Привет, девушки! я просто в шоке, мой не чистит зубы, а точнее делает это очень редко. я же помешана на чистоте зубов. Вчера обиделся, а ведь я тактично сказала, что после кофе лучше бы почистить зубы, типа вредно для зубов, он сказал , что не надо ему читать нотации. А мне элементарно неприятно, зубы у него красивые, если бы чистил почаще ))) Девушки дорогие, помогите как намекнуть, что делать, чтобы не обиделся Спасибо заранее.. можете ржать, разрешаю.. )))
.
Поэтому от русских так и воняет - не моются. не чистят зубы...фу!
Ну можно из далека "Блин, у Коли (Маши) так изо рта пахнет... ужас! наверное иэто из-за того что она редко зубы чистит!"
Не поняла, Автор. Он утром не чистит зубы или вечером? Причем здесь кофе??? - это уже Ваши бзики. Может у Вас мания, после каждого приема пищи зубы чистить, он то тут при чем??
Жуйте сами жвачку после еды и ему предлагайте. Может быть догадается...
Надо его спросить, а что это так изо рта воняет, зубы что ли не почистил? Один раз пообижается, и может нчнет соображать. Нежный какой не скажие вонючке. что он -вонючка! русский наверное?
уклоняйтесь от поцелуев.
Автор, вы зануда. Бросайте его, он вас недостоин.
вы тут чё все после кофе бежите зубы чистить?? и в кафе и на работе и дома7 я не в вашей компании....
9- вот, вот... похоже тут все читать разучились, а уселись на "любимого конька" - русский мужик...
c чего "ржать"-то,автор!?скажите ему прямо!не вижу проблемы...
Я вот тоже не поняла. Вообще не чистит зубы? Или не чистит после каждого приема пищи?
знаю одну особу которая все семейство задолбала мытьем рук каждые пять мин.Типа везде инфекции
нет, изо рта у него не воняет, фуф )) он просто не чистит их утром, бывает вечером забывает, появляется налет, который мне виден.. у меня мании нет- я чищу 2 раза в день + жвачка если надо после приема пищи. прошу совета как ТАКТИЧНО сказать, т.к. вчера я начала издалека- типа после кофе!!!!, но он обиделся, млин, типа я читаю нотации (( чего делать мне?
Мой муж не чистит после еды. Утром встанет, почистит, потом еда, кофе - дыхание несвежее. Да и после сладкого надо почистить обязательно. Я говорю ему прямо, чтоб почистил, но он ужасно сопротивляется, говорит, я жвачку пожую. В общем - хоть говори, хоть не... Так что автор, не надейтесь, что как только вы найдете нужные слова, он побежит чистить зубы.
Сообщение было удалено
вот спасибо )))
я все хочу, что бы он у стоматолога спросил как правильно чмстить зубы, но он не спрашивает
а знакомого врача у нас нет, чтоб объяснил
может, у вас есть?
Када он на тебя дыхнет, скажи: ты чо пёрнул?
про врача- мысль,но у меня тоже нет знакомого. я тоже хочу, чтобы ему объяснили как чистить их надо - вверх -вниз, вверх-вниз)))))) вот везуха
Сообщение было удалено
не катит, изо рта у него не пахнет)))
Все равно скажи. Соври.
Автор, я как-то так и сказала, что "давай я тоже не буду чистить зубу, брить подмышки и вообще...не забывай, что мы живем вместе и меня надо уважать!" и что ради каких-то там коллег, ты готов лишний раз на работу побриться а на выходных ему видишь ли лень, а я должна терпеть???
он все понял, больше прецендентов не было..
Сообщение было удалено
когда я говорю "тактично" мой тоже не понимает..пропускает мимо ушей...я все такие вещи говорю прямо в лоб чтобы дошло, а он мне наоборот тактично, тк прямо в лоб я обижаюсь))) так и живем..может и вам надо прямо сказать...
сашка, спасибо. вот он сегодня придет, я скажу: "Милый, у тебя на зубах налет, может сменить зубную щетку,а то эта не чистит?" как вам идея?
каждый день ему собираетесь говорить об этом? может через неделю хотя бы?
Сообщение было удалено
)))) вот не знаю как лучше, сразу или размазать во времени..
Сообщение было удалено
я не знаю, вам виднее..только если каждый день заводить разговор на зубную тему, я думаю ему надоест..(( может просто купить новые щетки? а лучше все-таки прямо сказать..ему приятно когда у девушки зубы грязные, налет там или еще что-то? ведь скорее всего нет! так что ж лн за собой-то не следит!!!
Господа, у вас мания.... Стоматологи рекомендуют чистить зубы после каждого приема ПИЩИ, а не после каждого напитка.
Сообщение было удалено
читайте внимательнее, я говорила даже не после каждого приема пищи, а про 2 раза в день..про кофе было сказано просто как намек
Мой бывший муж чистил зубы примерно раз в несколько месяцев... Говорила что от тебя воняет, почисть зубы. Отворачивалась даже от него. О поцелуях вообще речь не шла. БЕСПОЛЕЗНО!
"я же помешана на чистоте зубов" - дальше можно и не особо внимательно читать.
Сообщение было удалено
ну и пожалуйста ))))))
Я с этим ужасом знакома!Сначала намеки,потом в лоб,а толку..Как мама не приучила,так и не чистил. Взрослого трудно перевоспитать, ещё и обижался. Просто дело дошло до физического отвращения и всё, нашла себе чистоплотного)
если вы намекнули ему и он не соизволил - то разве ж он вообще уважает вас? иначе бы стыдно стало и чистил бы
"я же помешана ...", а мужик бедный
Подари ему крутую электрическую щетку со строгим наказом "для того, чтобы у тебя было желание чистить зубы в любое время дня и ночи..." Я бы откровенно сказала, что мне не приятно целоваться, когда я знаю, что ты редко чистишь зубы. Ведь давно доказано, что бактерии передаются с поцелуями и можно подцепить даже кариес.
Я с этим ужасом знакома!Сначала намеки,потом в лоб,а толку..Как мама не приучила,так и не чистил. Взрослого трудно перевоспитать, ещё и обижался. Просто дело дошло до физического отвращения и всё, нашла себе чистоплотного)
что намекать-то, просто скажите, дружок почисти зубы, блин,
спасибо усем!
ха, я вот также мучалась, думала,как бы потактичнее намекнуть... как-то намекнула - не понял, через какое-то время сказала напрямую - не помогло. работает только прямой шантаж - если зубы нечищены, то ни поцелуев, ни тем более секса. спрашивается, нафига я несколько месяцев на этом заморачивалась, всё думала, как бы помягче сказать, с силами собиралась?
Мне кажется, намеки здесь неуместны.
Надо прямо и каждый день.
(блин, у меня сыну 15 лет - и тоже все еще приходится напоминать, я все надеюсь девчонки будут его стимулировать - все ему говорю, кто с тобой целоваться будет! но все равно приходится напоминать постоянно ((((( )
Сообщение было удалено
он у меня очень обидчивый, это усложняет процесс донесения
Хороший стоматолог объяснит, как часто надо чистить, чем, когда , в каких направлениях. Сходите с ним к стоматологу ( все равно надо проверять зубки раз в полгода), и заранее попросите стоматолога мужу донести обо всех подробностях, еще и о зубной нити. Мой сходил , все выслушал, побежал покупать щеточки с резиновыми массажерами ( ворсинки резиновые по бокам), накупил разных паст фирмы SPLAT, и там в аннотации написано - зеленая паста на утро, розовая на ночь, белая такая то после кофе..... все есть. Нам пасты нравятся, врачи тоже советуют . Еще есть паста фирмы FOREVER, на алое, продается через дестрибьютеров ( как пишется то правильно?).
Потом скачаал в инете информацию, как правлиьно чистить - не менее 2-хминут, сначала сверху вниз и т.д.. Муж эти листоки читал, делал, сейчас делает все сам.
Мы уже даже гигиену Ануса ( уж извините ) изучаем. ТАкже скачала инфу из инета, заставила на работе прочесть, положив ему в рюкзак. Все делает.
Автор, а как обстоят дела с личной гигиеной? Тоже не моется? Если его не волнует что изо рта может вонять, то грязную задницу тем более никто не увидит. В лоб надо сказать, потои пусть обижается.
Автор, не надо деликатничать. Нужно просто сказать, что зубы нужно чистить два раза в день - это обячное правило гигиены, ну типа, как подтереть зад. И нечего обижаться. А вас хочу спросить, как вам не противно целоваться или даже просто общаться с ним, если вы видите налет на его зубах???? ФУУУУУ , Я бы сразу же на него блеванула. Автор , вы просто лохушка, раз с таким живете
настоящий мужик должен быть могуч, волосат и вонюч)))
а если серьезно - поиграйте с ним в стоматолога, глядишь, втянется))))
не Романом случайно зовут??
был такой блин.. фуф, отделалась
А я чищу раза 3-4 в день-мне нравиццо)
ну а почему вы так уверены, что неприятный запах изо рта - это обязательно нечищеные зубы? У меня допустим тоже бывает неприятный запах, сам чувствую, но это когда в помещении. В горле всякий налет собирается, аж с кровью иногда. Жена тоже нервничает по этому поводу, а я реально сделать ничего не могу
Блин мне аж стыдно за мужчин стало ( ксожелению встречаються такие зачуханцы ). Автор а как вы сним целуетесь ?