Гость
Статьи
Гражданский муж и …

Гражданский муж и финансовый вопрос.

Нуждаюсь в совете форумчан. Тема скучная и банальная, но прошу вас, рассудите, права ли я.
С сентября я живу гражданским браком.
У мужа есть дом, где он раньше жил и который он сдает в …

Baiba
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Baiba
Лекс

Сообщение было удалено

Сожительство - это семья, просто без регистрации. А до нее тоже недалеко.

Эйва
Лекс

Сообщение было удалено

Лекс, вы говорите сейчас о российском законодательстве и поэтому говрите глупости. В Северной Европе как раз есть юридическое понятие Гражданский Брак.

Эйва
Валяюсь

Сообщение было удалено

Это нормальное положение дел в европейской семье. Люди заводят общий счет на который у обоих есть карты. С этого счета оплачиваются все совместные расходы, как коммуналка, еда, хим товары бытовые итд. Готовят по очереди и убирают оба.

Гость101

Автор, так я не поняла, что у вас с этим мужчиной? Давайте я вам распишу, что вы и сами знаете. По житейским стандартам северной европы вы же храните все счета пять лет? Если вы расстаетесь и все еще считаете себя использованной, то это - исковой суд "малых сумм" после разрыва. Вы же и сами знаете. Если продолжаете жить дальше, как жили, то поговорите с ним и берите какую-то сумму с него в месяц. Пусть, например, он вашу скромную кредитку оплачивает, с которой вы счета за квартиру платите - тоже помощь. Если считаете мужчину мечтой своей жизни, берите новую иппотеку вместе. Что-нибудь по-красивей и по-симпотичней с учетом денег с его дома. Примета нашего времени, Автор: ни что не заставляет мужчину жениться так же быстро, как общая иппотека.:)

но пасаран

оплачивайте ипотеку сами, а он же оплвачивал когда сам свое. а вот питание и развлечения - его оплата. коммунклка - попалам.

Гость

Скажите ему с глубокой грустью, что Вам слишком дорого оплачивать ипотеку, и Вы вынуждены эту квартиру сдавать, а для себя снять что-нибудь подешевле. Интересно. как он на это отреагирует.

Гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

А что ж он за муж тебя не берет? Мужчиной себя считает или ему так удобнее? ))))

гость99

....

гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Ты всем свистела,что он законный муж...А оно воно как!

Форум: Отношения
Всего: 416 784 темы
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 820 тем