Гость
Статьи
В каком браке вы …

В каком браке вы состоите?

Я имею ввиду,если считать по году рождения. Равный,Романтический,Векторный,Патриархальный или Духовный. Хотелось бы услышать ваши комментарии,считаете ли вы,что это правда? Интересно,какой тип брака …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
чувак

Сообщение было удалено

я слабая дэвушка

чувак
Или

Сообщение было удалено

Poман и Ромашка?

чувак
Клубничка

Сообщение было удалено

Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому...

чувак
Клубничка

Сообщение было удалено

а сковородка на что?

уф

ХотЁнка

Векторный, причем он хозяин, я - раб((( Всего 3месяца, но... Уже начинаю ощущать трудности, он меня хочет подавить, но я не сдамся, я же еще и скорпионище)

Натали

у меня тоже векторный (тоже скорпионище) ща в состоянии развода...

натали

после 20 лет брака любой превращается неизвестно во что.

М.

Духовный. Почитала описание - ну, процентов на 60 подходит. :)

Гость

Лично я состою в отсутствующем. Самая оптимальная форма))

дракончег

Ссылка ваша нифига н еоткрылась, вот что янашла

БРАК 81. Он - Собака, она - Дракон.

Ортодоксальный брак, а стало быть, нацеленный на сохранение семьи. Пусть любовь мужа и взаимное восхищение помогут вам создавать ваш дом при полном взаимопонимании. Держаться такой дом должен на крепких финансах. Как удастся сочетать романтизм отношений с меркантильными интересами, принципиальностью, а может даже и религиозностью? Жизнь подскажет. Теория говорит, что такая семья может все совместить.

Ириска
Автор

Сообщение было удалено

у меня-романтический.Наверно,что-то такое есть.Вроде и отношений полноценных нет,а всё равно что-то связывает необъяснимое.Хотя,как таковой именно романтики - цветы,букеты-такого нет.

Ириска

лично я - за "романтический" брак(и даже-векторный).Мне кажется в таком можно мало общаться и иметь мало общего,но всё равно какой-то флер будет.

Ириска

о!зашла сейчас по Вашей ссылке и точно,как я и написала!))

"Чем реже видятся романтические супруги, чем тоньше ткань контакта, тем лучше для романтического брака".

))

а вообще я вышла по расчёту,а он-по любви))) 12 лет спим в разных комнатах,но романтическая связь продолжается)))

Незабудка

у меня равный получился

..

а хрен его разберет...в неудовлетворенном

Лилиана

Первый брак ДУХОВНЫЙ, бросил меня беременную, точнее узнала об измене и ушла сама. Прожили до беременности в браке ровно год

Второй брак РОМАНТИЧЕСКИЙ, усыновил моего ребёнка, женаты, вместе уже 2,5 года... Собираемся рожать общего малыша.

Так что всё это брехня...

Лилиана

В общем, мне во втором браке комфортнее в плане стабильности, даже если муж и уйдёт, он всегда поддержит, в отличии от первого, который испарился.

ukrainka2

У меня равный брак. Совпадает с реальностью. Только муж женственнее не становится, а мне оно и не надо.

марьванна

равный.

почитаю,что такое )

счастливый

Селена

про себя нашла

БРАК 53. Он - Бык, она - Тигр.

Векторный брак, роковая страсть, сразу и не поймешь, что в этой паре нет жара любви. Брак - один из самых неустойчивых, так как кроме векторных страстей супругов мало что связывает. Упрямый, властолюбивый муж не щадит свою утонченную жену. Затворничество жены его раздражает. Жена же не в состоянии выдержать активный образ жизни, который предлагает ей муж. Склонность к депрессии у жены только усилится. Впрочем, Бык может сдержаться и не воспользоваться правом сильного, но хватит ли нервов у жены терпеть положение слуги?

пока не похоже

Муж

а как называется брак, когда:

-Муж зарабатывает деньги, работая 6 дней в неделю по 12 часов

-Муж Убирается

-Муж Ходит по магазинам

-Муж Готовит

-Муж на новый год покупает подарки всем

-Муж просит хоть какой-то помощи но не получает её

-Муж оправдывается почему опоздал с работы на 6 минут 51 секунду.

-Жена учится до часа дня

-Жена смотрит телевизор и сериалы

-Жена просиживает за компьютером

-Жены спрашивает, почему опоздал на 6 минут 51 секунду

-Жена спрашивает с чего это вдруг её муж устал?

ВЛ
Муж

Сообщение было удалено

А что это вы так сильно опаздываете? Ну 6 мин это еще ничего, но 51 сек! это уже чересчур.

Гость

Духовный

21 год

Окса

У нас духовный, но было это по началу....

о н а

73, "идеальный брак жены"

Форум: Отношения
Всего: 414 754 темы
Новые темы за месяц: 6 114 тем
Популярные темы за месяц: 240 881 тема