Мы в браке 3,5 года,ребенку 3 года,муж работал в милиции,но в мае этого года уволился,так как видители там мало платят,а он за такие деньги работать не хочет,и вот с мая он не работат,были мелкие …
а он сам хотел этого ребенка?
Сообщение было удалено
Уверенна,вы с ним расстанетесь.Это не вариант-содержать нахлебника-Здорового лба!
Пусть муж работает домохозяйкой-готовит кушать,стирка,глажка,уборка,пылесошка.Работы хватит.А,еще ребенок,погулять,поиграть,порисовать вместе,книжку почитать,скоро новый год,пусть игрушки на елку мастерят.
Я знаю 3 мужчин-домохозяек.Один звонил жене на работу,спрашивал,сколько порошка сыпать,бельишко решил простирнуть.ОН недавно на квартирных работах,опыта нет.
54, вряд ли это относится к мужу автора. Для таких водителей в ментовке, "настощих мужиков", стирка-готовка - "западло".
Йа полностью правы,для него вся домашняя работа это "западло",он не готовит ничего,разогреть даже не может,сидит и ждет когда я прийду с работы и буду кормить его и сына,неделю прошу чтобы пропылесосил.Если бы он хотя бы делал домашнюю работу,и хоть иногда спрашивал как у меня дела,как я себя чувствую,а то ничего...ни одного движения.Единственное что он делает,это отвозит ребенка в садик,и забирает из садика,а потом меня с работы.И если находится дома и в настроении,что бывает нечасто,то может с сыном поиграть в машинки.Все остальное я..и денег принеси,и убери,и постирай,и погладь,и приготовь,и разогрей,и заплати,и с ребенком позанимайся,и подумай что кому подарить на подарки и пойди купи все,ни в чем никакой помощи от него..даже моральной.Может быть ВСЕ ТАК ЖИВУТ???,и делают вид что все ОТЛИЧНО???А я тут просто хочу чего то несбыточного?Или просто это не мой мужчина???
Неа, автор, если б ваш муж тащил на себе хозяйство, тогда было б нормально. А ваш..ну если мягко сказать, бракованный он. типа заспиртованных уродцев в кунсткамерах.
НЕ РОЖАЙТЕ ОТ М-КОВ!
На...УЙ вам такой муж это не муж это га...нятина полная... Бросай его и все, это не мужик это га...но собачье, он обязан свою семью содержать....