Вместе 6,5 лет. Полтора года живем вместе. Раньше очень часто бывали ссоры, иногда во время них он говорил, что нам надо расстаться, мы неподходим друг другу, что любовь прошла. Было очень обидно это слышать, но я его очень люблю. Потом мирились и снова были слова о любви и т.д.
Сейчас живем вместе, работа, дом, завели кошку. Были планы на дальнейшую жизнь, следующий отпуск, брак, ребенок и др. Перед НГ поссорились, как-то не из-за чего. просто слово за слово, и понеслось... На след. день сказал, что все, разговаривать не о чем, нет смысла, я спросила - я тебе не нужна. Он говорит ну можно сказать да. Что все, мы расстаемся, что смысла нет, что так будет всегда, ссоры и т.д (хотя объективно - ссоримся сейчас редко и не бурно совсем). В ссорах он никогда не признает свою вину и выворачивает всегда так, что он не причем, очень редко когда за что-то извиняется... Всегда выходит так, что будто бы я виновата, хотя я очень часто умом понимаю, что это не так.
Я его очень люблю, очень сильно, этот человек мне дорог, он - моя семья. Но иногда это как два разных человека - когда все хорошо, он один, строим планы на жизнь, он меня обожает, любит. А если поссоримся, происходит вот такая *** как сейчас.
Сейчас живем вместе, но как соседи, разговоры на общие темы и только. Он даже не собирается делать какие-то шаги. А я пытаюсь. Как всегда, снова и снова.
Извините за такой вот поток сознания, никогда не писала, наверно наболело. Не осуждайте, я просто хочу какой-то человеческой поддержки, может у кого-то были подобные случаи...
Автор, вы как побитая ***
Автор, заметьте, Ваш рассказ построен на том, что он сказал, что он хочет, а Вас как-будто нет! То есть, Вы его любите, а он позволяет Вам это делать и то, надоело ему это уже. Если хотите взгляд со стороны, то это так. У меня отчасти так было, но я взяла себя в руки и сказала самой себе:"О такой как я можно только мечтать, но он этого не ценит, так зачем оно мне нужно? Зачем унижаться? Ради чего? Неужели я не достойна любящего мужчины? Достойна! Вот и все, пусть катится!" Автор, когда у Вас будет уважение к самой себе, а не только слепая любовь,в вашей жизни появится мужчина, а не капризная девица. Манипулятор Ваш МЧ. Я-бы сама его бросила как-бы сильно не любила.
Сообщение было удалено
В точку!
Автор,все эти Принцессы на белом коне и прочие Елены Викторовны вымещают свою неудачливость и злость на весь мир.Не слушайте их.
По ситуации.Думаю,вам с ним не стоит дальше быть вместе.Это разрушает ВАШУ личность.Не держитесь за призрак.вполне возможно,что завтра(через месяц,полгода) он придет с повинной,но раз такие случаи(разрывы отношений,"ты мне не нужна") имеют место,то дальше они будут чаще и круче.Вам это-ни к чему.расходитесь с ним.Найдете мужчину,который даст вам покой,уверенность в вашей нужности.Мне кажется,вы именно такого хотите,правда ведь?
лучше расстаться. да больно, да печально...но потом небо будете благодарить что закончилось. не держитесь за него. после таких слов всё должно быть понятно, кто и что вы для него.
зато следующий будет лучше!
сочувствую вам автор. Очень больно такое слышать. Я была в немного походей ситуации, но просто с МЧ, не мужем. И тоже терпела, возвращала, делала шаги. А ведь это мы просто встречались, и не так долго. Просто было невыносимо больно, что его вот так не будет рядом. И забыла вскую гордось. Все равно меня бросил в итоге. Даже вспоминать больно
Автор! Радуйтесь. Ведь именно поэтому вы сожительствовали без регистрации, чтобы разбегаться было проще. Разве нет? разводиться не надо, ничего делить не надо! Детей нет, никто никому ничего не должен. Красота!
Найдёте другого.
А нефиг было ссориться. Ни одному мужчине не нужна истеричка.
Автор, я ничего не вымещаю:) Ради бога, живите как хотите. Просто привела Вам в пример свой опыт и я рада, что мы расстались, иначе сейчас я-бы не встретила человека с которым мне безумно хорошо. Чего и Вам желаю:)
Зачем человеку которому и так больно писать-как побитая ***.Не хорошо так женщины!Конечно же ,автор ,в вашем случае надо расстаться.
Главное - честность с самим собой (как ни больно!).
Автор, задайте себе в тиши следующие вопросы:
1. Вы внутри уверены, что это ваш мужчина или жаль "потерянных" лет и сил?
2. Вспомните динамику ваших отношений: когда вы ощущали его любовь, искренность, не желали привязать к себе?
Если нужно - задайте прямые вопросы мужчине.
Если мужчина видит, что вам нужно знать конкретный ответ, мотивируйте тем, что вам нужно строить жизнь и понимать ситуацию, чтобы двигаться дальше. Возьмите себя в руки.
У вас эмоции. Причем здесь: были ссоры, теперь все спокойно?
Человек вас любит? Он видит свою жизнь с вами в дальнейшем?
У вас не катастрофа. Такое переживали многие.
По моему опыту - расставание тоже благо иногда.
Счастья!
Если мужчина видит, что вам нужно знать конкретный ответ - скажет как есть.
Пропустила.
Автор, как я Вас понимаю! У меня было тоже самое, разошлись полгода назад, встречались приблизительно 3,5 года. Это у меня уже третьи длительные отношения. Я скажу Вам: не ищите вины в себе- Вы не в чём не виноваты. Просто есть такой закон биологии: что через 3 года люди, если не поженились, то обычно и не женятся и расходятся. Нельзя тянуть, если человек не предложил замуж за первые два года, то наврядли это уже сделает, по крайней мере на 100 процентов по собственной инициативе.
Если, Вы для него не та единственная, на *** он Вам нужен? Оглянитесь, если откроете глаза, то вокруг так много достойных мужчин!!!
У меня тоже боль и горечь. Причём я с ним совсем встречаться сначала не хотела, а теперь говорит ты старая стала и некрасивая, а я хочу себе модель, и это *** 170-сантиметровый, с кривыми ногами и зубами!!!! Говорит, ну может ты найдёшь себе ещё кого-то.
Ходила в кафе на Новый Год, вообще компанию только в 17 часов вечера нашла, столько достойных мужчин увидела. И подумала, на кого ж я своё время золотое тратила.
И ещё мне подгадил: прислал смс на Новый Год, чтобы я была счастлива. А у меня было такое хорошее настроение, после этого просто слёзы из глаз. Вот, уж пожелатель ничего не скажешь, вспомню как он при мне летом бабе звонил...
Не расстраивайтесь, Автор!!! Только в следующий раз не тяните и напротяжении первых двух лет знакомства выходите замуж!
ДАВАЙТЕ ПОЖЕЛАЕМ ДРУГ ДРУГУ ИСКРЕННЕ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА НАСТОЯЩЕЙ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ И ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЁТ!!!
автор, вот если честно я сомневаюсь в том, что вы расстанетесь, вы пойдете к нему, добьетесь примирения и опять до другой взбучки, у меня подруга в похожей ситуации живет, тоже как ссора так вали давай, то ему то не нравиться, то это и она все терпит, видимо нравиться вам быть ввиде жертвы
автор, надо сил набираться, девочка моя. Мне в такой ситуации гораздо страшнее было, т.к. была на 4 месяце. Из гордости решила ему не говорить - если будет со мной, то будет по собственной воле, а не из-за пуза. Так он меня еще долго не отпускал. Как-никак, а я его любила. Никто его не любил, даже мать родная. Только с кровью такие отношения рвутся. А знете, как потом было страшно - что одна сотанусь, что так никого у меня не будет. Ничего, через 2 года и муж был, который с дитем взял, и ценил. ЦЕНИЛ, понимаете. любую мелочь, сделанную для него - руки целовал. Потому что когда человек любит, для него все важно. А так - будете гробить свою жизнь. Может, и разлюбите его, но будете бояться уйти в никуда. Времени потраченного жалко будет. Вы же сами себе шанса не оставляете на любовь. Об этом подумайте
Я в такой же ситуации автор, почти год, только у меня даже намного хуже, чем у вас. И вот это вся моя любовь к нему, меня просто в гроб загоняет, а ему все равно.
Правильно вам советуют, расстаньтесь по-хорошему, вся жизнь впереди и детей одной растить не надо, как например мне.
расставаться. потом с ужасом вспоминать будете как только могли на него потратить СТОЛЬКО драгоценного времени и нервов! )) Такие отношения - туфта. Это самобичевание. Мазохизм. Вам нравится быть униженной? Если да., то смотрите пост ╧ 1.
было бы что спасать.. а тут даже спасать нечего!! Кисулю только с собой возьмите
Avtor, gde Vy? Chto Vy reshili?
Зачем же вы унижаетесь? Не нужна ему ? И слава богу!!! Для чего? Что бы жить, как соседи??? Гоните в шею!!! Может Ваша настоящая половинка Вас где то ждет, а Вы требуете взаимности у "чужого" мужика!!! Цените, любите и уважайте СЕБЯ!!!