После работы частенько читаю этот форум, видел много фотографий девушек. По постам, представляю характер некоторых из них. Возникла симпатия к к форумчанкам, многие умные, работящие девушки. В отличие …
До фига *** уже и не только в артистической среде. Они из меньшинств уже большинством становятся, это ж дурдом какой-то.
Сообщение было удалено
Вот кстати да... я, конечно, немного видела в своей жизни американцев, но те, которых видела, отличались, как минимум, такой вежливой ненавязчивостью... Ага, деликатностью, умением не мешать... Блин, я себя слоном в посудной лавке чувствовала. А одному как-то даже захотелось сказать что-то вроде "Ты не мог бы быть попроще?" Ну, слишком вежливый, ну слишком не мешал. Реально мог бы быть и попроще. Короче говоря, не удивлюсь, что мы со своими русскими манерами можем попросту их коробить.
Да, очень вежливые. Очень воспитанные. У нас профессура даже дикая совершенно по сравнению с их секюрити. Американцы страдают от грубости русских жен (общалась с одним таким). Его жена, кстати, тоже страдала от того, что такая не грубая и резкая. Это исправляется только конкретным вхождением в их культуру. Чтоб не говорили про их улыбки, а мне нравится, когда я эти улыбки на улице вижу.
грубая без "не", сорри
Сообщение было удалено
Ага, значит - мне не показалось.:))) Не знаю на счет улыбок. мне эти улыбки были как-то безразличны. Хотят - пусть улыбаются.:)) Но вот эта их культура ненавязчивости на меня, конечно, произвела сильное впечатление. Кстати, я как-то общалась с японками - то же самое.
ой, а теперь тон этого разговора мне нравится, так как девушки начинают писать о более-менее реальном положении вещей.
И это правда - найти ХОРОШЕГО мужчину (по их, уже местным, стандартам) трудновато.
И верно что многие (если познакомились где-то случайно, не на сайте), на 2 свидании, а то и на первом, начинают интересоваться легальным положением и прочими делами. И они очень часто ОГОРЧАЮТСЯ когда понимают чо им не удастся меня осчасливить, так сказать, так как все в порядке со всеми доками. Наверное, слыша мой акцент видят во мне ^легкую добычу^, понимают что я иностранка, и думают что я сама буду держаться за них. Наивняк :-). Это тот же типаж что и автор топика, такие задаром не нужны, а их много.
А педигрийных парней (ну тех, с хорошей родословной) на всех не хватает, американки тоже не дремлют.
"Kiss French, Dress Italian, Drive German, Date Russian."
look at the last 2 words :-)
Сообщение было удалено
+ 10000))))))))))))))))
Мой одноклассник в Торонто уже лет 20 живет. Программист.По меркам СНГ - завидный жаних. В Уже в 3-й раз женился. Женился все время только на девушках из союза, поскольку канадки, даже старше его с ним ни спать ни с..ть не соглашались. Тем более, замуж за него выходить. Первые 2 постсоветские жены срулили от него в Канаде к местным канадским мужчинам. Сравнили его с канадцами, не в его пользу, естессно... Он хороший парень, мой одноклассник, но, нашим мужчинам (из бывшего союза) на Западе проще на Луну слетать, чем на местной жениться, даже если у местных мужчин она не первый сорт невеста. Что правда-то правда.
Осчастливь меня! Вышли мне на счет 30 тыс долларов. Гараж нужен очень, а денег нема. И я к тебе обязательно приеду! Номер счета дать?
Сообщение было удалено
Хорошо что я туда не поехал. Одно время маялся этим делом после дефолта. Как раз в Канаду и собирался. Я бы там был в полной ж... Ни работы толковой, ни личной жизни.
Да, что-то американки не спешат осчастливиться)))
Сообщение было удалено
да с нашими мужиками просто ни одна местная тут связываться не будет. Все наши мужики привозят русских дев с собой, правда те от них быстро сбегают к местным аборигенам и остаются наши мужички ни при делах.
Вот прикол был тоже с моим знакомым, который уехал в Грецию с семьей, так русская жена от него через год сбежала к греку и живет счастливо, а мой знакомый уже восемь лет живет там один-одинешенек. Правда сейчас, поняв, что с местными ему ничего не светит, поехал за женой на Украину. Но где гарантия, что и эта новая жена от него не сбежит, думаю, что греки и ее уведут... Иностранные мужчины для замужества действительно намного лучше наших, по любому критерию.
Сообщение было удалено
Ну я бы так не говорил. Почитайте тут же на форуме про "щедрость" американских принцев.
Сообщение было удалено
Щедрость не является показателем качества мужчины. Кстати, наши русские мужчины тож не спешат расставаться с деньгами.:)) Жмотятся и те, и другие. другое дело, что заморские прынцы по большей части не ждут, что женщина будет им прислуживать. так что деньги деньгами, а домашней работы у женщин заморскими-то жанихами меньше. Кстати, и по поводу секса. Это конечно, субъективное мнение, но лучшим любовником из тех, что у меня были, оказался американец.:)))))
ладно, блин. Уговорили. Начинаю охоту номер 2 на американцев. Но если честно, уже пробывала. Только мне не просто любовник нужен - мне нужен муж. Так уж и быть начну отвечать американским прЫнцам. Ей богу наши достали. Вчера писали 1) бывший наркоман, 2)хЕрург, который сказал, что может только тр..ть, 3) сельский житель из Миссисипи 4) IT-шник из калифорнии и ещё штук 10 неясных личностей, с рожами "их ищет милиция". Закончилось всё предложением заняться сексом по скайпу. Все были посланы на ***. Сегодня получила 8 предложений познакомится с eHarmony. Америкашки - 5 штук, русские - 3 (один из них, похоже, еврей). Завтра пойду пить кофе с москвичом Андреем. Тоже, бедный, не знает кого можно трахнуть в Бостоне. Ему - не дам, но кофе попью (успокойтесь все, заплачу сама). Устала я и с придурками общаться, и одна быть. Это уже не то, что недо..б, это уже почти импотенция. Блин.
Пятый год в Америке, :))))))) Держите нас в курсе событий. А пачиму мАсквичу не дадите?
А, кстати, еврей - не самый плохой выбор. Но на любителя, конечно. любителя евреев.:)))
Сдается мне,админ шалит.)))))))
218. Да пАтАму шта он мне и в Америке будет пропиской в нос тыкать. А если не будет - значит женат, собака. Жену просто в России забыл. А если жены - нет, значит, не догулял и в процессе. Как будто я себе плохо представляю как устроен мозг симпатичного 35-летнего москвича. У меня ex-husband имеет возраст 31 год. Я с ним в близком контакте до сих пор (о, боже, он не москвич, он - подмосквич, и одногрупник бывший. То есть у него ещё одно ВО - ВМиК, и PhD по бионформатике, работает программером в крутой фирме в Москве). Этот пока всех баб не перетрахает, все горы не облазиет, по всем морям с аквалангом не переныряет, 30 прышков с парашютом не совершит - не угомониться. Я ему дала 10 лет на это. То есть, в 40-к должен захотеть жАниться.
Пятый год в Америке без мужика, это вы писали как-то под ником "Женщина - ученый"?
Сообщение было удалено
Дак в России пол-страны любовников. Выбирай-не хочу. Вот кто из этих любовников согласится стать мужем?
Сообщение было удалено
А что вы хотели? Желающих на такой богатый опыт не найдётся))
Сообщение было удалено
А зачем вы отыгрываетесь на остальных мужчинах? Ну не повезло с первым мужем, повезло бы со вторым!
Вот второго и ищу. После 4-ех сайтов знакомств и работы времени ни на что не остается. Я ушла пока с вомана, потому что реально - на работе запарка, да и мужиков в свободное плаванье отпущу только после специальной проверки.
Опыт у меня маленький, кстати, для моих-то лет.
226, успехов Вам!!!
А фраза - ^Завтра пойду пить кофе с москвичом Андреем. Тоже, бедный, не знает кого можно трахнуть в Бостоне. Ему - не дам, но кофе попью (успокойтесь все, заплачу сама).^ - просто класс, я надолго запомню :-))).
пс. А наши то мушики на всех вновь-прибывших (неважно, замужние или не замужние) волком смотрят, потом понимают что опять облом со всех сторон. В итоге все как один клянутся - все, еду на Родину невесту себе искать.
Я такое уже слышала от парочки знакомых, остается их только пожалеть так как тех девиц придется полностью совержать первые несколько лет.
Хотя видела один случай - ну это просто сказка: жена (новенькая) приехала в дом к мужу, а там - и его родители (ведь семья то нашего разлива)... Так вот, свекровь учит невестку как готовить свежий ужин каждый вечер, потом та девушка за всеми стол убирает. Теперь самое интересное - отправили девчонку работать (в магазине), паралельно она где-то там еще учится. Так вот несмотря на работу и учебу, из девушку сделали бесплатную домработницу :-))). А она молчит - слова поперек не скажет, так как боится остаться без документов. Я почти понимаю что будет через 3-4 годика, когда у нее будет постоянная грин. карта или даже гражданство. Муж со свекрами будет послан далеко-далеко!
Сообщение было удалено
Ага, девочка-то видать не дура.:)) Выучится, работу найдет. И все. придется мужику новую жену из России выписывать.:)))
А как мне немца одного пристроить? Молодой, симпатичный, успешный. Друг моего мужа. Достал уже просто русскую жену ему подавай. Хочет семью и детей, а немки через чур эмансепированные и рожать до 40 не хотят или вообще не хотят. Куда мне обратиться? Агенства все надувалово какое-то...
Пристройте сюда http://www.hot-russian.ru/ Там есть ссылка на английский вариант сайта. Это не надувалово. Можете проверить в США
OFFICIAL ADDRESS
7786 South Forest Street
Littleton, CO 80122, USA
Сообщение было удалено
Хм... А чем черт не шутит? давайте сюда вашего немца. bunina_sasha@mail.ru
к 230:
хммм, аддрессок то верный, не так уж далеко и от моего штата. А что немец потерял в том далеком холодном Литтлетоне?! Не верю-с...
Или это тот сайт ^Хот рассанз^ из Литтлетона? Ха-ха, долго думали пока придумали такое бл.дское название сайту. Понятно кто туда заходит и за чем туда мужики ходют :-))).
второй дубль: ^Хот рашанз^, очень и очень ^хот^.
Сообщение было удалено
Тут 5 страниц, не смогла осилить, возник вопрос: сей принц появлялся и кого здесь осчастливил.
Вот мужчины, всегда уверенны, что только своей персоной осчастливить могут. Автор, а может наоборот сделаете кого-нибудь несчастной, а ? Откуда такая уверенность о счастье то?
я еще такого не слышала=))))
Сообщение было удалено