Я вчера потеряла работу, но сейчас имею маленький бизнес по ремонту одежды. Хочу открыть магазин, но денег не хватает, муж тоже 3 мес назад уволился. Закупила мишуры, стою продаю, чтобы денег скопить, его еще поддерживаю, не расстраивайся типа, прорвемся, деньги-дело наживное. Он таксует вечерами, но последние 3 мес приносит максимум 1000 в неделю.А вчера ставит меня перед фактом, что собрался пиво пить!В тот момент, когда я потеряла работу!Причем, что денег нет - его не интересует! Задалбалась тащить все на себе!Сказал, что я зажала 30 р!!!
ну реально, Вам жалко 30р?
Действительно, из-за 1 бакса шум поднимать? Скажите, чтоб отработал вам эти деньги, раз идет развлекаться. Попросите его за это сделать что-нибудь, помочь. да мало ли что придумать можно!
Автор, а вы где живёте, что муж таксует за 1000р в неделю?
В Москве "бомбилы" зарабатывают от 2000р в день.
Сообщение было удалено
"бомбилы" - не таксисты. Зачем где то вставать? просто ездят вокруг метро, пока голосующего не увидят.
С человека берут мин. 200р, при затратах на бензин 30р.
Если ехать в аэропорт, то цены от 800р, при затратах 100р.
Сообщение было удалено
Бомбим?
Кстати, автор, действительно, маловато, может это ваш муж чего зажал? А по делу - вам не легко, ему тоже не легко, возможно, для него это возможность развеять депресуху, а может он с друзьями идет на пиво, и будет возможность с кем-то из друзей "посоветоваться" - может кто работу предложит.
Сообщение было удалено
В разных городах разные цены.
Чтоб крепла моя держава, в законе должна быть строка: "Мужчина имеет право с друзьями попить пивка!"
(с)ТШ
Полностью согластна с Эйвой. Я была на Валдае, так там такси стоит 50 р, город малюсенький, а таксистов как грязи.
мужики вообще такие странные. Мой недавно ныл, что нет денег на аренду. Зато купил краску и кисточку и пошел с другом в старый дом, чтобы написать там свое имя. Детский сад. К сожалению иногда легче откупиться пивом и пр., но не поссориться. Другое дело, если муж считает это нормальным зарабатывать по 4 тыщи в месяц и отдыхать. Ну конечно! А вдруг война, а я уставши? 0_О
Что-то странное про 1000 в неделю...Врет,наверное.Проверьте эту информацию,это нетрудно.
Все мужья сволочи! Мой тоже обнаглел дальше некуда! Собака сутулая!
13 а что ж ты живёшь то с собакой сутулой а?
Сообщение было удалено
Он что собачий фитнес-тренер и не смог вашему питомцу исправить сколиоз?????:о)
Автор,
представляю как ВАш муж злится потому что на интернет чтобы всякую *** на женских форумах писать - деньги есть. А ему на пиво - хрен.
Да пусть сходит-попьет!Чоо-оо то ты вобще обозлилась на него!
А то вон ,как у гостя ╧13 ссутулится..?нафиг!%))
Не знаю, дело все-таки не в 30 рублях,у нас каждые выходные пиво, давала сначала, а как работу потеряла,так это выбесило...ожидала, что станет теперь поступаться со своими интересами ради интересов семьи,каждая копейка на счету. А приносит так мало, говорит, народу нет, остальные тратит на ремонт машины и на бензин. А еще берет из моей зарплаты на свои долги, до меня еще кредит брал, теперь выплачивает. Строит свой бизнес,пока не очень успешно. Сейчас увидела объявление, автомойщики требуются, позвонила ему, предложила пойти, а он грубо отказался=((
16. Бусинка, мне нужен интернет, потому что я учусь заочно. А в форум первый раз в жизни написала,хотела услышать мнения со стороны,это нормально вообще или нет?Сейчас почему-то совесть мучает,что упрекаю его,в жизни все бывает,вот и у меня работы не стало.Но с другой стороны значит надо как-то вместе пытаться бороться с трудностями, а не пивом горе заливать!Я тоже устала все тащить + дом на мне,он поздно приезжает и рано уезжает.Мне всего 23!!!а на плечах бизнес,учеба,дом,готовка, работа два через два была,еще каждый вечер стою мишурой на холоде торгую перед супермаркетом.Бросить чтоли все и тоже нажраться...=(
Сообщение было удалено
касса общая...
Сообщение было удалено
да я и не против, но не каждые выходные=(я работу потеряла,это стресс для любого человека, можно было в этот вечер быть рядом, или помочь чем-то?Или бросить и пойти расслабляться?Ребят, вот чесно, все, что он делает по дому, это заправляет кровать с утра. Ну и лампочку там вставит когда надо. Никакого мытья тарелки за собой, выбрасываем мусор, если только споткнется, когда на порог поставлю. Я во всем виновата, понимаю, разбаловала. А теперь поздно, потому что попробуй что-то сказать, тысяча отмазок и упреков в ответ.
Автор, а вы просто расслабьтесь. Вы молоды, детей нет, кредит только у мужа. Вот и дайте ему порулить. Если выплывет, то годится для дальнейшей жизни. А потонет - значит, утлый был муж. В общем, слезайте с капитанского мостика и садитесь на диван маникюр делать.
Спасибо за совет!=) блин, пошла и сделала!=) и педикюрррр!=)легче стал. Теперь думаю,наверно, из любого мужика можно сделать ленивого и беззаботного...если взвалить все на себя...попробую стать чуточку мудрее...=)спасибо всем, кто не остался равнодушен,вы мне очень помогли!