Женаты 3 года, детей нет. Живем отдельно от родителей. В материальном плане все благополучно, да и в отношениях вроде все было нормально. Конечно, бывает что ссоримся, но у кого без этого? …
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Знаете, я таких вещей не прощаю, а мой муж не тот человек, который разбрасывается словами, если скажет такие слова, знчит это конец.
Сообщение было удалено
Я полностью с вами согласна.Люди думают и советуют одно но когда дело реально касается их самих деиствуют по другому.
Муj мне сказал что никогда меня не любил и сеичас меjду нами ничего нету кроме 2-х детеи.Но я материально от него зависема и не могу бросит его.Но jить зная что он тебя не любит и зная что у него есть любовница(чего он не скривает)очень больно и невиносимо.
Сообщение было удалено
Sorry за ошибки в правописании,у меня клавиатура на латини.
[яуоте=ъВераъ]ВераЯ полностью с вами согласна.Люди думают и советуют одно но когда дело реально касается их самих деиствуют по другому.
Муй мне сказал что никогда меня не любил и сеичас мейду нами ничего нету кроме 2-х детеи.Но я материально от него зависема и не могу бросит его.Но йить зная что он тебя не любит и зная что у него есть любовница(чего он не скривает)очень больно и невиносимо.Сорры за ошибки в правописании,у меня клавиатура на латини.[/я
но я автору советую развестись пока нет детеы если муй её не любит что толку йить с таким человеком.
Давай сюда http://sites.google.com/site/amuletobereg/
Сообщение было удалено
как я вас понимаю. тоже муж выдал "не люблю, не хочу". И сразу куч комплексов. Но ухаживать за собой надо больше. Это забота о самой себе. Ведь даже если подруга скажет что вы хорошо выглядите. Это будет приятно. А в остальном не берусь комментировать. Сама сейчас не знаю что делать.