здравствуйте помогите пожалуйста разобраться в моей проблеме. Дело в том что с мужем в официальном браке мы 3 года живем вместе почти 5. У меня это второй брак от первого брака есть 8летняя дочь, от первого мужа я ушла так как встретила Сережу.Много чего мы с ним пережили, но всегда понимали друг друга и поддерживали в любой ситуации.Очень долго я не могла решиться родить ему ребенка.А тут вроде и времени прошло достаточно, чтоб быть уверенной до конца в этом человеке что он ни тот человек что может предать, он сам меня в этом убедил! Да и вся его родня начала давить, мол ему уже 32 а детей нет, давай рожай.Я решилась сейчас у меня 6 месяц беременности, как он и хотел будет сын. А тут я узнаю что он общается с девочкой на много моложе, раньше они вместе работали.Когда я ему сказала что знаю о его переписке с ней он мне сказал что это не серьезно все, что это просто развлечение, а вчера я обнаружила в его телефоне смски с ней, пусть не серьезные но меня они очень задели.Есть подозрение что сегодня он с ней встречается.Стал постоянно врать что на работе задерживается, что с друзьями надо по делам съездить, в постели тоже все очень изменилось нет уже такой страсти как раньше, он это объясняет тем что его смущает живот, что это временно и он подождет и потерпит. А получается что ждать и терпеть он совсем не собирается. Вот такая моя история. Может я накручиваю себе много или что мне делать с этим, не хочу остаться одна с двумя детьми у мамы на шее.
Вы сейчас беременны, а, следовательно, очень уязвимы,вам нужна и моральная, и материальная поддержка....Козел ваш муж, тут ничего не скажешь, вероятно,шашни у него существуют с этой малолеткой...Можно,конечно, потерпеть до рождения ребенка и после еще годик,женщине так необходима поддержка в этот период особенно,у вас ведь двле детей,но пока сведений мало, понаблюдайте,не устраивайте ему скандал,накопите новые факты,вы должны быть уверены, что интрижка реально существует...
двое*
гуляет однозначно
Ну что вы хотите - от первого мужа вы ушли, когда встретили Сережу.
Теперь Сережа уйдет от первой жены (вас), потому что встретил Машу, или как там ее.
Равноправие. Получите - распишитесь.
Сообщение было удалено
Я хочу сказать, что встречая разных "Сереж", крепко подумайте, прежде чем бросать мужей. Вы ведь не думали, как ему тогда было тяжело, как он нуждался в вашей подержке - у вас ведь был "Сереженька"... А возлюбленный гондоном оказался.
Это и называется - бумеранг. Кого-то он настигает быстрее, кого-то гораздо позже. Вас, к великому несчастью - сшибет на сносях.
Но вы виноваты сами.
Автор, не слушайте злобных нелюбимых теток. Таких, как инквизитор.
А по теме - трахайте вы супруга своего, Автор, трахайте. 6 месяцев это еще не 9, все можно. Что бы у него сил не на кого не оставалось. Ну вы же жена, знаете, за что схватиться!
И не надо подождет или потерпит. Вам самой секса что, не надо? Так вот, то, от чего дети берутся, никак им навредить не может, по моему глубокому убеждению.
Алена спасибо за слова поддержки, а по поводу секса с ним.До беременности было все супер все всё устраивало. А когда я забеременела начались отмазки типо я не понимаю как с беременной можно сексом заниматься, да и у меня беременность тяжелая, не много я могу сейчас позволить себе в постели.Он сказал подождет все понимает и т.д и т.п.
А вы отмазки не слушайте)))) Орал то позволить можете? Не понимаю, почему во время беременности секс угасает. У меня либидо, наоборот, выросло тогда. До родов практиковали.
Алена настоящая, сейчас кирзовым сапогом - да по тупорылому *блу!
Ну как - убедились, что я не тетка?
Я работаю в мужском коллективе, коллеги очень часто мне рассказывают как от жен гуляют. Для них интрижка на стороне ничего не значит, природа у них такая, самцы одним словом. Причем жен никто бросать не собирается. Я понимаю как Вам сейчас обидно, но малолетка эта ему для секса нужна не более. Сейчас успокойтесь, подумайте о себе, о ребенке. А малолетка эта скоро исчезнет из его жизни, как прошлогодний снег.
Сообщение было удалено
АААА, ты из разряда таких уродов, от которых жены бегут, как от огня, хоть к Пете, хоть к Сереже? Размахался сапогами... Напугал.
Не делайте поспешных выводов и не накручивайте себя-вам сейчас это вредно(подумайте о малыше),если не дай Бог что случится с ним вы ведь не простите себе этого,правда?а мужем после родов займитесь
Когда моя девушка сказала мне что беременна то меня это тоже смущало в психологическом плане. Я даже побаивался с ней заниматься сексом так как думал что это может спровоцыровать выкидыш. Так что Ваш муж не врёт. Возможно он и правда завёл интрижку на стороне, но Вы не отчаивайтесь, даже если это и так, всё равно он останется с вами. Главное не устраивайте истерик, следите за собой. Будьте той же нежной и любящей женой как прежде. Ведите себя так как будто ничего нет, и вы о его похождениях ничего не знаете. Не стремитесь выяснять отношения. Этим Вы можете только подлить масла в огонь. Не пытайтесь узнать больше, следить за ним. Погуляет и вернётся если что...
Сообщение было удалено
Не делайте поспешных выводов и не накручивайте себя-вам сейчас это вредно(подумайте о малыше),если не дай Бог что случится с ним вы ведь не простите себе этого,правда?а мужем после родов займитесь
В-принципе - правильно, но это не отменяет того факта, что её мужик - *** обыкновенный, вульгарный,и недалёкий.
Всё-таки щадить надо чувства любимой в такие моменты,как беременность, если вы действительно близкие люди! А если так,как описано - то автор, безусловно, ошиблась в выборе. Может быть, даже, ничего серьёзного и не произойдёт, но осадок останется. Во что перерастёт позже - бог знает! Непорядочно со стороны паренька.
Я могу eбаться ДО, я могу eбаться ПОЗЖЕ, но: если бы моя единственная и беременная жена высказала какое-то недовольство, опасение в этот период, летели бы на хрен все друзья, подруги вместе с телефонами и смс-ками!
хахаха, я в вас, узнаю себя!!!!Ситуации , конечно у всех разные! Моего мужа тоже смущал живот и секс тоже был не очень. Сейчас все ок!! ребенку 4 месяца!!!Поговорите с ним ( только спокойно), объясните, что вас смущает , его общение с этой девушкой. У нас тоже на горизонте была такая девушка, но потом исчезла, потому что нормальный мужик поймет в каком вы положение и ,что сейчас вы очень впечатлительны и не станет вас тревожить!!! Вообщем, если муж нормальный, то он пошлет эту подругу!!! НУ, а если он вам изменяет, то флаг ему в руки и попутный ветер в задницу!!!!
Автор,секс и ещё раз секс,я с двойней все 9 месяцев сексом занималась,позы изучали вместе какие удобнее,а вы уже нос повесели,у меня живот был ого-го какой а ему было ещё приятнее с такой,ведь когдаж ещё он сможет с беременной сексом заняться))Желаю вам удачи,не растраивайтесь,бери его сексом!Я всегда после секса свечи с папаверином делала чтоб потом матка успокоилась,так и обходилась вот,а что делать
Автор ваш муж просто урод , я мужчина но даже меня передёрнуло от его поведения. Просто наверное вы в нём ошибались ,хотя бог шельму метит вы кинули своего мужа ради него а теперь он кинет вас .