Забрала все вещи из дома и уехала с ребенком на свою квартиру.Теперь морально тяжело,плохо,особенно ночами,когда просыпаюсь,не могу долго заснуть.Нет,не другая женщина.Просто при каждой ссоре муж очень обижает словами и каждый раз-уходи из дома(он на него оформлен и прописан только он там).Поругались из-за мелочи,которая вылилась в проблему мирового масштаба для него.Это было не раз,и всякий раз я не уходила,не решалась все оборвать.Теперь вот одна с ребенком.Он молчит,назад не зовет.А мне больно. 7 лет брака.Новый год,а настроение на нуле.Как пережить и успокоиться?Как отпустить,не думать о нем?
Для начала успокоиться, ибо любое Ваше решение - правильное, особенно, учитывая поведение мужа.
Устройте себе с ребеночком веселый Новый Год, а там видно будет
=))
ну как забыть? у вас же ребенок...
вы не первая и не последняя!!!!!!все переживали и вы переживете, удачи вам и счастья:)))))
Ну выпендрилась ты,сломала жизнь себе и ребенку.Кому от этой дурости стало лучше.До нового года еще есть время.Думай.
Сообщение было удалено
А если бы вам ваш муж сказала,уеб...вай из дома.Как бы вы поступили?я не выпендрилась,он так сам захотел
сказал
4 и 5 господи какое пимимерие при таком отношении к человеку ведь она жена, мать его ребенка ,*** а не мужик,он даже не зовет назад не просит прошения за свои оскорбления скорей всего не лйыбит вас и не дорожит вами.
Если бы при каждой возможности меня выгоняли из дома....Автор, радуйтесь и начинайте новую жизнь. Потом будете благодарить бога, за то, что всё сложилось именно так. Удачи Вам от души!!!
9 Скорее всего все будет ровно наоборот.
7 Говорить не делать.Ты чтоли ангел?
Автор, вам просто повезло, что есть куда уйти. Многие женщины живут в унижении всю жизнь, потому что не хватает сил и, главное, некуда уйти. Возможно, муж придет за вами, когда поймет, что вы ушли и это серьезно. Если вы будете согласны вернуться, то ставьте ультиматум - он больше никогда так с вами не обращается, при первой же такой ссоре вы собираете вещи и уходите навсегда.
Автор, ваш муж сейчас не звонит из гордости. Скорее всего, ему сейчас не менее горько и обидно, чем вам. Более того, локти он уже кусает. Но виноват сам, а предпримет или нет шаги к примирению - время покажет.
Во всяком случае, вот вам совет: не звоните, не пишите. Он проявится первым. Причем, если я правильно понимаю ситуацию, проявится он с гениальным предложением вам вернуться и попросить у него прощения (или что-то в этом роде). ИМХО, ваша задача - дать ему понять, что вы от него не зависите и не вернетесь, пока он не пересмотрит свои жизненные позиции. И, по желанию, пусть извинится за хамство.
Даже если вы и встретите НГ без него, это не значит окончательный разрыв отношений - разбор полетов с ним вас ждут в любом случае. Чем он закончится - решать вам, зависит все только от вас.
А пока, исходите из того, что НГ может быть интересным и приятным и без мужа. Просто попробуйте его тщательно спланировать.
11*** Все верно сказано и я как психолог по семейным отношениям советую поступить так как она написала
В том то и дело,что я забрала все-все,3 машины вещей.И обратного пути думаю не будет. Он такой человек,что просить вернуться не станет,даже если ему будет плохо.
А самое интересное,что он никогда не считает себя виноватым ни в чем, и всегда пытается повернуть ситуацию,что я виновата.Прислал смс,чтобы я ему ключи отдала.Обидно и больно.
автор, все верно! не позволяйте себя унижать. теперь его ход
11. Полностью согласна! Многие женщины не уходят, потому что некуда. Я тоже, чуть что - слышу: "собирай монатки, уе..вай!". И это говорится как в порядке вещей, он даже не замечает за собой. Хотя живем 11 лет, есть ребенок. Автор, а вы любите мужа??
Когда собирала вещи,он был дома,начал говорить,что если я буду себя по-другому вести,то я могу остаться.Он еще и условия мне ставил!Вообщем,не знаю,правильно ли я поступила,уйдя,зато сама себя уважать стала.Сколько с ним не живу,что не по его-уходи,давай расстанемся и т.д.
Сообщение было удалено
Да,люблю,иначе бы не переживала так сильно.Как будто это не со мной все происходит.
Значит, автор, успокойтесь, спокойно встретьтесь и отдайте ключи. Он, к слову, скорее всего, начнет выступать, что вы можете вернуться, если признаете свою вину итд итп. Можете ему ответить, что дождетесь его обещания не козырят квартирой, которую он не покупал (к слову: купили ее его родители, небось?)
Эх...у меня отец как ваш муж. Лучше вам НЕ возвращаться. Поверьте на слово. Ну если силенок на это не хватит, то как минимум НЕ ДЕЛАТЬ первой НИ единого шага...просто ни единого! В противном случае вам уважения не видать. Он и так вас ни во что не ставит. Такие как он легко находят замену. И помните, он не бросается словами. Он на самом деле хотел что бы вы ушли. Просто в определенный момент мы сами своих желаний боимся,поэтому он хотел вас оставить,испугался,что жизнь изменится.
За ключами пусть сам приезжает. Дверь открыли,поздоровались вежливо и протянули. Захочет зайти-пусть. нет? даже не приглашайте. Если захочет с ребенком побыть, пусть сам попросит.
Правильно говорят, что свои решения надо отстаивать до конца. У нас было немного по-другому. Чуть что муж верещал -Мне что? уйти?!. Я пугалась и искала компромисы. Надоело. и в один из таких моментов твёрдо, спокойно и вполне осмысленно сказала - Уходи, ты к этому готов. И всё... 3 года тишины.
автор, раз решились, ушли и не подумайте возвращаться, нафиг надо опять на те же грабли, а то муженек вообще решит, что он - пуп земли. Стройте свою счастливую жизнь на зависть этому гаду..он еще пожплеет, тогда придет ваш черед ответить у*..вай!
Будьте сильной!
Сообщение было удалено
За ключами пошлет приятеля,сам встречаться не хочет
Сообщение было удалено
Он итак считает себя пупом земли.А насчет будь сильной-стараюсь очень такой быть,только вот легче не становится
Сообщение было удалено
Не квартира-дом,построил сам,с родителями не общается своими совсем. У них вся семейка ъЕб...таяъ на своем превосходстве
Сообщение было удалено
Вот как только ночью проснулись, а заснуть тяжко тяжко, вот сразу и вспоминайте, как он вас всякими словцами вдоль и поперек. Обидно, тяжело, жалко..а вы в теплой мягкой постели, никто не орет убирайся, вы хозяйка своей жизни. А поможет только время, по другому не пережить...
У меня такой же муж,только поскольку квартира моя он каждый раз при сооре говорит:собирай мне вещи,или: все,мне надоело,пора расставаться. Так обидно,как буд-то я ему не дорога. И тоже всегда пытается выставить меня виноватой и он всегда прав. Тяжело с таким,сама знаю.Это такой типичный бабский характер,аж противно.Автор,кто ваш муж пог гороскопу?
Сообщение было удалено
и что вы делаете? просите прощения?
сбросьте всв мусорный мешок и гоните поганой метлой вместе с ним!
и меньше гороскопами увлекайтесь, больше головой думайте!
Сообщение было удалено
Овен
Сообщение было удалено
Нет,молчу или говорю:ну и уходи.Пока не уходил,но угрозы продолжаются.Не увлекаюсь я особо гороскопами,так,ради интереса спросила.
Очень хорошо, что ушли. Поживите одна, найдите 10 различий и спокойно для себя решите, как Вам лучше! А Новый год ребенку и себе обязательно устройте!
Да мало ли кто,что говорит! Я тоже своему мужу говорю, что могу уйти. Просто,что бы он ВСЕГДА помнил, я независимая,и ломать себя не дам( он пытался мне диктовать условия жизни, пытался меня бить, пытался запретить мне приглашать в гости подруг) Я собрала вещи-свалила раз-два-десять.Теперь я командую парадом. НЕ могу сказать,что несчастна,или дико счастлива. Но нам комфортно вместе. И при этом я четко дала понять кто он, а кто я. И если он забывает, я всегда напоминаю словами " мне уйти?" Я не шантажирую, не принуждаю. Просто напоминаю : Я -личность! Не надо со мной обращаться как с дворнягой.
Сообщение было удалено
С новым годом!! С новым счастьем!! От всей души желаю СЛЕДУЮЩИЙ НГ встретить с Новым мужем.
Любящим, заботливым, надежным!!
УРАААААААА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот теперь ситуация гораздо понятнее, не зря он говорил вам: уходи. Его что то сильно не устраивает в вашем поведении и он вам попытался это сказать, то есть он бросил вам мостик по которому вы могли бы наладить свои отношения, а вы взяли и ушли, то есть показали, что налаживать ничего не будет: либо всё будет по-вашему либо никак. Если он гордый и достойный мужик, то действительно не придёт и не позовёт назад, а если подкаблучный хлюпик, то прибежит. Вообщем вы его поставили этим своим уходом в очень сложную ситуацию. Он сейчас всё обдумает: нужно ли ему всё это, имеется в виду семья с вами, как поступить с ребёнком и придёт к какому то решению. Я всегда всем советую никогда не уходить из дома до тех пор пока на 100% не уверенны, что хотите именно развода. Все эти "бегалки" как правило очень плохо заканчиваются. Ну показали вы свою гордость и независимость: дескать у меня есть своя квартира, без тебя проживу и дальше что? Надо было бы всё таки выяснить отношения. Ну ещё не всё потеряно, раз ушли, теперь поживите одна месяц или два, подумайте надо всем и если он не явится, то сама начинайте разговор: мол, ты что то там сказал про моё поведение, что ты имел в виду? Спокойно разберитесь в чём дело, в чём у вас конфликт и отталкивайтесь от этого. Может какой то компромис найдёте или если конфликт нерешаемый, то надо разводиться.
Автор, дорогая, вы все правильно сделали. И это понятно, что вам сейчас очень обидно и тяжело. Держитесь, боль потихоньку уйдет. В конце года проще принимать такие решения. С Нового года начните новую жизнь. Просто решите для себя, что у вас начинается новая жизнь. Мне вот только вечером муж заявил, что не видит нашего с ним будущего. Будем расставаться. Это жизнь. В ней все меняется. И без таких болезненных моментов не ощутишь ценности будущего счастья. А оно у вас обязательно будет!
С наступающим Новым годом вас, автор и с НОВЫМ счастьем!
Сама же ушла из дома и предлагаешь кому то за тебя подумать что тебе терь делать?
Сообщение было удалено
Конечно не имею права спрашивать, но... надо - причины ссор какие были? Из-за чего ссорились, чаще из-за Ваших претензий, или его? В чем Вы не могли ему уступить? С чем Вы так не соглашались, что он грубил?
моему мужу каждый день говорю катись вон, хотя квартира общая. Вот не хочет он меня услышать и все. А претензии простые - изложи русским языком то, что хочешь до меня донести ( он ленится и говорит все одним словом - я должна догадываться) , в магазине , когда есть минут 15 , ни за что не поделится знаниями о новинках в компьютерном мире, хотя знает, что я в этом плохо разбираюсь и мне было бы приятно, если бы он добавил к моим знаниям что-то новое. Еще - учусь водить, так он тольк после того, как что-то случится или когда упрусь в проблему - только после этого начинает вяло что-то пояснять, а с другими болтает бегло и много. Вот меня достает это, годами. Я вкладываюсь в любого, особенно в тех, кто мне дорого, я ему дорога, но он в меня не вкладывается. Это основная причина наших ссор, когда кричу - пошел вон, развожусь. Да, еще он годами не может приучить себя разбирать вещи с тренировок сразу, не разбрасывать вещи, чистить обувь, и все прочее. Уже столько вещей в быту появилось для этого нужных и удобных а ему хоть кол на голове теши.
Сообщение было удалено
Дело в том,что он меня выгнал сначала,пригрозил поездкой(собирались в загранку на Н.Г.-сказал,что поедет один),я ушла на выходные к маме,за это время(2 дня) он сменил замок,чтобы я лишнего из дома без него не унесла!!!Причем,это обычная бытовая ссора была.Поэтому,несмотря на то, что он пытался бросить мостик,сменить замок-это последняя капля.Поэтому на примирение я не пошла,это полное неуважение и унижение.
Даже диван детский не дал вывезти,начал условия мне ставить.
Пока спим на матраце надувном с ребенком.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Причина этой ссоры-не поверите,отдала на время родному брату перфоратор(он делал ремонт),а муж увидел ъпропажуъ-типа без его ведома ничего отдавать нельзя. Надо у него разрешения спросить.А я не имею на это прав.Типа, если ты здесь жить не будешь,то и вещи ъпропадатьъ не будут.Я молча ушла в другую комнату,не ругаясь,так он смс-ками меня достал с угрозами,что я должна уйти,он отдыхать поедет один, у него на меня денег нет.Вот такая история,одна из многих.
Автор, я вам искренне сочувствую...вы поступили правильно и мудро...и могу сказать, что это не любовь...любовь не причиняет боли...это привязанность, вы привязалис к нему и теперь больно отдирать....переживите это и станете сильнее! он вас не уважает и не любит, человеку который любит никогда не будет жалко денег на вас и ребенка...если он даже о ребенке не думает о чем тут говорить? какая нафиг любовь? даже детский диван не отдал..значит ему плевать, где спит его ребенок...
запаситесь терпением, время все лечит! у вас ребенок, для него НГ праздник! так устройтеему праздник! не думайте о муже (надеюсь уже бывшем)...у вас все будет хорошо!!! счастья и здоровья вам ивашему малышу! в новогоднюю ночь случается чудо - верьте в это! Новый год поможет вам пережит расставание, в новом году все у вас будет хорошо! и все будет новое!!!
он Вас не любит Автор. =( и ребёнка видимо тоже(
у Вас посты сумбурные очень. но из написанного вывод - Вы ему не нужны, в тягость. тут не важно хороший он или козёл.
Думайте о себе и ребёнке. не цепляйтесь. любящий мужчина никогда таких слов не произнесёт, не выгонит, а будет пытаться разобраться в конфликтах.
з.ы. всё это конечно, если Вы не истеричка.
ты женщина, и значит ты актриса,
в тебе сто лиц и тысяча ролей,
ты женщина, и значит ты царица
возлюбленная всех земных царей
ты женщина и значит ты рабыня,
познавшая соленый вкус обид
ты женщина и значит ты пустыня,
которая тебя испепелит
ты женщина, сильна ты по неволе,
но, знаешь, даже если жизнь борьба,
ты женщина - ты слабая до боли,
ты женщина и значит ты судьба.
Новый год -новая жизнь! эти перемены к лучшему, надо потерпеть! все будет хорошо!!!
Автор, возвращаться не нужно. Зачем вам эта жизнь как на бомбе, не знаешь, когда взорвется. У вас есть жилье, постепенно наладите быт, купите диван и прочее. Он пусть платит алименты на ребенка. Зато у вас появится шанс встретить мужчину, который вас будет по-настоящему любить и ценить. Будьте сильной и все наладится!
Прислал смс,чтобы я ключи от дома передала,весь испереживался.
Автор, не нужно пессимизма). Вам правильно пишут - приняла решение, будь последовательной и может рискнете быть стервознее. Будь я на вашем месте, точно сообщила бы ему что ключи потеряла), пусть не утруждает друга, и не отдавайте ни при каких обстоятельствах. Пусть второй раз замки меняет перед НГ (вам все равно в ту квартиру доступ закрыт).