С НГ милые женщины!К сожалению,как и многие из вас я отмечал его приход один....Хочу,чтобы в следующем году это было с одной из вас! Мне 48/183/78.Близнец.Из реликтового слоя интеллигенции.Живу в ближнем Подмосковье.Уже 7 лет как разведен.Пытался найти спутницу на сайтах знакомств.Но вынес твердое убеждение-там прибывают почти исключительно "виртуалки",которым не нужен реальный мужчина! Комплексы,заниженная самооценка.Вот они и самоутверждаются...ОЧЕНЬ ХОЧУ СЕМЬЮ!!!! Ищу бездетную,но желающую иметь ребенка (у меня взрослый сын,хочу еще девочку!) женщину 35-40 лет (БЖ была на 9 лет моложе,брак длился 11 лет...) от 165 см.Интеллигентную, без "бурного прошлого", домашнюю (не тусовочную),не меркантильную,с преобладающими духовными интересами,с реалистичными ожиданиями.Я ищу ЧЕЛОВЕКА (как Диоген).Это не блеф. Специально для писем я открыл ящик femeleg@yandex.ru. Желательно фото. Жду писем.Отвечу на комментарии от женщин.Уважаемые мужчины!Я правbльной ориентации,поэтому просьба:письма и комментарии не присылать!Спасибо!
Можно вопрос?если вы такой положительный,то почему разошлись после 11 лет?
ну не знаю, не знаю. может кто и ответит конечно, но сомнительно
А духовные интересы-это верущая в бога? Просто есть верующие, но я бы сказала такие приземлённые, а есть люди одухотворенные, но особой веры в них нет
простите за нескромность - а что у вас в подмосковье?
коттедж или хата в дэревне? где рожать собираетесь?
и что значит реалистичные ожидания? топить дровами будем?
Интеллигентные, домашне-нетусовочные без бурного прошлого и реалистичными ожиданиями в возрасте от 35 до 40 и ростом от 165 см сидят дома рядом со своими заботливыми обожающими мужьями и любимыми детишками, которые их очень ценят и никуда от себя такие сокровища не отпускают. "С такими талантами да на свободе" - не бывает!!!
размечтался старый хрен! бездетную да помоложе?
смени ожидания на реалистические и не мни себя интеллигентом, может и найдешь.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3937552Ваша темка?
вы тут регулярно пытаетесь темку создать, одного и того же типа слог.
Поумнее придумайте подход к жизни.
Или уж на сайт знакомств, вам дорога.
просто вы не в реале.
какие еще дети? в вашем возрасте?
о душе нужно подумать, а не о молодой семье.
еще чуть-чуть и придет старость, а ребенка нужно понимать.
просто вы не реальный человек, поэтому и никто не клюет на вас.
ищите женщину своего возраста, и все будет тип-топ.
я моложе вас, и у меня есть такой же поклонник, меня он раздражает. я смотрю в будущее, и не хочу иметь ничего общего с таким человеком. хочется нормального, духовного человека. а не человека, который хочет обновить свою жизнь за мой счет
Да уж, в 48 лет становиться отцом - это говорит об инфантильности. А кто вашего ребенка на ноги будет ставить?
Вы серьёзно считаете, что тётка в 35 лет по доброй воле свяжет свою жизнь с 48-летним?! Мужчины, почему вы такие самоуверенные? Это неправильно.
да ну, к его семидесяти дитяте будет за двадцать, еще можно внуков дождаться.
дамы, человек должен жить долго, по идее.
11 Внуков он может дождаться, я говорю, кто его ребенка на ноги будет ставить, образование давать? В 60 лет он уже пенсионер, которому самому нужно материально помогать.
12 Не говоря о том, что у нас большинство мужиков до пенсии не доживают.
Мда, Бубнилка возвращается?
Я в принципе укладываюсь в требования автора. Только вот с детьми от 49 не рискнула бы. Заглядываю временами на сайт знакомств. Там тусуются одни и те же виртуалы. А если появляется реальный браколюб, то самооценка откровенно завышенная. В основном несвободны. Но первое место я отдала бы мужичку 56 лет,который тоже и детей еще хочет,и жену с невероятными качествами. Мне написал,что по всем параметрам я его устраиваю, только вот сейчас у него в отработке кандидатура женщины до нового года, он поживет месяца два с ней два и после этого готов вполне на меня переключиться. Так ведь новый год уж минул!! девочки,как вы думаете,может пора мне обозначиься, может осчастливит и меня поотрабатывает. месяца два? Взять ли на поруки кругленького мужчинку с почти готовой докторской?
15, в 56 лет докторская? у моего бывшего в 31 докторская написана!!!!
15 как у вас там все запущенно....
Один знакомый, 55 лет, в анкете на сайте снакомств тоже писал, что хочет семью и ребенка завести, и возраст предполагаемой избранницы ограничивал 42 годами. И велись тетки, вполне милые и славные - кому ж не хочется семью с чадолюбивым мужчиной. Хватало его, правда, на реальные отношения недели на 2-3, потом назад на сайт тянуло, новые поступления смотреть. Кончилось тем, его собственная обожаемая 30-летняя дочь зашла искать судьбу на тот же сайт, и обнаружила папашины мечты. Скандал она ему устроила капитальнейший, месяц не отвечала даже на звонки, а он, как побитая псина скулил, и твердил всем общим знакомым, что случайно не ту кнопку нажал, ничего такого писать не хотел, и ни о каком размножении и даже сожительстве и близко не мечтал. Вот такие они, герои наших дней, бравые мечтатели о семейном счастье с молодой женой и младенцами - на деле ни на что не способные трусы.
Сообщение было удалено
Не умел давать обратную связьпартнеру-"дулся" молча,не разговаривал...Теперь понял-надо о ВСЕХ своих желаниях,ощущениях говорить вслух!А не ждать пока их угадают.Плюс,БЖ стала много говорить о том,как шикарно живут другие. А для меня это не очень важно.Я-человек независтливый.Да и взгляды на воспитание сына-расходились lbfvtnhfkmyj...НЕТ-я не идеальный!
Я вот пару лет назад читала объявление от "джентельмена" под 60 - ищу высокую, ВО, интеллигентну, не старше 30, любительницу творчества поэтов 18 века и т.д. В конце стояло - исключительно дла оральных ласк. Вот тако самомнение у мужичков бывает.
Вообще, забавнейшая штука - читать анкету хорошо известного тебе мужичка на сайте знакомств. Иную почитаешь - ну, чисто ангел во плоти, и чего это я столько лет мимо равнодушно прохожу? :)
[quote="Гость"]А духовные интересы-это верущая в бога? Просто есть верующие, но я бы сказала такие приземлённые, а есть люди одухотворенные, но особой веры в них нет[/quoteНtn
Нет!Духовные интересы для меня-это книги,театр,новые места...НО не-"тачки",дачки,баксы,квадратные метры счастья...
А что значит- домашняя и без бурного прошлого????? Как это определить-то?
Не меркантильную,это ладно. А она родит- вы семьей будете "духовной пищей" питаться?
И вообще!!!!! А если родится мальчик????????))))))))))))))))))
Фелис, угу, и ребеночка растить без тачек, дачек и баксов совершенно - мечта!
Упустила из виду - еще и без квадратных метров, совсем прелестно )
Сообщение было удалено
есть отдельное благоустроенное жилье с ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫМ отоплением
Я-не олигарх и не хочу им быть.Доход-скромный (я представитель научной интеллигенции).У НЕЕ ценю душу(участие,преданность,ум,образованность др.),а не доход,метраж и лошадиные силы.Мне ЭТО не интересно!!!Я-атипичен и старый русский по воспитанию и взглядам на отношения!Извините!
ешкин!!! во мужики пошли. ппц.
душу он ценит, самому не смешно??
Сообщение было удалено
А вы Шерлок Холмс?Или майор Томин?Свою дорогу я найду сам!
А семью из троих сможете содержать,хотя б на период декрета?
От меня вчера весь день два мэна с сайта знакомств (не встречались, поскольку недавно пишемся, с одним планировала после НГ, второй вообще пару дней только как постучался), яростно требовали, чтоб я праздничную ночь провела именно с ними, а, когда я ,более чем вежливо, отказалась - оба смертельно обиделись. Один мне до этого даже вполне интересным кандидатом казался (если анкету почитать, так просто мой герой), но после вчерашнего давления и последующего выверта - да упаси господи с таким теперь встречаться ) Тоже, небось, будет считать меня теперь виртуалкой с чем-то там заниженным или завышенным, а я всего лишь хочу адекватных реакций на мои действия )
28, судя по тому, что вы мадаму намного младше себя хотите, вы далеко не атипичный, старый русский, а в конец обнаглевший и скобелившийся в корень современный россейский мужик. Только одного вы не учли все Дибровы, Николаевы и прочие мачо могут своим проссыкухам дать имя и деньги! За это они из любят и готовы рожать детей. А вы как я поняла - голой жопой на асфальте, но невесту вам самую лчшую подавай и ещё и размножаться желаете, не имея ни средств содержать семью, ни мозгов, чтобы понять, что ребёнка кроме того, чтобы сделать ещё и воситывать надо, а вам далеко не шышнадсать и денежек не накоплено, чтобы в случае чего...
И вообще мне интересно, если до 40 лет у женщины не родилось детей - то по объективным причинам скорее всего, или просто не хотела.
С чего бы ей захотеть рожать от вас, деденька?
Сообщение было удалено
Я Вам сочувствую.И советую порвать с постылым человеком!Нет желания что-либо обновлять за чужой счет!Я-не брюзга,интересен,остроумен,эрудирован.Люблю петь и танцевать (даю фору молодым).11 раз подтягиваюсь!Это я к тому,что вместе с возрастом физиологическим есть понятие возраста социального!Почитайте!
Я знаю одного дяденьку 55 лет, так вот он очень цинично заявляет в дружеской беседе, что ищет свебе жену моложе, чтобы она содержала его, когда он на пенсию выйдет, говорит, что такой закон есть.)))
Автор, все бы ничего, если бы вы не ставили условием бездетность избранницы. Думаю у вас минимум шансов.
28 Автор, преданность кому и чему Вы цените в НЕЙ, если ОНА пока абстрактна и Вам даже незнакома? Преданность такая, знаете ли, тонкая субстанция, которая возникает в процессе развития отношений крайне постепенно ))) Участие - тоже заинтересовало, что прямо с первого взгляда ОНА должна проникнуться к Вам участием? Вы, простите, часом, не инвалид? Не нищий? И не одинокий старик, не детдомовский ребенок, не брошенная собака? У нормальных женщин имено они вызывают участие, а не здоровые мужики в расцвете сил )
Сообщение было удалено
Вам приходилось иметь дело с обаятельными мужчинами?Если нет-жаль...А самоуверенность здесь абсолютно не при чем!Когда женщине нравится мужчина она не работает "арифмометром",высчитывая разницу.Она с каждым годом вверх нивелируется!
Ой, как же много такого гомна на СЗ
Сообщение было удалено
ПРОЗОРЛИВИЦА/ЕЦ ВЫ Наша!!!
40, у меня был мужчина на 12 лет старше, при всём обоянии, образованности и деньгам кстати (он очень не беден), 12 лет пошли ему в минус, так как это разница, а я как духовный человек хочу развиваться и открывать для себя что-то новое со спутником, а не сидеть с мужчиной, у которого уже всё было.
Сообщение было удалено
Я-кандидат.И вместо того,чтобы убивать время на докторскую-убью его лучше на Вас!!!
Ребенок ТОЛЬКО по взаимному желанию!!!!
40 автор, обаятельный мужчина никогда не вынесет с СЗ убеждение, что там сидят одни виртуалки, которым отношения не нужны - поскольку он там найдет сотни теток, готовых ради его обаяния на все именно в реале. Говорю это со знанием дела изнутри, так сказать ) Не дают (не соглашаются на встречи или не повторяют их) на этих сайтах чудовищным занудам или деятелям с чудовищными тараканами в мозгах, все более-менее пригодные хоть на что-то экземпляры мужчин указанного Вами возраста расхватываются (попросту рвутся на части) истосковавшимися в одиночестве дамами на раз. Так что не надо ля-ля )
Сообщение было удалено
Мне искренне жаль,что Вы злы на все и вся!Но на счет личного мужества я бы просил не обобщать!Честь имею!
40 умиляет, когда невостребованный мужчина с завышенными запросами поясняет дамам, как они поступают, когда мужчина им нравится. А то мы сами не знаем, что с нами бывает, когда крышу срывает от обаяния или чего еще ) Да, когда ОН того стоит, то плевать и на возраст, и на прописку, и на отсутствие тачек и дачек, и даже родить, бывает, именно ЕМУ хочется . Только к таким товарищам обычно очередь стоит из желающих отдаться, объединиться и размножиться )))
Сообщение было удалено
Феликс!Я не представляю в налоговую инспекцию декларацию о доходах!ЕЙ (но не ВАМ) я расскажу,на что будем жить!Спасибо за заботу!
46 Я ни на что и ни на кого не зла, поскольку лично мне ни размножаться, ни объединяться не требуется, а того, что мне в данный момент от мужчин надо, я имею с лихвой. Мне просто жалко тех девочек, что ведутся на такие выкладки "прекрасных сэров" и получают очередные чудовищные разочарования по жизни. Потому как женщине, не родившей до 40, если она еще на это способна и хочет того, надо очень торопиться, и терять время с очередным уродом, которому на самом деле нужны не дети и семья, а обожательница, понимательница и в глаза глядетельница, никак нельзя. А они купятся на очередные сопли про тонкость прослойки и чистые помыслы, которые на самом деле есть "пфуй".
Сообщение было удалено
Я Вам сочувствую!Мужчины новогоднее одиночество воспринимают болезненно...Как не мачо...Вы попали под "горячую руку" романтиков.Они-хорошие и больше так не будут!Криз,плизю А после какого свидания Вы считаете допустимым принять приглашение на ужин с...завтраком?