Муж у нас добытчик, мне все время было неудобно, что вот он деньги домой несет, а я типа как нахлебница, благо ребенок взрослый.Устроилась на работу лемь семь назад и дела пошли в мои сорок лет ,вот сегодня ему премию годовую принесла.. так хотелось похвастаться, что вот и я чего-то могу, премия не хилая , больше 100000 рублей за мою работу за год. Ну обмыли , посидели, это первая такая крупная премия у нас и вообщем-то результат нашей работы за пять лет, пошла очень хорошая прибыль, фирму с нуля раскручивали семь лет назад.. Ну так обидно, принесла ему эти деньги и сказала,вот.. это я заработала.. ну выпили чуток и обмыли такую премию, я же не пьяная и приехала домой. Он со мной не разговаривает, типа ты напилась.
ну так ты ж и впрямь пьяная
Заработала и заработала, не надо в нос ему тыкать, типо - смотри, неудачник, как я могу. Умнее будьте, умнее... :)
А вы правда пьяная) Намана все будет..
Вот те раз? Прям так и говорит? Тем более Вы приехали домой
не надо ссориться из-за денег. отдайте их лучше мне)
во автор нажраласяя)))
Автор, беги блевать
Автор, сдается мне, что муж просто приревновал вас к вашей работе. У мужчин вообще самолюбие - довольно больное место. Вот он и прицепился хоть к чему-то. Может быть причина в том, что вы успешнее.
Может быть вторая причина. Есть люди, которые на дух не переносят выпивших - я такая. Не могу рядом находиться с выпившим, а если это выпившая женщина (пусть даже чуть-чуть), то тем более. Мне становится невыразимо противно, хочется подальше уйти куда-нибудь. Это идет у меня из юности. Может быть ваш муж именно такой? И это, к сожалению, никак не перебить - просто неприятие выпившего, пусть даже немного, человека.
Ну или еще один вариант - вероятно, это просто ревность, что свой успех вы в первую очередь разделили не с ним, а с коллегами по работе?
Не плачьте, не надо. Все выправится, я уверена. Просто, когда страсти немного поутихнут, завтра сядьте и поговорите друг с другом. Начистоту, откровенно, объясните друг другу, что вам обоим показалось не так. Выясните причины недопонимания.
А вот комментарии участников на этой ветке указывают на недалекость, просто откровенную глупость. Печально, что вуман скатился до того, что не отслеживает посты.
И очень жаль, что у нас такая молодежь - откровенный быдляк, по-другому назвать и язык не поворачивается. Взрослые люди, которые дружат с головой, такое писать просто не стали бы.
На последок автору дам еще один совет - выбирайте сайты, где размещать свои темы, чтоб не травмировать себя еще больше. Адекватных советов услышите тут минимум, зато *** наедитесь от таких вот недоумков - будь здоров!!!
А не фик было мужу деньги показывать!!!Что за русские тётки - простушки!!Мой подруга-украинка все деньги со своего магазина на карту (муж-немец у нее) ,он знать не знает сколько там у неё , она уже на Украину все 150 000 внро переправила и еще столько ж на карте .
Мужу не обязательно знать про ваши деньги . Вот он и не ровно дышит, что вы дурочка.
дааа правда видеть перепила))
9) Согласна! Я как ни размещу тему, все время что-то обхаят, нагрубят, нахамят. А сами такие чистые - в белых пальто стоят красивые!
Здесь же пишут те же самые бабы, что и окружают нас по работе, во дворах, кафе и т.п. А вы видели их? Хабалки с вечным недоебитым и угрюмыми злобливыми харями. Противно становится!
Но не все такие! Есть и очень очень приятные отличные люди. И на вумане тоже. Они и выслушают и дельного что посоветуют, или постебаются, но весело. Мне кажется, что мужчины на этом форуме самые адекватные. Они критикуют наши пороки - но может ос стороны виднее?! Но это не делает их автоматически идеальными...
Вообщем правила данного сайта:
- Иметь свою голову на плечах.
- Мнения прочитать, принять к сведению, но а) не принимать все близко к сердцу б) прислушаться к себе, правы ли они и подходит ли это именно мне?
- не забывать, что это всего лишь виртуальность... чувствуешь давление - закрывай страницу, здесь ты ни от кого не зависишь.
Автор, Вы эта. Подождите до следующего дня, потом уже будете выводы делать, обиделся он или нет. Ему тупо могло показаться, или он был чем-то раздражен, а Ваши разговоры на эту тему сейчас только выглядеть глупо будут. Знаете, я давным-давно родителям на голубом глазу заливала про "Да я не выспалась", а первый раз отбрехаться не смогла только после рюмки вина "пила и все тут". Так и тут).
1) С деньгами не пить, так приятель с немаленькой сумкой с долларами напился, все потом дружно эту сумку искали, хорошо, нашли. 2) мужу все про Ваши деньги не рассказывать, пусть будет НЗ на всякий случай.
Сообщение было удалено
КАк же вы живете, до такой степени не имя Ч/Ю. Нельзя ж быть таким пресным
Вы никогда не щутите с людьми, не прикалываетесь? форум -это обычное общение, где есть место юмору.Тема не серьезная, не очень важная. Автор выпила, и с пьяну написала что думает на сей момент))) утром, думаю, вся "тяжесть на душе" уже прошла
Я б подарков всем накупила на Новый год дорогих)))) У меня ребенок мечтает об игровой приставке,но к сожалению купить не могу((( А автору дальнейшего процветания! Можно и без мужиков,значит,прожить!)))))
Сообщение было удалено
В таком случае, если это юмор, то довольно странный, как у подростков - "А давайте постибемся все дружно над Васей?!" А у Васи несчастье - Вася с женой разругался, ему и так несладко. Но вокруг всем весело, все стебутся, все над ним прикалываются - ах, какой Вася дурак! С женой поладить не смог! Да дай ты ей в рыло, Вася)))))))))) Ха-ха-ха-ха)))))))
У вас, видимо, юмор из той же бочки. Человеку плохо, а для вас это бальзам на душу.
Это для вас тема не серьезная, это для вас глупость. Для вас, может быть, сейчас более насущным является что-то другое. И представьте, что по вашей проблеме тут на форуме пройдутся грязными ботинками (может для кого-то это будет тоже смешно).
Что касается меня, то для меня юмор - это когда смешно всем, и в первую очередь тому, над кем подшучивают. Юморить можно по-разному, в том числе не наступая на больные мозоли окружающих.
Ти, я тоже с пьяными не разговариваю. Принцип такой. И этот принцип сберёг мне кучу нервов в этой жизни. Разговаривать надо проспаМшись, на свежую головушку, утро вечера мудренее...
)))))))))))))))))))))))))))))))) п.......ц!!!!!!!!!