Вчера в первую минуту нового года (под гимн) разругалась с мужем. Абсолютно на пустом месте, абсолютно глупо. Даже на ругались, а надулись оба... Через полчаса я сделала попытку помириться -просто положила ему руку на плечо. Он вывернулся и пошел спасть... Дальше уже я завелась по полной программе - испорченный праздник, к которому я готовилась, испорченное настроение, все мои старания - приготовить, украсить и т.п - все псу под хвост, плюс терзают мысли про "как встретишь, так и..." Я даже подарок ему не успела подарить. Итог - до 5 утра страдала (правда, под кино и книжку), потом поспала 3 часа и с тех пор страдаю опять. Муж, гаденыш, типа спит до сих пор... Мда...
Самое неприятное, что не знаю, что делать дальше. Гложет обида за испорченный праздник. Злюсь и терзаюсь. Душа просит разборок и скандала - очень хочется высказать свои обиду за испорченный праздник...
Уфф, написала и вроде легче стало
А мы тоже после новогоднего секса разругались с парнем:(( потом правда помирились, но все равно неприятный осадок остался :( имеенно под новый год надо было блин разругаться:(
Я тоже вчера поругалась. Не люблю новогоднюю ночь. Всю жисть с кем-нибудь в эту ночь ругаюсь...
Проблема в наших избыточных ожиданиях, имхо. Нам все время, с самого детства, кажется, что в новогоднюю ночь должно произойти нечто невероятно чудесное и божественное, а на самом деле, эта ночь ничем не отличается от 394 других таких же. Мы все паримся - эти дурацкие украшения, салаты, елки, салфеточки, наряды - а результате только устаем, как больные лошади и ничего уже не надо...
Я решила - следующий год буду встречать без косметики, в ночнушке, с жаренной картошкой и селедкой на газете... может, это позволит мне расслабится, а точнее - просто не напрягаться?
Помиритесь, автор. Милые бранятся - только тешатся.
364, то есть блин.
А скалкой по голове?
из-за чего разругались-то?
Вася, чтоб помыться и в горы?
из-за чего поругались?
Сообщение было удалено
Точно! "Пусть он в связке одной с тобой, там поймешь кто такой (С)"
Сообщение было удалено
Заводись, не заводись, а муж ваш раздражается из-за того, что ему новый год приходится с вами встречать. Наверняка, он хотел бы встречать его в другом месте и с другой компанией.
ну чё, девчонки? помирились?
Автор, так может он тоже не очень то доволен, что праздник испорчен?
Вэл, про селедку на газете в следующий НГ - я тоже уже однозначно решила. Только так и никак иначе :) Из-за чего поругались даже писать не буду - нас назовут идиотами, и мне даже возразить будет нечего :) Тем более это было явно поводом, а не причиной.
Нонче муж встал, поел, посидел часок в инете и лег опять спать... Меня терзают смутные сомнения, что веселые каникулы накрылись медным тазиком. Для меня ситуация щас тупиковая: я мириться первой не пойду, и если он попытается сделать вид, что ничего не было (практикуется у нас иногда такой вариант перемирия), то меня это тоже не устраивает. Уж очень обидно за испорченный праздник.
ну давай, ругайся ещё, чтоб он уж наверняка свалил.
10, блин, ну нафиг такие глупости говорить, ведь автору и так сейчас нелегко, а тут вы еще масла в огонь подливаете. Лучше вообще помолчать в таком случае, нежели писать подобную чушь.
Сообщение было удалено
Согласна. Поэтому, не надо ожидать, надо делать. Не ждать подарков, а дарить. Со жратвой не перебарщивать, не в жратве счастье.
Мужу из года в год внушать, насколько для вас важно приятно встретить НГ со всеми аттрибутами. Лет через 10 до него дойдет!
Из своего опыта говорю, девушки, наматывайте на ус! :)
Желаю Вам в этом году научиться внутренне отпускаться. Мой муж умеет всегда оставаться ребенком- ругаюсь с ним поминутно, а он все отбрасывает и всегда "равномерно счастлив". Если вы будете спокойны и внутренне от Вас будет исходить мир и покой, муж будет сам к Вам тянуться всегда. Может, йогой заняться в этом году?
А мы с мужем так хорошо посидели в новогоднюю ночь. С утра 31 числа я сделала селедку под шубой, греческий салат, мясо и картошку- и это все, заняло совсем немного времени, еды хватило, еще и на первое число осталось. Вместе мы уже очень много лет, никогда не ссоримся, все вопросы решаем миром, слава Господу Богу, ненавижу ссоры и ругань.
Гость Х, Вы абсолютно правы... И разумной частью себя я с Вами целком и полностью... Осталось договориться с левым правым полушарием, которое вопит "Ах, он гад...!"
Автор,ну расскажите как поругались. У нас тоже часто ссоры из-за ерунды,хотелось бы услышать,может мы не одни такие:)
и мы поругались, взбесил козел
и мой дурак умудрился не из-за чего поругаться((
Очень часто это из-за ничего оказывается троекратными походами в магазин за сметаной именно 25 процентной жирности, а не 15, или огурцы для салата нужны короткие и с пупырышками, а не длинные и гладкие, а это знаете ли крайне напрягает, поэтому я в этом году поступил проще научил заказывать продукты ч.з интернет))), а сам поехал провожать старый год с друзьями,домой приехал к 22 00 все готово все за столом настроение у всех гуд и у меня соответственно тоже, скажу честно первый нормальный совместный Новый год. Не грузите нас бытом и мы ответим вам любовью и хорошим настроением. Только не говорите что салаты и все остальное это же для нас. Половина того что вы делаете мы в Новогоднюю ночь даже попробывать не успеваем да и нам много не надо 1 салат одно горячее и 1 холодня бутылочка водки + шампанское, а утром 1 го можно и в ресторане пожрать заказать,чтобы ни куда не ходить, а просто дома с любимой поваляться
И ваааааще - не грузите нас!
Я тоже в новогоднюю ночь со своим поругалась из-за пустяка. Говорят, вроде как раз 31 декабря было лунное затмение и оно влияло на всех людей, тянуло на разборки и революционные поступки. Вижу такая фигня (именно в НГ ночь) не только со мной случилась...
как отучить мужа бегать к своей маме,когда мы ругаемся.он же там не нужен
мне очень понравились эти фразы:
Не грузите нас бытом и мы ответим вам любовью и хорошим настроением.
Сам поехал провожать старый год с друзьями.
Только не говорите что салаты и все остальное это же для нас.
Обидно и не понятно!Я многое для себя решила.
я вот за неимением мужа ( маленькая ещё, лет 20 было) с папой однажды так разругалась... из-за дурацкого интернета ( просто кабель неконтачил, заменить надо было, а он считал, что это мои проблемы, ведь у него всё работает...) в общем подрались аж, и месяца 4 не разговаривали. помирились только, когда в больницу он попал.
я полностью разбита. поругалис с мужем. собирается разводится. а женаты всего 4мес и так гражданским жили 3,5года. сегодня привез мне оставшиеся вещи и даже ни чего. я все ждала все эти дни что позвонит мне.помиримся. но сегодня убедилась что ждать бессмычленно.
Мы женаты всего пол года а ругаемся постоянно,уже почти до развода доходило.Не знаю что делать и притом понимаю что часто сама не права.Взаимопонимания вообще нет
я по пьяне рассказала своему мужу от кого я раньше была беременной и сделала аборт,ему этот человек противен.теперь он постоянно мне этим притыкает и говорит"фу,фу,бливать охото,иди с ним и спи"
я сама не понимаю зачем я это сказала,я его так сильно люблю..вот что мне делать?я уже замучилась...помогите пожалуйста советом...
Была у меня похожая ситуация. Хоть и смешно, но помог один совет с этой статьи - http://mamylia.com/top-oshibok/, где написаны действительно те ошибки, которые мы женщины допускаем в семье и даже не замечаем их.
Я поугалась с мужем из затого что он стал периписываться с другой девкй днем и ночью сидел в компе а теперь не могу памерится помогите дайте совет
Я уехала к маме с ребенком,что делать?
Мы тоже поругались прям перед новым годом, просто я сходила на корпоратив с коллегами с работы,а когда пришла домой он мне сказл ''ну вот и ты и отметила себе праздник''. Ну это капец прям какой-то.сегодня уже 31 а я сижу дома, муж лег спать,к друзьям идти отмечать праздник он отказался....так что теперь вообще лучше просто некуда. Говорят как новый год встретишь,так его и проведешь......лучше бы эта поговорка была не в мою пользу......на сердце полный осадок?.....