Гость
Статьи
отдам в хорошие руки

отдам в хорошие руки

Подарю мужа.За 24 года совместной жизни изрядно поднадоели друг другу.Впору разбежаться,да некуда.Кв. вопрос стоит очень остро.Объекту 47 лет,среднего роста
с мелкими чертами лица,есть залысины и небольшой животик.Характер вспыльчивый,
но быстро "отходит".Тугодум,не активный,страдает манией "золотого червонца",любит
"болеть" и чтобы за ним ухаживали.Раз в 2-3 месяца 7-10 дней пьет.Останавливать бесполезно дело может дойти до драки.В запое мания гипертрофируется.
Плюсы - чистоплотный,аккуратный,не жадный,зарплату отдает всю "до копеечки",правда
потом может половину забрать. Деньги тратит в основном на машину (ауди идет в нагрузку).В сексе умеренный много не требует.Любит вкусно поесть и полежать на
диване.
Хочу познакомить его с женщиной без жилищных проблем.С твердым характером и умеющую экономно вести хозяйство.Сам он на это не решиться поскольку трезвый
налево не смотрит,а пьяный сидит дома.

добрая
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

беспонтовый РАЗВОДНЯК!

гость

Ковно!

Гость

Небось мужичка хотите сбагрить даме с жилплощадью, чтобы квартирку себе оттяпать. Что, новый мужик на подходе? В принципе правильно, кому пьянь нужна. Только зачем Вы 24 года тянули?

Света

Фу, 24 года убить на такое ***! На кой ляд он кому нужен? Я бы и года с ним не протянула - неликвид полный.

Не зарекайтесь, барышня, а то только дело до делёжки дойдет, как снимете с торгов: "Такая корова нужна самому" :)

ваше имя

автор вы с такой "любовью" описали достоинства -что никому его не спихнёте! а цель ваша - одной расслабиться или вариант бесквартирный на подходе?

добрая

Квартирка в собственности сына так что я тоже без жилья.А "спихнуть" хочу чтобы пожить для себя.Надоело думать о ком-то,хочу одиночества.

ЧелЛов

Интересно, а если на мужском форуме такое напишут про женщину, какая будет реакция? И еще мне некоторые пытаются говорить, что у не матриархальная страна.

Гость

С какой стати сын должен избавляться от отца и оставлять Вас жить на его жилплощади?

Раз у Вас нет своего жилья - снимайте другое и живите одна в своё удовольствие. Кстати, этот Вариант самый лёгкий. А то вдруг Ваш муж не приживётся в другом доме, Вам его обратно вернут в неподходящий момент.

Opium

Ну что вы так неприглядно супруга описали.

Отдать/ продать хотите так уж будьте добры описывайте лучшие стороны товара, вы что о маркетинге никогда не слышали?

добрая

Дело не в квартире ,а в нем.Никто его выгонять не собирается.Я просто не хочу его бросать как котенка.Я хочу чтобы начал новую жизнь,с новой любовью.А поскольку в кв. сына он никого привести не сможет,то и нужна доп. жилплощадь.Кстати мужчины и не такое про женщин пишут,а уж что говорят...

Маркетинг дело хорошее,но лучше сразу знать что тебя ждет.А достоинств у него много,если понадобиться распишу в красках.

Bumt

Уходили бы вы сами. Кому надо, тот пусть и делает.

Натка

Уточните пожалуйста размер его зарплаты и год выпуска ауди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слишком хорошо чтобы быть правдой.Бугага

Гость

а давайте на аукционе выставим мужика. кто больше ДАСТ.

Гость

Начальная цена 5 рублей. Если никто не даст 6, придется ставить вопрос так : "Отдам и приплачу чтобы взяли". Покой на старости лет дорогого стОит.

А вобще, много тут идей выдвинуть можно. Почему не 1. Сдавать мужа в аренду одиноким дамам посуточно, понедельно. Все таки не многим вот так сразу понадобится чужой муж, а если на время... Почему бы и нет? 2. Заключить договор аренды жилплощади с одинокой дамой, а там как у них склеится.

3. Заключть договор аренды жилплощади с кем угодно, и пусть муж сам ищет себе новую жену! Первый вариант прибыльный, в двух других наоборот, вам придется платить. Но

свобода дорого стОит!

добрая

14 Зарплата для Москвы не АХ!,если бы ауди была новой - не пришлось бы тратить на нее деньги.

17 Порадовал ваш совет. 5 рублей,конечно,по нынешнему времени не деньги,но и излишняя дешевизна насторожит.Если аукцион - то старт от 50 000.А вот ╧1 это выход.Поговорить с подругами и знакомыми,собрать всех никчемных мужичков и пусть деньги делают.Раз уж не могут достойно жить в семье.Опять же и им радость.Каждый день что-то новенькое.

добрая

Вы забыли еще один вариант.Довести мужа до такого состояния что он закроет глаза и сам убежит куда подальше.

Гость

легко!

корзинка

а мне такой не то чтобы даром не нужен, но мне и заплатите я не возьму!!!

корзинка

а вообще автор продавец из вас никакой!! Описали товар так, что и представить себе противно такого не то чтобы жить с ним

добрая

21 А где вы прочитали что его продают?

Гость

корзинке и муж не понравился и жена не угодила. не понравилась ей эта семья в принципе.

PowerOfDreams

ТАК ВЫ ЭТУ 'КОРОВУ ' НЕ ВПАРИТЕ ;) НУЖНО РАСПИСАТЬ - ЧТОБ САМОЙ СКАЗАТЬ= ' ТАКАЯ КОРОВА НУЖНА САМОМУ' ;)

Чича

Добрая, похоже, что у нас с вами мужья-братья-близнецы, только у моего КИА подержанная и запои у него, как у женщин месячные-каждый месяц по 5 дней, идут регулярно.

кукушка

думается мне что болезнь под названием алкоголизм протекает у всех с одинаковыми симптомами.На почве запоев портится характер,хотя сначала он был такой душка.Вывод:девушки не связывайтесь с пьющими мужчинами какими хорошими они по началу бы не казались."Одни страдания от той любви."

Anfisa

Добрая, дам совет, зовите в гости одиноких подруг и за бутылочкой или чашкой чая нахваливайте какой у вас муж прекрасный. Не успеете оглянутся как умыкнут ваше сокровище. Можно такой же номер на работе провернуть среди сослуживиц и потом его на корпоративку с собой и сразу резко бдительность потерять как бы случайно.

Anfisa

Давно читала какой то рассказ, там дама тоже решила избавится от мужа, но чтоб с мат выгодой. Так она специально искала одинокую женщину с квартирой, которая давно живет одна и изголодалась, потом устроила их знакомство, как бы ненарочно оставила одних, уличила в измене. Мужа выгнала, он уходил весь в растрепанных чувствах, виноватый, и поэтому оставил ей квартиру, ведь она же пострадавщая сторона. А "несчастная", завладев квартирой зажила в свое удовольствие.

Anfisa

А вообще забавная тема и сразу вспомнился рассказ у Зощенко, как дама сдавала своего мужа в аренду, а он потом возвращаться не захотел обратно, на новом месте жизнь сытнее оказалась. :)

добрая

28 Все мои подруги знают мое сокровище как облупленного.Да у них свое добро такое же .На корпоратив с собой не возьму.Не хочу позорится.

А тема все таки не очень прикольная.Как-то все слишком серьезно воспринимается.

Anfisa

А почему квартира сына? Ваша где? Живы ли у мужа родители? Может его обратно маме отдать?

гость
Anfisa

Сообщение было удалено

Так мы решили во время приватизации.Мамы у мужа нет,а к папе он ни за что не поедет.Они поубивают друг друга через неделю.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: