НЕ просто брак а счастливый. Мне кажется года 4-5 ,потом от претензий одна головная боль. У мужа на работе эпидемия, мужики разводятся, встречают НГ в клубах и говорят какой кайф быть разведенным. …
Сообщение было удалено
Дык ты это..не то лапаешь...)
Сообщение было удалено
При чем здесь Россия когда вы о мусульманских странах? Боже!
Сообщение было удалено
Я не поняла. В России что женщины не рожают, о своих детях не заботятся? Как то у вас странно получается. Вы выдергиваете только то что вас устраивает.
Сообщение было удалено
А пасть свою порвать не опасаешься?
Сообщение было удалено
Не льсти себе)
идиоты мужики недоноски и под новый год не успокояцца.то вы и такие злые,что нет комфорта в семье нет любви, да и семьи то нет. сидите визжите тут с пеной у рта. фубл так и жизь пройдет.вечно недовольные озлобленные на весь мир. будьте проще
Сообщение было удалено
Почему это мы злые? Вот если бы нас какой-нить идиот недоносками обозвал, тогда бы мы разозлились. Но идиоты под Новый год уже празднуют и не обзываются. Потому мы добрые :-)
Сообщение было удалено
а чего ты тут сидишь, на женском форуме, женщин обкладываешь?
а поработать не надо? нормальные мужики работают, деньги зарабатывают, а не фигней тут страдают.
Омерзительно ругаческая ветка, даже и читать всю не стала. А Грибу хочу сказать только одно: никому ты просто, мил-друг, НЕ НУЖЕН. И это - правда, причём в таком количестве, что хоть попой кушай...
Сообщение было удалено
+100000000000000000000!!!
вот он, смысл)
Сообщение было удалено
у меня тоже такое было!!!! идиоты!!!!
Не в тему, но мне пару лет назад пришла смска от парня с которым НГ встречали на 1 курсе компанией, то есть прошло 4 года и он мне пишет "с НГ", я не ответила, под утро смска "пошла на Х-уй". Мужиков умом не понять.
Вы его самолюбие задели, что не ответили. Стопудово. Я сама нервничаю когда пишу кому-нибудь из прошлых парней и не получаю ответа. Просто чувствуешь себя дурой и как будто СМС была не в тему. А парень просто не дюже воспитанный, раз послал. А нафик вы телефоны друг друга храните?
Сообщение было удалено
ну ведь любовь по идее не выбирает. его и уволить могут, да и иногда мужик лучше в хозяйстве все делает, чем баба. когда паразитирует - плохо. мол ты паши, а я в интернет. но никто такое долго терпеть будет вряд ли. да и то, сразу никто не погонит, шанс даст
Да не то, чтобы надоел...Зачем мужчинам жениться, если они и без брака получают все, что им нужно.
Сообщение было удалено
Это верно, в этом есть социально-биологическая подоплека: любое общество зарождается, развивается, зреет, стареет и умирает. Первый признак старения социума - равноправие полов, а предвестник его скорой гибели - феминизм. На деле это выражается в убыли населения и деградации социальных институтов, в их отрыве от природы, так сказать. Постепенно, но настойчиво места обитания "продвинутых" социумов заселяют казалось бы "отсталые" народы, пришедшие на всё готовенькое, бесплатно получающие блага европейской цивилизации, но при этом жутко патриархальные, с женщинами не церемонящиеся.
Они сильнее, они ближе к природе, они сотрут нас с лица Земли. А затем всё повторится и с ними. Такова Природа.
Девочки, да расслабьтесь, дайте мущщинам высказаться, НГ всё-таки:))
Самое главное: сколько бы они слюной не брызгали, сколько шашками бы не махали - никуда они не денутся, влюбяцца и женюцца, планида их такая:) Потому что "свободные" мужики, они до определённого возраста свободные, а старые, потасканные холостяки - зрелище жалкое и убогое. Даже при наличии бабок, а при их отсутствии и вовсе тоска вселенская. В этом смысле даже неокольцованные тётки им 100 очков вперёд дадут:)
Так что не ругайтесь, мальчики, всё равно все там будете:). С наступающим!
Какая ерунда, да мужика из брака поганой метлой не выгонешь.
Это женщине брак не нужен, если она достаточно обеспечена.
А вот мужики без тыла не могут, а пошарахаться по барам они и в браке могут, другое дело что это их женам не нравится и они с ними рахзводятся. И остается мужикам делать хорошую мину при плохой игре. Конечно, первое время побухают, погуляют, а потом как побитые псинки обратно к своим бывшим женам в ножки падают. Сколько таких историй...все как одна одинаковые. тьфу, ***.
А по теме скажу, что жениться при существующем законодательстве и судебной практике весьма опрометчиво, нерационально и нецелесообразно. Одним словом - глупо. Не ошибусь, если скажу, что "женатики" в нашем обществе уже всё чаще не рассматриваются как полноценные его члены и психически адекватные личности. Они зачастую бывают "проблемными", с ними общаться и водить дружбу желательно в крайних случаях, как показывает практика. Хотя, разумеется это тенденция, а не факт - многие из женатиков вполне нормальные.
Сообщение было удалено
И это тоже верно. Женщины чаще подают на развод. То есть сильнее хотят замуж и сильнее хотят развестись. Мужчины же ничего не хотят менять. Если уж женился, то зачем теперь разводиться?
Я думаю, что мужчины делятся на тех, кому нужна рядом женщина, в виде тыла, поддержки, уха, мамки, как угодно можно называть, а есть те, кому комфортнее в одиночестве. А материальная сторона этого вопроса дело десятое. Тем более, что в браке многие мужики в материальном плане выигрывают, если не сказать больше...
Сообщение было удалено
Да жизнь в старости у всех убогая. Другое дело, что старый холостяк прожил ее "налегке", а не оказался в дураках.
Сообщение было удалено
Ну, прально, бухать и бап менять можно и в браке, пока жена из дома не выпнет. Нормально жить не у всех ума хватает. Обязательно шило в попе начинает на подвиги стимулировать.
Сообщение было удалено
Я думаю, гораздо чаще всё обстоит как раз наоборот. У меня знакомый никогда не женился, сейчас ему за 50, взрослые дочь и сын от разных женщин, которых он начал поддерживать только сейчас, т.к. хорошо разбогател. Всю жизнь в его постели разные женщины и никаких обязательств. Даже резиновая под кроватью, когда лень снимать. Уверен он прожил насыщенную, счастливую жизнь.
336 В чем счастье? В резиновой женщине под кроватью, в сексе с разными женщинами без обязательств? Какой примитив...
Хотя, если чел счастлив именно этим, то флаг ему в руки, барабан на шею.
336 Многие мужчины разбогатели именно тогда, когда женились.
По объективным и субъективным причинам. Богат не тот, кто мало тратит, а тот, кто много зарабатывает. Есть такое понятие, как слияние капиталла в браке, слышали такое понятие?
Сообщение было удалено
Примитив? Может быть. Только никакого сравнения с хомутом на шее, который мужику надевают сразу после штампа в паспорте. Брак в современной России - ловко расставленная государством и женщинами ловушка для мужчин.
339 Да мужики сами готы женщинам надеть этот хомут на шею. Лично мне штамп не нужен был ни в первом браке, ни во втором. В первый раз всем миром навалились со всех сторон родственники, во втором - сказал, что либо так, либо никак.
Пока о втором хомуте не пожалела, а первый был реальный такой хомут, с грузилом на шее. Так что мужикам иногда штамп нужен больше, чем женщинам.
340 готовы
Сообщение было удалено
Если походить по разным веткам данного форума, то обнаруживаешь часто повторяющуюся одну и ту же (в разных формах) женскую мысль. Суть её такова: "Зачем мне мужик, которого я должна кормить?" или "Его зарплата - это наша зарплата, а моя зарплата - это моя зарплата" или "Презираю мужчин, которые зарабатывают меньше меня" или "Деньги - это первичные половые признаки мужчины" и т.п.
То о чем вы говорите - казуистика, нетипичные ситуации.
Сообщение было удалено
Разумеется, случаи разные бывают. Однако есть случаи типичные, а есть нетипичные. Ваш - второго типа.
342 Ну и что, я тоже считаю, что муж должен зарабатывать больше меня. Сейчас так и происходит, он ведет наш бизнес, несмотря на то, что я этот бизнес организовала на наши общие средства.
Но он его поднял и можно сказать, что он зарабатывает, а я на шее сижу - теоретически. Ну и в плане жилищном мы в браке выиграли оба, были хрущевки у каждого, сейчас большая квартира с джакузи , сауной. Материальная сторона вопроса явно в плюсе у каждого.
344 Ну и потом, есть такое понятие как стимул. У мужчин, которые живут одни такого стимула часто нет.
Нет стимула просто чтобы мусор выкинуть, есть у нас такой холостяк знакомый.
Сообщение было удалено
Опять вы о редких случаях. Совместный бизнес ведут процента 3 семей от силы. А насчет стимула - когда человек свободен, стимулов даже больше. Вот и мой знакомый, о котором я писал, отгулял своё, а после 50 решил делом заняться. За пару лет сколотил состояние - теперь у него и недвижимость за рубежом и старость обеспеченная.
Ну да ладно, с наступающим всех! Я думаю, институт брак продолжит разложение по мере заката западной цивилизации. Однако среднестатистическим российским женщинам горевать не стоит. Выйти замуж за иммигранта шанс будет всегда. Скоро у нас будет очень много китайцев и мусульман. Из них наверняка найдутся и достойные мужчины.
346 Зачем нам мигранты? Лучше уж тогда самим эмигрировать на апад, благо предложений много. Русские женщины как жены, пусть и почтовые имеют большой спрос на Западе.
Они красивы, образованны, воспитанны, без больших претензий и не испорчены феминизмом. так что наши тетки рулят.
Как бы вам сами не пришлось жениться на китаянках и негритянках.
С праздником.))
Сообщение было удалено
Это исключено. В Китае дефицит молодых женщин и переизбыток почти 60 миллионов молодых мужчин. Многие из них мечтают уехать в Россию и жениться на русской, т.к. китаянок на всех не хватит.
Вижу, что наши мужики все не уймутся никак, скоро они уже и нашим женщинам не нужны будут не только китаянкам и американкам. И кстати, автор, а вы что не в курсе что все эти разведенные мужички не сами подали на развод, а именно женщины наши подают на разводы в 90 % случаев. а мужики типа потом хорохорятся друг перед другом, как они "своих баб" покидAли и какие они теперь холостые-разбитные. Да они просто никому не нужны, вот и хорохорятся, жаль правда что пока наши молоденькие девочки подбирают это падаль по неопытности, но надеюсь и это скоро пройдет...
Сообщение было удалено
Разводятся когда понимают что с козла молока не надоить. ;-)
меня муж 3 года уговаривал за него выйти, у меня своя и квартира и работа любиммая, друзья. заче мне замуж. ну ладно уговорил, 4 месяца пожили вместе, хочу уйти, не дает. ему хорошо, я люблю порядок и готовить, но ведь и покоя хочу, когда устала, так нет не дает, по клубам шляться любит. не-а, хочу жить одна, однозначно!!!
Сообщение было удалено
Я вам отвечу,что да,не популярен действительно.
Точно знаю.
Даааа,почитаешь тут вас...Одна говня...А я одна и мне весьиа неплохо.И кому сказать спасибо?
Да говня одна,от Гриба женщины ждали поздравлений,а ведь его гада знают миллионы,так и не дождались.Может мужчины все таки поздравят,перестанут философствовать.
"..жаль правда что пока наши молоденькие девочки подбирают эту падаль по неопытности, но надеюсь и это скоро пройдет.."
Тебя-то, надеюсь, никто не подобрал?
Да пусть гриб идёт в тартар,что вы ему всё чего-то доказываете;Он больной человек.И плохо кончит.Отодвиньтесь от него,а то заразитесь!С Новым годом всех,девчонки и мальчишки!!!
"..меня муж 3 года уговаривал за него выйти, у меня своя и квартира и работа любиммая, друзья. заче мне замуж.."
Мне нравится эта логика. Квартира досталась от предков. Работа "любимммммая" и друзья есть у целой армии незамужних теток, которые мечтают замуж. Но сказать это прямо - не комильфо. Лучше втирать всем подряд, что типа я не такая, не жду трамвая и замуж не хочу.
И самое главное. Как работа и друзья могут помешать незамужней тетке выйти замуж? Не вижу никакой взаимосвязи. Это и есть женская логика в самом тупом виде
Кста, не видел до сих пор ни одного мужика, который бы уламывал 3 года тетку выйти замуж. Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда
Сообщение было удалено
Есть такие, есть!))))
Правда, она уже замужем...)))
Сообщение было удалено
Бабца закаканная не пытайся стать ВСЕМИ. ;-))
Вот ты и подобные могут и не мечать, мне неинтересно, что вам там, швали нужно
363 Что посеешь - то пожнешь, бабье.
Когда вы это поймете относительно всей своей бабьей жизни