Здравствуйте!Вот хочу поведать свою жуткую историю на ваш суд!
А дело все вот в чем.Я замужем уже 12 лет,у нас две замечательные дочки,муж старше меня на 7 лет.И как водится часто в семьях,когда …
Сообщение было удалено
Вы вообще понимаете, что говорите? Какая от автора холодная война? Ей нвдо читать рассказы из жизни стервы, авось постервеет, а налево он пошел, потому что так захотелось, ничуть не думая ни о жене, ни о детях плюс поддержка доброй родственницы, заметьте, утверждаю, что дети не держат ни один брак, какая из автора мегера, не смешите, ник её прочтите, в этом вся она, вот он и пользуется её добротой. Ладно меня вы покритиковали, а сами вероятно посоветуете немедленно лечь в постель и всё забыть.
Спасибо за советы!Я на самом деле немного добрая в душе,и чувствую что этим пользуются многие,к сожалению,но выгнать его,для меня нереально пока что...
Конечно, всегда хочется идеальных решений - чтобы муж был верным, любящим отцом, супер-любовником, хорошо зарабатывал и пр. Но такие чудеса случаются редко и всегда семейные отношения - это компромисс. Возможно и муж ждал от Вас воплощение какого-то своего идеала, которому Вы не соответствовали - отсюда и поиск утех на стороне.
Поймите, что у Вас в приоритете - оставить обиду в ваших отношения, сохранить брак и успокоить детей, тогда примите его таким, какой он есть и заодно возможность последующих измен. Возможно, если вы будете лучше друг друга понимать и давать друг другу то, что пока не давали, то всё поменяется.
Вот вроде бы и приняла,но мысли опять не в ту сторону и все время в голове вопрос ПОЧЕМУ???,ответ пока не находится,хотя точно знаю что ему захотелось молодого мяса и почувствовать себя молодым(точно кризис у него).Сейчас по вечерам дома,занимается детьми,помогает по дому,возит цветы и всякие подарочки,но у меня реакция на это такая,типа погулял,понял,вот теперь с тобой и буду делать все как надо...На долго ли интересно его хватит...(((
Cейчас взялся дома за ремонт,раньше даже лампочку закрутить впадлу было...,поменял мобильные номера,купил нам новые обручалки с брюликами,вроде всё о чем мечталось сбылось,но иногда всё равно накатывает((