Гость
Статьи
Побил ЛЮБИМЫЙ муж

Побил ЛЮБИМЫЙ муж

Слабый пол, к Вам обращаюсь.У мужа (судя по всему) заниженная самооценка в плане физ.обороны,а скорее всего атаки.Поэтому,он отрабатывает это (не часто,правда), не на симуляторах ,а на реально не …

Тумачок
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Gta

Syndel "А потом спровоцировала его фееричный уход.. Хитростью Но вам, автор, далеко до этого, либо чаша терпения не переполнена, либо вы привыкли и уже не видите в этом страшной беды."

Как спровоцировали, поделитесь?

В принципе я дождалась его очередного за... скока. И поступила в корне не так, как действовала обычно. Я не стала его удерживать, а он распсиховался, стал кидаться вещами своими, разнес полдома, позвонил своим родителям - сказал заберите меня восвояси - все очень было трагично. Дождаться пока те приедут было уже дело техники. За годы нашего совместного существования он привык: он уходит - я держу. А тут этого не произошло. Он ждал.. А дождался развода в итоге. Далось очень нелегко. Но ни секунды не жалела.

тетка в кедах и с айфоном

А вещи чьи повреждал? Целенаправлено твои или феерично свои? Или просто разносил все подряд? В смысле сознательно было, бил что подешевле, но громче бьется?

можно назвать меня слабой - терпела это все столько времени. Но я себя слабой не считаю. Я нашла в себе силы не потерять самообладание, не потерять себя, избавиться от сильнейшей эмоциональной зависимости, при этом без потерь для психики свеой в моей сегодняшней жизни. я поборола миллион страхов и таки спраилась с ситуацией - в свою пользу.

Сообщение было удалено

милая вы моя, откуда у нас что подороже было то с нашей то жизнью((( единственное что было ценно - мой компьютер, но его он при расходе решил забрать себе))) Так что просто раскидывал свои, мои веши, когда попадались мои.. Слава Богу родители его рядом оказались как раз - ни за что не приехали бы если б хотя бы дома сидели))))))))

Т.е. его уход был рассчитан на мою обычную реакцию - создать шум, довести меня до паники, деморализовать..А не тут то было)))

Ага, значит целенаправлено, раз комп не разбил, а забрал )))

NS

Syndel, Вы - молодец. Молодец, хотя бы потому, что рассказали здесь свою историю.

Сообщение было удалено

Конечно))) Я очень эмоциональная, он все время меня на эмоции пробивал и радовался результату. Может, осознанно, может, нет..

NS

Сообщение было удалено

Спасибо! Мне хотелось бы, чтоб она кому то помогла бы немножко хотя б.. Понять, до какого маразма и ужаса можно постепенно, незаметно дойти. И как потом сложно из болота выбираться.

После моего "замужества" я два года приходила в себя. В итоге встретила нормального человека, с которым мы выстроили замечательную семью))))) Сын тоже счастлив с нами. Планируем второго ребенка)) у бывшего - жены нет. Даже постоянной девушки. Мне до сих пор его жаль, как было жаль всегда. Только жертвовать своей жизнью я больше не хочу))))))) Я сейчас для него а) raдинa, которая сломала семью и б) любимый человек, замену которому он найти пока не может

Автору рекомендую разделочной доской мужу в лоб. И так и объяснить - отрабатываю приемы самообороны )))

Гость

Ну если и впрямь бросить не можете, займитесь какими-нибудь единоборствами, заодно вначале в тренажерный зал походите. Из боевых искусств лучше всего тайский бокс, там быстрее научат что да как. Вместе будете потом тренироваться удары отрабатывать. В синяках все равно вам ходить, но хоть не так обидно.

Ну а так чтоя могу сказать, если вы из-за любви вот такое терпите, то кто вам доктор, нравится что бъют, всегда пожалуйста. Устраивает живите, не устраивает делайте что-то.

[quote="тетка в кедах и с айфоном"]Автору рекомендую разделочной доской мужу в лоб. И так и объяснить - отрабатываю приемы самообороны )))[/quote

хорошо бы)) я так мечтала об этом)) чтоб раз - и отпор дать))

Гость

Если родители не научили дочь самоуважению,она подсознательно будет искать себе мужа-тирана.Я знаю одну женщину,у нее гражданский муж,он наркоман,практически всю зарплату на наркотики спускает,живет на зарплату жены,а у нее з.плата 5 тысяч.Еще дочка.Муж бьет жену зверски,дочь все это видит,у нее неврология.Жена сделала аборт на сроке 12 недель.Вопрос-почему не уходит?Да любит же! Жалеет.Да он же ей после того как поллица снесет,потом на коленях ползает и колечко дарит! Ребенка жалко,ей 8 лет всего.Что ее ждет?

Ева

про самоуважение девочек..читала, что побои мужа терпят те женщины, на которых в детстве папы поднимали руку, не мамы, а именно папы. А мужчины, которые способны ударить женщину, это те, которые в детстве наблюдали, как папа поднимает руку на маму...так что вот господа, все мы родом из детства. Ведь дети принимают за норнму то поведение, которое их окружает, а потом обьясняй им про общепринятые нормы сколько угодно, в подсознании остается та модель поведения, которую они приняли за норму в детстве..

Ева, на меня в жизни родители руку не подымали ,а что касается родителей мужа, то там мать - бой баба, она скорее отца под плинтус загонит..

Ева

как-то подруку книжка попалась, что-то вроде "все ма родом зе детства", ну значит опять же во всех правилах есть исключения ..

Ева

хотя я знаю нескольео примеров, подружки делились, что после таких выходок, уже после примирения от мужей слышали фразы, мол мой отец гонял мать граблями и ничего, всю жизнь терпела..

Прочитала ветку, задумалась, смогу ли уйти от мужа в такой ситуации или же буду терпеть, пока не переполниться чаша...

Вы Syndel отнюдь не слабая женщина!

Джулиана

синдел, молодец!

автор, бейте его чем под руку попадется (тока не ножами, а то вдруг убьете). дайте ему отпор, раз так любите. и живите потом счастливо )

Джулиана

может на курсы самозащиты? приемчики освойте.

мне кажется, вашему мужу надо пару раз врезать хорошенько, и он больше не сунется. слабак он у вас, простите )

Ева

Джулиана, а не думаете, что "врезать хорошенько" может вызвать еще большую агрессию? Я не защищаю мужа, я полностью за автора, только вдруг реакция мужа будет доказать, что он все таки сильнее?

спасибо девочки всем за поддержку!

Лика
Бес

Сообщение было удалено

Бес, и за Вас прискорбно!!!! Да, и Вы не личность по моим меркам, судя по Вашим комментам в этой ветке:))....

Ущербная критика в Ваших постах, как правило, только слабые люди любят так вещать:)

ппц

Автор, меня тоже первый муж бил чем только возможно, и ногами и плоскогубцами, было у меня и сотрясение мозга и зуб чуть не выбил и пр. увечья. У него эти нападки случались раз в 3-6 месяцев. В остальном он просто золото, идеал. Но я так его любила, что всё прощала и не могла отпустить. У меня после него психика ппц как подорвалась, я думала меня в психушку загрубут когда-нить. Вообщем прожила я с ним так 2 года, в итоге после очередной ссоры я переехала к родителям, а он жил со своими и наши дома рядом находились. Вообщем ещё год после того, как мы перестали жить вместе мы всё равно поддерживали тесные отношения и я бегала за ним как девочка.. но однажды случилось так что мне понравился другой мужчина и у меня закрутился с ним роман, в итоге я стала отдаляться от своего бывшего и сейчас всё хорошо. Жалею только об одном, то так долго его терпела, чем раньше бы мы расстались, тем меньше пострадала бы моя психика.. но нет млин, я молила Бога после каждого конфликта, чтобы этот неуравновешенный тип не бросал меня. Я думала, что на нем свет сошелся, без него мне жизнь была не мила, руки ноги опускались

Ириночка

Автор - да не любовь это вовсе честно честно.Вы очень заблуждаетесь. Любовь это когда тепло и светло. А пропагандировать своим детям, что так должно быть последнее дело. Я бы с ума сошла если бы увидела или услышала что маму лупят.

Ева

вот как раз наверное и любовь...когда слепо прощаешь прощаешь и прощаешь...

Ника

Я в шоке.. Неужели для кого-то такие отношения - норма? Это что должно быть в голове, чтоб этот маразм любовью называть?

Наталика
Ева

Сообщение было удалено

Это- зависимость. К любви отношения не имеет, не сентиментальничайте.

Джулиана
Ева

Сообщение было удалено

тогда надо ложиться на пол, сворачиваться ежом и громко-громко кричать, чтобы быстрее перестал бить.

50 на 50.

а вдруг поможет?

Гость
Тумачок

Сообщение было удалено

Ты дура.Пока он тебя инвалидом не сделает,ты не поумнеешь.

Карга, стара и нееплива

Ну раз такие моменты не актуальны, придумайте надпись для надгробия послезливее, и заранее на премию Дарвина рассчитывать можно.

Жизел

82. А может и вообще прибьёт насмерть.

Синдел, читать такие жизненные истории как ваша просто тошнотно. Никогда мне вас не понять - человека без самоуважения. Десять лет пиздил!!!! У вас что, семь жизней, ***? Жизнь даётся один раз и нужно постраться прожить её достойно. Страшно, когда дети всё это наблюдают и вырастают садистами ли жертвами.....

Жизел

И вообще, никогда не задумывались, почему в обществе негативное отношение к избиваемым женам? Первый раз, когда становится известно, жалеют все, часто даже пишется заявление в милицию, правда потом со слёзным упрашиванием в отделении забирается назад. А по мере повторения инцидентов таких женщин начинают презирать. За что? За преступное потакание садистким наклонностям. Презирают вас, тряпки, особенно когда в семье есть дети, которым тоже нередко "прилетает".

Кость
Бес

Сообщение было удалено

Бойся нас, нас всё больше, а ты одна такая. Мы твои соседи и друзья твоих родителей и твои друзья. Мы везде.

voin_78

Очень плохо когда мужчина не находит других аргументов и распускает руки. Автор только для начала надо выяснить за что он вас избил ( может вы ему изменили тогда вас и убить мало) хотя я вообще против насилия в любом случии

Ло

Не рецепт, но случай из соседской практики. Жене помогло, муж колотить перестал.

Он ее поколачивал - не до увечий. Жили так лет двенадцать - пока ей не надоело. Лось здоровый - сдачи хрен дашь. После одного "выпил - дал жене по морде - лег спать" жена дождалась, пока уснет, взяла именно что сковороду, подошла к спящему и йопнула по голове очень прилично. Муж проснулся, дал сдачи (жена две недели ходила в протекторе для шеи, ибо чуть не свернул). Но после этого больше никогда на жену руку не поднимал, зассал. Живут после этого вот уже лет десять.

Могу сказать, что эта куйня очень опасная. Но жить с дерущимся в быту мужиком - тоже очень опасно. Моя знакомая заимела приличное количество проблем (муж бил головой об стену, таскал по подъездной лестнице за ноги, проткнул вилкой бок) со здоровьем. С мужем наконец-то развелась - он ее бросил. Но в больничке лежит пару месяцев в году.

Мадам автор, проблема в том, что избиения со временем становятся серьезнее. Раз вы терпите.

zLv

Насколько надо любить мужа, чтобы терпеть его побои? Это отвратительно.

Я бы любила грубого, властного, сильного мужчину, который знает что ему нужно в жизни. Но никогда бы не потерпела побои от него. Моё милое личико достойно поцелуев и ласк, моё прекрасное тело достойно любви, дикого и безудержного секса)

Ло

и еще. Он продолжает вас бить потому, что понимает, что вы никуда не денетесь. Вы уже неоднократно подтвердили своим поведением тот стереотип.

Стереотип надо ломать. И свой (терпила), и его (вседозволенность). Чем дольше вы будете терпеть - тем сложнее будет ломать. Во всех отношениях.

Мой отец бил мать. Мать развелась. Если меня попробовать ударить - я голову оторву.

Знаете, автор, почему меня никто никогда не пробовал ударить - в жизненно-философском смысле? не потому, что я не нарываюсь. А потому, что на мне написано, что я дам сдачи, не позволю.

То же самое должно быть написано на вас. И это не внешнее (бывают такие идиоты - "попробуй только тронь"), а внутреннее.

Сильный человек не тот, что победит в драке. Сильный человек тот, с которым никому не придет в голову затеять драку.

А насилию нужно сопротивляться - непременно. если вы ему не сопротивляетесь - вы его провоцируете.

zLv

Ло , что значит вы голову оторвёте? Вы готовы драться с мужиком?

автор, сдачи дай,ёпта!

Ло
zLv

Сообщение было удалено

Я не готова драться))) Но насколько я себя знаю, челу вне зависимости от его половой принадлежности не поздоровится)))))))

Но я понимаю, что я нетипичный случай. У меня возникает не страх, а адреналиновый выброс. И забрало падает. Это гормональное.

Кто-то ссыт.

Ло

Я вообще не представляю, как можно жить с мужиком, который тебя лупит))) Это нонсенс какой-то. Театр абсурда.

Можно понять только если это доставляет удовольствие. Ну, ребята садо-мазо))) Но если садо - вовсе не садо? Тогда нахрен? Какой смак в том, чтобы быть отпизженным? Как можно вообще - говорить о любви к такому деrьму? Я люблю деrьмо, да?))) И как можно думать обратное - что это деrьмо любит тебя?

В такой связи больны оба. На голову. И для начала надо понять - что если ты живешь с таким nbgjv, хотя тебе не нравится, - ты неадекватна.

И в момент понимания - не ублюдка переубеждать, а собственной психикой заняться плотненько. Зачем тебе это? Если ты сама это выбираешь - каждый раз.

zLv

94 Ло да ужас. Я понимаю, если бы ей доставлял удовольствие секс с эгоистичным накаченным мужиком-собственником, который в этой жизни многого добился и её любит, ревнует и заботится о ней. А так могу представить, что там с ней творится, синяки и ссадины на лице и теле. От такого скотского обращения какая там ухоженность и красота будет? Внешность портится, стареешь быстрее от такой жизни.

Мне почему-то представляется такая тётка с мешками под глазами и красным лицом, которая сама поддаёт и муж собутыльник такой же.

Гость

Меня вчера муж избил. Сегодня весь день ревела. Как это все ужасно. Я буду уходить, точно

Муж пытался руки распускать. У меня сразу пелена на глаза и пиндец - держите четверо! Он меня больше и сильнее но я с психу раскидаю роту наркоманов, а уж его и подавно. Раз ударил, два - а отдача-то такая что ой-ой-ой. Мне становится на все пох - впадаю в берсеркерскую ярость и бью во все стороны. Больше не залупается - знает что могу и прибить с психу-то.

Горячая

Ужас какой-то... почитала... Уже не первый раз замечаю - создается у меня ситуация и БАЦ! не вумане соответствующая веточка...

Мда. Что хотела сказать - у меня друг такой. Друг-то он друг, но явно с сексуальным подтекстом. Постоянно говорит мне, что мы не пара, у каждого своя жизнь, но следит за моими любовными похождениями с дикой ревностью (у нас такая дружба-ненависть). Очень жестокий, как-то раз не удержался (выпили с ним), полез на меня с любовью физической, да так жестко, что вывернул коленку (сидела поджав ногу, он на меня всей тушей), я заплакала, у него такая эрекция, не знаю чем кончилось бы, если бы не в ресторане это происходило. В общем потом как-то объяснились (ну алкоголь, все-таки), долго не общались, теперь опять "дружим". Разоткровенничались после долгого молчания и он из меня выудил, что я спала с одним человеком (до этого все отрицала, а тут дала слабины и призналась) - как въехал мне в висок со всей дури, не знал, что сделать, я думала убьет меня. Я опять в слезы - он целует меня и утешает, просто умом помешался.

Меня, честно говоря, это заводит. Я люблю красивых и жестоких. Мне нравится, что он с ума сходит. Но вот тут почитала... Мда-с. И сестра мне говорит - беги от него, пока калекой не стала или пока он твоего любовника не замочил.

клякса

Синдел, прочитала вашу историю. Вы молодец, вы очень сильный человек.

zLv

98 Горячая, вы это всё выдумали. :)

Алексус

Ну, судя по популярной теме Вумана, в таких случаях скорей всего любят (терпят) за большой член!) Автор, думаю Вы достойны друг-друга с Вашим избранником, садо-мазо парочка). Вот поражаюсь таким историям, где вы (дурынды) таких (уродов) находите, бздец просто, ну каждому свое наверное).