Вчера узнала, что у мужа будет ребёнок.Никакого романа там не было.Девка сама на него вешалась.Работает в ларьке продавщицей сигарет.ДАже когда мы с ним вместе туда заходили, она растекалась в улыбке …
читаю вот и думаю, не один у меня видать козёл, не одна я дура терплю еб..вого козла. интересно, нормальные зрелые мужчины, адекватные и способные контролировать свои поступки и вообще свою жизнь они существуют, или это как мифическое существо, как привидение, все слышали, но никто не видел. многие жёны своим знакомым рассказывают какие у них прекрасные мужья, какие любящие и верные, а знакомые сидят, слушают и думают про себя, ага, видали мы твоего верного и любящего недавно с ... моложе тебя, худее и выше в 2 раза...
Люсик, вы не поверите, но это видимо только в России так...разбалованный в России мужик. В Германии наши эмигранты сидят прижав задницу, если и гуляют то *удаки всякие. У меня много подруг, родичей, у всех мужья примерные. Тут и баб-то гулящих не найдешь, с кем погулять. Эмигрантке легче немца для приключения найти, чем эмигранту - немки их не больно-то любят. Я зарегистрирована на форуме, где встречаются русские в Германии, знаете сколько там немцев в поисках приключений сидит! Женатых и всяких. Ко мне один из соседнего города клеилсЯ, еле отвязалась.
А мужа зато девицы из России захомутать пытаются, Украины и т.д. на одноклассниках просто беда - двоюродные сестры его одноклассников, сами одноклассницы и т.д. игнорируя фото жены и детей, предлагают дружбу, дарят подарки, пишут на форуме, зазывают в гости...
даааа, это точно, мужики у нас избалованные. выбор потому что богатый. ходят с животами и сиськами, как у старой бабы и на таких вешаются... финиш вообще. в кафе сижу, наблюдаю за девицами. вот сидит она, судя по видухе -лет 18 максимум. туфли на огромной платформе стеклянные каблуки, юбка еле ман..у прикрывает, кофточка с носовой платок, без лифчика, реснички 10 слоёв туши, сидит ими лупает куколка, губы красные... ну как её не вые...ть... сама на х просится.. наши мужики слабые))) устоять не могут)) а тёлочки и рады стараться))) ничё святого нет.. по фигу жёны, дети и т.д. из семей уводят тока так.. сейчас молодёж пошла.. хотят на всё готовое, они работой с детства испуганые
Сообщение было удалено
да еще не известно может это она не от вашего залетела то, и вообще залетела ли! сейчас бабцы пошли мелкие дак вообще не понимают что творят, вот увидите и беременной то может не окажется
автор,некоторые товарищи пишут вам,а стоит ли так безоговорочно доверять словам мужа.ну вы подумайте на самом деле,чё за отмаза такая-кран потек,сама разделась.так только в дешевом кино бывает))))))))))по поводу прадовщицы из ларька,тоже много не ясно.ну не поверю я,что девушка уж совсем никакая.все-таки увлечь 30 летнего мужика,причем не грузчи какакого-то это вам не 2 пальца об асфальт))))))))ко мне по молодости(лет в 17-21) когда я в университете училась постоянно дядечки клеились хорошо за 30,а когда работать стала так и за 40.один был очень настойчивый был.а если быженаузнала о романе,наверное,сказал,что сама ему на шею вешаюсь)))))ну я не о том вообще))))).а если допустить,что ребенок от мужа, почему его(ребенка) никто не пожалеет.многие про аборт пишут.он еще и не появился на свет,а его уже ненавидят и убить хотят.просто у меня самой сейчас маленький ребенок.я когда смотрю на него,то думаю да плевать мне на всех мужиков вместе взятых(не имею в виду мужчин) лишь бы он был рядом.сорри если много и не по теме.просто зацепило как-то
Сообщение было удалено
автор,некоторые товарищи пишут вам,а стоит ли так безоговорочно доверять словам мужа.ну вы подумайте на самом деле,чё за отмаза такая-кран потек,сама разделась.так только в дешевом кино бывает))))))))))по поводу прадовщицы из ларька,тоже много не ясно.ну не поверю я,что девушка уж совсем никакая.все-таки увлечь 30 летнего мужика,причем не грузчи какакого-то это вам не 2 пальца об асфальт
вы правы, ребенок то не виноват и избавление от него это не значит избавление от проблемы
Да дурит его эта девица! А он, как лох, себя ведет. Но любовь зла, как говорится, автор сил Вам дишевных!
дУшевных
Сообщение было удалено
вот вот, если мужу ставили бесплодие а тут раз с первого раза и залеела, ага как же что бы заберемень надо еще постараться порой, привязать его хочет браком а потом скажет выкидыш, все это уже в сериалах мыльных насмотрелись
Не верю, разводка. Слишком много нелогичного в поведении героев и самой авторши. Есть, кстати, одна дама на форуме, которая любит подобное сочинять:))))
Вот все здесь ругают эту девчонку из ларька. Понятно,что в 18 лет девушка должна быть другой,но у нее,видимо,хороша семейка. 18 лет - это по сути ребенок. Скорей всего ей ее же родители и предложили под кого-нить лечь или свалить сам факт уже свершенного зачатия на приличного мужчину. А вот муж,на мой взгляд,действительно волк в овечьей шкуре. Ему 30,а ей 18. Вокруг,как здесь уже кто-то заметил ранее,полно молодых девчонок, вызывающего вида и нетяжелого поведения,которые не прочь захомутать презентабельного дядьку. Так что теперь с каждой трахаться,да тем более без презика?И раз он уже натворил все это,почему он решил скинуть свои проблемы на любимую женщину?
Автор,если Вам действительно жизненно необходим муж или Вы категорически не хотите менять свою жизнь,пойдите и поговорите с этой девушкой. понятно,что это будет мерзко,неприятно,но все же. Расскажите,что Ваш муж вообще-то бесплоден,понаблюдайте за ее реакцией,узнайте чего ей от Вашей семьи конкретно надо. Удачи Вам и терпенья,если это действительно правда.хотя,конечно,лучше,чтоб это было разводкой.
А С ЧЕГО ЭТО ВАШ ДУРЕНЬ МУЖ, КОТОРОМУ СТАВИЛИ ВРАЧИ ДИАГНОЗ БЕСПЛОДИЕ, ВООБЩЕ ВЗЯЛ ЧТО ЭТО ОТ НЕГО РЕБЕНОК???????
мало ли от кого она могла залететь!!!!!
Автор, если вашему мужу так хочется признать чужого ребенка от случайной женщины за своего,и быть ему отцом, то предложите ему забеременеть от другого мужчины, пусть признает чужого ребенка,зато от любимой женщины.
Сообщение было удалено
+1000 баллов. и вообще может это не его ребенок или может она вовсе не беременна
АВТОР, КАК ВЫ??? Что решили с мужем? Как у Вас сейчас дела? Держитесь и найдите себе силы быть счастливой!!! Я за Вас переживаю!
Сообщение было удалено
и я, и я
ой, столько постов. Простите,что давно не заходила, сами понимаете, было ни до чего. Рассказываю.Муж доставал,естественно никого не хотела видеть.Поняла,что ситуацию в позиции страуса не решить.Поговорила с ним.Выдвинула свои условия.Сказала так,что никакие дети неизвестно от каких поб..ушек мне не нужны.Чтобы решал сам,кто ему дороже.Объяснила,чтоб решал пока вопрос с дитём,оставит,не оставит,сказала,что принуждать его к аборту не буду и марать из-за его же косяка свои руки в крови.Сказала,что вопрос о прощении измены остаётся открытым.Говорил,что он сам не хочет этого ребёнка,типа хочет от меня,мол даже еси и приёмный,то только со мной.Клялся,что больше такого не повторится.Сказал,что сам с ней поговорил,типа денег на аборт предложил.Вот, мол думает.А сегодня звонил,сказал, типа уже к врачу записалась на пятницу что ли.В общем,каждый день на работу присылает корзинки с розами,уже осточёртил,думает я продамся за цветочки.В общем,звонила его мать,говорит,что никогда его таким не видела,типа по ночам не спит,не бритый, исхудал, мол,чтоб простила его, я сказала ей,что сами разберёмся..Вот так пока что..Тоже в основном думаю, думаю...
Намекнула ему, что ведь это ни его ребёнок, говорит, что даже если б и его был, всё равно принял бы такое решение...
Обещал превратить Новый год в сказку, если останусь,типа куда то путёвки нам уже купил, я говорю, спасибо мне уже и так "подарков" хватает..
Живу пока в гостинице, записалась в спорт.зал, пытаюсь отвлекаться...Пока забрала свою собаку, с ней веселее...Вообще пока склоняюсь к тому, чтобы побыть одной, дальше видно будет, развод, ни развод...
Меня только удивляет его уверенность в том, что это его ребенок.
Один раз и готово, беременная и потом он так ЕЙ верит, странно это.
Для этого нужно хорошо человека знаь, нынче все недоверчивые чаще встречаются, а Ваш как ребенок прямо:)
168. Автор.
С мужем поговорили правильно. Только я бы на месте мужа ту девушку за аборт особо не агитировал, а тем более не давал бы денег. Аборт - это ее личное дело и ее личное здоровье, а то потом будет мужа обвинять, что он ее заставил типа, а она так хотела ребенка и т.д. Кроме того после абортов и осложнения бывают. Кроме того многие девушки действительно хотят ребенка, даже доноров для этого нанимают, или специально "залетают".
Муж должен просто ей жестко и однозначно сказать, что он ей помогать не будет и точка, если хочет рожать - будет сама возиться.