ангелом с красивыми мечтами.

Если бы когда-нибудь какой-нибудь, ну, а лучше же конечно любимый мужчина скажет мне эти слова, я наверное оторвусь от земли, и поверю, что я всё таки умею летать!

маракуя

удачив вам конечно)) но что-то это уже перебор)

А в чём перебор-то? каждому своё.

кукушка

Совет да любовь на долгие годы!Хотя я и не могу до конца в это поверить.

20 лет брака

Я могу вам сказать такую парадоксальную весч: Мой муж абсолютно уверен, что у нас очень счастливый брак. Но к сожалению в этом совсем не уверена я...хаха И у подруг примерно то же самое. Мужики все своих жен нахваливают, а жены в тихаря все недовольны мужиками и уже не любят их через 20-25 лет....

Bumt
20 лет брака

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха. Как у вас это здорово получается.

До чего дурами бывают некоторые женщины, особенно после 20 лет не удачного брака.

кукушка

24 Что делает женщина 20 лет в браке?Каждый день работа,дом,дети.Проследить чтобы все были накормлены,чисто одеты,чтобы дом не превратился в помойку.Поговорить с сыном/дочкой о подростковых проблемах(муж устал ему не до этого).После 22-23 часов наконец-то уделить время себе.И все 20 лет в таком вот режиме.О какой любви к супругу может идти речь?

Bumt

25. Если женщина мать-одиночка, то возможно вы правы, правда детки за это время успевают вырасти. И в маме потребность резко уменьшается.

Поговорить с детьми мама может, и отец может если мама устала или просто мама не компетентна.

Уделять себе время можно в любое время суток, а не как у вас после 22-23.

О какой любви к мужу можно говорить если этой любви не было изначально. Одно притворство.

Она дура, потому что полагает что высказывает якобы мнение мужа. Муж мог вслух сказать что у них в браке всё прекрасно, мог таким образом послать жене импульс позитива. Что на самом деле он чувствует, может только он здесь сказать, а не его, обманывающая его, жена.

Кстати, в есть много пар, которые прожили вместе и по больше 20 лет, и сохранили к друг другу любовь и уважение.

Т.е. ваши аргументы, не аргументы.

кукушка

26 Большинство замужних женщин именно так и живут.Скорее исключение когда муж желает помочь уставшей жене(ведь мужья всегда больше устают).И любовь была и надежда на счастливое будущее.Потом понимаешь что муж это еще один "ребенок" который никогда не вырастит.

Парам которые в течение всей жизни сохранили любовь-мое уважение.Им повезла,а кому-то нет.

Bumt
кукушка

Сообщение было удалено

Каждая десятая пара сохраняет прежнюю любовь через 20 лет и более после начала отношений. К такому выводу пришли исследователи Университета Стоуни Брук в Нью-Йорке, сравнив c помощью метода магнитно-резонансной томографии химические процессы в мозгу у молодых пар и пар, проведших вместе более 20 лет, пишет газета Sunday Times 4 января.

Ученые обнаружили, что у некоторых представителей пожилых пар при виде фотографий партнера в мозгу происходят точно такие же химические реакции, что и у людей, находящихся на ранних стадиях влюбленности.

Открытие опровергло традиционный взгляд, согласно которому химические процессы, вызывающие приподнятое настроение и соотносимые с любовным чувством, начинают спадать через 15 месяцев после начала отношений и полностью исчезают в течение десяти лет. Ранее различные группы ученых в качестве критических для отношений называли сроки в 12-15 месяцев, три года и семь лет.

Форум: Отношения
Всего: 412 527 тем
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 813 тем