Больно, сил нет...
Живем вместе полтора года(ГБ).я еще очень молодая, 18 лет, ему 32...Был женат, с ней прожил 9 лет, есть дочь.Когда ми встретились, он уже был разведен. Проблема в том, что БЖ до сих пор названивает, просит денег и посылки высылать( мы заграницей живем). Я против этого всего, говорю, мол она сама может себе все купить, а не клянчить у нас, ведь сама подала на развод.МЧ сказал "Но ведь она же мать моего ребенка! Она все отдает ей!".Скажите, ребенок пьет оливковое масло литрами и пломбы 2 раза в месяц надо ставить(Частые просьбы)?
Когда он был в отпуске в России, она валялась у него в ногах, чтобы он вернулся... Он ее послал. Хотя по прежнему хорошо с ней говорит по телефону.( это с женщиной, которая затаскала его по судам за алименты и квартиру, к которой не имеет никакого отношения). Работать она не хочет по непонятным мне причинам.
А сейчас ему срочно надо уехать в Россию по делам( документы на квартиру без его присутствия нам не отдают).И это на НОВЫЙ ГОД! Я остаюсь одна в такой праздник! А брать с собой он меня даже не думает...Просто недавно я нашла в его телефоне смс с России "Спокоиной ночи", Перезвонила по тому номеру, а там девка какая-то! Я в шоке! После этого он боится, что я скандалы буду там закатывать! на счет девки говорит, что пишет какая-то ненормальная, в общем, поверила. Я боюсь, что Нов.Год он будет встречать с БЖ, ведь дочка его наверняка захочет, чтобы мама с папой были вместе. Даже не знаю, что делать и как с ним говорить, чтобы не казаться ревнивой истеричкой. У кого нибудь была подобная ситуация? Помогите!
Вы ведь не жена ему,чтобы истерики устраивать. Будете женой- тогда и выкатывайте. А в праздник можно посидеть и подумать о своей ревности к БЖ и его ребенку. Не умрете.
Сочувствую. Я тоже одна, вроде, на Новый год. А почему он не может сдвинуть поездку на день рань или позже?? Ведь в новогоднюю ночь вряд-ли он будет делами заниматься...тем более, в России 10 дней выходных.....Что-то не то.....
Бог в помощь.
Автор, он уедет, а у вас будет время об всём хорошо подумать.
Все складывается хорошо )) А вообще зачем Вам все это да еще в 18 лет! Неужели нет молодых , красивых и свободных без детей и алиментов??
У меня была,он был разведен,уходил в пятницы вечером яко бы к сыну в гости,а возвращался к понедельнику.Я все прощала,любила до безумия,промучались так 3 года,он ушел к совсем другой женщине,у нас свои семьи, мы иногда встречаемся,я до сих пор его люблю,замуж вышла на зло.И мне кажется,что он жалеет,что так получилось,но уже поздно.
Автор, вы для него весьма мало значите. Никакие в мире дела не оправдание для того чтобы оставить любимую девушку на новый год, надеюсь вы сами понимаете, что это пи..ж. Можно взять билет на самолет и прилететь к торэжеству. А после НГ каникулы 10 дней - какие документы?? Он будет встречать его с другой, я уверена. Ну а вообще, у вас слишком большая разница в возрасте, чтобы он относился к вам серьезно.
автор,вы, видимо, давно не были в России под Новый год. Там никто не работает толком за неделю до и еще две недели после. Так что никаких дел там нет. Что есть - думайте сами. А
торэжеству = торжеству, торопилась )
Желаю мужику вернуться в РОссию к своей заботливой жене и ребенку. И вовсе на другом конце телефона была не "девка", а жена......а вам совет учитесь, чтоб потом не клянчить у бывшего мужа денег на оливковое масло...
Боже мой, сколько здесь озлобленных БЖ. Автор-же написала, что он был разведен, когда они познакомились, или что, раз бывший муж, то он не человек, а собственность типа дивана:)) А Вы автор, выводы сделайте сами, встретите еще мужчину своей мечты и никогда не останетесь на Новый год одна. Держитесь!
Ой, автор, вам всего-то 18 лет. Вам надо веселиться, скакать и прыгать. И слов таких, как ГБ и БЖ, вам и знать-то не надо... Блин, как мне грустно...
on DOLJEN etoi jenchine dengi visilat i vas eto ne kasaetsia,
ny a po teme, pokypat' bilet i yezjat no tolko ne v Rossiy i bez myja, on je odin edit, vot i vse pyst' toje pomochaetsia
просто ДУРЫ
Автор, это, конечно, очень показательно, что он вас в Новый год одну оставляет, раз он с вами, значит должен найти возможность провести праздник в вашей компании, тем более что, как тут уже верно подметили, в России дела заканчиваются за неделю до и не начинаются только после старого нового года. Но то, что она - мать его ребенка и у него есть дочка, тут он абсолютно прав. Поставьте толко себя на ее место. Вам бы было комфортно рядом с человеком, который наклепал дите на родине - бросил-забыл? А если вы следующая?
Да рано в 18 лет об этом думать. И с мужиками рано жить.
***, вам 16,5 лет было, когда вы "ГБ" жить начали... Он вас попользовал в свое удовольствие, и все, досвидос, ваши детские истерики ему не нужны. Вкусил дядька молодого непользованного тела и пошел дальше, а вам урок, цените себя и ищите необремененного бывшими кавалера.
Все складывается хорошо )) А вообще зачем Вам все это да еще в 18 лет! Неужели нет молодых , красивых и свободных без детей и алиментов?
я полностью согласна с этими словами . ты еще молода. подумай об этом .может стоит найти молодого,горячего,красивого,мужчину.?
Любовь зла, но при разнице в 15 лет я в неё практически не верю. Точнее, с его стороны-то всё как раз ясно. Какие дела-то хоть рассказывал? каникулы тут у нас, не работает ни черта.
Пока существуют такие дурочки будут такие мужчины для которых женщина рядом - это предмет мебели.
Про выходные на НГ в России вам уже все рассказали - действительно это так. А вам бы я советовла купить путевку и уехать куда-нибудь отмечать НГ. Ни к чему сидеть и ждать, когда же милый соизволит Вас заметить, вы - равноправные партнеры и если он НГ будет отмечать не с вами (а это именно его решение, все остальное - отговорки), то не стоит сидеть у окошка и грустить. Купите себе отличную путевку в ту страну, куда давно хотелось, но было жаль денег. Настал тот случай, когда своя нервная система дороже.
Спасибо тем, кто дал нормальные советы. Я знаю, что дура, что рано еще ТАК жить, но так уж получилось. Он меня любит, пылинки сдувает,никогда не обманывал, но вот эти проблемы мне покоя не дают. Пи...ц, а не жизнь
а уезжает он 20 декабря, и пробудет там 2 недели...Прям плакать хочется. наверное, сделаю как мне тут посоветовали-поеду куда-нибудь.
Поезжай и гуляй на всю катушку, забей на старпера. Врет он тебе однозначно.
автор, новый год он будет встречать с какой-нибудь девкой, а не с БЖ. А вообще согласна с 25 постом - нафиг тебе старпер? Тебе 18 лет - вся жизнь впереди, потом сама будешь удивляться как ты могла "запасть" на этого м-дака. Вокруг полно нормальных свободных парней, глаза-то разуй
Автор, нет никаких дел на НГ, за несколько дней уже "встречать НГ" народ начинает, а уж после... ). Шли нафиг этого проблемного, да еще и вруна, да еще бл...на скорее всего. Желаю тебе хорошо развеяться в поездке.
Жаль,что он так поступает...Явно не по делам едет. Почему Вас с собой не берёт?Как отмазывается?С 20 числа можно всё сделать и вернуться.Зачем оставаться именно на НГ?странно........
Сообщение было удалено
Он не считает, что вы пара. Отношения ещё, не настолько близкие, в его понимании.
У меня похожая ситуация, мой молодой человек спортсмен и бывает дома у родителей раз в год, мы живем совершенно в ином городе,что живут его родители. так вот причина в том моего страдания , что мы порознь справляем новый год, он уехал домой обещал мне приехать на нг и быть со мной вместе , потом я узнала что он не собирается ехать на нг, а приедет токо в январе, и то после моих оров и криков уже ( потому что спокорйно не могу уже реагировать)((((.ю короче я боюсь что у него там девочка другая, потмоу что у негго там есть давняя подруга НАТАША какая то типо подруга детсва, с которой,я иногда как замечала он писался, и было такое что видно что отправлял смс ки ей, короче мы живем уже вместе с ни... ка мне быть? каа к мне реагировать на все это? ПОМОГИТЕ
ой девочки, я тоже остаюсь одна на новый год, мой молодой человек уезжает на встречу со всей родней в мексику, а я нелегально нахожусь в сша и выехать никуда не могу.
у меня ощущение что он меня предает.
он говорит что новый год для него ничего не значит, просто хочет увидеть родственников которых он видит раз в год.
скажите - ведь со стороны виднее - это предательство или как?
ну какое же это предательство? новый год-семейный праздник, на какой еще праздник вот так может семья собраться целиком???
а в сша в году все пашут, а на нов.год можно хоть что то спланирывать...( не считая отпуска 2 недели))