А у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы. 4 года назад была наша свадьба. Обычно мы особо никак этот день не отмечаем, моя мама поздравляет по телефону, пожалуй это единственный родственник, который помнит, ну и ещё моя подруга, которая была дружкой на свадьбе. Муж всегда дарит цветы в этот день, дома можем выпить по рюмашке вина за ужином. Вот так. Хотелось бы узнать как у других, празднуете или может чего нибудь дарите друг другу. В принципе время ещё есть что-то придумать, я на работе, вечером только буду дома. Спасибо за внимание.
Мы дарим подарки друг другу, но ничего не отмечаем ни дома, ни в ресторане.
А мы в этот знаменательный день отравились беляшами и вместо заплонированного вечера в стиле романтик блевали дома,а я так вообще с толчка не слезала.
мда...а я думала, мы одни такие, которые не отмечают...оказываеца ошибалась...ну жаль...что ж ещё сказать, конечно 4 года это ни так уж много, но и не мало, и всё таки факт,что мы ещё вместе, ни может не радовать, учитывая, что половина моих знакомых уже поразводились...гордость за семью присутствует..
Мы тоже никак не отмечаем, только некоторые звонят и поздравляют.
и мы не отмечаем. других праздников и так дохрена. день регистрации у нас как раз между Рождеством и моим ДР.
Собираем в этот день друзей, которые знают нас много лет, и отчитываемся перед ними - что сделали с собой в этот год, как прожили вместе, как семья развивается, какие планы. Либо делаем подвиг.
Сообщение было удалено
серьезно? жесть..)
А мы недавно отпраздновали первую годовщину свадьбы и всегда хотели, чтобы этот день был праздником. Собрались с друзьями, устроили пикник, шашалыки, вкусная еда, годовщина была ситцевая, друзья наряжали нас в ситец, было весело, танцы, песни под гитару допоздна,все от вас зависит,мы и с ледующую годовщину необычно проведем, потом на следующий день отметили с родителями торжественно,в общем получилось замечательно как и хотели, жизнь коротка , так умейте устраивать себе праздники и ценить каждое мгновение общения...
шашлыки*следующую*
9 СПАСИСБО
дарим подарки, он мне еще и цветы. ходим в ресторан в этот день.
7 лет отметили недавно.
так мало в жизни праздников! не хочется погрязать в этом мещанском болоте
Поздравляю. Совет вам да любовь.) Мы тоже не отмечаем. Говорят, если не отмечать, то не будет сглаза.)
14 спасибко и вам того же!
В первую годовщину свадьбы,нас с мужем отравили клоффелином,лежали в реанимации((((Вторую надеемся отметить более приятно:)
В первую годовщину уехали на выходные в Европу. В этом году банально пойдем в ресторан, день будет рабочий так что не особо разбежишься. Подарки друг другу не дарим, цветы не в счет. А так еще 2 раза в месяц каждый год отмечаем день знакомства и день свадьбы.)))
В первую годовщину уехали на выходные в Европу. В этом году банально пойдем в ресторан, день будет рабочий так что не особо разбежишься. Подарки друг другу не дарим, цветы не в счет. А так еще 2 раза в месяц каждый год отмечаем день знакомства и день свадьбы.)))
мы всегда делаем друг другу подарки. женаты уже 10 лет :)