Гость
Статьи
Боюсь стареть и …

Боюсь стареть и лишнего веса! Спасите!

Я очень боюсь стареть и лишнего веса, мне это очень мешает. Понимаю, что вечно молодой и красивой оставаться нельзя, но ничего с собой поделать не могу. Мне 23 года, а я даже от близких подруг …

Ромашка
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ne avtor

Девочки, а я в 20 тоже боялась и про 30 думала ,что это уже начало старости. Для меня это было нечто недосигаемое,

и я думала сколько много у меня впереди времени. Целая вечность. Не пошла учиться потому что думала, ,мне сейчас 25 пока закончу будет уже 30. Кому я буду нужна в 30 уже.

Девочки сейчас мне 30. И у меня резко изменилось мировоззрение. Это просто нечнто. Во первых я думаю какие мы дуры когда молодые. во вторых для меня стало 30 это так мало. Это ещё такая молодость. И 40 тоже и даже 50 для меня не старость. Я стала обращать внимание на людей и рассматривать их. И думать а какай жизнь была у того ,у этого. И т.д. Я замечаю ,что они себя старыми не считают,живут и наслаждаются. Имеют мужчин и путешевствуют. В осбххем вся ета бадяга с возрастом это вбитая нам в голову фигня.

А от 20 до 30 кстати был всего лиш один миг. Так быстро время прошло. Теперь мне кажется что от 30 до 40 тоже будет миг...Если бы не срочно ребёнка рожать надо было бы. То я бы не парилась. А сейчас надо срочно рожать....А я ничего ещё не добилась. Так как не могла сорентироваться до 30.То туда кидалась то сюда...В итоге ничего не сделала.Боялась что старость нагрянет.

Freiheit78
lelik-

Сообщение было удалено

+1.

Ромашка, до 30 можете не париться. Мне 31. В 30 хотелось сдохнуть. Потом отпустило, но все равно стараюсь не думать о будущем. Страшно. А вес только в Ваших руках.

Freiheit78

51, к счастью, мне не надо рожать, а то я бы с ума сошла от того, что время поджимает. Кстати, именно в 30 окончательно решила обойтись без детей.

Гость 1

50,Люня,можно, конечно,делать всё тоже самое,но 17-летняя девочка,которая купаеться ночью пьяной голой с друзьями в море-это бесшабашная девченка,а 40-яя тетя-это уже "чего полезла, дура пьяная, бесстыжая, на тебя ж дети смотрят"...вот как-то так...я утрирую, конечно

Гость

Чёкнутое зомбированое поколеньице растёт( куда податься нынче адекватному мужику, с такими ведь семью строить крышак поедет. Будут сплошные гурченки с натянутыми на коленку лицами ходить..бррр. Но ей хоть простительно, актриса ить

Гость

Ромашка | 04.01.2010, 17:22:25 [4136825342]

Я очень боюсь стареть и лишнего веса,

Я тоже!!! Мне 50. Сегодня встала на весы - 77 килограмм! что теперь, удавиться? Спасибо, хоть муж любит, и дети, и внуки...

у меня уже в 19 такая паника бывает. Особенно когда вспоминаю про свою целлюлитную попу при моих то 44 кг-то аж дурно становиться-а что же будет дальше??()

Инна

А мне 20 и такое бывает)) Просто время как-то быстро идет( не так давно было 17, а вот в этом году уже 21 исполнится. Надеюсь до 30 время не так быстро пролетит.

Гость

Любить себя надо просто, причем любить в любом возрасте и в 20 и в 30 и в 40 и в 50. Уходит что-то одно, но приходит что-то другое. Умейте находить радостные моменты в жизни и радоваться любым ее проявлениям.

Гость
Гость 1

Сообщение было удалено

А я как раз в сорок и полезла ночью в море вот в том виде, о котором вы говорите))) Но было темно и поздно, говорить обо мне было некому))Да и честно мне было плевать на всех в тот момент))

кузя

В день 25-летия, у меня была настоящая истерика - скоро 50!!! К 40 я действительно стала толстая (90 кг), никому не нужная (даже мужу) тетка. Выпивала! Потом в мозгах что-то торкнуло... Сейчас мне 44, вешу 59кг, муж замучил своим вниманием, выгляжу лучше, чем в 38, само собой не пью, месяц назад еще и курить бросила... Девочки! Такой кайф... а скока комплиментов...

кузя

Кстати имею двоих взрослых детей и 5-летнюю внучку.

Гость

Ах, кузя! В 44 и я весила 58 кг. А чем ближе к климаксу, тем сильнее мышечные клетки превращаются в жировые. А что дальше-то будет? Одна радость: скоро можно будет не предохраняться и отрываться вволю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хошь посмеяться? Неохота будет отрываться. Спроси у своей бабули.

кузя

Я так понимаю - климакс уже близко-близко...ну и х с ним...а оторваться... предложения есть - хотца нету... всего хватает...

кузя

Я же говорю - муж активизировался до неприличия!Ё

Ромашка

А кто-нибудь обращался с такой проблемой к специалистам?

Freiheit78
Гость

Сообщение было удалено

Да. Будем бороться до последнего.

Автор
Ромашка

Сообщение было удалено

Гость 1
Ромашка

Сообщение было удалено

не обращалась,хотя понимаю что это клиника,наверное, я просто перфекционистка, вбила себе в голову что надо быть лучшей,только лучшей,а молодость неотъемлемое составляющее этого

Гость 1

звиняйте за 69,что-то напутала

Гость

А мне 44,паники нет.Я самая молодая и красивая!!!)

Аник

А мне 30, и такой страх нападаэт - весила 44 кг есчо год назад, а тут набираю килграмми с бешенной скоросю, уже 49 кг бивайт вешу. Паника, ужас, кожа стареэт, каждий присчик шитаю, целлюлит лезет, брр.. И хотй вигляжу отлично в свои 30, но по сравнению с самой собою в 29 - ето повод битй тревогу. Как сохранитйся худой? Жратй болйше не стала, но откуда 3-4 кг лишних?

гостья

Ой девочки, до 30 вообше не парилась не по возрасту ни по весу! А сейчас 36... стоит позволить щарик мороженого вкофе или кусочек тортика, все на утро плюс полкилои если след день почти ничего не есть то тогда через 2 дня жтот полкило уходит, а вот если естьв обычном режиме, но без тортика, то вес так и остается. Так потихоньку я за 6 лет набрала 6 кило! Весила 65кг при росте 180см, сейчас уже 72кило))и куда вес ползет, и плаваю и хожу и на ночь не ем и питаюсь правильно, никаких бургеров или там жареной картошки и соусов жирных))А вес потихоньку лезет вверх. Переодически день на кефире, второй день на супе плюс слаюительное- минус 3кг. Но потом снова потихоньку набираю. И уже финиш, потому что при весе 65 работала моделью, а теперь стара уже и толстая стала. В бедрах метр- ужос!!!Вохраст не страшит, а страшат изменения тела. Мозгами понимаю- муж и такую любит, это естественный процесс, а как достану Ту Юбку- все хоть плачь, коромысло расперло(

Гость

А я боюсь старости, потому что чем старше, тем ближе смерть родителей(( эта мысль о неизбежности этих трагических событий просто ужасна и наводит на меня сильнейшую депрессию(( иногда я даже рыдаю(( как представлю себе... так страшно

жесть

Каждый возраст прекрасен по своему.Не бойтесь стареть,ибо каждый прожитый год прибавляет вам мудрости и опыта.Каждая морщинка это изюминка в ваш образ.Не видитесь на рекламные ролики вечно молодых звезд - это грим.Не потакайте пустоголовым САМЦАМ пускающим слюни на малолеток.Будьте прекрасны для своего любимого,он стареет вместе с вами.Главное чтобы не старела душа. Ну а лишний вес в наше время это не проблема.

гость

Сообщение было удалено

Аналогично;))

Ромашка

Вчера ещё одна подруга рассказала историю. Общалась с парнем 30-лет, а он ей говорит "Прости Ксюш, но ты для меня уже старая" (она на полгода старше меня). А девочка выглядит великолепно. Опять меня всю перекорежило, но вида не показала. Блин, и так каждый день добивают. Страшен не сам возраст, а отношения людей к нему и физиологические изменения связанные с ним.

Ромашка
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Не хочу никого обидеть, у вас абсолютно хороший настрой, мне бы так. Но поставь с вами 18-летнюю даже без гримма и Вас при всем параде, ну сами понимаете...

кукушка

А если с 18-летней рядом поставить 15-ти лет? А с 15-ти рядом 12-ти?и т.д. Так можно и до пеленок дойти.Давайте научимся видеть не обложку,а человека.18 лет это прекрасный возраст,но он глуп,неопытен и ветренный.

Димон-32

Автор, а ты думала в сказку попала ?

Ничего, время голову вылечит

гость

...

Соня

Прочитала все с интересом. Мне 31 год. До 30 и не думала ни о чем. А вот уже 1,5 года все какие-то мысли лезут в голову: о появляющихся морщинах,старости,смерти - иногда плачу,думаю сходить к психологу. Муж меня не понимает, прочитала тему, даже как-то легче стало. Думала, что у меня "крыша поехала", а смотрю, что эта тема многих волнует.

Ромашка

Сообщение было удалено

***))

Димон-32

Народ, идите к психологу-психиатру, если вы постоянно думаете об этом и плачете.

Плакать можно когда у вас рук, ног нет, парализует или ослепните внезапно и т.д.

А тут цаца переживает, иди к ПСИХИАТРУ.

Я тебе на 100% обещаю, и могу поспорить на что угодно, ты будешь только стареть, а потом умрешь, дай бог во сне.

Гость

Народ у нас какой-то дурной, боятся вской хрени, стареть, лишний вес. Лучше бы болезней всяких боялись, которые могут подстеречь в любом возрасте... причем подстерегают любых и толстых и худых и молодых и старых.

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Ромашка, это все стереотипы, навешанные нам СМИ.Женщина бывает хороша в любом возрасте.Конечно следить за собой,за своим весом - важно.Но главное - состояние души.некоторые и в 25 лет рассуждают и ведут себя как старички и старушки.Я наоборот свой возраст не скрываю,весело наблюдать, как народ реагирует, потому что выгляжу лет на 15 моложе.Никогда ничего со своим лицом и телом такого напряжного не делала,элементарно лень,просто генетика такая.А с климаксом вообще полный аут.У всех подруг практически уже ничего,а у меня ну никак не наступит,блин,сказать страшно,в этом году будет 40 лет, как менс начался.

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна, СМИ очень виновата. Можно в 40 быть здоровым и молодым, а общество на тебя клеймо поставит "старая", навешает стереотипы. В Европе женщины за возраст могут и не переживать. У них в 35 замуж рано, а что будет в России с девушкой, которая в 35 не замужем?! Неудачница, старая дева и т.д.

Lilia

Гость 87, вы что хотите сказать , что в 40 лет у вас климакс должен наступить? Или вы что -то не так написали?

В 40 лет рановато , не смотрите на подруг, у них повышенно-ускоренное старение, есть такие измученные жизнью женщины.

Lilia

А поняла , вам примерно , 52. Тогда нормально . И это хорошо когда чувствуешь себя как в 25 лет . Удачи вам!! 52 -это не возраст .

Гость

Лила, спасибо) конечно на 25 не чувствую.Я еще до 52 не доехала.Просто сначала думала, что хорошо,когда долго,но в том году стало поднадоедать, подруги ржут надо мной,говорят "О, опять девушка" Правда у мамы около 60-ти закончилось,видимо, генетика)))

Гость

Сообщение было удалено

Чё обалдели, климакс в 40 лет? О_о

Ya

Блин офигеть деушки.. Мне 31 год за последний месяц набрала почти 5 кг незаметно, вешу сейчас 60кг, животик появился. Но я счастлива потому что любима и летом выхожу замуж за красавца ровестника, который любит меня такой какая я есть, носит на руках и готов весь мир положить к моим ногам. Желаю вам всем быть по-настоящему любимыми, тогда возраст, лишний вес и морщины вас не будут волновать, поверьте я знаю о чем говорю - мой отец до сих пор смотрит на мою мать влюбленными глазами, хотя в свои 51 она далека от той 15 летнек красотки в которую он влюбился когда-то, уверена что мой будущий муж точно так же будет смотрет на меня через 20 лет.

Гость

Вот так бы всем. Глядишь и проблем было бы меньше.

Мила

Проблема лишнего веса не только в плане красоты, но и в плане здоровья. Я набрав лишних пятнадцать кг, чувствую что поджелудочная пошаливает, давление начинает скакать, и не красиво это. Вот поэтому и борюсь всеми правдами и неправдами. Пока слабенько, но я не сдаюсь, все равно найду способ как похудеть.

Естественно от лишнего веса, очень много проблем. По себе знаю, но мне удалось все-таки победить и привести себя в порядок. Сейчас у меня 1-2 кг лишних, но я держу строгий контроль, чтобы вес не увеличивался.

Мила

А как удалось сбросить? Может я попробую еще и ваш способ?

Мила

Сообщение было удалено

Конечно нужно пробовать все способы, и избавляться от лишнего. Я боролась при помощи зеленого чая с худией фирмы Natures Bounty. Скажу, что он отлично справляется с лишними килограммами.

khrustaleva

Сообщение было удалено

Разрешите и я вставлю свои пять копеек,а за счет чего такой результат получается?

Гость

Я думаю что из-за состава.Там входит экстракт зеленого чая ( он улучшает обмен веществ в организме и является антиоксидантом ) и худии (она помогает сдержать аппетит). Мне тоже тяжело было сбросить хоть пару кг, ну не спортсменка я по жизни. Видимо ускорить обмен веществ как раз то, что мне надо было. Результат очень хороший. Проверено на себе.