Неужели все так плохо в браке, почитала темы - сплошные проблемы, то секса нет, то муж изменяет, то свекровь монстр , то еще что..., а до свадьбы все было прекрасно. Может и не стоит замуж выходить то ???
автор, брысь с форума в настоящую жизнь!
Не у всех.
Те у кого все прекрасно не станут такие темы создавать, и их ОЧЕНЬ много.
Сообщение было удалено
Спокуха. Админы, чё, не люди? Им тоже хотса зарплату получить.
То что муж изменять будет, нужно выидмо быть готовой заранее, потому что риск этого примерно 90%, а в остальном у всех все по разному.
Нихадите дефки замуж
ничего хАрошего
Утром встанешь,...
..............
Ну а кому сейчас легко-то? Замуж выйдешь - плохо, не выйдешь - еще хуже!)))
Как-то услышала от одной пожилой женщины, которая прожила со своим мужем почти 50 лет в браке, что с мужем жить это целое искусство, я тогда была помоложе и незамужем, а теперь когда уже замужем стала ее понимать, все не так просто, после свадьбы все и начинается :)
Сообщение было удалено
Да не наоборот, это 90% жен изменяют - это точно. А вот мужей верных полно, только это не ценится женщинами.
Сообщение было удалено
Откель статистика, родимый?
Сообщение было удалено
Да, точно говорю. Сам проверял.
Да ерунду пишете-я только жить нормально начала, когда замуж вышла. Муж хороший человек, не утверждаю что не изменяет, во всяком случае я никаких признаков не замечаю, это главное. Свекровь отличная тетечка, общаемся как подружки. Сориться конечно соримся, ну это ж бытовуха, не без этого.
Да много тем о проблемах в браке,а ведь кто счастлив тем не создает,поэтому и кажется что все так плохо.
12, только что то же самое хотела написать.Вряд ли кто-то будет писать-как я счастлива, какая золотая у меня свекровь и какой муж-любимый, бриллиант чистой воды!)))Практически все о проблемах...получить совет и поддержку, и это нормально.
А у меня всё нарядно.Свекровь чёрте где,маменька почти там же,мужис-пупсик,персик и бубочка,доня-ттт радует,дом построили новый,работаем,отдыхаем,налево не ебёмся,не дерёмся,не бухаем.Так что как-то так.Велкам в мир НОРМАЛЬНЫХ человеческих отношений.
Сообщение было удалено
Нельзя по-человечески отвечать, хамка! Тем более,будто тебя человек испугается, и уйдет из форума. Представляю какая ты в жизни, встречала таких.
Выходить замуж надо, чтобы узнать каково это...В любой семье свои проблемы, только кто-то их умеет скрывать, а кто-то нет...Да и у мужей разные заскоки бывают - кто гуляет, кто пьет, кто травку курит и т.д. Мой например за 6 лет совместной жизни ни разу мне не изменил, на руках носил, нигде ни на час не задерживался - думала идеальный, а в итоге, когда забеременнела и стало секса мало стал гулять, причем в открытую и через месяц бурного романа бросил меня беременной. Вот и закончилась сказка...а какой был идеальный...все подруги завидовали - и на тебе...
Сообщение было удалено
абсолютно верно. Вот именно что подобные темы о "страшной брачной жизни" создают те, у кого проблемы. А у тех, кто счастлив в браке, просто не нужды создавать подобные плаксивые темы, чтобы пожаловаться. У них всё хорошо. И им нет нужды перетирать свою жизнь на форуме с посторонними людьми.
Поэтому на форумах создается концентрация таких обиженных, униженных и оскорблённых. Но это вовсе не означает, что в реальной жизни все браки именно такие неудачные, о которых вы здесь читаете.
Так что, автор, вам дружеский совет - читайте подобные темы как "страшилки" (дескать, и такое в жизни случается), но не забивайте себе голову тем, что эти истории типа единственная жизненная правда. Это далеко не так.
= НЕТ нужды
Сообщение было удалено
Попробуй напиши такое - не поверят, да ещё и заклюют. Плавали - знаем;)))
Девоньки как же здесь все серьезно и мрачно.Где же юмор,шутки и добрые остроты.Читаю и тоска берет.Действительно "страшилки" на ночь.Советы с шуткой воспринимаются лучше и пищеварение улучшают.
Сообщение было удалено
Гы :-) Не стоит читать этот бабский бедлам :-)
Тут сборище неудачниц, с нереализованными амбициями :-)
Хотели олигарха, а ноги раздвинули пьяному слесарю ЖЭКа :-)
Они ж тут в одном месте со всей России собрались :-))
Не слушай их нахххх :-)
Лили, тут знаете как?
Пришла на форум, поплакалась "ой, муж козел, свекровь живьем ест, дети такие-сякие, подруга лучшая - дрянь, куда мир катится..." (или мужской вариант "жена с...ка, все бабы дуры, теща сдохни..."), и все - пар выпущен, нервы на месте, и вроде жизнь налаживается :-)
У кого все хорошо, те живут себе спокойно и сюда не лезут))).
Сообщение было удалено
Действительно не стоит выходить без любви.
Девочки, помните, за атмосферу в семье отвечает женщина. Если вам плохо в браке, что-то меняйте либо уходите. Если у вас характер нытика без действий, сходите к психологу. Я прошу вас, не травмируйте психику ваших детей. Семья это каждодневный труд. Когда говорят... женщина шея, это не говорит о том, что нужно манипулировать мужем. Шея должна повернуть голову в нужную сторону, чтобы глаза увидели нужное направление.
p.s. Всё индивидуально. Если вы захотите быть счастливы в браке... всё в ваших руках. Иначе зачем нужен этот брак?