Я имею ввиду,если считать по году рождения. Равный,Романтический,Векторный,Патриархальный или Духовный. Хотелось бы услышать ваши комментарии,считаете ли вы,что это правда? Интересно,какой тип брака самый крепкий и наоборот.
Я видимо совсем отстала от жизни, даже и не понимаю о чем вы, автор.
Подробнее, плиз.
Сообщение было удалено
Вы не одна такая....
Тиранный
Да, опишите плз поподробнее - тема не раскрыта :)
А где "Ебический"?
Векторный.
те трудности, которые нам предсказывали, действительно случились, но нам удалось их побороть в самом начале.
Векторный и нам не удалось)))) уже не состою и чувствую, как возвращаются жизненные силы)))
А просто по любви уже не котируется?
Вот ссылки.http://www.goroscopy.ru/horo09.shtml и http://www.xsp.ru/sh/brak/
да, автор, просветите народ! а то мало кто знаком
Девушки,я хотела сразу же дать ссылки в самом первом посте,но почему-то тогда тему не пропускают:( Сама узнала об этом недавно,но начинаю убеждаться,что это правда. Первая ссылка для тех,кто не знает в год кого,он или партнер рожден,а вторая по самой теме.
Векторный, но я буду уходить от него-нет сил(((
у меня ничего не открывается :(
ультра-патриархальный
Почитала.
Получилось - духовный.
Просвещайтесь! Расскажу сама поподробней:самый крепкий считается духовный (люди близки друг другу по духу),а самый нестабильный векторный - это когда вечная борьба и война. Патриархальный - главное дети,быт и т.д. Равный - так и есть союз равных партеров,могут даже вместе работать. Ну а романтический как правило брак ранний,основан на сильной влюбленности,романтики. Его трудно сохранить,также как и тяжело сохранить романтику всю жизнь...Это вкратце. В интернете много инфо на эту тему.
Джоли,я вам завидую:) У самой романтический.
В Счастливом
гражданский, патриархальный, куйня какая-то ничё не поняла
а мне не один не подходит, какой у меня брак, хрен его знает.
Автор, а может все это чушь?
Просто гороскопы?
У меня духовный получился...
вроде равный получается..
23. как не подходит? Автор дала ссылку на таблицу.Например: змея и дракон - духовный брак. Я глянула из любопытства.
Сообщение было удалено
Ебический, он просто цензуру не прошёл:)
Джоли,на примере знакомых начинаю убеждаться,что доля правды в этом определенно есть. А какой у вас брак,как вам кажется самой? Удачный,ну есть у вас гармония с мужем?
Все там подходит,проcто не ленитесь,женщины:)
Если нажать на любой из браков в таблице,то можно прочитать подробное описание.
в счастливом
30. не лениться сделать что? по этому гороскопу у меня получается патриархальный. главная цель - хозяйство и дети. дети есть, хозяйства нет ( и слава богу) все остальное - делаем строго наоборот. тут все зависит от того счастливый он или нет.
Я имела ввиду не ленитесь посмотреть в таблицу...Пупсик,ну не верите - дело ваше. Я же не навязываю ничего.
нууу.. в принципе у меня большая часть совпадает.
Автор, про мой брак там вроде все сходится. Но - у меня тоже ранний и по сумасшедшей любви.
Судя по таблице - векторный, а по факту - все происходит прямо противоположно тому, что написано в вашей таблице. Бред какой-то!
В равном. А вообще, фигня это.
Сообщение было удалено
Вот именно, заказная статейка, на потеху наивному женскому самолюбию:)
Вот вы меня заморочили, ёмаё... Читала, сравнивала, думала, может, я отсталая какая-то -ну нифига не похоже. Буду и дальше пребывать в счастливом убеждении, что у нас брак по любви...
а у меня брак по-необходимости..
Сообщение было удалено
Брак по-необходимости, секас по-необходимости, ещё и дети небось по-необходимости. Совсем мужчины сбрендили.
Брак романтический (по табличке). Что-то совпадает, что-то нет. Женились по любви, браку 18 лет. Ерунда всё это ( про гороскопы и статью).
Патриархальный.
Очень много сходиться. Особенно про ссоры. Не разу с мужем не ругались. Причин не находим.
У нас духовный,я счастлива в браке!
Сообщение было удалено
кто кого?
а векторный- это куда?
я подумала - в каком по счету? :)) чуть правду не написала
Получилось Романический, так и есть поженились рано
у нас духовный... чего-то мне его проще геморройным назвать, а вообще, конечно, счастливый)