Я имею ввиду,если считать по году рождения. Равный,Романтический,Векторный,Патриархальный или Духовный. Хотелось бы услышать ваши комментарии,считаете ли вы,что это правда? Интересно,какой тип брака …
Сообщение было удалено
я слабая дэвушка
Сообщение было удалено
Poман и Ромашка?
Сообщение было удалено
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому...
Сообщение было удалено
а сковородка на что?
уф
Векторный, причем он хозяин, я - раб((( Всего 3месяца, но... Уже начинаю ощущать трудности, он меня хочет подавить, но я не сдамся, я же еще и скорпионище)
у меня тоже векторный (тоже скорпионище) ща в состоянии развода...
после 20 лет брака любой превращается неизвестно во что.
Духовный. Почитала описание - ну, процентов на 60 подходит. :)
Лично я состою в отсутствующем. Самая оптимальная форма))
Ссылка ваша нифига н еоткрылась, вот что янашла
БРАК 81. Он - Собака, она - Дракон.
Ортодоксальный брак, а стало быть, нацеленный на сохранение семьи. Пусть любовь мужа и взаимное восхищение помогут вам создавать ваш дом при полном взаимопонимании. Держаться такой дом должен на крепких финансах. Как удастся сочетать романтизм отношений с меркантильными интересами, принципиальностью, а может даже и религиозностью? Жизнь подскажет. Теория говорит, что такая семья может все совместить.
Сообщение было удалено
у меня-романтический.Наверно,что-то такое есть.Вроде и отношений полноценных нет,а всё равно что-то связывает необъяснимое.Хотя,как таковой именно романтики - цветы,букеты-такого нет.
лично я - за "романтический" брак(и даже-векторный).Мне кажется в таком можно мало общаться и иметь мало общего,но всё равно какой-то флер будет.
о!зашла сейчас по Вашей ссылке и точно,как я и написала!))
"Чем реже видятся романтические супруги, чем тоньше ткань контакта, тем лучше для романтического брака".
))
а вообще я вышла по расчёту,а он-по любви))) 12 лет спим в разных комнатах,но романтическая связь продолжается)))
у меня равный получился
а хрен его разберет...в неудовлетворенном
Первый брак ДУХОВНЫЙ, бросил меня беременную, точнее узнала об измене и ушла сама. Прожили до беременности в браке ровно год
Второй брак РОМАНТИЧЕСКИЙ, усыновил моего ребёнка, женаты, вместе уже 2,5 года... Собираемся рожать общего малыша.
Так что всё это брехня...
В общем, мне во втором браке комфортнее в плане стабильности, даже если муж и уйдёт, он всегда поддержит, в отличии от первого, который испарился.
У меня равный брак. Совпадает с реальностью. Только муж женственнее не становится, а мне оно и не надо.
равный.
почитаю,что такое )
про себя нашла
БРАК 53. Он - Бык, она - Тигр.
Векторный брак, роковая страсть, сразу и не поймешь, что в этой паре нет жара любви. Брак - один из самых неустойчивых, так как кроме векторных страстей супругов мало что связывает. Упрямый, властолюбивый муж не щадит свою утонченную жену. Затворничество жены его раздражает. Жена же не в состоянии выдержать активный образ жизни, который предлагает ей муж. Склонность к депрессии у жены только усилится. Впрочем, Бык может сдержаться и не воспользоваться правом сильного, но хватит ли нервов у жены терпеть положение слуги?
пока не похоже
а как называется брак, когда:
-Муж зарабатывает деньги, работая 6 дней в неделю по 12 часов
-Муж Убирается
-Муж Ходит по магазинам
-Муж Готовит
-Муж на новый год покупает подарки всем
-Муж просит хоть какой-то помощи но не получает её
-Муж оправдывается почему опоздал с работы на 6 минут 51 секунду.
-Жена учится до часа дня
-Жена смотрит телевизор и сериалы
-Жена просиживает за компьютером
-Жены спрашивает, почему опоздал на 6 минут 51 секунду
-Жена спрашивает с чего это вдруг её муж устал?
Сообщение было удалено
А что это вы так сильно опаздываете? Ну 6 мин это еще ничего, но 51 сек! это уже чересчур.
Духовный
21 год
У нас духовный, но было это по началу....
73, "идеальный брак жены"