Гость
Статьи
Странная работа у …

Странная работа у моего мужа...

Привет, девчонки! Уже почти четыре утра, а я все не могу уснуть, жду мужа с работы...В общем, устроился мой любимый в Техносилу, это Питер, и сейчас у него в связи с новогодними праздниками график с 10 до 22, пятидневка. Мало того, он приходит два-три раза в рабочие будни в 2, 3 , а вот сегодня - 4 ночи, а его нет еще. Обьяняет такие нереально поздние приходы с работы тем, что, мол, на работе заставляют считать товар, переучет у них (2-3 раза в неделю) (это все притом , что живем мы в 15 минутах пешком от его работы). А я - НУ НЕ ВЕРЮ В ЭТО! Работает второй месяц там. Раньше тоже бывало задерживался, но чтобы так...Девочки, постоянно ссоры из-за этого, я дома с малышом не могу сьездить и проверить, может быть у кого-нибудь парни или друзья работают в Техносиле этой, просто я уже незнаю что делать. Наезжать на мужа беспочвенно не хочу, а проверить сей факт никак не могу. Сижу, не могу уснуть, всякие пакости думаю, может изменяет или еще что-то. В общем, надежда только на вас! Кто что думает по этому поводу?

Ленко
23 ответа
Последний — Перейти
эюя

Автор,а какая у него должность,что такие сильные нагрузки?

вопрос номер два - он возмущается сам что работает сверх нормы?

Гость

Вы же живете в 15 мин. ходьбы. Сходите прямо с коляской, да посмотрите. Наверняка его потом станут отпускать во время, чтобы вы больше не приходили. А ему не говорите, что вы за ним проследить хотели, говорите, что очень сильно волновались, сон плохой приснился и всякую такую пургу.

Гость

Ой, Ленко....проходили мы это...Эльдорадо.. такая же дрянь. Закрывали их-считались. Но....потом под этот удобный график ..муж стал погуливать:считаемся!!! Поэтому и не сразу просекла. Так что. Просто для себя-проверьте пару раз. То что такой график может быть-это да. Но и ушки в остро держите!! Удачи ВАм!

Гость

Я хитрила, приезжала с сыном:решили тебе сюрприз устроить-встретить, кофе в кафе попить, погулять и т.д.

Гость

Правильно советуют. Доверяй, но проверяй.

Кася

Вы в своем уме, куда она в 3-4 ночи с коляской попрется с ребенком.. кофе ночью попить что ли?

Натали

Автор, в конце в концов ребёнка можете и соседке оставить на полчаса. Сходите и проверьте! Мне кажется, что он вам врёт, и реально изменяет вам!!!

Гость

)))) сижу смеюсь, правда сквозь слезы женской солидарности. Автор, ваш благоверный нагло врет! я в Евросети работала... нас там тоже будь здоров эксплуатировали и все женатые мужики-неудачники, которые там работали, как один пользовались такой отмазкой перед женами! т.к. график действительно жесткий и действительно бывает частенько учет товара но НИКТО НИКОГДА НОЧЬЮ СЧИТАТЬ ТОВАР НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ (и вообще в Техносиле есть кладовщики... и считать это только их обязанность), исключение могут быть лишь на новогодние авралы и открытие новых точек! Все! остальное бред! Не вздумайте что то выяснять у его сослуживцев, т.к. это бессмысленно, там рука руку моет вор вора кроет! то что он гуляет, пользуясь почти правдивым прикрытием, это сто пудов!

П.С. тем более пора бы уже знать, что во всех этих сетевых фасфудных компаниях такоооое *** творится...!

Гость

Вы его для интереса не пробовали задать ему пару вопросов, типо: что взрослый, умный, мужчина, с руками, ногами и головой, делает в этом убогом пристанище для студенческого приработка...? Что там делает мужчина, у которого жена и РЕБЕНОК? Мужчина, который должен и МОЖЕТ зарабатывать больше! который может и ДОЛЖЕН строить карьеру, при этом (САМОЕ ГЛАВНОЕ) не унижаясь, работая по первому свистку, как гимназистка, даже по ночам!

Уверенна, у него либо не найдется что ответить , либо скажет что то невнятное и нелогичное т.к. он же не может тупо признаться вам , ой дорогая ты знаешь там такой веселый бесшабашный коллектив, никакой ответственности , да и левый перепих всегда обеспечен, так что мне нравится такая разп***издяйная жизнь!

rr

А еще вы можете позвонить на работу и позвать вашего мужа, можно сказать, что вы жена, что у вас ребенку стало плохо (тьфу-тьфу) и что надо в больницу срочно, а мужа нет дома,вот, если на работе, мигом домой прибежит. но это одноразовая проверка

Туя

10,не надо про беду,которой нет.Скажите,что вы все просекли и знаете,что он не работает,вы все выяснили,на разговор не идите,сделайте вид,что вы не хотите раскрывать свои источники.Обычно это срабатывает,вести себя начинают-как "уж на сковородке",все от неведенья "откуда",посмотрите,если он поменяет поведение,делайте выводы.Ну,а если будет злиться,значит и за правду сойдет)

девушка

Автор, не знаю как в Техносиле, но у меня работа никак не связанная со складом и учетом товара. Обычная офисная работа, слегка управленческая должность. Но в периоды конкурсов или авралов... я ухожу с работы и в 12 и в час и однажды и в 2 ночи. Что думал бы муж, если бы был я не знаю. Меня такое положение дел дико достало, но в кризис работу менять страшновато. Так что постарайтесь сделать по умному. Не берите на понт и не обижайте зря недоверием. У него мобильный телефон есть? Вы звоните ему ночью узнать что с ним? Он сам предупреждает, когда уже понятся что задерживается... например в 2 ночи - не волнуйся дорогая, все ещё работаю? Попробуйте понять по разговору - если берет трубку сразу, свободно с вами разговаривает, это хорошо. Хотя я если занята очень, то могу и звонок скинуть или ответить одним словом - "перезвоню".

девушка

Просто не понятно, даже если это ****, то это же нереально приходить в 2-4 часа утра, а вставать в 8. Он что регулярно спит только по 4-6 часов? Я думаю с таким графиком он и одну женщину и работу не потянет, не то что ещё кого-то на стороне. А если предположить, что он кого то прям на работе чпокает, то до 4 утра это как то слишком много )) расслабиться полежать негде, а на перепих полчаса бы хватило и без палева.

Гость

Наверное, после лядства, он еще вдремнуть успевает пару часиков)

ку ку

автор, а я вот верю вашему мужу

Гость

Ну, учитывая что в период праздников у моего французского мужа в французском же магазине все было не многим лучше... я бы верила.

Гость

автор же пишет, что он не каждый день так приходит.... просто напросто, может быть какая то договоренность о совместном досуге, на определенные дни! Девушки ну не будьте дурами , никто рядового сотрудника, продавца консультанта и т.п. задерживать до 2,3, 4 ночи не будет, тем более с завидной регулярностью! Тем более нормальный (либо не заинтересованный в этом...) мужик давно бы сам возмутился такому положению дел и всячески отмазывался бы от этих задержек... ПЛЮС КО ВСЕМУ для коллег, у него есть благовидный предлог- совсем маленький ребенок! У нас знаете ли, кому надо было, тот всегда домой вовремя как штык убегал, придумывая благовидные семейный отмазки, как говорится, было бы желание! я знаю что говорю, много чего видела перед своими глазами, в очень схожей компании (т.е. Евросети). Причем, на глазах оч. много семей распалось и создалось много новых... но уже между коллегами по работе, так сказать... так что думайте сами.

Злой Чёрт

Гость 3,точно так и было. Сначала поздно приходил, недоволн был. Со временем типа привык. А потм стал приходить еще позднее. И тут оно. Верней она, другая девушка. Так что проверить по любому надо. Хоть и с коляской. Ну, скажешь, что дома плакал, никак не успокаивался, решила на улицу вынести, а тут и до тебя, любимый недалеко. У малышей бывает такое. Жалею, что у меня не было такой возможности. У тебя есть. Думаю, лучше проверить, чем потом жалеть, что была возможность, но сама же её упустила. Кстати, а маленькому сколько месяцев?

Жирафа

в москве продавцы техносилы уходят перед нг в 24.00 т.к. магазин сам работает до 24.00 да и то иногда пораньше т.к. с 23 - одного продавца на отдел достаточно. продавцов никто не держит для разгрузки-погрузки. подумайте сами - если муж не возмущается агрессивно на "сверхурочные" значит активно проводит досуг вне дома. Вы бы согласились до 22.00 работать а потом до 4.00 внеурочно разгружать товар и к тому же 2-3 раза в неделю )))??

Жирафа

да и продавцам особо не нужно заполнять бумажки - свои продажи они контролируют в момент покупки покупателем в кассе. так что к вечеру просто знают сумму на которую наторговали т.к. от этого зависит их премия

Саша

Жирафа +100

т

Мой муж, раньше тоже работал в этой сраной конторе, и тоже переодически оставался на ночь то ценники менять, то учёт товара, и много другой работы не по профилю, он был продавцом-консультантом. Сомнения насчёт верности конечно были, но судя по виду когда он приходил домой я верила, надеюсь что неошиблась. К тому же обычно на следующий день он всегда отсыпался хотя по графику должен работать, значит реально "работал" прогулять там просто так не так-то просто. Работал также на открытии новых магазинов, пропадал почти на сутки, то фуры грузили, то стенды собирали, и многое другое. Конечно сомневалась, но когда он орал потом что его за это ещё в деньгах ***..., в общем мне кажется правда, к томуже иногда "проверяла", не ночами конечно, по вечерам ибо далеко жили, приезжала к закрытию типа встретить, ждала выхода в засаде ))) он в самом деле убитый выходил, с таким режимом работы и графиком вряд ли бы остались силы на кого-то ещё, сидя засыпал.

т

К коменту жирафы. "Не придёшь или лишим бонусов или ищешь другую работу, таких как ты тут очередь в отделе кадров, не нравитс проваливай без денег." примерно так было. Уходил, сидели без денег, ребёнка кормить надо было вновь устраивался. Когда после перерыва пришёл опять в эту контору хотели его отправить на тренинги, хотя он сам их проводил в этой компании, тут уж он не вытерпел, уволился и больше в продавцы ни ногой.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: