Девочки, ситуация у меня такая. Мы с мужем не живем вместе уже год. Мне пришлось уйти, так как муж вел сеьбя просто безобразно и наивно полагал , что я все это буду терпеть. У нас маленький ребенок, папу она не знает. После моего ухода мы пытались много раз наладить отношения, но ничего в итоге не получилось. Муж сказал , что хочет меня забыть, после этого деньги раз в месяц почтовым переводом, никаких вообще звонков , никаких смс. За пол-года я о себе не напомнила вообще никак , он тоже. Сейчас мне понадобилось взять справки от мужа. Я попросила третье лицо позвонить ему на мобильный и сказать о том какие справки нужны и за какой срок. В итоге звонит человек, у мужа телефон заблокирован, т.е. скорее всего он просто поменял номер. Ворпрос - ЗАЧЕМ?? Еще раз напишу , что я в его жизнь не лезу и для меня этот человек умер, т.е. я не звоню , не пишу, вообще никак не реагирую.
а почему человек не может поменять номер? Может оператора сменил
он мог поменять телефон из-за причин, не имеющих к вам никакого отношения
тариф у нового оператора выгоднее по любому..
"т.е. скорее всего он просто поменял номер. Ворпрос - ЗАЧЕМ??"--"Муж сказал , что хочет меня забыть"
опять тупая зажеванная разводкО......
Чтобы Вы не позвонили.. Может он думал,что Вы ему позвоните,а ему больно. Новая жизнь и все такое.. Плохо,что с ребенком не общается.
потерял телефон или мог сменить оператора. маловероятно, что он специально поменял номер, чтобы только с вам не разговаривать.
мстит, имхо.
Девочки я вообще ему не звоню , не пишу смс, не слежу зва ним , не выискиваю и не вынюхиваю. Я ребенком занимаюсь . И не разводка это.
да просто сменил номер, многие так делают и ничего. Явно не в вас причина! Ищите его другими путями
За 6 лет человек ни разу не менял номер, не терял телефон. А тут вдруг просто захотел поменять :) Бред . К тому же не мальчик 20летний он давно ужею. Взрослый мужик.
Да мы понимаем, что вам бы xотелось, что бы мы тут вам написали, что ваш бывший муж страдает, мучается, думает о вас пстоянно и из-за таки своиx страданий решил поменять номер телефона. не так ли? :)))) Ну поменял мужик номер, да и всё. Огромное количество народа так делает. Успокойтесь. :) А может ему его новая пассия новый мобильник с новым номером подарила :)
Ой ой!!!))) Ну, да что вы говорите, его новая пассия мобильник подарила)))Еще мож накормирала и обстирала?? Повезло мужику.
Сообщение было удалено
убивает ваша логика)
а сколько лет надо не терять телефон, чтобы не потерять его больше никогда?
13, убедили.
да может он номер только на днях сменил. Полгода не общаетесь никак, не показываетесь, у каждого своя жизнь, тем более он решил совсем Вас из жизни вычеркнуть. Вы бы еще через 20 лет ему позвонили и возмутились что он переехал. Человек же не обязан быть по одному и тому же номеру годами, делает что хочет
Так проблема реальная в чем? В новом номере мобильника или в том, что вы теперь не знаете как справки получить?
не из-за вас, автор)) а вам так хочется, чтобы из-за вас, да?)))
Сообщение было удалено
из-за номера сто пудов:)
Сообщение было удалено
Автор, а чего с таким сарказмом-то? Я своему мужу, когда он мне был всего лишь знакомым, купила просто так без повода первый его мобильник и симку, т.к. были свободные деньги и захотелось сделать приятное хорошему человеку, а теперь он мне муж и дарит не только телефоны... А его бывшая наверное как Вы считала, что такое "г ов но в пыли" на фик никому не нужнО, а теперь увидев его сейчас, призадумалась, а нужно ли было ей искать лучшей жизни или стоило пережить вместе сложные моменты. А по теме-поменять номер, БМ мог по любым причинам. Да и элементарно денег может не быть на телефоне несколько дней, поэтому заблокирован номер. А Вы что, так мало знали мужа, что Вам известен лишь номер его сотового? :) О времена, о нравы:)
поменял, чтоб бывшая жена не звонила. а вообще, раз дочь его не знает и он не жаждет общения с ней, лишите его родительский прав. и будете все справки оформлять самостоятельно.
А в течении какого срока телефон блокирован? Если в течении одного-двух дней, так может он просто денег не положил? Или находится в зоне, где не принимает звонки?И почему нельзя позвонить ему на рабочий телефон?
19, я его знаю достаточно-6 лет. По мобильному вопрос решить проще всего.К тому же звоню не я , а 3-е лицо. Я уже писала об этом . Вы ему телефон, а он вам чурпа чупс?))))
Лу, ничего не знаю. Вчера позвонили- у него телефон заблокирован, у меня- легкое удивление. Может и денег не положил,все может быть. Главное, чтобы не свалил куда-нибудь. Вот тогда ***.
Автор, позвоните ему на работу срочно, а то ваше предчувствие может вас не подвести. А какие отношения с его родителями? Может через них действовать?
Да не стесняйтесь, вот ещё..Там, где речь идёт о ребёнке гордость можно немного задвинуть
Он умер
Сообщение было удалено
Не, ограничился поцелуем в щеку и словесными благодарностями:) А что это чурпа чупс? Конфетка или ...? На испанском это означает кое-что неприличное, уточните плз.
Чупа чупс, Гостья из будущего это такая конфетка на палочке А на испанском это что, если не секрет?
28. Это от глагола чупар - сосать(лизать), ну и далее идет сленг...Короче, спросив в магазине чупа чупс, будешь выглядеть идиотом (могут расценить что предлагаешь услуги)Мы с мужем один раз по незнанию облажались, теперь я стала мнительная и переспрашиваю, мало ли чего:)
Автор...вы такая зануда,честно вам говорю,зациклились хрен знает на чём.....
Скажите,оно вам надо,зачем бывший муж,с которым вы не общаетесь год,сменил номер телефона?
Катрин, доживешь до моих годков, тогда поговорим :))
ЛУ, спасибо Вам все уже решилось, он тут, скрывается просто. Ну и грош ему цена. Убелдилась в очередной раз.
Сообщение было удалено
Тогда какая вам разница "зачем"? а если он телевизор поменяет на новый или ботинки купит дургие, вам тоже станет интересно "зачем"?) страаанненько
Для тех кому не доходит, про мобильный телефон возник вопрос, тюкю нужны были от него справки раз в жизни, и звонила не я , а третий человек. А на все остальной мне на чхать , у нас с ним давно разные пути. Теперь, понятно?
и вообще это ветка потеряла свою актуальность, вопрос решеню Свое злорадство, вторые жены можете оставить при себе. Не ваш случай. Человек еще официально женат на мне и про развод не заикается. Его и так все устраивает ))))
Автор, судя по Вашим ответам ветке, Вы достаточно тяжелый человек по характеру, не терпимый .....
Насыщенной жизнью живете, товарищи: муж в бегах, ребенка ни разу в жизни не видел, общаются с женой через третьих лиц: высокие, высокие отношения! Про развод не заикается, заметьте. Любит, не иначе ))))
38, причем здесь любит? отношений давно никаких нет. И ребенок был совсем маленький , когда с папой жил. Бред не пишите, плиз.
Лика, вы изучаете психологию? :)
Автор, ну, и хорошо, что всё хорошо
Автор | 17.12.2009, 13:47:16 [1626653600]
Для тех кому не доходит, про мобильный телефон возник вопрос, тюкю нужны были от него справки раз в жизни, и звонила не я , а третий человек. А на все остальной мне на чхать , у нас с ним давно разные пути. Теперь, понятно?
Какого вы вообще тогда спрашивали эту ***?Если вам начхать,оно вам надо чё бывший сменил номер???Действительно вы тяжёлый и упрямый человек,видно по вашим постам
Сообщение было удалено
А почему не подадите на развод? Если не живёте с ним. Его то устраивает, а Вас?