Гость
Статьи
Когда муж вместо папы

Когда муж вместо папы

Мне 24, моему мужу 35 , я вышла замуж едва ли мне исполнилось 18 лет , родила в 20лет, закончила институт , но никогда и не где не работала . Вся проблема , а может и не проблема , постараюсь …

МАРИНА
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
прокси

У меня разница 20 лет. Ровно. Но в койке он любит ВДСМ (жестко очень, с поркой, связыванием и т.д.), а по жизни опекает, учит истории, помогал учиться в универе, нежности говорит.

Но я по характеру сильная очень, независимая. Образование, работа, друзья. Поэтому беспомощности не чувствую вообще.

Лена

А я бы наоборот хотела что бы меня муж был старше лет так на 10-15, встречалась с мужчиной был старше на 14 лет, но мне тогда было 20,мы возобновили отношения после долгого разрыва, а сейчас мне 27 и разница как то особо и не заметна. я повзрослела, когда взролсеешь разница уже не так ощущаеться, так что автор пождите к 30 точно уже дочкой не будетее, а женой любимой

Чё паришься? Он приходит, а ты в латексном костюме кошки, с плёткой и наручниками....кругом свечи...арессивная музыка... и бесполезность его возражений. Сразу поймёт - девочка повзрослела.

Гость

Автор как Вы выглядите?

лана

любит он тебя а ты,если что то не так так ты скажи ему,поговорить нужно.Больше уверенности.

Гость

А когда вам всем будет 40 лет, уже не говорю про 50.. Ну понятно, вы как Скарлет, типа я подумаю об этом завтра. А завтра оченно быстро наступает.Я замужем за ровесником, он меня даже моложе на полгода. 25 лет вместе прожили.. и у нас всех до сих пор замечательно и в сексе тоже. А вот с престарелым дяденькой сейчас оказаться в одной постели очень бы не хотелось.

Гостюг

"А девочка созрела".......:о)

Теперь ищет место, куда бы мозгоклюнуть:о)И под каким соусом.

Кэтрин Корделл

У меня 19 лет разница, браку 22 года, сыну 16. Муж балует, опекает, любит, на руках носит, ни в чем не перечит. При этом, к жизни я весьма приспособлена. Хорошо, что автор понимает свою проблему. Думаю, если приложит мозги, все будет хорошо...А насчет "налево" не парьтесь. Очень согласна с 2-м вариантом поста 48. Может, оно даже в чем-то и к лучшему - лишь бы Вы ничего не знали...и не старались узнать лишнего.

Женщина

Вы знаете, вы меня заинтересовали этой темой. Во-первых, вопрос к вам, по габаритам вы какая и особенно в сравнении с ним. Может вы действительно на девочку похожи(я имею в виду, может миниатюрная)? И потом, вот как вы описываете, звучит вроде странно. Но вот в США обращение к своему парню папочка считается вполне приличным. И вам должно быть известно, как называют в штатах любимую женщину baby - детка, в принципе дословно ребёнок. В нашей стране почему-то это абсолютно не принято, что мне например абсолютно не нравится. Мне бы нравилось если бы меня называли деткой, конечно, не знаю, как насчёт доченьки, но отцовское отношение ко мне мужчины мне бы понравилось, даже если бы он был моложе меня.

Марина

да миниатерная ,(160-55кг)

супруг-(190-110кг),для поста 59

гость

а автору хотелось бы, чтобы ее лупили и на ее зарплату жили, вот тогда бы оно самое

Софи

Похоже, у меня та же проблема.... муж относится как к неразумному ребенку. Разница 19 лет, жду третьего малыша, мне 32 года. Вышла замуж далеко не ребенком и не девочкой, до замужества никаких покровительских или опекающих вариантов отношений не предвидилось... Но все как-то изменилось. Он небогат, начал с нуля, сейчас свой вполне приличный бизнес и он страшно занят, нагружен ответствнностью. Я дома сижу с детьми, ни о чем особо в жизни не переживаю.... даже машину не вожу, не хожу пешком (опасно и дети), поэтому меня вывозят на шоппинг и выгуливают. И хоть меня это бесит, понимаю, что именно сегодня изменить ситуацию никак не смогу. Что могу - разве что поскандалить.....

Нужно подождать, пока прийдет время и все опять изменится. Не знаю, хорошо ли это, плохо ли.. Идеального в жизни ничего нет, всегда будет что-то неустраивать...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: