Гость
Статьи
У мужа ДР, не хочу …

У мужа ДР, не хочу звать гостей

Скоро у мужа день рождения, который он привык отмечать отдельно с друзьями где-нибудь в кафе или на природе и отдельно с семьей дома. Но загвоздка в том, что теперь мы живем у меня, вместе с моей мамой, и гости у нас как-то не приняты. да и моя мама с его родней почти не знакомы, фактически - чужие люди. как быть? идти в гости к его маме, которая соберет свою родню, и все будет как всегда? приглашать их ко мне - а для меня, да и для мамы это ужасное испытание? уговорить устроить ДР где-нить в кафе в нарушение традиций?

Сабина
10 ответов
Последний — Перейти
Ал

Ну и что вы такая нелюдимая? Что так сложно повеселиться вместе с парнем и отметить его день рождения?Чего вы тогда сожительствуете, если не знакомы с его родными?

А мужа спросить не забыли? пусть сам решает

Материалистка

Пусть идет праздновать и с родственниками в кафе. Проблемы не вижу. Или он ожидает, что Вы будете стоять салаты крошить полдня и котлеты жарить? Я бы сделала так, как менее напряжно для меня. ЧТоб не готовить и не терпеть гостей до ночи, в кафе или ресторане милое дело..

Гость

А почему не пойти к его маме, чтоб "все было как всегда", я не поняла?

UnaAnna

нейтральная территория Вам в помощь. И посуду мыть не придется.

Гость

Во-первых,спросите мужа,что он предлагает. Во-вторых,я бы в нарушение традиций приглавила бы его родню к себе. Заодно и познакомились бы поближе. Я немного авантюристка и любопытная,я бы так и сделала. Такие гости могут оказаться весьма интересными,а вы уже изначально настраиваете себя на "Ужасное Испытание". Всю родню к вам,мне кажется ,и не приведут. Может у вас места всем не хватит. Если личных причин(здоровье,занятость,деньги и пр.) нет,то приготовить лёгкий стол - нет проблем. Музыку хорошую фоном включите и общайтесь!

Гость

А что ДР необходимо справлять каждый раз с огромным размахом?Вот уж проблема.

Ляля

автор, ничего вы никому не должны, а к себе приглашать тем более, пусть муж ваш разруливает ситуацию и думает

Оля

действительно, а что ваш муж сам планирует? вот и повод познакомить его родителей и ваших! все будет хорошо. хорошенько и весело вам отметить и с наступающим!

гость

Если вы не хотите д.р. и его друзей у себя дома, то наверное надо не про д.р. думать.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем