Здравсвуйте Все. Много читала у вас на форуме, но не думала, что сама напишу. Вот так вот. Мне 24 года, ему 27. женаты 5 лет, вместе 6 лет. Жили как все, ссорились-мирились. Я его очень сильно люблю, …
Сообщение было удалено
Гость вы глупы. Неравенство заложен от рождения, кто в какой семье родился. Что бы с этим неравенством справиться, нужно прикладывать сверх усилия, иметь более лучшие способности и везение.
по закону ни сейчас, ни пока ребенку не исполнится 1 год он не может.
а также он обязан вас и ребенка обеспечивать.
объясните это ему.
если не понимает по-человечески, переходите с ним в русло законов.
и даме его тоже об этом сообщите обязательно
Ну вот и началось. Сама виновата, а как же! Поползай у него в ногах, проси прощения, авось вернется. Это же ты виновата, что беременная, понимаешь? Надо было о муже думать, а ты... Эх молодежь!
развестись не может. не дописала
Спасибо всем за поддержку и советы. Я просто уверена, что даже если вернется, жизни никакой с ним не будет. Тот, кто предал однажды (тем более в такой момент), предаст не единожды. Увы. Я даже ждать не буду.
Паршиво на душе. Позвонила маме, все расказала. Она конечно сразуже сказала собиратьбся и приезжать. А я вот не хочу. Хочу остаться в этой квартире, хоть и служебной, хочу сама воспитать своего ребенка, хочу сама выйти со всех передряг. Мама говорит, приезжай, я буду сидеть с ребенком, а т работать. А я не хочу быть мамой-кукушкой, не хочу скидывать своего сынишку (уже знаю)на других, пусть даже самых родных людей. Не зря говорят, что Бог не дает нам ничего того, чего вынести мы не в силах. Значит в моих силах самой поднять малыша и гордиться этим. Знаю точно, что воспитаю достойного мужчину, который никогда не поступит как его отец.
Пережила что-то вроде этого. Очень вам сочувствую... Мир просто рушится. Никто вам не поможет, просто надо пережить:утро вечера мудренее. Один совет:честно разбиритесь сами с собой-нужен он ваи или нет, стоит ли бороться за него, ждать, прощать. Может поможет этоhttp://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3921656/3/?filter=all
Сообщение было удалено
Согласна. вы все легко судите со стороны. Никому не дано знать, что будет.
Сообщение было удалено
Не все умеют и хотят ПРОГИНАТЬСЯ.
Сообщение было удалено
а у родителей есть деньги ее содержать?
Если раньше не думала, то сйечас пусть терпит. Не в ее ситуации выкобениваться.
Сообщение было удалено
вы правы. Но вас не поймут. Забеременнеть и на кого-то положиться, лечге чем думтаь головой и мозгами.
Сообщение было удалено
выбор всегда есть. Кто-то умеет планировать, кто-то будет или прогинаться, или другим вешать проблемы (порой самой нищенствовать).
Еслли Автор такая взрослая, чтоб тра-х-а-ться и детей заводить, то почему она должна своего ребенка на родителей повешать? С какой это стати? Гордая? Уходи в никуда, устраивайся на работу, крутись. А так умница девочка.
Сообщение было удалено
а вы в Бога верите, во всех нуждаетесь.
Но мы с гостью сидим на теплых местах и живем припеваючи, а вы думаете куда вам с пузом деться. Дак с кем из нас Бог?:)
Сообщение было удалено
Настоящий индейский бумеранг не возвращается никогда :) Помните это. :)
Гость верно говорит, что автору надо мозги включь. И понять, откуда корни растут. Иначе она таких детей еще сотню родит.
А такие как вы тока на форуме жалеют. Вы же не предложили вещей собрать, денег на первое время, даже в долг или еще чего. От вас пришла лишь ЖАЛОСТЬ :)
Сообщение было удалено
конечно :) Еще в пору обманывтаь родителей :)
Издевка, вот ты вроде никогда дурой не была... А такую чушь пишешь...
Бывает в жизни всякое. И рассчет не всегда верным оказывается.
ты не спузом??
Есть повод гордиться?
Она если эту ситуацию достойно переживет, только сильнее станет.
В жизни ошибок не бывает, бывают уроки и ступени.
Не думай, что везде успеешь подстелить себе соломки.Не стоит. Поверь.Особенно СУДИТЬ ненадо. Она родит от любимого законного мужа, желанного ребенка... А бабло...? так его всегда заработать можно.
Сообщение было удалено
дорогой, вы читать не умеете.
Возможность не нищенствоватье есть у всех.
Я не представляю себе молодую девушку даже без образования, которая копейки считает.
Болшинство же реально ухудшают свое положение в разы, потому что рожают детей, не имея ни кола, ни двора.
ММляяя.. я была о тебе лучшего мнения...
Издевка, ты меня просто убила.
Ты же женщина...
А еще, девочка, ты как я. Сначала выйди замуж-роди-обеспечь... а потом встумай здесь в споры.
Кукарекать любая может. О том, в чем ни фига не шарит.
Бабы... мерзкие злобные бабы.
Не думала я, что ты из их стана.
Сообщение было удалено
Тогда по пунктам:
1. Если бы у Автора не было проблемы с баблом, то ситуации была бы совсем иная. И ты это прекрасно понимаешь. Если бы она работала до беременности (а не получала второе ВО..кстати, страннно, тупо училась и все?), то ей бы сечас платили до 8 тыс руб-это тоже деньги.
2. здорово, что автор родит от любимого, но у нее сейчас есть проблемы реальные (куда идти, что делать, как сказать родителям). Заметим, что НИКТО из сочувствующих не предложил помощи.
3. у всего есть причина. И Автору надо бы эту причину найти. На будущее. Иначе вся ее жизнь так и будет комом.
Сообщение было удалено
что вы предлагаете Автору?
Я разговаривать с тобой больше не хочу.
Комом у неё ничего не будет. Уедет к родителям, родит, устроится на работу. На шее у мужа она не сидела. Читай выше.
И смотри, чтобы твоя жизнь комом не пошла.
Джоли, я не люблю лицемеров. Почему-то женщины часто лицемерят. Нам всем честно плевать на автора и ее ситуацию.
И тут кто-то ее может жалеть с позиции более сильного, либо воспринимать ее как равную и журить.
автор, вы держитесь, все у вас будет в порядке. Может быть вам лучше к маме, а то от волнений потеряете ребенка? А муженек ваш-человек безответственный.
Сообщение было удалено
Она поедет в иной город, где будет жить на заработки родителей (она надеюсь не пенсионеры)? А есть ли у них условия? Может они в своем доме живут, где туалет на улице?
Вы этого автору желаете?
Судя по ситуации, ее родной город маленький. Там она с ребенком и без опыта вряд ли быстро работу найдет. А если ребенок, не дай Бог, будет часто болеть? И с работы попрут. А мужики у нас очень любят женщин с детьми, без собственности, живущим с родителями. Там турнир в ее честь устроят.
пусть остается здесь. С мужем как-никак недежнее. Он военный, всегда будет доход. Потом дадут квартиру. Все утресется. Он же не хочет разводиться.
Для нее вернуться домой-это шаг назад.
Сообщение было удалено
конечно все будет в порядке.
Слушай, я дочь военного. и много жен офицеров знаю.
Почти все они на период младенчества ребенка уезжали жить к мамам. Когда муж полгода в море или по 2-3 месяца в небе болтается... Одна сильно не справишься. И когда ребенок болеет - в особенности.
Я еще раз повторяю - не говори о том, в чем нифига не понимаешь.
Сообщение было удалено
у нее муж нигде не болтается по полгода.
Одно дело уехать к маме, чтобы роды легче былы. Другое дело, уехать от мужа. Кстати, а не че, что мама может работает и не сможет с ребенком сидеть? А? С мамой заранее договор был, или этой ее подарок такой?
Автор съедет, а там уже его любовь прекрасно устроится на освободившееся место. И некуда и не к кому автору будет приехать.
Вот как раз по бедности и ее причинам я могу докторскую защитить уже.
Сообщение было удалено
В традиции русской семьи-БЫТЬ ЗА МУЖЕМ!!!! Очень жалко, что это вымирает. вот и здесь советуют уже на стадии свадьбы и зачатия думать о плохом. Я не спорю, нос вешать нельзя. Но и говорить о том, что девушка, выходящая замуж должна думать о куске хлебе, если вдруг ее кинут...маразм. Подлость со стороны мужа (любит, фиг с ним, но ребенка поднять до момента выхода на работу мамы-его прямая отцовская обязанность. у нее ведь есть специальность) не должна из женщины делать ломовую лошадь , обозленную на всех мужиков. Таких сейчас половина России .
Сообщение было удалено
Сама рожала двоих(муж военный). пусть муж крутится рядом с ней. Он , все же , отец. А поедет к маме, будет еще больше себя жалеть. Пусть мама, если может приедет на 1-2 месяца. Я терпеть не могу, когда жалееют. Понимают-ценю, жалость-нет.
Сообщение было удалено
я как раз хотела завести тему. Девушки выходят замуж, много браков распадается. Много мужчин уходят во время беременности жены или когда ребенок маленький. Я не знаю почему так.. Даже не могу понять.. Но если есть возможность, то наверное лучше позаботится сначала. Другим наука и автору урок.
Потому что никто таким девочкам не поможет. Вон, Джоли, Оля попу тут рвут доказать, какие мы плохие,а они понимающие. Но ниодна из них копейик автору не даст.
Добавлю,
Я, автор не думала о плохом до свадьбы. теперь это плохое-часть ее жизни.
Дык, Джоли и Оле, и иже с ними надоть мужичкам доказать, потому что те, кто млеет от их разговоров-мужички, не боле.
Доказать, какие вокруг cуки меркантильные, дуры не ценящие великих мужчин, в том числе форума.
Какие они чудные и в белых шляпах.
Гонобят, гнобят себе подобных.
Нет, бабы всёж дуры. за полметра штанов так себе подобных изничтожать.-))
Сообщение было удалено
плевать почему хороший человек делает добро.
Но не совсем понятно, зачем кто попало ТОЛЬКО говорит о добре и нихрена не делает.
Дык, патамушто, кто бумажку кинул, тот козёл, а я хороший. Но бумажку не подберу. Но полюбому я-не козёл.
Говорить проще. Говоришь и веришь, ай, какой я хароший, какие вокруг бяки и дуры.
Королева в восхищении!
Удавятся такие ЖЕНЩИНЫ кому добро сделать, плюнуть в ближнюю, всегда-за. На её фоне кака же я гарна.-))мужичики вокруг, ах, ВЫ мадам, моя мечта и я у ваших ног.
Все цели.
Какое наxрен добро? -))
Автор, а я не поняла вот....Ваш муж то чего от Вас ожидает, подкидывая инфу о том, что он якобы полюбил другую? Чего он хочет от Вас-то? Чтобы Вы съехали со служебной квартиры, обеспечив ему тем самым плацдарм для потрахушек с новой пассией? Или чтобы Вы тут же побежали в ЗАГС самостоятельно подавать заяву о разводе? Зачем он Вам это сообщил? Или просто из чувства честности?) (во что мне не верится). Ему не слишком козырно будет ли, если Вы сейчас, гордо взметнув голову вверх, съедите с квартиры и сами устраните его и от себя, и от забот о ребёнке? Неее...мне кажется, сейчас не до гордости должно быть. Сейчас уже надо о ребёнке думать. Плохо Вам в душе, хреново, смотреть на него не можете - это понятно. Но сейчас первоочередным должны быть заботы о себе и о своем ребёнке. И именно он, как папаша, должен взять эти заботы на себя. Не хочет? Ясен пень, что не хочет! Надо заставить! В конце концов Вы, как жена, имеете на это полное моральное и материальное право как минимум до исполнения ребёнку одного года. Поэтому я бы на Вашем месте обязала его заботиться о себе во всех смыслах до исполнения ребёнку года, а потом уже принимала решения - что делать дальше - по обстоятельствам, которые будут иметь место на момент принятия этого решения. А то, блин, любовь у него...ага...осободить ему жилплощадь для любви...ага...рожа у него не лопнет?)) Взялся он за гуж - пусть будет добр нести ответственность столько, сколько законом положено.
Вот так и получается, что в сложной ситуации идти некуда человеку.
Тот кто больше всего сочувствовал никогда не поможет почему-то. Даже если обещал: да, в порыве чувст пообещает кинуть тыщенку, а потом вспомнит, что свои проблемы есть, что хотела еще вон ту юбку купить и вообще Издевка с Гостем правы, сама дура не думала ни о чем.
Сообщение было удалено
+1. Пока не выгоняет, пусть живет. А беременную он не выгонит. :)
Джоли и Оля это одна и та же :)
82, призываете всем верить, а что же делать теперь автору? Сетовать на мужа негодяя?
Сообщение было удалено
Можно начать с мужа, потом на город, страну, работодателя, мама-пупу-остальных родсвтенников, на весь мир.
Автор, прочитала, что он у Вас военный и живёте Вы где-то в военном городке, да? Так тем лучше. Там ещё сильны советские устои. Будет неисправно выполнять свой семейный долг - идите к командиру части и жалуйтесь, что дескать так то и так то, совсем от рук отбился, помогите. Они его там быстро в чувство приведут, отобьют охоту таскаться по бабам.
Ой, пока я тут отсутствовала (ходила к юристу)столько всего написали. Спасибо всем, кто поддерживает, а таким как гость и издевака мне сказать нечего. Я жду ребенка в любом случае от любимого человека. Ну и что, что у нас с ним не сложилось. Кроха ни в чем не виноват. Всего добьюсь сама. Вот вы меня осуждаете, думать надо было и т.д. а я вот в ногах у него не валяюсь. Грустно и все тут. я новую жизнь начну и все у меня будет замечательно, несмотря на весь негатив с вашей стороны. Во всяком случае у меня в жизни была большая любовь и ребенок будет от большой любви.
и не нужно кидать камни в мой огород по-поводу того, что тупо училась и не работала. Я же писала, что все время работала,только не официально, зарабатывала хорошо и при этом получала второе ВО (училась на платном). Я профессиональный переводчик англ. и франц. яз. Зато с 16 лет я ни копейки у родителей не попросила, всегда все сами с мужем. Я конечно не понимаю почему вы меня прямо в нищие записали. Живу как все квартира (ну и что, что служебная), до этого 4 года снимали, обстановку в квартире всю купили, ремонт сделали, машину купили и т.д.Да, роскоши никогда не было, но было нечто большее. А вы сделали из меня инфантильную дурочку, которая только сидит и влюбленными глазами на мужа смотрит, а теперь вот с пузом не знает куда деться.
я совета просила чисто в духовном плане, поддержки и понимания. Это сразу я ничего сообразить не могла. А теперь вот яснее мыслить стала. А еще сижу сейчас пишу и чувствую как детка внутри меня шевелится. И знаете я даже счастлива. Ради этого стоило и терпеть и ждать
Сообщение было удалено
вы не нищая. Никто вас в нее не записывал. И это не негатив, детка. Это жизнь. Вам лишь сказали, что впредь надо больше думать. И работать официально, особенно, если собираетесь уйти в декрет.
Понимаете, Автор, мы тут вас с Гостем отчитываем не потому что "мы такие умные, а вы такая дурочка". А потому что хочется, чтобы вы в такие ситуации впредь не попадали. И мы понимаем как вам сейчас тяжело. И худшее это убиваться горючими слезами в саможалости. Также есть пути, чтобы не попадать больше в такие нервотрепки. А вы их не знали, не потому что вы были такой инфантилкой, а потому что вам об этом не рассказали.
ПС: а вообще попахивает разводкой или вы привираете. Я с 18 лет полагаюсь лишь на себя (все оплачивала сама: жилье, шмотки, учебники, учебу), родители не давали не копейки, но не стану рожать ребенка не имея опыта работы и минимума денег. И много таких как я рассуждают также.
А вы действительно (складывается ощущение) перелетели из одно гнезда в другое, теперь опять лететь хотите.
Сообщение было удалено
Бред это все. Когда узнала, что беременна, у меня еще была и семья стабильная и планы на будущее. Увы, все проходит и это тоже. Вот интересно случись у вас такое. Вроде и муж и сембя и ребеночка ждете. А тут, не сложилось. Вы-то сами что делали б. Подумали ой, не надо мне ребенка, мне ведь теперь работать надо? Вот побывали б в такой ситуации, вышли из нее, а потом учили. Так что, детка, я тоже на любые темы рассуждать могу, а вот на деле получилось по-другому
Автор. Успокойтесь, на аборт вас никто не гонит. Вы говорите что такая вся молодец и не нищая. Так чего плачетесь тогда? Мужик козлом оказался, ну и хрен с ним. Чего убиваться-то? Я бы в вашей ситуации вообще бы не переживала. Я предполагаю такое развитие событие. Если муж козел - пошел вон. И всё. Живите дальше без него. В чем проблема? Можете переводами подрабатывать. Или на дом учеников приглашать. Нет, вам хочется побыть жертвой и поплакать. А зачем?