Гость
Статьи
Не знаю, что …

Не знаю, что делать...Как решиться на развод? У кого скандалы из-за отсутствия секса?

Кратко о ситуации: С мужем вместе 3 года. Детей нет. Семья была не плохая. жили в достатке, муж не пил, не гулял, во всём друг-друга устраивали. В последние пол года отнашения стали просто отвратительными: секса нет, понимания нет, постоянные скандалы. Мой муж не плохой человек, но как-то всё у нас не складывается... Он решать проблемы не хочет, говорит: "Надо проще ко всему относиться!", но я так не могу. Даже предлогал завести любовника! Но нах... тогда я выходила замуж? Всё задолбало и я ушла... 2 недели живём отдельно. он не шевелиться, я продолжения отношений уже не представляю, но и без него сложно. Не знаю, что делать дальше. Развестись всегда можно, но есть ли альтернатива? Что делать? Сумбурный рассказ, но всё же, кто поймёт, посоветуйте!

Белла
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

ПредлОгал, отнАшения - предлАгал, отнОшения

пол года - полгода (пишется вместе)

не плохой - неплохой (пишется вместе)

Топаз

Кого то удовлетворяет на стороне. Бросайегоонтебянедостоин.

Топаз

1, не занудничайте )

Алла Борисовна

Ничего у вас уже с ним не наладится, без него сложно, потому что одна. Найдёте другого, сразу забудете. Клин клином вышибается. 3 года это не срок. Тем более, что детей нет. Не делайте ошибки и не возвращайтесь "по старой привычке". Никому не нужны такие мучения, если у вас ничего общего и несовместимые темпераменты. Откуда может сейчас появиться страсть, если её и не было??

Магия

Ты же сама прекрасно понимаешь, что если он не прислушивается и ему нет до тебя дела. значит нет нужды тратить на него свою молодость и быть одинокой в браке. Не хочет идти на встречу, значит ты пойдешь в другом направлении. Я считаю, жизнь одна...

Семья неплохая, муж неплохой...то есть никакой муж и никакая семья. У Вас просто оговорка по Фрейду....Вы еще о чем-то думаете??????

WISH

О, моя дорогая ***** появилась! Привет! Мне нравится, как вы пишете, во многом с вами согласна!

гость

автор, а куда ушли то? хуже там Вам?

Если бы вы жили вместе, то я бы посоветовала напрыгнуть и изнасиловать - вернуть физическую близость отношениям. Делать маленькие сюрпризы или просто приятности. Иногда достаточно приготовить вкусный ужин, красиво накрыть стол и просто помолчать / послушать. Потратиться на аренду отеля на выходные - вам просто надо выбраться из дома, погулять (вдвоём имеется в виду), обычно отели предлагают всякие релаксирующие процедуры - совместная ванна с жемчугом/ аромамаслами/..., парный массаж, водный центр (бассейн, джакузи, бани)...воспользуйтесь этим. Поменять отношение - проще ко всему относится. Не забывать о себе - холить и лелеять, заниматься любимым делом/ хобби. Оставаться интересной и привлекательной. А так неизвестно, чем дело кончится - как бы инициатива была от вас. Можете позвонить ему, попросить о помощи, откликнется - используйте что-нибудь из списка. Если вдруг это не ваш человек - отпустите, ваше от вас никуда не денется и всё, что не делается - к лучшему. Удачи! :)

Гость

Какой город? Если СПб - встретимся семьями, мы эту проблему решили.

Белла

8. Ушла к родителям, с ними как-то спокойнее.

9. Спасибо за советы, но я это всё уже перепробовала...Безуспешно.

Спасибо, за комментарии!!!

поганка

10, как именно решили?

Лола

А я бы с разрешения мужа завела любовника и посмотрела бы на его реакцию. И если ему и правда было бы по "барабану", то тогда бы ушла. А вообще Автор нужно было сначала найти нового мужа, а потом уходить от "старого". Умная женщина никогда не уйдет вникуда.

Белла

13. Я не считаю уход от мужа дорогой вникуда! Я независима от него, у меня есть всё, что мне нужно, кроме второй половинки, конечно. И гораздо глупее кадаться из карайности в крайность, срочно ища замену. Не хотелось бы шило на мыло менять.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: