Гость
Статьи
мужчинам надоел брак

мужчинам надоел брак

НЕ просто брак а счастливый. Мне кажется года 4-5 ,потом от претензий одна головная боль. У мужа на работе эпидемия, мужики разводятся, встречают НГ в клубах и говорят какой кайф быть разведенным. Новый год с новой женщиной, вся зарплата на себя и удивительно хватает., 2 из 4 прожили около 5 лет, остальные и того меньше.У них теперь семейных осталось человек 6, мужики под 50.Такими темпами и муж допрет. что одному лучше жить, вернее дешевле.

Izy
617 ответов
Последний — Перейти
ЧелЛов

Сейчас началась эпоха саоосозания мужчины, теперь мужчина оказывается тоже человек, он ничего никому не должен и может жить в свое удовольствие, еще пару лет назад о таком могли мечтать только мальчики с ооочень богатыми родителями, а теперь это доступно каждому. А самое главное, что оказывается что женшина это не такая уж и ценность, за которую нужно превращатся в пожизненного раба, еще пару годик и женатый мужчина, а тем более мужчина с детьми, будет восприниматься как недоразвитый ***, в принципе в тех условия в которое госудаство ставит мужчину, последнее вполне близко к здравому смыслу.

Гость

сегодня ушел муж и я честно говоря испытала облегчение,пусть живет в свое удовольствие,боюсь только как бы обратно не вернулся.Так все надоело-разборки,конфликты,претензии может и у мужчин то же самое.А счастливых браков единицы,в основном в семейной жизни присутствуют проблемы и конфликты.Наверно я не из тех женщин которые цепляютя за мужчин до последнего-и за бабников,и за алкоголиков,я так жить не могу,лучше пока одной.

подруга

А зачем мужчине нужен брак, если на него сядут и поедут? С него значит обязательсвта, деньги и т.д., а с женщины что? Полуфабрикат а ужин пожарила, подарок поканючила, вот и все (а болшинстве случаев). Где комфорт?

А из любящих семей мужчины обычно не уходят.

Гриб

Да, именно так картина вокруг и обстоит.

Гриб
подруга

Сообщение было удалено

все слова можно только плюсовать.

Но большинство баб правде в глаза глядеть не хотят

подруга
Гриб

Сообщение было удалено

ниче, жизнь им покажет

Гриб
Дубинушка

Сообщение было удалено

Это российским паразиткам?

А кто будет платить за их удовольствия, если российские бабы привыкли потреблять в 4 раза больше чем зарабатывают?

Если привыкли себя не парить ни в чем, в 17 выскочить замуж, а дальше на всю жизнь ножки свесить (другое дело, что 75% из них сразу приходится распрощаться с мечтами, но бабы 2 и 2 сложить не способны)

Гость

Гриб не всегда так дело обстоит,есть и такие женщины которые вкалывают на 2 работах,а муж паразит ничего не делает.

Гриб
Дубинушка

Сообщение было удалено

Нет, заменят народы с другими семейными ценностями

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Ага. И опять забываешь добавить, что такой мужик 1 на 10000 баб-паразиток

Гриб

Пока я вижу только баб. которые толком не зарабатывают. на себя лично тратят в 4 раза больше мужчины, дома ни жена, а так... семейного комфорта ноль.

Раз за жизнь изволит родить ребенка - все мозги за пару лет мужу вынесет, а всю остальную жизнь во всем возите на спине каралеву срaную.

Ну когда дойдет, бабы, вы сами себе своей бесстыжестью вырыли яму.

Брак мужчинам АБСОЛЮТНО не нужен и не выгоден.

В браке только те, кто там по инерции мышления и традиций.

И кто с хорошей вероятностью разведется.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

зачем за такого замуж выходить?

Гриб

13 Я еще не стал добавлять, что видел своими глазами, как наглые бабы, которые ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЮТ, дождавшись в 11-12 мужа с работы, посылают его в магазины и заставляют мыть тарелки, потому что каралева устала (в доме сплошная бытовая техника, "каралева" просто на компьютере переигралась). и кормят мужа не пойми чем, что мужик вечно голодный, притом толстеет как на дрожжах.

Это все видел, повторю, сам.

Бабы превратились в натуральных твaрей.

Любой дружащий с головой с бабой жизнь связывать не станет.

подруга

Правильно Гриб тут говорит.

Вот у автора как звучит - мол мужчине больше денег достается, поэтому он валит из семьи. Типа на себя тратить круче. Конечно круче! Вот если бы была какая-то равноценная отдача, он бы и не ушел, он бы наслаждался таким браком. А так, получается, мужчина ничего не имеет и еще деньги отдавать должен.

ЧелЛов

Я тоже думаю, что арабы, китайцы, кавказкие народы и другие народы с семейными патриархальными ценностями европейские народы вытеснят уже очень скоро. А человечество не вымрет.

Гриб
подруга

Сообщение было удалено

Да врут скорее всего. Известные сказки из кинофильмов.

подруга

18, да нет, бывает такое.

Angi

когда мы научимся уважать и слышать друг друга, а не думать только о себе, тогда и будут счастливые и прочные семьи

Гриб

Да, тема холиворная - жуть :-)

Если бы не праздничный день, а рабочий, тут бы уже страниц 10 было -)))

Мужики бы сказали всю правду на первой странице, а потом местные дамы десяток страниц неустанно объясняли бы им, какие они "каззлы" и "подонки" ;-)

Гриб

21 Вуман - сплошная черная комедия

Гость

Я еще думаю, что много мужчин просто по малолетке проходят в семью из-за сперматоксикоза попадают. Мозг отключается и капец.

ЧелЛов

23 - это я.

Гриб
подруга

Сообщение было удалено

Бывают и люди с 6-ю пальцами... намек понятен?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Распространеннейшая картина. Плюс традиция-инерция мышления.

И куча разваленных через год-три браков

1,2 к этому нас осознанно и подводят, увы :/ Поэтому, не ведитесь на провокации, а счастливый брак надоесть не может по определению, поскольку новые тетки и зарплата на себя - это приходящее/уходящее (пустоту/одиночество не заткнешь деньгами или разовыми связями - ненадолго), а понимание, единство/целостность, любовь и ласка, забота, поддержка и т.п. - это то, о чем мечтает каждый и что даёт стимул некоторым добиваться своих высот.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Сейчас началась эпоха смены ролей в обществе. В мужчинах теперь больше женской сущности, в женщинах наоборот мужской.

И вы явное тому подтверждение.

ЧелЛов
Lagros

Сообщение было удалено

Очень глупо идти туда где ничего хорошего не будет, может это конечно и провокация, только пусть другие на нее не ведутся я себе не враг, и не только я полно здравомыслящих мужиков.

Брак, с учетом современного семейного кодекса - это мягко говоря пожизненная кабала, в лучшем для мужчины случае - это просто обираловка и грабеж. Ну нафик, отдавать себя на откуп порядочности женщины, особенно учитывая процесс воспитания этих самых современных женщин, следствием которого является запредельный эгоизм и полное отсутствие этой самой порядочности.

Гриб

28 Кто о чем, бабца свои 5 копеек сраные вставила не в тему.

Как раз в форумских мужчинах мужского больше чем в привычных бабомужичках, покорно томящихся у вас на кухнях или о которых вы, бабы мечтаете.

Кстати. напомню научный факт.

Перед вступлением в брак у мужчимн наблюдается понижение уровня тестостерона.

Перед разводом - повышение уровня тестостерона.

Делайте выводы

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Вовсе нет, вы бывали в Иране? Индии? Китае? Корее? Японии?

Только очень маленькая часть населения мира отравлена этой заразой, не надо верить СМИ, так многое преувеличивают.

Гость
Angi

Сообщение было удалено

И еще когда мы нашим детям будем давать в детстве любовь и заботу, а не компенсировать это денежными вливаниями тогда и браки будут крепкими. А то как послушаешь родителей только и разговоры я ему и то и се купила сделала, а он не ценит. И получается что люди повзрослев начинаю вести себя как дети, детства то их лишили воспитывая сразу сильными и взрослыми. А как они понимают любовь и отношение? Только через дай, купи! Их по другому в детстве не научили.

кно

гриб

что то я вот таких женщин не знаю которые в 4 раза больше тратят на себя чем на мужчину:)

вот мне все попадаются такие, которые все делают...а он типа занят:) чуть темпер 37...сразу устал и заболел:)лег и лежим неделю не вставая

Жуть с ружьем

Читаю я посты Гриба и диву даюсь - простите, дурак какой-то. Или живет в пределах МКАДа, иначе откуда он видит такие жизненные примеры. Или просто выдергивает отдельные совершенно нетипичные ситуации и выдает их за среднестатистические. Гриб, тебе рассказать, как живет большинство? Слушай: средняя зарплата в России - 22 т.р. Это с учетом включения в статистику необоснованно завышенных московских ставок. Если скинуть Москву, думаю, получится не более 15 т.р. На эти "сумасшедшие" деньги среднестатистическая женщина содержит как минимум себя, покрывает примерно половину затрат на детей, как правило при этом все домашнее хозяйство лежит на ее плечах. При этом средний работодатель не слишком жалует декретные отпуска, отпуска по уходу за ребенком, дни ухода за больным ребенком. И заметьте, что средний муж, если таковой имеется, воспринимает такую ситуацию как вполне нормальную и не очень-то старается приложить максимум усилий для ее улучшения. Так что софистические доводы Гриба, распространяемые на все население РФ, считаю чудовищно глупыми, необоснованными, рассчтанными только на создание конфликтного обострения обсуждения.

ЧелЛов
Izy

Сообщение было удалено

Вам нужны весомые аргументы, что-нибудь наглядное, например, секс у женатого мужчины это более доступно, домашняя еда, что там еще в бонусах у женатых. Только это должно быть акцентировано, наглядно и легко формулироваться словесно.

ЧелЛов
кно

Сообщение было удалено

Это просто статистика, женщина это основной потребитель, и не в 4 раза, а на много больше.

Гриб

35 Какая разница, что ты "знаешь", точнее хочешь считать?

По статистике даже мужья за больными женами гораздо больше ухаживают, чем жены за мужьями (тут бабы часто вообще мужей бросают, когда те заболели или работу потеряли и сосать бабки получается с трудом)

Ну вот нахрен вы сдались?

подруга
Гриб

Сообщение было удалено

с 6-ю пальцами гораздо реже (в десятки, а то и сотни раз), чем вышеописанная ситуация

кно

36 - вот именно...именно так и получается

что БОЛЬШИНСТВО женщин...работает!! и обеспечивает и себя и детей, еще на ней хозяйство и продукты и уборка и все что угодно

ЧелЛов
Жуть с ружьем

Сообщение было удалено

Разговор о том нужен мужчине брак или нет, а не о том что мифическая среднестатистическая женщина что-то там по дому делает. Законы если их адекватно воспринимать говорят мужчине только одно, не будь идиотом, женишься = рабство. А то, что кто-то там что-то там это из другой ветки.

Жуть с ружьем

Основная причина озлобленности мужчин - неспособность состояться в силу недалекого умственного развития большинства. Плюс добавим общую ситуацию на рынке труда, где низкая производительность труда обуславливает низкую же оплату этого самого труда. Разумеется, что заработанные небольшие деньги в случае существования семьи мгновенно тратятся на самое необходимое. А ведь вокруг столько соблазнов! Доступных в полной мере только небольшому проценту населения. Но хочется-то всем одинаково! Отсюда и нежелание вкладывать в семью, детей. Гораздо интересней позволять себе хоть небольшие развлечения и не испытывать постоянного чувства ответственности!

Гриб

36 Бабца, ну поголосила ни о чем, что сказать то хотела?

Тезис своего высера дай.

Кроме "Читаю я посты Гриба и диву даюсь - простите, дурак какой-то" =

подруга

оооооооо ПОНЕСЛООООСЬ!!!! Ладно, безднльники, пойду поработаю, а то уже одиннадцатый час!!!!

ЧелЛов

Дело в том, что женщина обладает репродуктивной ценностью и мужчина вынужден за нее платить, так было, в принципе, всегда. Но только цена на сегодня на репродуктивную женскую ценность немного завышены, для тех кто не поймет сразу поясняю, что тут имеется в виду не деньги, а вообще цена вопроса. А цена этого вопроса вся жизнь мужчины.

подруга

Кстати, у меня в семье - родители зарабатывали оба и с папы ничего не спрашивалось, он ВСЁ тратил исключительно на себя. И все равно ушел. Почему? Потому что мама его постоянно била! Так что не в деньгах дело, а в том, какие отношения в паре )))

кно

39 гриб...я не знакю кого вы подразумеваете под ВЫ, ноя могу сказать за себя что в браке (ну может быть не самая у меня счастливая семья) я вижу больше проблем

потому что приходя домой с работы, я мою гору посуды:) это как минимум...потому что ОН занят был...

и пофигу что я например тоже была на работе и устала...

уборка на мне, содержу себя сама...сколько заработала столько и потратила и на себя и на ребенка:)

муж все же выбран был исходя из личных привязанностей и никак не для собержания меня или чего то материального:)

ЧелЛов
Жуть с ружьем

Сообщение было удалено

Хотите думать так - думайте. Только какова бы не была причина следствие этой причины неизменно.

Жуть с ружьем

ЧелЛов, если рассматривать проблему так узко, то конечно, брак мужчине не нужен. Т.к. заработка большинства мужчин не хватает и на достойное обеспечение потребностей семьи, и на получение удовольствия от развлечений. Большая часть мужчин выбирает жизнь в угоду исключительно себе любимым.

Гриб

43 "Основная причина озлобленности мужчин - неспособность состояться в силу недалекого умственного развития большинства"

Все равно бабье в браке нам не всpалось и брак мужчинам не всpался, хоть как ты мужчин злобно поливай. ;-)

Ты силой в брак хочешь мужчин загнать? Сразу виден бабонеадекват -))

"Какие они гады - в брак вступать не хотят" -)))

кно

42 - если говорить вашим языком то БАБЕ брак ваще не нужен:)) так что идите вы со своей психологией куда подальше...

это речь безответсвенного эгоиста

нравиться жить одному - в чем вопрос? думаю женщинам тока легче будет если вы их оставите:))))

гость
Гриб

Сообщение было удалено

Мужики не могут сложить 2 и 2 под водой, на глубине 15-18 метров, это факт.

Izy27 и муж вроде как завидует, но понимает что в принципе ему это надоест, и семья вроде надоедает. Я предлагала гостевой брак отказывается. Так и мужики его вроде как развлекаются, путешествуют, а потом опять влюбился жениться охото, потом опять наверное надоест разведется.Короче замкнутый круг и семью охото и свободы охото.