Гость
Статьи
Мужу нравиться меня …

Мужу нравиться меня доводить???,,,,

С мужем знакомы с 2005 года, встречались, расставались, опять начинали встречаться… в 2008 стали жить вместе, в августе 2009 года расписались. Мужа очень люблю… НО! Он постоянно ворчит, а по утрам к нему на кривой козе не подъедешь… Провоцирует на пустом месте скандал, а в пылу ссоры мы можем наговорить друг другу много обидных слов… Потом он остывает, просит прощения, я конечно прощаю, а через несколько дней все повторяется, это невыносимо и очень больно… Когда прошу его помочь мне в домашних делах, он всегда сначала откажется, а через минут десять ворча пойдет делать, у меня иногда возникает такое впечатление, что ему нравиться меня доводить…. Что делать??? Я устала с ним воевать, часто пью успокоительное. В августе из-за нервного перенапряжения замерла беременность…. он от меня не отходил, палата была в цветах, девчонки, которые со мной лежали завидовали… А у меня душа наизнанку…

38 ответов
Последний — Перейти
яи..

мне понадобилось 5 лет чтоб понять, что просто человек такой сначала скажет нет а потом делает.Сейчас прошу и считаю до 10- все делается.И сын такой.Есть такой тип людей -борцы.Им сказать да -это плюнуть себе в душу.Так что проведите эксперемент я считать до десяти научилась опытным путем.

пупсик

вы столько времени вместе и не можете понять что у него такой характер? у меня самой такое иногда случается что с самого утра могу просто ворчать. домашние уже привыкли и просто разговаривают со мной спокойно, а вслед за ними и я веселей становлюсь.так же и в ссоре. у меня муж вспыльчив. если что не так начинает кричать, что все не так. я спокойно занимаюсь своими делами и не отвечаю, потому что знаю сейчс у него буря уляжется а потом все тихо и спокойно. а кричать выпучив глаза большого ума не надо иметь.

Гость

Он Вас и беременную доводил? ***....

Гость

*** такой нужен, я промучилась 12 лет, теперь очень жалею, о потерянном времени

Anfisa

Похоже на энерговампира, он вами питается, но зато никогда не бросит- кто ж уходит от кормушки. Попробуйте отстранится и не реагировать на его ворчание, молчите и уходите сразу из дома или хотя бы в другую комнату, отшутитесь, улыбайтесь и не отвечайте на его нападки, но при этом велика вероятность, что он к вам охладеет и заведет любовницу. Будет трепать нервы вам обеим- подпитываться ему ведь надо, а то батарейки сядут. А еще с возрастом вампирам требуется все больше вашей энергии и ссоры будут все чаще. Если он всегда провоцирует вас по утрам, вставайте раньше и уходите куда-нибудь. Хорошо помогает восстановиться физическая активность, водные процедуры, сауна. Вот и купите себе карту на фитнес куда -нибудь. А начнет возмущаться, так и скажите, что надоело его ворчание по утрам слушать. И понаглее себя ведите. Но вот я бы от такого мужчины ушла, надо быть очень толстокожей и иметь железные нервы, чтобы жить с таким типом. Оглянутся не успеете, как окажетесь с кучей комплексов и болячек на нервной почве. А он, как только поймет, что выпил до донышка, тут же смоется к другой. Энерговампир - это же хищник.

Поопробуйте поговорить с ним. Может ,вы замалчиваете проблему, только реагируете на нее. А надо поговорить, взять с него обещание, что он постарается без причины не придираться к вам.

У меня муж не такой как у вас, однако, перед беременностью мы с ним договорились, что у меня гормоны и все такое и что он должен понимать и не приставать ко мне со всякой фигней. Люди во время беременности разводятся, расходятся навсегда, поэтому вы тоже договоритесь, что каждый из вас постарается себя держать в руках, иначе семье может настать конец.

++

перестаньте так реагировать. Его Вам не изменить, изменитесь сами. Не поддавайтесь, не ведитесь, старайтесь быть хладнокровнее. Зачем подрывать своё здоровье? Отстраняйтесь внутренне от ситуации, когда начинает заводиться, уходите, прерывайте его, только делайте это последовательно и твёрдо. И сами не лезьте в те минуты, когда Вы понимаете, что он может сорваться. Меняйте сценарий Ваших отношений, вам обоим уже не комфортно в нём. Вы пишите, что устали воевать, т.е. у Вас уже в подкорке сидит, что от мужа чего-либо надо добиваться силой, это неправильно, вы же не враги. Ещё возможно, ему не хватает Вашей любви, ведь когда мужчина провоцирует женщину на эмоции, он хочет убедиться, что она зависит от него.

Подумайте, пока есть любовь, всё можно исправить и всё в Ваших руках.

Anfisa

А я не понимаю как можно любить человека, который изводит беременную женщину

Лилу

Спасибо большое всем, постараюсь следовать Вашим советам...

Anfisa

Здесь советуют поговорить с ним, боюсь что в вашем случае кончится скандалом. Поэтому лучше напишите большое письмо обо всем, что вы чувствуете, о чем думаете, что вас беспокоит и не устраивает в ваших отношениях. Отдайте ему в руки и смывайтесь из дома на несколько часов. Пусть прочитает, обдумает и успокоится, а уж после разговаривайте. Или попросите написать такой же ответ вам. Так будет меньше криков и эмоций.

Клюшка

Живу с таким же, только беременности еще не было. Уже научилась не реагировать, будте проще и всегда смейтесь. Чем больше будете показывать свои переживания, тем больше будет цепляться. Это такой тип мужчины, который хочет видеть свою женщину сильной, но в действительно сложной ситуации как правило очень помогает и поддерживает, главное чтобы вся сложность была донесена правильно

Anfisa

Это точно- чем больше будете реагировать, тем больше будет цеплятся. Но еще может быть и такое: если перестанете реагировать может усилить давление- сделать например что-то более гадкое, на что вы уже точно отреагируете и так по нарастающей.

гость

И я с таким живу уже 18 лет.Вампирил однозначно, наорет и сразу становится отдохнувший спокойный, бежит прощения просить. Привыкла, сейчас легче стало. Было все как у автора и во время беременности, и с домашними делами и со скандалами и истериками на пустом месте.Только кроме мелких ссор истерики были ровно раз в полгода, но уж с такими эмоциями, обвинениями, не разговаривал со мной однажды месяц !И все из-за мелочи какой-нибудь. А когда в очередной раз начал подводить все к скандалу, я его послушала и спокойно говорю :Тебе адреналина не хватает, (это на болезнь психическую смахивает уже), не нравится мир и покой в семье?Нервы пощекатать хочешь? Но ведь ничего не поменяется, все забудешь потом (он ,кстати, все что говорил мне забывает потом)и опять жить начнешь по-старому. Зачем это, мы взрослые люди, опыт уже нажили семейный, давай спокойно общаться! Он подумал и перестал и больше не начинал ни разу .

гость

Продолжение.

И, кстати, доводить любит. Просишь его, например, не трогай меня сейчас, я злюсь на тебя, отойди от греха. Так он нарочно будет стоять рядом и хватать руками и смеяться. Я убить готова его в такие минуты.Дочку то же доводит, она чуть не орет на него, а он все равно продолжает.А потом удивляется, что это она нервная,вести себя с отцом не умеет хорошо?

Однако
яи..

Сообщение было удалено

ой у меня такой же муж, надо же я думала один мой такой же)) у него отец и дед еще похлеще характером, но я уже привыкла наверное потому что люблю, хотя раньше ругалась и не понимала его совсем, собирала вещи и думала что ему не нужна я и вообще ничего, сейчас тоже пользуюсь методом досчитать до 10 и помогает, если его попросить и не трогать то молча встает и делает, все таки очень это тяжело бывает но уже смирилась

Гость

Почитайте книги по соционике, потестируйте себя и мужа. Определив его "тип", будете знать, как с ним обращаться.

гость

Продолжение

При этом он хороший семьянин. Любит детей, думаю и меня любит.Все в дом.Обеспечивает. Вредных привычек нет.Хороший сын для родителей.Так что достоинства перекрывают недостатки. Стерпелась. Семейная жизнь - поиск компромисов.

Лилу

Как бы хотелось залезть к нему в мозг и чуть-чуть подправить...

Клюшка

))))Лилу, а мне чаще хочется пнуть посильнее под попу, чтобы от возмущения лопнул

Anfisa

А я однажды так и вышла на тропу войны со сковородкой в руке, когда нашего ребенка обидил. Как замахнулась и сказала, врежу, если еще раз подобное повторится, убежал весь бледный роняя тапки. При мне больше дочу не донимал.

Anfisa

Лилу, хорошо помогает, если относится с юмором и все его претензии на пустом месте исковеркать, постаивть с ног на голову, отшутится и смеяться. Они сразу сникают и желание вампирить исчезает на время

Anfisa

А еще помогает , если найти слабое место, какой то комплекс и бить прямо туда, но не зло а так, как бы в шутку с улыбкой и сразу обрывать разговор, уходить. Тоже обычно вампиры притихают на время и смирно сидят, не цепляются.

Клюшка

а я как то сказала "ты когда спать ляжешь я тебе сковородкой могу голову то полечить", тоже страх в глазах появился, но в основном конечно тоже ржу постоянно над ним

Anfisa

У меня на работе была тетка противная, ко всем цеплялась, особенно если у кого день не задался - работы невпроворот или самочувствие плохое или еще какие неприятности. Она заметит и прилипает к этому человеку, долбит как дятел, пока из себя не выведет. Однажды пришла ей в голову тема похудения и стала она ко всем приставать, что надо худеть, попа у тебя толстая. Дошла очередь и до меня. А я ей отвечаю с улыбкой: "Да, у меня пышные бедра и я этим горжусь, потому что мужчинам это очень нравится, а вы просто завидуете." Видели бы ее- она сникла вся, убежала в свой угол и за целый день ни к кому не пристала больше, да еще и тему "толстых поп" забыла навечно. Оказалось потом, что она всю жизнь мечтала поправится, да у нее не получалось :) А я и не знала про это, вот как угадала. :)

Лилу

Успокаивает тот факт, что я не одна такая... МУЖА ЛЮБЛЮ СИЛЬНО!!! знаю, что он меня тоже любит, буду учиться считать до 10 и не реагировать на его провокации... Ксати, забыла написать, что утренний секс делает его просто лапочкой, он даже кофе в постель после этого приносит. Проблема в том, что каждый день сексом заниматься в 6 утра (обоим на работу надо) не очень хочется...

Не ангел

эх... мне б каждый день в 6 утра секс, я б тоже была лапочкой)))

Лилу, у меня тоже муж взрывной - свекровь с этими словами нас и "женила": "ты на него не обижайся, он наговорит-раскричится, а потом пойдёт и сделает всё как надо... в отца - вспыльчивый и отходчивый" Угу. Я и так и сяк пробовала... Потом меня достало - стала сама "вспылять" при первом подозрении на его "вспыление". Т.е. он ещё только с кислой рожей что-то "сворчнул", а я уже готова со свежим скандальчиком - не специально! просто в голове мелькает "а теперь он меня достанет ворчать" - и сразу в голове переклинивает - и понеслось...)) А буянить я умею сильнее его))) Теперь он смеётся - "мы теперь с тобой наоборот стали - ты вспыльчивая, а я миротворец" - гармония, ***...)))

Anfisa

Лилу, ну вот, вы же сами знаете метод борьбы с утренними капризами мужа. Осталось только лечь спать пораньше и применить утром. Просыпаетесь и сразу вскакиваете на него как на коня и пусть только попробует отказаться, а на этот случай держите сковородку под кроватью, как в фильме основной инстинкт. :)

Джейн Эйр
Лилу

Сообщение было удалено

У него такой характер,Терпите.

Сейчас много семейных психотерапевтов есть.

Есть такая категория мужчин, которые от этого получают удовольствие.

ага
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

- а ты то деточка откуда знаешь ?

31

Друг такой есть, который так и норовит это сделать:)

А ты не согласен с этим?

Мужики любят доводить тех ,кто на это ведется. Например,меня. всегда так было,они доводят,я завожусь,хотя могла б не реагировать,обижаюсь,потом извинения,бурные примирения,ну прям притягиваю я всяческих козлов... Карма у мене чтоли такая....

Анита

Энергию с вас стряхивает.Он питается вашей энергие, поому и испугался, когда загремели в больницу.Вы-его источник жизненой энергии.Доводить будет всё время.Не советую рожать от такого.Будете всю жизнь глотать обиды и наживёте кучу болячек или нервное расстройство.Абсолютно серьёзно.

TOTOSHKA

Автор,он у вас водолей ? :)

козерог

Мадам фон Фюрер.

А я тоже все велась велась на его ворчанье занудство, ревность, нытье и кучу всяких , а потом случайно в наших гороскопах прочла, он оказывается не тот мужчина, которого я себе представляю, и хо-хо, жизнь наша потекла, как по маслу.Чуть он начинает, у меня в голове лампа"он не тот", и чихала я на все его начинания.Как -то так.

Ксюша
Лилу

Сообщение было удалено

В августе из-за нервного перенапряжения замерла беременность?. он от меня не отходил, палата была в цветах, девчонки, которые со мной лежали завидовали? А у меня душа наизнанку?[/q

Просто, что бы вы не переживали сильно из-за замершей беременности, от стресса беременность не замрёт. Это исключительно на генном уровне всё. Мне врачи так сказали.

Форум: Отношения
Всего: 416 731 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 790 тем