Мой муж- мужчина симпатичный, без вредных привычек (не пьёт и не курит), нравственный, ответственный, имеет высшее образование, дружелюбный, не бьёт меня. Но он не любит говорить об улучшении наших взаимоотношений, совместных прогулках например, не хочет совершенствоваться в сексе, брезгует некоторыми вещами (например куни, хотя безосновательно), целуется только "дружески", ни каких влажных поцелуев, не любит животных. Можно ли с ним быть счастливой?
Ну,если Вас это устраивает,то почему бы и нет.Не в куни счастье.
можно если вас это не беспокоит, и не доставляет неудобств. ИЛи это все перекрывается более ценными для вас качествами.
если вы сами захотите быть счастливой то ею и будете. правильно сказано выше: не в куни счастье
не хочет совершенствоваться в сексе, брезгует некоторыми вещами (например куни, хотя безосновательно), целуется только "дружески", ни каких влажных поцелуев, не любит животных
Меня одну смутило про животных??
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
его не Дима зовут часом?:)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Хм... и за это их прозвали Димами?:)
Любопытно, на что способен типичный Вася?:)
Не любит, чтобы в доме присутствовали животные ))) в прямом смысле .
и ещё он не умеет веселиться, хотя бы посещать с друзьями ресторан. Много работает.
Если он женат, то нет. Никогда не будешь счастливой.
Он просто стесняется и еще очень брезгливый.
Вы выпейте с ним, а потом займитесь и куни и муни, ему понравится, только от вас ничем не должно пахнуть.
Есть люди, которые не переносят запахов тела.
Ему нужно один раз перешагнуть ЭТО.
А может у него в детстве-юности шок какой был?
Вам так уж не хватает в доме блошистой кошки и слюней на пипке?
Если вас все устраивает,то вы счастливы,а если нет,то нет.
Если Вас все устраивает, то будьте счастливы! Но однообразие очень быстро надоедает, так что быстро станете несчастной! Я обожаю воего зая, за то что он всегда на все готов (в разумных пределах). Я могу предложить ему прямо сейчас (если это возможно физически и финансово) уехать за тысячу верст, заняться сексом с освоением новых поз или совершить парашютный прыжок - он мою идею воспримет с энтузиазмом! С ним никогда не бывает скучно!
Юля, нельзя с ним быть счастливой. Отдайте кего ому-нибудь, у кого потребности попроще, чем у вас. Есть масса женщин, которые не любят животных и далее по списку.
Сообщение было удалено
Это здорово! Я завидую.
Сообщение было удалено
Да, вы правы, дело действительно не в кошке и не в слюнях. Просто его брезгливость меня отталкивает. Я чувствую как-будто он не воспринимает меня целиком. Если я люблю, то я этому человеку весь мир к ногам положу и восприму его таким какой он есть. Но здесь с его стороны несколько потребительское отношение.
Люди! А что вообще такое счастье? А то я уже и не знаю счастливый я человек или нет.
Сообщение было удалено
без куни счастья не бывает.
Сообщение было удалено
Не зацикливайтесь на мелочах, многие не имеют и 1/3 от Вашего и счастливы.
Культивируйте в себе только его положительные стороны и Вам будет легче:)
А вот еще один бестактный вопросик: Может вы потливая? Многие не замечают, этого за собой, нужно вещи сразу стирать, ну и мыться чаще.
Я просто знаю таких девушек: умницы и красавицы, но.. есть такой маленький физиологический недостаток.
Я с ними не могу даже общаться, т.к. ужасно развито обоняние:) Не хочу Вас ни в коем случае обидеть.
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь. Думаю не потливая ))), слежу за собой.
Ну, значит он такой и все тут, любите его таким, мало ли у кого какие недостатки.
У Вашего не самые плохие:)))
Мне когда проблему не решить, беру листок, делю пополам и вспоминаю "+" и "-" проблемы.
А потом простая арифметика! Удачи и счастья!
Сообщение было удалено
нет