Устала я... муж взять машину в кредит .. доллар в 2 раза повысился.. ужас.. был без работы 2 года... типа занимался бизнесом.. а денег я не видела особо, за это время долг по квартире вырос по коммуналке.. я ищу работу долго , найти не могу.. по образованию бухгалтер, отношения\ испортились.. с мужем, вернее пропали..впереди не вижу с ним ничего .. как пелена.. кредит и долги. а еще он я так понимаю. не умеет деньги считать, это страшно для семьи и брака.. в общем мне родственники говорят - разводись... не знаю что делать.... хочется ребенка в будущем еще одного.. но понимаю, чтос ним... будущего не будет...а еще он в институт собирается.. и опять деньги..надо.. в общем уже забыла, что МНЕ что то надо.. и в чем то нуждаюсь... а живем уже 11 лет.. подсткажите, че делать..устала я.
сама знаешь,чо делать,муж отстой
Сообщение было удалено
+1
вы где живете, если у вас доллар в 2 раза вырос?
Работать идти самой, а не на шее у него сидеть и ныть, что он вам плохо дает это делать.
на Украине, я ищу работу постоянно, мужу говорила иди на любую работу.. а он мне: ну ты же не идешь обои клеить... бизнес сезонный был.. летом хорошо, зимой хуже некуда шло все.. год ругалась иди на работу.. щас устроился, но зарплата уйдет на кредит... я не знаю что делать.. и как дальше...а молодая.. хочется еще всего..
Официантки, продавщицы, секретарши, операторы на телефон, уборщицы и т.п. нужны всегда! Если вы ленитесь на такую работу идти, с чего ваш муж должен вас на своем горбу тянуть? Хочется - работайте! Меняйте профиль, раз бухи не нужны, идите на обучение по той профессии, которая более востребована.
он вас на дно утянет! бегите!
Автор, сначала разделите имущество (коммуналку пополам, машину продайте, деньги поделите пополам, переплату по кредиту пусть сам выплачивает), а потом уже разводитесь. Иначе останетесь у разбитого корыта - без работы, с ЕГО долгами и ребенком....
да я уже чувствую - на дне.. почти.. ничего себе купить не могу..
у меня хорошее образование.. магистратура..
Мила, хорошее образование и работу найти не можете?
Не верю.
Значит завышенные требования, будьте попроще, найдете работу, а оттуда уже и плясать можно - там и решите, нужен вам такой товарищ или нет.
А пока что вы, простите, одинаковы -он денег не умеет считать, долги, то-сё, но вы же тоже не работаете, ничего не делаете и вперед не идете, верно?
Начинать нужно с себя.
Год назад у меня такая же ситуация была (ну в некотором смысле). Доллар скакнул(Беларусь) вся зарплата уходила на выплату кредитов, тоже ничего себе позволить не могли (вплоть до того, что думали, какие продукты можем себе позволить, а какие нет). Муж не выдержал и полугода(ушел в загуляево), тянула все сама. Ничего, выдержала. Думай больше о ребенке, устройся на работу - все наладится!!!
у меня муж сломался и ушел. потому что год жил за мой счет в моей квартире и сам себе устал врать что бизнес его приненсет пользу а долги тем временем росли. я места не находила, все старалась помочь вообще о своих тратах не вспоминала и все время думала, гдк взять еще денег, к кого бы занять. мои родители давали колоссальные суммы...это не лечится, его и сейчас кто-то из обманутых кредиторов ищет, такой человек живет не по средствам. слава Богу уже без меня. мне было на прощание сказано, что я слишком хорошая для него...грустно...