Гость
Статьи
А сколько Вы знаете …

А сколько Вы знаете пар...

живущих по настоящему счастливо в браке?

UnAnna
20 ответов
Последний — Перейти
Вы этого никогда не узнаете!

Правда. Не узнаете! мы все-подруги, мамы, сестры-видим лишь обертку. Умные и мудрые всегда сделают обертку красивой. А так в каждой семье есть свои скелеты в шкафу. Просто есть маленькие, а есть большие..Есть выносят это все на разборки. а есть-просто тактично забывают.

Джоли

Хотите рассмотреть счастье, как нечто постоянное?

С таким же успехом можно задать вопрос: "сколько вы знаете счастливых людей?"

Гость

много. но не в России.

Яна

А не в России все-все медом намазано,и семейная жизнь тоже?А вот в Дании говорят-почти все семьи разведены,очень многие в повторных браках

Василиса

Согласна с постом 1. Могу точно сказать про своих родителей, я с ними все же прожила 19 лет=)

Могу ручаться только за свою

Джоли

3. Гость | 28.11.2009, 15:59:03 [2433071367]

много. но не в России.

откуда знаешь????

Эйва

В Финляндии распадаются 40% браков. Это намного меньше чем в России.

Бяк не в России

Незнаю ни одной.Даже те кто приподносят всем красивую обертку всё равно тоска и болото

Гость

В семейной жизни, как и вообще в жизни, бывает всякое. Бывает радость, трудности, потери, да много чего. Но несмотря ни на что, многие сохраняют чувства, уважение друг к другу.

Да, я могу разозлиться на мужа, высказать ему свое негодование, но вместе с тем, это мой самый близкий и родной человек.

Среди моих родственников (за чужих людей говорить не могу) достаточно счастливых пар. Мы в России, кстати:)

ДевушкаСОбложкиЖурналаМурзилка

Одну точно знаю - мы с мужем.

Ранетка
UnAnna

Сообщение было удалено

раз-брак моего брата(про таких можно сказать "два сапога-пара"),два-знакомые(у него-это второй,вроде,брак),три-артист Серебряков с супругой(недавно взяли двух детей из дет.дома),четыре-известные Стриженовы(Катя и Саша),пять-Виктор Рыбин и Наташа Сенчукова,шесть-возможно Агутин с Варум))).

Короче,так вот))

Жена со стажем

И я одну знаю точно-мы с мужем 29 лет брака.

Гость

12, вот про Стриженовых, Рыбиных и Агутиных рассмешили)))))))

марьванна
Ранетка

Сообщение было удалено

смешно )

хороший вопрос...

я, например, даже просто долго живущих вместе пар мало знаю. всего 4.

бабушки-дедушки мои - это 2 пары, более 50 лет вместе.

мать моего мужа и его отчим - около 10 лет вместе. он психолог по образованию, ее сын говорит, что поэтому они счастливы.

и новая семья моего отца (3-я попытка) - наверное вместе лет 15-20. где-то так.

ну а само счастье в их семьях - относительное понятие, как уже сказали выше. и думаю, раз вместе, значит это их выбор.

знаю еще одну пару - там жена безумно несчастлива. во всяком случает она ноет без конца. есть еще пример мамы подруги - так там муж алкаш, причем отвратный, но жена типа счастлива. вместе 3 года. так что эти 5-ю и 6-ю пару не могу считать счастливыми.

больше и пар-то не знаю. ну чтобы более менее близко. быть наслышанной/увидевшей лично. короче мало и это удручает. совет не у кого спросить даже... как что в семье вести себя

Шоколадка

Не знаю ни одной! Не вижу счастья ни в семье моих родителей, ни в семье мужниных родителей, ни в своей семье, ни в семье моей сестры, ни у коллег по работе....

Нет его, по-ходу!

Гость

Счастливых за "фасадом"на одной.. А больше всего смешат те,кто говорит:МЫ счастливы.. Глупо говорить за другого человека. Никогда не узнаете до конца что думает и чувствует он..

Тут нужно рассматривать конкретно психотип каждого человека в паре и самой пары. И красивая обёртка не совсем это определяет. Одни могут душа в душу жить, но не быть счастливыми, потому что будут хотеть драк и скандалов, мазахистов у нас немало.

А другие и не прекрываться никакими обёртками, просто оскорблять, вечно недовольными быть, иметь любовниц-любовников, но внутри летать на крыльях счастья.

Хорошая поговорка есть: "Что русскому хорошо, то немцу - смерть". Так и здесь. Каждому своё. И у каждого своё представление о счастье..

Гость

Я с мужем.9 лет живем.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем