Пожалуйста.помогите советом. Живем с мужем 13 лет. Бывало всякое,как у всех. Я его очень люблю,он мне нравится как мужчина. Есть прекрасный сын 9 лет. Ребенка ждали 5 лет.Последний год муж перевоплотился.не узнать. Молчит.угрюмый.отталкивает.не дпет дотронуться до себя.от секса просто бежит. Ничего не замечала за ним,никаких признаков измены. В выходные дома.в праздники с нами.Обнаружилась смска и я прочла.Очень интимная и был звонок.где женщина сказала,что она его любимая женщина.а он-ее любимый мужчина. Стало все понятно. Собрала ему сумку,убежал.сумку не взял. Через пару часов вернулся.лег спать. Через день попросил с ним поговорить,я думала прощение попросит,я готова была даже понять и простить. В 44 года такое случается у мужчин.Но сказал странную вещь. Ребенка очень люблю.хочу жить ради парня.сохранять качественную видимость семьи,но чтобы у него на стороне все оставалось так-же.Просто контракт ради спокойствия ребенка. А о каком спокойствии может идти речь,если я уже чуть жива. Думала с сердечным приступом в больницу увезут.кровь носом пошла,волосы за сутки клочьми стали выпадать.Восстановление со временем отношений.сказал почти не возможно. Так что делать.до скольки лет видимость создавать и как жит. Измена тяжела.а если живем в одной квартире и выходные вместе.но приходя работы я же знаю откуда он идет. Но признаваться все равно не хочет.даже не смотря на такой звонок от нее. Как жить. Я в полном порядке.с образованием,выгляжу-отлично.фигура отличная.хожу в спортзал.интересуюсь и музыкой и многими вещами. Он меня только отталкивает. Как быть? Продолжать готовить,гладить.стирать,убирать,а у нее-сплошной праздник.а меня-даже по имени не называет. Помогите.пожалуйста.
Что конкретно вы хотите? чтобы муж ушёл, или чтобы перестал к той тётке бегать?
ну, кстати, если он не хочет ничего со временем восстанавливать, собираете ему сумку, и отправляете к той тётке, сами подаёте на развод, всё.
о,нет,я думаю настоять на раздельном житье...ему-то всё зашибись-везде любят и лелеюТ,а как же вы,как вам дальше жить не подумал,я бы выгнала и стала бы себе искать мужчину...не ломайте себе жизнь,подумайте=сейчас согласитесь,потом будет поздно рыпаться...а к сыну он может приходить и помогать,не об том ведь речь...
Согласна с Майкой,отправляйте к тетке.Вы себя изведете и кровь из носа покажется мелочью.Думаете дети ничего не понимают и не замечают? Хуже будет только вам и ребенку.Подумайте об этом.
Уходите, Леля. Ребенку только хуже будет, если у него будет несчастная, нервная мама. А мужик хорошо устроиться решил )
И аргументы железные ) "Ради парня". Но даже если так - РВИТЕ.
Расходитесь однозначно, нафига рвать себе сердце. АД попейте, это поможет пережить.
всех поддерживаю!!!
Конечно, гнать его взашеи поганой метлой!!! О чем тут думать-то? Знаю, о чем говорю, свой такой же неск. лет кровь пил, пока не нашла в себе силы себя уважать и действительно начать жить заново.
И ситуация не странная вовсе, а вполне себе обычная- мужчинке захотелось гарем себе организовать. Но надо ли это Вам? В гареме хоть все жены по праву считают себя в равном положении, а тут даже элементарным уважением не пахнет. Вы значит за ним каки чистить, жрать готовить и проч. грязную работу, а все сладкое ей? Велика честь!!
Себя тоже надо любить и уважать. И быть счастливой женщиной. Что за бред-"качественная видимость семьи"?! Кому эта видимость нужна? Разве будет счастливым сын, видя, как его мать страдает, болеет? И вырастет ли из него нормальный отец, семьянин, если он наблюдает, что его родитель не любит, а отталкивает свою жену? Объясните своему мужу, что у него неправильное представление ни о семье, ни о ее видимости.
Отлично мужик устроится хочет. Тут его обожают, готовят, убирают, и там обожают и везде ждут...Слать в шею, ребенок и без его ежедневного присутствия проживет прекрасно!
Вот скотина... Развалил семью и хочет выглядеть хорошим папашей. Автор, гони его в шею. Видать, тетка его - замужняя, идти ему некуда. Неважно, путь проваливает. Ты красивая, найдешь себе любимого мужчину еще.
милая, не мучай себя. что такое видимость отношений? ребенок больше чувствует, чем видит. он все будет знать. тем более он мальчик. не надо.
пусть уходит... и чем меньше ты будешь знать о его жизни, тем лучше. алименты пусть безналом переводит, или через родственником оставляет.
Сообщение было удалено
Поддерживаю, гнать козла поганой метлой! А Вы, Леля, ну-ка быстренько завязывайте с этой ролью жертвы-овечки, взяла себя в руки! Очень любите его, так вспоминайте: ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ
один шаг, не ревите, а разозлитесь, уважайте себя как личность и женщину, а там видно будет......Не реветь!
Видать, он не так уж нужен любовнице, раз он к ней не ушел. Знала такую семью - сплошная е*ота была, жена при смерти ходила годами, жили вместе. Придет - нажрется, отоспится и потом снова к той бабе. Коекак ушел потом от жены, сучок
не думаю, что вы сможете найти свое счастье с другим мужчиной, живя дома с бывшим мужем. чтобы очистить голову, начните с очистки своего пространства
Сообщение было удалено
Логично! и добавлю: пока место рядом с вами занято этим мозго_е_бом, на него не сможет прийти новый человек... который будет вас уважать и любить как женщину... а не как стирально-готовительную-уборочную машину! этт мое ИМХО
Столько всего правильного написано, со всеми согласна. Вставлю и свои 5 копеек: в сад такого козла и побыстрее.
"Продолжать готовить,гладить.стирать,убирать,а у нее-сплошной праздник."
Делать что ль больше нечего?
Устройте и себе праздник уже!
Леля Щас расскажу истоию из жизни. Соседка моя по лестничной клетке. Короче, ушел муж. Еще ушел так паскудно, к любовнице, которая живет в нашем же доме, тока в другом подъезде. Соседка переживала, переживала, следила за ними, как они мимо ходят, потом стала сидеть у них под дверью, все думала, что вернется. Кончилось все психушкой. Это я к чему рассказываю, к тому, что когда он перед глазами постоянно, то трудно отключиться и начать жить своей жизнью. Оно вам надо? А если ваш муж останется, с вами будет тоже самое. Пусть уходит. И по поводу ребенка особо переживать не надо. Лучше ему будет, если в психушку попадете? А разводятся родители у многих детей сейчас, постепенно привыкнет, если будете умно себя вести.
Короче, гоните мужа, иначе добром не кончится.
Сначала успокойтесь и разберитесь чего хотите лично ВЫ. Нужен он Вам или нет. Потом взвесьте все "за" и "против". Исходя из этого будете думать что делать дальше: послать и незаморачиваться или пытаться сохранить семью. Но уж если даже и сохранять, то не в таком виде, в каком он предлагает.
Деточка, не теряйте времени пока вы молода и еще хороша собой, может потом ему еще и спасибо скажите.
Обязательно принимайте успокоительное, хотя бы пустырник-форте. Иначе, не дай Бог, наживете себе болячек, а у Вас все еще впереди!
С сыном они могут видиться,в чём проблема?Он боиться на старости лет один остаться,без квартиры,вдруг там выгонят,куда ему идти?
да ребенку будет офигительно хорошо с лысой мамой с нервным тиком! гоните его поганой метлой, он не уходит потому что им жить негде, тьфу ...
всех вышеотписавшихся поддерживаю. у вас не будет никакой лчиной жизни новой, в отличие от мужа, ребенок будет все замечать со временем. потом поймет, что вы оба ему врали. кроме того, муж постоянно будет напоминать видом - а с глаз долой, из сердца вон. Раз он захотел отношений с другой женщиной, теперь это их проблемы, где жить, вероятно, на той стоороне он пудрит мозг ей на тему "у меня же семья,я не могу уйти из-за ребенка".
Госспади! Совсем мужики охренели!!!! Кому нужна нах "видимость семьи"??? Придет с работы - чемоданы должны быть уже за дверью, и пусть катится!! А ребенку все как есть рассказать - нечего его в хорошем виде выставлять!
Вы свою жизнь еще устроите!!!! Понимаю, что очень тяжело будет, но вы переживете! А жить с человеком в одной квартире, который вас предал - это еще тяжелее!
ППКС
Автор,здесь однозначно выставить.Пожалейте нервную систему свою и ребенка.Даже,если хотите сохранить семью,все равно надо выгонять придется.Нужны действия, а разговоры "по душам" здесь не пройдут.
Друзья.спасибо вам огромное за поддержку. Очень ценю.что откликнулись. Относится стал лучше.даже разговаривает,заботится. Но у него очень сложный характер.никогда не мог просто разговаривать.все по-умному.все фразы официальные. Может не может сказать из-за гордости,что хочет в семье остаться,у него атрофированное самолюбие.вот и придумывает отмазки.по-поводу ребенка.знает,на что давить. Если бы знала.что там все.может и поняла и простила. Может и скажет.что все.а где гарантия.просто осторожнее будет. Ведь если мужчина не хочет,чтобы жена догадалась о его отношениях.то хоть раз в месяц с ней ложится в постель.а он меня не подпускал полгода. Хочешь не хочешь.догадаешься. Никому не пожелаю.берегите друг друга. Всем спасибо. если захотите еще совет дать.с удовольствием приму.
Леля, что вы себя успокаиваете:"стал лучше.даже разговаривает,заботится. Может не может сказать из-за гордости,что хочет в семье остаться,"....Если он на самом деле все осознал, он скажет это....А сейчас вы хватаетесь за ниточку и накручиваете себя....Думаю, в будующем сын не скажет спасибо не вам ни тем более отцу.Была свидетелем разговора своего мужа и его матери(опущу всю историю), муж сказал, причем на повышенном тоне: "для чего ты все это терпела,из-за меня?!.. надо было еще тогда разводиться..". Так что делайте выводы.Сын ваш уже в этом возрасте кое-что понимает.А по поводу мужа....он хочет очень хорошо устроиться...не давайте ему эту возможность - не хороните себя..вы еще молодая, вам свою жизнь строить надо....а не надеется - вдруг он передумает.
У меня была примерно такая же ситуация, только в "более легкой форме" и без детей.Были с человеком 2,5 года, о свадьбе говорили...а тут на тебе...и что-то ему понадобилось на стороне, причем по складу узнаю его в вашем муже...для меня это было сказать полной неожиданностью - ничего не сказать...причем он тоже - и тут и там, сам точно не знал чего хочет...что со мной было..я на 2 размера похудела, ни одной вещи в гардеробе не осталось, все висело как на вешалке..Я тоже сначало тешила себя...надеялась...начала встречаться с парнем,но все равно к нему бегала.. в один момент поняла-измучилась, больше не могу.пошла к психологу...Ну короче, все-таки хватило у меня силы после всех этих мучений взять себя в руки и ... теперь я благополучна замужем))))Леля, себя надо любить больше!!!!! мужики все равно это не ценят...но решать все равно вам. И никого не слушайте, делайте как считаете нужным....И запомните -1 - все что не делается - к лучшему!! и 2- лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом жалеть.Это работает!!!!! Любите себя!
Леля,если не ушел сразу,скорее всего останется.Дело даж не в сыне, а в мужском консерватизме.Скорее всего и уходить пока некуда,хотя то,что она Вам позвонила свидетельствует о том,что решение начать жить вместе у нее все же есть.Что касается характера.Видела я семьи,где мужчины с оч сложным характером становились белыми и пушистыми,как только реально сознавали,что у них облом,и жена действительно не просто пугает.Что касается его отказа от секса с Вами...Тут все просто и очевидно.Мужик впервые сходил налево.Если он почувствует,что Вы не шутите,для него это будет оч сильным ударом и уроком на будущее.Здесь только решительные меры,уговоры не подействуют. приготовьтесь к тому (если останется),что их роман так быстро не закончится.Нужно какое-то время на разрыв.Вот тут уже надо действовать по-другому,время покажет.Если все-таки уйдет,ну что ж,Вам выше написали,что к лучшему.Пишите, как будут развиваться события,мы вам что-то посоветуем в зависимости от ситуации.
Леля, только не терпите навязанное им "времяпрепровождение" втроем.Если будете жить в таком треугольнике,постоянная нервотрепка Вам обеспечена.А вдруг он все-таки уйдет, а Вы останетесь вся измочаленная и никому не будете нужны.Вам в такой ситуации терять-то уже нечего.Исходите из того,что,если ему будет надо,он все равно уйдет...или останется.Помните, многие через это проходили и постепенно приучайте себя к мысли,что он не с Вами.Это важно, даже в том случае, если он останется,он почувствует Вашу независимость от него и изменит свое поведение и отношение к Вам.Еще,если попросит,в сексе не отказывайте,а то он побежит к любовнице "добирать".
Автор просто ваш муж вас разлюбил ну или на молоденьких потянуло но а так в семье его всё устраивает .
Спасибо.друзья. Прихожу в себя.даже не ожидала от себя такого.думала.в ступоре пол года буду валяться и рыдать. Пошла сегодня в тренажерку.тренер сказал.что стресс надо выгонять нагрузкой. Похудела.шла штаны падали.Купила глюкозу.поддержать организм.еда не лезет.Сидит дома,никуда не уходит,с ребенком занимается.. Я себя веду совершенно не удрученно.а наоборот,но не на показуху. А что плакать.какая польза от этого. Та будет радоваться.а я чахнуть.не досталю такого удовольствия. Придумала одну вещь. Хочу пригласить его в швабский домик.это ресторан у нас в Питере.взять коньяк и разговор спокойно разложить по полочкам,всю нашу жизнь и дать понять.что влезть на елку и жо.у не ободрать не получится. Расплатиться и уйти. Дома разговаривать не могу,у меня уже фобия.я боюсь тех комнат.где все эти разговоры происходили. На неделе пойду к одному профессору.он с меня снимет любовную зависимость от него. Иногда люди годами мучаются.а оказывается это снимается одним сеансом. Месяц посмотрю.себе срок дала.а там-не захочет нормально жить.где его любят и ценят.счастья ему. Была в церкви,не хочу,чтобы на душе злоба была. А еще очень хочется с ней встретиться.не на нее посмотреть.мне это не надо-себя показать. Ведь мужья своих жен любовницам не в лучшем свете представляют,чтобы себя оправдать и возвысить,надо жену принизить. пусть посмотрит. Я в полном порядке. Еще и права получила две недели назад.сама,без взяток. Вот такие дела. Буду жить своей жизнью.а когда встречу и полюблю человека.пусть будет на моем месте.они ведь собственники.даже если не любят уже.Но чувствую.что не безразлична ему.бесится.когда меня дома нет. Уйду в работу.я юрист,у меня ребенок-ангел,я мастер спорта по фигурному катанию.у меня музыкалка за плечами,не пропаду. Будем жить. Спасибо вам.счастья всем.пишите.
Представляю, как вам тяжело, мне очень жаль.Боюсь, что раз человек пошел на такой шаг, может выкинуть еще что-нибудь и будет уверен, что вы его примете со всеми его "грешками",если вы четко не дадите понять, что шляющийся мужик вам не нужен. И ребенку не будет лучше от такой психологической атмосферы в семье, где у мамы "волосы выпадают" от папиных выходок. Надо, чтобы он почувствовал, что может потерять вас с сыном. 1. У вас достаточно большой срок семейных отношений, мужчина привык к своему статусу "мужа и семьянина", ему будет тяжело заново строить отношения с новым партнером, предется подстраиваться,каждый кризис отношений с другой женщиной будет давать почву для сравнения с вами (носки уже не там лежат, супчик не такой варят)Он не уходит почему?Да потому что тут хорошо. А там секс.И больше НИЧЕГО там не держит,иначе ушел бы.
2. Мой знакомый разрывался между двумя женщинами,и с одной вроде хорошо,и к другой тянет, не мог определиться,спрашивал,бывает так - двух женщин одинаково любишь?Говорил, отправлют в командировку по работе,сам неделю жил с одной, потом с другой.Такой гарем его просуществовал несколько лет,пока обе "наложницы" не узнали о существовании друг друга.Две разные женщины. Одна, узнав о сопернице, просила остаться,готова была простить все,пойти на все условия,лишь бы остался с ней.Другая собрала его тряпки и подарки и сказала - пшел вон отсюда. Куда вы думаете он пошел? Казалось бы,ну и пошел к той,которая ждет...фиг!бегал ко второй,унижался,просил прощения,обещал все на свете!поженились,живут,дети,хорошие отношения в семье,на лево больше не тянет.Это я к тому,что мужик по натуре своей такой,когда ты вот вся перед ним,он спокоен,ты простишь,все нормально.Вашего мужа устраивает сейчас его положение.Везде принимают,везде по нему плачут,там готовы встречаться,даже если он с женой живет,здесь думают согласиться ли на его условия.о чем тут думать?ребенка пожалейте,они ж впитывают все, как губки!Вы не сможете нормально жить, зная, что сейчас он "где-то там"...мое мнение - отправляйте его лесом,а сами в это время боритесь с депрессухой,гоните мысли,как он,где он...поднимайте самооценку(в такие моменты кажется,что кто-то стал лучше тебя,раньше ведь ты была самая любимая!)наверно вы действительно где-то что-то упустили,не заметили звоночка, когда не стало секса, например...исправляйте ошибки,вам столько всего предстоит сделать!!!занимайтесь собой, старайтесь хорошо выглядеть ВСЕГДА (ну кроме момента, когда хреново, вы дома одна, можно и похлюпать, вы же женщина), отправляйтесь в фитнес клуб и не показывайте ему, что вам плохо, вы сильная, это чувствуется. вы справитесь. А он поймет,что с уже родным человечком лучше, вернется и всю оставшуюся жизнь будет жалеть о сделанном.Дайте ему время понять, может сами потом не захотите его принимать. Я желаю вам моральных сил, будте женщиной!
Спасибо. Депрессии уже нет.может только внешне.из спортзала пришла довольная. Приготовила ужин,веду себя независимо. При нем позвонил мне тренер из тренажерки,поговорили. Он взбесился.даже в другую комнату убежал. Может и на пользу такая ситуация.а то все так бы и тянулось еще год-два-три. Что не делается.все к лучшему. Видимо Господь не зря дает такие испытания.Девочки,я вам не все рассказала.будете меня ругать. Полтора года назад я его очень обидела. Он прочел мою переписку,очень откровенную, по интернету с другим мужчиной,еще я там о нем с сестрой делилась и очень жестко. До этого было все замечательно. Мы с ребенком приехали из отпуска.а он меня в комп носом и ткнул И замкнулся. Перестал разговаривать.купил виагру.перестал по имени называть Держался и видимо в отместку это сделал.хотя говорит.что у него только духовная связь.Что я его самолюбие растоптала. Я. наверное,сама виновата.что так стал себя вести.Все время твердит,что я его не люблю и никогда не любила и мне на него плевать.а это не так. Не написала вам сразу.побоялась.Простите.
Леля, не жалейте, что сделано, то сделано.Вам сейчас настоящую ситуацию разрулить.Вы молодец,правильно поступаете.Играйте на его чувстве собственности,поверьте, оно сильнее какой-то неземной любви на пару раз.Как Вам больно, он не поймет.Зато быстро "оценит" Ваше пренебрежение им,Вашу способность с легкостью найти другого мужчину.И, знаете,какой бы сильной там ни была любовь,своя голова с рогами ему намного дороже.Изменять ес-но пока не надо,а вот дать понять,что Вы в нем больше не нуждаетесь, и скоро на его месте запросто может оказаться другой - это самое действенное.Думаю, Вы меня поняли.
Вес0 ф1кус не вт1м чт1 сейчас авт1м чт1бу3ет чере 2 413а
нИКА.СПАСИБО ОГРОМНОЕ. оДИН ОПТИМИСТИЧНЫЙ ОТВЕТ. А ТО ВСЕ-ГОНИТЕ ЕГО. вЫГНАТЬ-ЛЕГЧЕ ВСЕГО И ДЕЛО 5 МИНУТ. МОЖНО И ПОИГРАТЬ НЕМНОГО. пУСТЬ В МОЕЙ ШКУРЕ ОКАЖЕТСЯ. СЕГОДНЯ УШЛА ПОЧТИ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.НО СКАЗАЛА КУДА. хОДИЛА И ПОКУПАЛА СУВЕНИРЫ ДРУЗЬЯМ И РОДСТВЕННИКАМ. пОГОДА нОВОГОДНЯЯ.СНЕЖОК. вЧЕРА ВМЕСТЕ ЕЗДИЛИ ЗА ПРОДУКТАМИ.Я ДЕРЖУСЬ.КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО.ОТ СЕБЯ НЕ ОЖИДАЛА. мУЖЧИНЫ НА МЕНЯ СМОТРЯТ И ОН ЭТО ВИДИТ. пРЕДЛАГАЛ И ТО И ЭТО КУПИТЬ И ДАЖЕ В СТРАХОВКУ НА МАШИНУ МЕНЯ ВПИСАТЬ.ХОТЯ РАНЬШЕ И СЛЫШАТЬ НЕ ХОТЕЛ. кОНЕЧНО ПОНИМАЮ.ЧТО ЕСЛИ БЫЛО ЧТО.СРАЗУ ТАК НЕ РАЗРУЛИТСЯ И СМСКИ БУДУТ.НО НЕ БУДУ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ. бЫЛА БЫ Я НИКАКАЯ-ВОТ ТОГДА МОЖНО РАССТРАИВАТЬСЯ. пОЙДУ НА КОРПОРАТИВ НА РАБОТЕ.ОТВЛЕКУСЬ.НО НА ПОКАЗУХУ ГУЛЯТЬ НЕ БУДУ.в ОБЩЕМ.ДЕВУШКИ.ДАЖЕ ИНТЕРЕСНО.КАКАЯ-ТО НОВАЯ ИГРА ПОШЛА.в НОВЫЙ ГОД БУДЕМ У СЕСТРЫ.ОН ИДЕТ С НАМИ. вСЕ К ЛУЧШЕМУ.А ТО ТАК БЫ И ТЯНУЛОСЬ.А Я БЫ УБИВАЛАСЬ.ЧТО С МОИМ аНДРЮШЕНЬКОЙ. сЕГОДНЯ БРЮЧКИ СЕБЕ В ОБТЯЖЕЧКУ КУПИЛА.ПРОСТО СУПЕР. дЕВЧОНКИ.НЕ СТРАДАЙТЕ.НЕ СТОЯТ ОНИ ЭТОГО.МОЖЕТ.КОНЕЧНО.НЕ ВСЕ.НО БОЛЬШИНСТВО. лЮБИТЕ СЕБЯ И ДЕТЕЙ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. МЫСЛИ У МЕНЯ ДАЖЕ ПОЯВИЛИСЬ РЕБЕНКА ЕЩЕ РОДИТЬ,НО НЕ СМЕЙТЕСЬ.НЕ ЗНАЮ ОТ КОГО. вСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ.ВСЕМ СЧАСТЬЯ. кСТАТИ.СОВЕТ ОТ МЕНЯ.КОМУ ХРЕНОВО.ПОПЕЙТЕ ГЛЮКОЗУ В АМПУЛАХ. НАСТРОЕНИЕ СУПЕР И СЕРДЦЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ. мОЖЕТ МОЕ ПОСЛАНИЕ ВАМ БРЕДОМ ПОКАЖЕТСЯ.ТАКОЕ НЕСЧАСТЬЕ.А ОНА ВЕСЕЛИТСЯ,НЕТ.ШРАМ КАК ОТ ИНФАРКТА НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ.НО ЖИЗНЬ НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ,НАДО ВО ВСЕМ ПЛЮСЫ ИСКАТЬ. я НАТУРА ИМПУЛЬСИВНАЯ.ТЕМПЕРАМЕНТНАЯ.ОЧЕНЬ ПОДВИЖНАЯ.ОН ОЧЕНЬ СПОКОЙНЫЙ.МОЖЕТ ЕМУ ТРУДНО СО МНОЙ,ВОТ И НАШЕЛ ЖЕНЩИНУ ПОТИШЕ И ПОСПОКОЙНЕЕ. сО МНОЙ.ОН ТАК ГОВОРИЛ.КАК НА ПОРОХОВОЙ БОЧКЕ.нО Я ДУМАЛА.ЭТО ХОРОШО.ИНАЧЕ ДУШНО СТАНОВИТСЯ. вСЕХ ЦЕЛУЮ.пИШИТЕ.
Автор, вы очень сильная, молодец. Только я бы наверное либо сама ушла, либо его выгнала, мне было бы брезгливо и противно его присутствие, если бы знала, что с другой связался. Боюсь такой гипотетической ситуации, знаю, что разорву отношения навсегда. Не понимаю, как некоторые еще и спят с мужьями, зная, что у тех есть кто-то на стороне.