Живем с парнем (зовут Роман) уже год, заметила, что он не называет меня по имени! Иногда проскальзывает предлог типа ТЫ, и чаще различные по его словам "добрые" клички: животное, самка, в таком роде.Это комплекс такой или в больницу вести, но там лишь пожмут плечами!!!??? Или я не исключение???
Странно, что Вы с ним еще живете, хотя если Вы согласны на "животное" и "самку", что с Вас взять? С нами обращаются так, как мы позволяем. Ни больше - не меньше.
Может он не знает как вас зовут, а спросить стесняется, все же уже год вместе
Уж не знаю, исключение Вы или нет. Меня так никто никогда не называл, даже в порыве ссор.
Сообщение было удалено
+10000!:)))
Хм...меня скорее удивляет, что он вас называет животное и самка. А так я сама не люблю людей по именам называть, аж избегаю этого.
Да он забыл просто... Напомни ему...
Мужик наутро после пьянки стоит перед зеркалом, напрягся так весь, глядит себе в глаза. Жена ему из кухни кричит:
- Вась, ты завтракать будешь?
Он тихо так себе:
- Вася!!! Ну, конечно!!! Вася!!!
ТЫ-это не предлог. а он-это предлог,чтобы расстаться!
и вообще,какой он тебе муж?
Чей муж не называет Вас по имени?
Сообщение было удалено
Ну как чей? Муж парня по имени Роман.
А какое он имеет отношение к ейному мужу, который ей не муж?
не представляю адекватного человека, который может назвать девушку "самка". В сад или в дурдом...
-эй животное, жрать готово?
-самка, давай трахацо..
так что ли??
ох уж эти люди..)))
А меня бывший МЧ иногда самочкой называл. Но у него это так ласково звучало, не обидно совсем. Обычно после секса, когда оба лежали расслабленные.
Уже много раз была такая тема. Интересно, это все одна девица пишет или разные?
Сообщение было удалено
+10000000000000
Да это у вас комплекс.)
А на м просто неудобно называть по имени, как то не душевно..Слишком официально получается. А вот "дорогая" само то.
меня муж тоже ни когда не называет. только различны прозвища. начинает по имени называть только когда пьяный. вместе 5 лет
У меня такая же проблема, даже на этом форуме тему такую же заводила. Самая ласковая кличка для меня -чувырлочка.Первое время обижалась, злилась, тоже считала что это ненормально. Но потом поняла, что все равно ничего не изменишь. Не перевоспитаешь
А мой-когда чем-то недоволен-называет меня по имени-отчеству и на "вы"(он начальник, и со своими подчинёнными держит определённую дистанцию).Никак не могу отучить!
22, это что, у всех начальников так? Мой себя точно так же ведет. Но я не отучаю - зачем? Я ему просто так же отвечаю. По-моему, лучше так, чем ругаться, обзываться, орать. А так холодно-вежливо пообщаемся и вроде злость проходит.
А мы с мужем периодически друг друга на вы называем, но это скорее больше по приколу, развлекаемся мы так. Мы когда только встречаться начинали, его мама все над нами прикалывалась, типа высокие у вас отношения :-)
22 и 23 то ли Чехов, то ли Толстой советовали при ссорах переходить на "вы" и обращаться по и.о., тогда случается не ссора, а выяснение.Так что мужья у вас умницы.Я то же иногда развлекаюсь, например у кассы в маркете обращаюсь к мужу-мужчина заплатите за меня, и так языком губы медленно облизываю.Один раз кассирша, "***" нам всед прошипела.
Меня тоже муж в ссорах только на Вы! Может, я ему двоюсь? Страшно бедному? А может, Толстого начитался.
Смешно, что сын ( 10 лет ) так же начал себя вести, если обиженили зол на мня - "вы"...
Нет,это конечно у него не прикол ,не игра,почему то,он психологически не может вас назвать по имени,вот родите ребенка и он начнёт звать вас мамкой(мой меня так и зовёт,но у него это по приколу,когда хочет и по имени назовёт),вам нужно несколько раз заставить его назвать вас по имени и тогда психологический барьер будет сломлен и он будет звать вас по имени,а уж как вы заставите его это сделать,прямотой ли,хитростью ли,это уже вам решать.а разводится из-за этого не стоит.
это кажется,что все так просто.Меня не называл по имени 12 лет,а теперь сказал, что уже не любит.Это Болезнь!!
мы с мужем вместе 3 года и ни разу не назвали друг друга по имени))) как-то так повелось с первого дня встречаний)) теперь как-то дико по имени называть, привыкли)