Гость
Статьи
Хочу женитья в 48 и …

Хочу женитья в 48 и "родить" ребенка! Дело за НЕЙ!..

С НГ милые женщины!К сожалению,как и многие из вас я отмечал его приход один....Хочу,чтобы в следующем году это было с одной из вас! Мне 48/183/78.Близнец.Из реликтового слоя интеллигенции.Живу в …

:Браколюб
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Alina

неправильно ссылку скопировала, имела ввиду651

мимо

Алина, Вы предлагаете перечитать весь форум с самого начала? )

мимо

И что конкретно Вы имели ввиду в 651? )))

Alina

Появилось много сообщений в духе-нечего здесь болтать! Всегда считала, что раз уж есть форум и мне он интересен, то имею право, как и остальные. Между прочим, темы ,затронутые здесь интересны многим.Не обязательно крыситься на каждое сообщение. Ну не нравится, не читайте, масса других. Я вот третий день при возможности подключаюсь. И интересен диалог именно МИМО и НЕГОДУЮЩЕЙ. Жаль,что автор не может комментировать. Его позиция интересна. Может к седьмому тема не затухнет ,и он нам все откомментирует.

мимо

Алина, это весьма распространенное в устной речи слово "базар", означающее в данном контексте наезд, Вам метафорой показалось?

Ну и поэтичная же у Вас натура, я Вам доложу! Автору уже отписались, надеюсь? Очень друг другу подходите )))

мимо

Автор, обратите пристальное внимание на кандидатку с нежным именем Алина - самое ОНО, ручаюсь )

Alina

Мимо, чего то из последнего ничего не поняла. К чему обида в Мой адрес. Пост 651 не мой. Меня он возмутил и ваши последующие высказывания,вообще мне не понятны.Ссылку сделала неправильно

мимо

Простите, только сейчас поняла, что Алина нас защитить пыталась )

Алин, да все нормально, я вообще удивляюсь, насколько мирная тут ветка, никто не ругается. Жаль только, что это говорит о том, что она попросту никому не интересна. И что все мои попытки привлечь к ней внимание широких масс остались бесплодными .

мимо

У меня с глазами сегодня проблема началась, еле вижу, показалось, что Вы мой пост комментируете, ну я и ответила соотвественно. Ещё раз прошу прощения, искренне. Надо мне сваливать глаза лечить, доконаю так совсем. Не обижайтесь, и попробуйте ещё пораздувать огонек, мож и вправду кто из здешних счастье свое с Автором найдет и детишкой обзаведется )

Alina

Поняла! Мимо ! читайте в следующем порядке 651, 653 . Метафора имелось ввиду - гаргулья.

х

Алина, ага, я уже разобралась. Оставляю ветку в ваших надежных руках и уступаю место тем, кто прежде ощущал себя "выгоняемым" )

Alina

ну вот,я опять невпопад,Вы все поняли и без меня. У меня комп подвисает. Дочь(имеется!)забила фотографиями всю память,места свободного мало, одна тоска отправлять и получать. Теперь о глазах . У меня ,когда устают или еще что-капли ВИЗИН.Краснота спадает и легче.

х

Гость 651, а с Вас - ссылки, я настаиваю.

х

Алина, спасибо за совет )

.......
мимо

Сообщение было удалено

Это не дельные -это шизофренические советы. Ему 48, искать женщину старше? Разве 50 ти летняя способна родить ребенка? А зачем ему искать не в Москве и Подмосковье? Чтобы на старости лет оказаться на улице? У приезжих одно в голове -прописка и метраж. С дитем? Возможно, выше дали правильный совет, если брак гостевой, но жить вместе все время ..увольте. В 48 лет терпеть от подростка унижения, воевать с ним, чувствовать его(ее) ревность к матери, а то и драться, надо быть полностью невменяемым чтобы согласиться на такое. По молодости может, когда силы еще есть, да ситуация безвыходная - не тянешь бездетную, но в солидном возрасте - ни в коем случае. О каких тараканах речь? Нормальные у автора требования. Просто в его возрасте в России (да и в мире) на одного мужчину несколько женщин, а чувствовать себя неликвидом не хочет никто -отсюда и "наезды" со стороны слабого пола.

Молли

[quote="неласковая"]Интеллигентные, домашне-нетусовочные без бурного прошлого и реалистичными ожиданиями в возрасте от 35 до 40 и ростом от 165 см сидят дома рядом со своими заботливыми обожающими мужьями и любимыми детишками, которые их очень ценят и никуда от себя такие сокровища не отпускают. "С такими талантами да на свободе" - не бывает!!![/quote

Встречаются ещё такие. Моя двоюродная сестра( учительница) именно такая. Ну не повезло раньше выйти замуж, в нашем маленьком городке трудно встретить достойного мужчину. Правда она (кстати даже девственницей была) два года назад в 34 года вышла замуж ( ему 36, женат не был) и родила дочку.

Гость
мимо

Сообщение было удалено

Согласна на 200%. Мужики поняли своё меньшинство на планете и наглеют. Молодую, чтоб ребенка родила и содержала его и своего "молодого" мужа. Надменные, с завышенной самооценкой, хотя за душой и на душе ничего нет, кроме амбиций, живота и лысины.

Молли
Гость

Сообщение было удалено

Очень даже часто. У нас на работе мужик в 50 лет женился на 35 летней, она ему уже 2х сыновей родила( у него от прежнего брака 2 дочери взрослые). Мой отец в 56 женился на 40 летней. Просто такие мужики бросают своих постаревших жён и женятся на молодых. Это проза жизни, сплошь и рядом так в жизни.

Молли

Сообщение было удалено

Девочки, бегите от таких без оглядки. Моя приятельница 25 лет замужем вот примерно за таким. Он филосов по образованию кроме книг и умных разговоров его ничего не интерисует, так они живут в бараке , у неё даже стиральной машины нет.

Лиля

Странно, вам же 48 лет, почему вы ищете бездетную? Тем более у вас самого сын уже есть- какой женщине нужен мужик с лишним наследником? Не представляю...

Лиля

Кстати, Автор, вы знаете есть один очень богатый человек, который полностью спонсирует Суворовское училище. Он настоящий интеллигент: начитан, образован, воспитан. Однако это не помешало ему быть и богатым. Что же вы за жених, если у вас даже невесте предложить нечего, кроме своих запросов? Вы вообще понимаете, что такое семья и роль мужчины в ней? Если вы думаете, что мужика роль сводится только к тому, чтобы осеменить женщину и зачать ей ребенка- и на этом ваша роль как мужа и главы семьи заканчивается, то вы ошибаетесь. А еще ребенок, между прочим, кроме духовных вложений, требует еще и материальных. И, кстати, насчет "старого русского". Уж в старой Руси мужик всегда был работящий, простите, но какое это отношение имеет к вам?:)

Гость

Лиля , Браво !!

+1000

Тоже самое вертится на языке, когда читаю про поиски этого женишка.

Хм

Прочитала название темы и думала,что обязательно напишу Автору,мне меньше 35 лет,возраст 48меня не смущает,всегда нравились мужчины постарше и вроде я Автору подхожу,но((((

Автор ищет БЕЗДЕТНУЮ женщину от 35 лет.У меня пока нет детей,но и желания знакомится тоже как то сразу поубавилось.

Правы те на ветке,кто сразу сказал,что Автору нужна дама,которая прыгала бы вокруг него,варила бы борщи и стирала носки и заглядывала бы в рот,предугадывая каждое желание,а наличие у дамы ребенка сильно бы отвлекала ее от персоны автора.

И не при чем тут желание семьи любви и размножаться,просто Автор хочет бабу,которая бы обеспечивала ему комфортное существование.Нифиг,нафиг мне такое счастье,иду мимо.

222
Лиля

Сообщение было удалено

А какому нормальному мужику нужен чужой ребенок, особено если он живет вторую половину своей жизни. Зачем себе портить жизнь? Да и сил, моральных и физических бороться, допустим с 15 летним пасынком (падчерицей) подростком уже нет. А это неизбежно. Ревность к матери, борьба "за территорию", главенство, наезды и подколы и.т.д Автор что, дурак совсем, чтобы на такое подписаться? "Чадо" даже не поблагодарит что его кормит, одевает и поит чужой дядя, и не обязан он сие делать. И не надо бредней про " любишь жену -полюбишь ее ребенка" -сказки все это , и вы сами это знаете. Как выход -гостевой брак или брак на бездетной.

Гость
222

Сообщение было удалено

"чужой дядька" вообще по-моему, не способен никого прокормить.

Гость

Девочки,да что же вы такие наивные.Эти искатели дурочек ищут "для проработки" на пару тройку недель,но можно и на часик,как один сказал))).На старперов не клюют просто так,без намерения жениться))).Вот они лапшу и вешают на наши наивные уши))).Сидят на этих сайтах годами,вылавливают новеньких,да еще под разными никами выходят)) и все ловят рыбок на одну и ту же песню,которую мы слушать готовы без конца:"у меня серьезные намерения,хочу жениться,нужна порядочная."Причем многие из них *** не хотят:))),им порядочную и с духовными интересами подавай.Давно за ними наблюдаю,смешно и грустно:)), и нашего брата жалко((.

Солнышко
Лиля

Сообщение было удалено

+100! Умничка!

хуторянин

даа, почитал как тут парня разделали тётки. сам тоже надумал жениться в 52. спасибо мозги вправили, вовремя остановлюсь. а уж о том, что жить с чужими детьми так весело может быть- даже и не подозревал.

Ангва

Сообщение было удалено

Мдяяя... Это он-то "обожаемый и любимый", который ищет жену по объявлению... Романтика, блин!)))))))

Автор, завернитесь, наконец-то в простыню и ползите куда ползется. Требования он выставляет. Ваше счастье, если почтальонша в вашем поселке на вас внимание обратит и решит, что вы весь такой неприкаянный, неухоженный и надо бы к вам наведаться. Ну типо банки с огурцами помочь закатать, или трусы наконец-то отстирать в машинке. А там и сексом, может, одарит. А вы тут развели требования))) Смешно, если честно.

И дело не в вашем возрасте. Будь вы харизматической личностью, барышни к вам в очередь стояли бы, но судя по тому, что на СЗ промышляете, и эффекта нет, значит рубите сук (и сучек) по себе. Ничего личеного.

гы

685 Пошто почтальОншу так обидела, а?

дрын

Мурочка, судя по-твоему гавканью, к тебе и пёс последний не подойдёт.

негодующая

ветка стухла совсем однако

негодующая

мимо, где же Вы???

Саша (он)

Сообщение было удалено

Саша!100%!!! Очень хочется пожать Вашу виртуальную руку!

оооооо...

Сообщение было удалено

Длительные, к сожалению, не получались...Я с севера, а не с юга подмосковья. ЭТО- принципиально?! Город напишу при индивидуальном обращении. Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

КОНКРЕТНО об АВТОРЕ Самооценка- реалистичная; Поджарный и спортивный; Слава Богу! Лысых в роду никогда не было!

Так КОГО Вы ИМЕЛИ в виду?

Молли

Сообщение было удалено

Девушки! Бегите скорее сюда!!!Живу в 17-ти этажке! Стиральная машина марки "Электролюкс"! Да и сам ничего...

Хм

Сообщение было удалено

Я ГЛУБОКО сожалею, что у Вас сложилось подобное ощущение!!!Вспомните незабвенный фильм "Большая перемена"...Я не кухарку ищу и не сиделку. А женщину богатую внутренне, умную, начитанную, с которой интересно! Не люблю формат монолога и когда мне "смотрят" в рот! Спасибо!

222

Сообщение было удалено

Мудрый Вы человек....

Мурочка

Сообщение было удалено

НИКОГДА не считал хамство добродетелью!!! Живите с Богом

"Мы не будем увенчаны.

И в кибитках снегами,

Настоящие женщины

Не поедут за нами..."

Гость

Зачем тебе, пень старый, жена? О душе уже пора подумать, а все туда же.

Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, подобный ТИП не относится к реликтовым...А жаль!

Чувство стиля

Представляю какое гамно автор, уже под полтинник, а не востребован никем.По женскому форму скачет.

Хорошего мужика бабы с руками ногами оторвут, а ты видимо козлина та ещё

негодующая

[quote=":Браколюб"]

добрый день! Как прошел юбилей у маменьки?

мимо

негодующая, привет, здесь я )

Ставила эксперимент - что будет с веткой и якобы напуганными моим ражем затаившимися поклонницами автора, если я умолкну. Результат налицо, выводы каждый может сделать самостоятельно )))

Как жизнь молодая? Выздоровела? Какие ветки на Вумане затронули за прошедшие дни?

Anfisa

Бедный автор, придется ему теперь из вас двоих выбирать, Негодующая и Мимо. Вы же всех его поклонниц распугали. Теперь обязаны выйти замуж за него. Негодующая, билет ему до Ханты-Мансийска оплатите? Он же не виноват, что вы всех впечатлительных москвичек распугали. :)

мимо

Гы-ы-ы!

Alina

Как то неярко вышло появление автора. Думалось, подбросит огоньку в затухающий костерчик, но как-то все больше огрызался. Обиделся что-ли? Жизнь многолика, дискуссия получалась отличная, но стартет не стайер. Мимо,Негодующая, приятно было почитать-пообщаться. Увидемся ли на других ветках. имена- то разные везде ставим...