Мы с мужем вместе в гражданском браке 5лет, в официальном 1год. Ругаемся с ним чуть ли не каждый день из-за «бытовухи», бывает, доводит меня до истерики. Реве чуть ли не каждый вечер. Детей нет. Иногда я не вижу с ним будущего, а иногда ни че жить можно. Он хочет ребенка, а я запуталась? Стоит ли с ним дальше жить или стоит развестись?
А любовь есть? И кто у Вас глава семьи?
Он действует как энергетический вампир,когда у вас истерика,энергия от вас уходит, а он ею подпитывается, когда родится ребенок -бытовухи станет еще больше,гоовы ли вы терпеть все это в еще большем масштабе? Разводитесь.Кстати, если не секрет, по поводу какой "бытовухи" вы ругаетесь?
Решать только Вам. А вот я бывший ребенок, родители которого постоянно ругались, и это продолжается и теперь. Они хотели развестись, но до сих пор женаты. Модель поведения, будущая модель семьи закладывается в детстве ребенка. У меня личная жизнь не складывается вообще, родителям я не доверяю и практически ничего им не рассказываю. Я не обвиняю их в том, что у меня так все получилось, но определенный вклад они внесли, так как подсознательно в моем понимании семья - это обуза для человека, а супруги - два постоянно орущих друг на друга человека с перекошенными лицами.
Автор, все психологи советуют решить проблемы в отношениях ДО рождения ребенка. Это 100% верно. Т.к. с рождением первенца все проблемы обостряются, это серьезное испытание для пары. Если сейчас не миритесь, то наверняка дальше лучше не будет. Подумайте хорошенько.
Автор, послушайте Ирину, она права....я сама такая же, дочь ругающихся родителей.
И так же прожила в гр браке 4 года, ругались вечно, женились и ребенок родился, думала изменит все...Итог: наша дочь уже 3 года смотрит на скандалы, уходы-приходы отца и т.д.
Зачем вам это все?
Вы молоды, детей нет...все еще можно изменить.Подумайте хорошо над этим.