Забрала все вещи из дома и уехала с ребенком на свою квартиру.Теперь морально тяжело,плохо,особенно ночами,когда просыпаюсь,не могу долго заснуть.Нет,не другая женщина.Просто при каждой ссоре муж …
Сообщение было удалено
вот урод моральный! потеряли ключики, потеряли !!
суньте ему ключи в почтовый ящик и дело с концом!
Улет, автор, правильно сделали, что ушли! Я за вас! Избавились от лишнего груза, ваш муж был абсолютно никчемный человек! Найдете себе гораздо лучше, это точно. Счастья вам и вашему ребенку!
Сообщение было удалено
Знаете, у него тип дотошного скряги. Если на это закрыть глаза и просто быть боле дисциплинированной, можно приспособиться и жить дальше. У меня брат такой - что не на месте - ругань и скандалы, не то купили, много потратили, не так мыслим- все проговаривается по 30-45 минут и всех он учит, сам ничего не достиг. Мама с ним уживается.
То, что Вы отдали вещь не предупредив, "достало" бы и меня . Я взрываюсь по таким поводам - надо помнить, предупреждать, отвечать . Вот муж взял у брата инструменты ( а выше я написала, какой брат паранойик), но до сих пор не отдает, т.к. лень вымыть бокс и положить все аккуратно, а главное, не помнит, не записывает. ВЫ представляете, каково мне ? Это же я буду у брата дура и сволочь, а с мужем он будет улыбаться.
Разбирайте каждый случай - ищите те страхи, которые Вашего мужа заставляют так грубо реагировать. Это комплексы и страхи.
Вот сижу и анализирую нашу совместную жизнь.Вечно в каком-то нервном напряжении,если неделю все хорошо-странно,жду,что-вот-вот что-то произойдет.И бах!Мог из ничего раздуть ъпроблемуъ,лишь бы на ком зло сорвать.Собирались компанией,всегда была в ънапрягеъ-мог при всех принизить,подцепить меня словом-его это веселило.Какой-то энергетический вампир.Всегда хотел показать свое превосходство.Хотя в чем?Образование-равное у обоих,внешность у меня привлекательная,только зарабатываю меньше.
Думаю,что он психически болен.А болезнь его-ъмания величияъ
Тяжело с такими людьми жить.Говорила ему,не завидую твоей будущей даме,искренне по-женски.Г-рит,я уже нажился,хочу жить один в спокойствии.
Во, блин, как! Ну и пускай живет, флаг ему в зубы, ветер в спину и паровоз навстречу.
Уж лучше быть одной, чем с кем попало. Вы хоть в себя придете и все у вас постепенно наладится.
А по поводу перфоратора он прав, это же его вещь, а вы отдали не спросив. Моему бы очень не понравилось если бы я инструментами его начала руководить. Точно также как и он не лезет в швейную машину и кастрюли. И зря вы к маме пошли, что за манера убегать от проблемы к маме, значит вы не можете решить ничего самостоятельно. Уходить нужно только тогда когда вы на 100% уверены, что не хотите вернуться. Если вы уходили до этого на пару дней к маме, он привык к вашим выходкам и они ему надоели.
Сообщение было удалено
Да, я еще в детсвте говорила себе про брата - когда будет жениться скажу его невесте, что жить с ним невозможно. Он не женился сам ( даже не встречался ни с кем), мучает маму, старые представления, страхи, комплексы, но по прежнему всех критикует, злится, ненавидит, жесток.
Его можно бы переделать лет за 15, если бы Вы были в буквальном смысле святой - пережгли бы его карму и прочистили его энергетику. Ясно, что это невозможно. Да и он сам должен на это пойти. Бросайте там все, сейчас бытовую технику за 2 года можно накупить заново, мебель есть недорогая, горящие путевки, скидки, проживете какое то время ужимая себя во всем, зато впереди Вас ждут теплые и здоровые отношения с другими людьми. Уходите.
Автор 42, ну раз так, тогда здесь всё более серьёзно: он действительно не хочет с вами больше жить, любви у него к вам уже никакой нет и отношения в корне неустраивают. Тогда вы всё правильно сделали. Теперь разводитесь. Но всё таки было бы неплохо выяснить в чём именно вы его не устраивали. Ещё настораживает цифра 7 в вашем браке. Как известно это самый большой кризис семейной жизни, после этого рубежа очень многие разводятся.
А зачем ему ключи, если он сменил замок? Дом построен в браке, на кого оформлен, если на мужа то на половину можно претендовать.
Издевается он и самоутверждается над Вами. Единственное , что вам остается- это стать сильной и не позволять себя гнобить. Не возвращайтесь.
Сообщение было удалено
Он сменил личину в замке,потом обратно замок вернул.Поэтому ключи ему нужны.Да,претендовать можно.Пока связываться не хочу.
Сообщение было удалено
а как при этом его можно назвать хорошим? просто человек - дерЪмо.
автор, разводитесь через суд, высуживайте алименты жестко, никаких ус тных договоренностей.
если сейчас вернетесь, придется начинать все сначала гораздо позже, а чем позже, тем труднее.
Я так зла на него,за все,что он сделал,прокручиваю все в голове,итак тошно становиться
Скажите, автор, а когда вы познакомились, муж нормальным был? Ведь вы в него влюбились, вышли замуж и по своему желанию родили от этого человека ребенка... Я всего полгода замужем, очень счастлива. но как почитаю темы вроде вашей. страшно становится (((
А по теме - я бы на вашем месте тоже ушла. одно дело - компромиссы в конфликтах, но нельзя позволять себя унижать, это может войти в привычку
И что Вы отдали ему ключи?
Автор, возвращайтесь если только муж попросит прощения.
Если нет, то повода для расставания нет, возможно, у него кто-то есть. Значит, это не ваш МЧ. У вас еще все впереди!
У меня история очень похожа с Автором. Я уехала от мужа,правда по своеи инициативе! Хотя причиной этому стало соответствующее поведение мужа последние пол года. Не знаю что стало причиной-говорит надоело твое отношение,подозрения,придирки...Не скажу,что я ангел,хотя таковой являлась для своего мужа все время,но и без повода не имею претензий!В последнее время я часто говорила ему о разводе. Сначала он боялся,потом была ситуация-я поставила его перед выбором,ему некуда было деваться и он согласился...Хотя,я понимала,что он всеравно боится. Но поведение не менялось! Вообщем скоро мне все надоело и я уже неделю дома у родителей(за 1000км) от него! Самое главное,что я еще беременна на 8 месяце! Он очень хочет и ждет нашу девочку(именно о девочке он и мечтал!) Вообщем когда я собирала вещи все абсолютно-он предложил пожить отдельно,т.к.развод он считает глупым и необдуманным! А я вот в замешательстве,неопределенность такая меня только расстраивает и я каждый день плачу! Там с мужем от его поведения,а здесь у родителей от того,что скучаю за своим мужем,только за тем,когда он был со мной добрым,нежным и ласковым! Прошу Вас посоветуйте и подскажите как мне быть дальше и как себя вести?
Леся, ну вы по ходу заели своего мужика, вот и надоели ему, а разводится он с вами явно не хочет, сами же ушли. Может на вас так беременность повлияла, что мозги съехали, а может вы всегда такая были. Поживите отдельно и возвращайтесь.
Теmа,я отчасти согласна с Вами что заела! И беременность тут тоже не обошла стороной! Я и ранимая еще больше стала и плаксивая!Сама понимаю,что иной раз,можно промолчать,не распрашивать...Но в последнее время(ок.месяца)я этого и не делала,а наоборот на многое закрывала глаза! Чтобы было как раньше! Он знаете как трусился раньше за мной,может и некрасиво себя описывать,но я скажу,что очень красивая,высокая и стройная брюнетка! Когда выходим куда-то вместе,он даже злится,что другие мужики(и девушки) заглядываются! И даже сейчас будучи беременной только животик выдает мое положение! Фигура не изменилась. А он видимо,не переживает уже,думает раз беременная-всеравно никуда не денится. Мне надоело,за последний месяц он два раза был на дне рождении у своих друзей БЕЗ МЕНЯ! А я просила,унижаясь-может вместе сходим...но первый раз сказал-там одни мужики,а второй раз просто ни в какую не хотел брать меня! Первый раз пришел в 5 утра,а во второй в 2 ночи. Это нормально? Я же беременна,вместо того,чтобы беречь мои нервы и меняться он все больше вызывал у меня недоверие,мои слезы... Разве такое терпят? И не понятно любит он меня,и есле нет почему не хочет разводиться?
[quote="Автор"]В том то и дело,что я забрала все-все,3 машины вещей.И обратного пути думаю не будет. Он такой человек,что просить вернуться не станет,даже если ему будет плохо.[/quote
Зря вы так думаете...что просить не будет... легко! только если вы, внутри себя, действительно решили уйти, а не попугать ...тремя машинами вещей...совет из личного опыта...не развелась сразу,3 года маялась не понятно как...уважение к себе потеряла, все равно развелась, только восстанавливаться пришлось дольше...вам сейчас трудно поверить, но ваш уход может оказаться лучшим подарком вам от жизни к новому году!
а то, что есть ребенок-пусть не вопят, что уходить нельзя! Лучше одной поднимать с любовью и лаской, чем он видеть будет, как папа маму оскорбляет и из дома гонит...
Сообщение было удалено
не мания величия! Комплекс неполноценности на лицо...как говорится:хочешь стать выше втопчи в грязь соседа...
Автор, почитала про причину вашей ссоры и волосы дыбом. Вы правильно сделали, что ушли. Не возвращайтесь: найдете хорошего и порядочного мужчину, будете жить счастливо. Пусть этот сам себя выгоняет, если хочется.
У меня была схожая ситуация. за 6 лет отношений он говорил "все, давай расставаться" 6 раз, но я не давала. при чем, по глупым поводам тоже, он при всей его кажущейся любви спокойно говорил, что между нами все кончено. но женится обещал и не женился, детей обещал и не созрел. со стороны теперь вижу, что мои просьбы о сохранении отношений невероятно повышали самомнение 40-летнего не красавца. я, к слову, 23 года, красный диплоп, свой бизнес. и когда он обвинил меня в измене за то, что общаюсь со старым коллегой по смс без намеков на секс, он выгнал меня из дому. я ушла пешком после 6 лет, вещи отвозила на машине друзей. он пришел через 2 месяца и попросил вернуться. но так и не захотел жениться. и сильно удивился, что я не вернулась.
я это пишу к тому, чтобы вы, автор, поняли, что это все происходит от того, что ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ В СЕБЕ И НЕ УВАЖАЕТЕ СЕБЯ.
как только я сама поверила в себя, жизнь вокруг поменялась и мужчины теперь вокруг другие.
неужели вас устраивает, что муж выгоняет вас из-за перфоратора или, из-за волоса в супе или, из-за неправильно сказанного слова или из-за еще какой-нибудь фигни?
начните с того, что ЛЮДИ ВСЕГДА ПОСТУПАЮТ С ВАМИ ТАК, КАК ВЫ ИМ ПОЗВОЛЯЕТЕ
Правильно автор сделала,одобряю))))
Автор, он проверял границы дозволенного, понимаете?? Как велико ваше терпение , и что вы ГОТОВЫ вытерпеть ради мифической семьи.
Не советую возвращаться, будет издеваться, свое лицо он уже показал.
Сообщение было удалено
Автор, ТАК ОН ЖЕ СМЕНИЛ ЗАМОК? Зачем же ему старые ключи? Или он дал всё же вам новые ключи? А зачем тогда менял замок?
И он вам не дал ничего, даже детский диван. А вы пишете - увезли три машины вещей. Как-то тоже не сходится..
Автор, если это не разводка, то вы правильно поступили. Но.. развейте наши некоторые сомнения!:-)))))
"Мне надоело,за последний месяц он два раза был на дне рождении у своих друзей БЕЗ МЕНЯ!"
И все??? т.е. вы считаете это достаточный повод разрушить семью накануне рождения ребенка? не дурите и возвращайтесь к мужу, скоро "беременность мозгов" пройдет (по себе знаю) и начнет все налаживаться. ребенок должен войти в полноценную семью.
а автора поддерживаю, все правильно сделала, не сходить с выбранного пути! молода, есть ребенок, своя квартира, все будет хорошо!
Леся 72, ну то что он пошёл на день рождения без вас не есть хорошо, но учитывая, что вы беременны, то непонятно чтобы вы там делали? Дышали сигаретным дымом среди выпивших людей? Пить вам нельзя. Ну сидели бы там просто так. Вообщем в этом нет ничего такого уж плохого. Так же надо ещё понять что за причины, почему он вас не взял, может вы ему уже так мозг съели (не со зла, конечно, я думаю вы добрая девушка, просто любите поныть), что он уже просто хотел побыть один без вас. Вообщем, Леся, рожайте, прекращайте ныть и есть ему мозг и возвращайтесь к мужу.
Для меня и этого достаточно! Есле раньше он никуда не отпускал меня и везде со мной только..То сейчас мало того,что сам ходит,да еще и возвращается под утро! Мне очень обидно и есле я к этому буду привыкать уже сейчас(мы в браке меньше 2 лет!),то что он себе будет позволять потом?! Я представить такое могла когда муж и жена живут уже лет 20...а ни тогда,когда все только начинается! У меня к тому же еще и родители-пример. Они вместе 30 лет уже и никогда никуда друг без друга не ходили и не ходят! Дай им Бог здоровья! Так мой муж такого же мнения придерживался и я знаю,что он понимает что не прав! Мне интересно что с ним? Может у него кто-то появился? То,что любит меня сегодня подтвердилось все же! Хоть и не лучшим образом...позвонил мне в 4 утра,естетвенно выпивший-все рассказал,что был с другом в клубе,там подрались (серьезные травмы),думал обо мне и о пузике нашем,как он говорит! Ты у меня самая лучшая и когда ты уехала-я обнимал и спал с твоими тапочками!) Больно,конечно, такое слушать и мне его очень жалко! Но с другой стороны,все время подозреваю,что он может изменяет..?
Теmа,а о причине того,что не взял я и сама хочу узнать! Есть варианты,конечно: наверняка там была краля,с которой он не хотел,чтоб я пересеклась(жена или сожительница друга,у которого ДР) были свои нюансы;просто нервы мне потрепать,или с какой-то другой пошел! Не знаю,с его враньем я уже так запуталась!!!
Автор, разводитесь. Найдете обязательно человека, с которым будете себя чувствовать расслабленной и любимой. И не забудьте про часть квартиры, тем более ребенок есть, и алименты, в официальном виде.
Леся, открывайте свою ветку. Некрасиво как то получается, влезли на чужую ветку и делитесь своими переживаниями. По теме могу сказать, если вы будете ровняться на своих родителей, то никогда идеал не найдёте. А у родителей наверняка были разные периоды в жизни и ругались и собирались разводится и всё такое прочее о чём вы не знаете. Это сейчас уже прожив 30 лет и в силу возраста они так относятся друг к другу.
Автор, будете передавать ключи другу - под расписку с указанием паспортных данных,а то ваше чудо потом может вам еще нервы помотать, он, почему-то кажется, может и приврать немного в "благих" целях морального давления, что-то типа того, что вы ключи не отдаете и све придумываете про знакомого, который их забрал по просьбе мужа.
Сообщение было удалено
в данной ситуации говорю же ёпрст - не важно)
Сообщение было удалено
Скажите,Леся,а как вас муж обижал?Я думаю,что вы родите и он приедет за вами,даже из любопытства увидеть своего ребенка.Не плачьте.
Сообщение было удалено
Насчет замка я выше писала,что он сменил личину в замке и ключ не подходил.Потом вернул замок в прежнее состояние.Т.е.Ключи опять подходили к двери.Поэтому просил вернуть.Ключи до сих пор у меня,потому что не с кем было их передать.Мы не встречались.К ребенку он не ездит.Кстати,в выходные прислал смс,чтобы я выкинула ключи,т.к. они ему уже не нужны.Наверное поменял новый замок.
Насчет 3 машины вещей-разве это нереально если это не грузовик,а простая легковушка.Одних детских игрушек пол машины!Потом зимние вещи,летние,обувь детская и моя+вещи ребенка с рождения.Представьте сколько!Кое-какая посуда(минимум),телевизор.
Пишет мне гадкие смс,что рад,что меня в его жизни нет,что ему никто не насилует мозг теперь,что он живет в спокойствии и т.д.Сообщил,что уезжает в загранку.Короче,делает все,чтоб понервировать меня.
автор,забудьте и вычеркните его из своей жизни. пусть живет, как хочет...подавайте на развод и алименты....либо если алименты он платить не будет - на лишение его родительских прав... только сразу!!! а то потом он через несколько лет захочется общаться с ребенком и вы ничего не сможете сделать!
Деньги скинул на карточку на сына.Не хочет,чтобы на работу к нему исполнительный лист на алименты пришел,хочет,чтоб все было по-тихому было.
Автор,прошу прощения за то,что я действительно написала о своей боли на Вашей ветке! Но когда прочитала Вашу историю-оказалось,что и я без мужа на Н.Г.! Обижал по-разному почти с самого начала беременности, именно психологически,морально!(хотя до сих пор ждет рождения нашей девочки,даже присутствовать хочет) А последней каплей было то,что когда собирался на Д.Р. наговорил мне кучу гадостей,что он не собирается покупать квартиру,т.к.не хочет со мной жить(мы с его мамой жили),что домой меня,так уж и быть,отвезет к родителям на Н.Г. но отмечать со мной не будет! А самое последнее,перед тем как уйти на Д.Р. забрал свой дипломат с нашей комнаты и отнес его своей маме,чтобы я не дай Бог там не пораскрывала все его коды и замочки и не вытащила деньги!(при всем при том,что за все время прожитое вместе я у него и рубля не взяла!!!) И как Вы думаете,разве это не унизительно?
Автор,прошу прощения за то,что я действительно написала о своей боли на Вашей ветке! Но когда прочитала Вашу историю-оказалось,что и я без мужа на Н.Г.! Обижал по-разному почти с самого начала беременности, именно психологически,морально!(хотя до сих пор ждет рождения нашей девочки,даже присутствовать хочет) А последней каплей было то,что когда собирался на Д.Р. наговорил мне кучу гадостей,что он не собирается покупать квартиру,т.к.не хочет со мной жить(мы с его мамой жили),что домой меня,так уж и быть,отвезет к родителям на Н.Г. но отмечать со мной не будет! А самое последнее,перед тем как уйти на Д.Р. забрал свой дипломат с нашей комнаты и отнес его своей маме,чтобы я не дай Бог там не пораскрывала все его коды и замочки и не вытащила деньги!(при всем при том,что за все время прожитое вместе я у него и рубля не взяла!!!) И как Вы думаете,разве это не унизительно?
Леся,Мое мнение таково:даже если вы помиритесь,все-равно жизни у вас при таком отношении к вам не будет.У вас муж по поведению похож на моего,тоже любитель погулять без меня,мог уехать,не сказав,куда и пропасть на ночь,отрубив телефон.Потом говорил,что пьяный уснул,зарядка села и прочая чепуха(хотя склонность к алкоголю у него есть,могу в это поверить).И при всем этом выставить меня истеричкой.Его аргумент-ухожу из дома,потому что не хочу там быть, я не создаю уют и т.д.Это конечно бред полнейший.Просто человек такой,что вывернет все в свою сторону.
Так же как у вас прячет от меня деньги(по сейфам,доступа у меня нет,а раньше был чемоданчик с кодом).Фу,противно самой.Это не семья.Да много чего еще было. Поэтому не думаю,что ваша жизнь сложится.Будет непонимание,как будто вы с разных планет.Ругань,а это плохо,когда ребенок видит.
Когда я была беременна,тоже меня доводил.
Счиает себя пупом земли,это неизлечимо.И чтобы вы ему не пытались доказать,все бесполезно.Будешь хорошей,будешь плохой-итог один,ты виновата!
Еще неизвестно,каим он будет у вас отцом.Мой вот тоже ждал сына,наследника!А за его 6 лет ни разу с ним не погулял и книжку не почитал.Есть и ладно.Ну вот сын его не любит,и даже сейчас не скучает,хотя мальчику в таком возрасте нужен отец,причем не виртуальный,как наш.Вот такая печальная история.
Для наследника его же диван не дал.Вот так.Думайте,решайте сами.
Я для себя уже все решила.Живу сейчас в кватрире с сыном.Тишина,покой,никакой нервотрепки.И куча свободного времени!Когда со своим жила,ничего не успевала-утро садик,бегом на работу,вечер-садик,магазин,домой,плита,посуда.Выходные-уборка,стирка,глажка(одних мужниных рубашек и брюк!).
А он как барин,!я деньги зарабатываю!.И что?Я тоже зарабатываю,только меньше.Я пешком ношусь как лось,а он на машине свою попу возит.
Были конечно и хорошие моменты в жизни с ним,но очень мало.
Характером своим крысиным похожи наши мужья! Муж мне звонит сам уже ок.5 дней.Когда первый раз позвонил так говорил,что Лесечка моя самая лучшая и сравнивать не надо! Щас созваниваемся,точнее он звонит и смски пишет... На Н.Г.думает приехать. А разводиться ни в какую-НЕ ХОЧЕТ! А я не хочу быть замужем и при этом жить с родителями. Жить с ним на птичьич правах и чуть что-валить домой,как он говорит. Он сидит на своих деньгах и боится с ними расстаться! Мои родители предлогают пополам купить квартиру,деньги суют,а он мало того,что ищет(одно название) уже ок.года,так в последнее вр. вообще заявил-не хочу,мало ли что ты меня пошлешь и я останусь без ниче.. А о семье кто думать будет? Я поняла-он говорит только и обещает много,а как дело доходит... Вроде и симейный такой(есле не считать этих походов на д.р.),кстати всегда говорил куда идет и возвращался только домой на ночь! Но чтобы обнсобиться,хотябы пытаться что-нибудь сделать во благо семьи не хочет.. Так и я с таким не хочу и не понимаю почему он не хочет разводиться?