как вы думаете, это нормально для образованного испанца за 30 не иметь собственного жилья, и работать на практически неквалифицированной работе не по своей (при этом хорошей) специальности в другой европейской стране.? Он меня любит и замуж зовет. Но меня эта ситуация с "неустроееностью" беспокоит, я просто не знаю реальных условий жизни там. Кто живет в Европе, посоветуйте!
Нужно больше подробностей: что это за хорошая специальность, чем он конкретно сейчас занимается, и в какой стране ныне живёт. Если он свободный художник какой-нибудь, то я была под него лягла. Эх.....
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался
Мне не нравится ваш тон
Сообщение было удалено
Простите великодушно, видите ли я свободный художник, хочу написать с вас мою лучшую картину, не откажите мне насладиться вашим прекрасным телом.
А он испанец по гражданству или по национальности? Там же одни арабы на юге, я не о приезжих марроканцах, а как нас татаро-монголы там всех арабы когда-то подмяли. Может тоже "русская душа" в итоге образовалась?
Ой, автор, а он похож вот на этого: http://sticky.queerclick.com/images/uploads/1883800_404650.jpg
?????
!!!! http://farm2.static.flickr.com/1224/698093897_b32aa94b61.jpg
А люлечная у него есть?www.woman.ru/relations/medley4/thread/3930065/
А он по-испански-то чешет? А то, правда, араб какой. Их не отличишь иногда.
интересно ваше мнение: жених-испанец
про Ирину Беленькую уже все забыли?
Сообщение было удалено
У нее француз был.
Сообщение было удалено
Румын, болгарин... Какая разница?! (с) ))
Сообщение было удалено
В законах государства.
Сообщение было удалено
В Европе многие люди до 40 лет не стремятся обзаводится своим жильём, чтобы легче было менять работу и переезжать из одного города в другой. там хорошо развит рынок аренды жилья, за исключением некоторых стран.
Меня смущает в этом испанце отнюдь не отсутствие жилья, что нормально для Европы. А вот неквалифицированный труд говорит или об отсутствии образования, либо о любви к приключениям и некой безответственности.
Хотя, какая у него может быть в 30 лет ответственность? Молодой совсем еще.
Гость 14 Ну с жильем еще ладно, но мужчина работает в другой стране, на неквалифицированной работе: обычный гастарбейтер! Автор нет, такое не нормально. Если бы он хоты бы по своей специальности работал то да, а так дешевая рабочая сила.
Ну знаю я одного венесуэльца, хорошее английское(!) образование в области сетевых технологий, есть опыт работы.Живет в Лондоне, в съемной квартире, в кризис потерял работу, сейчас предложения о работе не соответствуют его амбициям, поэтому помыкавшись без работы пошел в обычный call центр на не слишком квалифицированную работу.Бесится, но работает, кушать то хоцца.
Помню был у меня случай, когда муж попал в местную больницу в Испании (мы отдыхали там, так вот случилось у нас). С ним в палате лежал простой такой работяга, парень, который на стройке работал и чего-то там у них случилось или придавило его чем-то, лежал с переломом ноги. Я над ним угорала просто, такой наивный, как дитя. Моего все трогал, типа настоящий русский или нет)))Потом включал эти испанские комедии по телику и то смеялся аж до колик, до расстраивался до слез и искренне переживал. Меня смех разбирал при одном его виде..Но правда такой добрый, бесхитростный. А уж когда его родня приходила проведать, это был бесплатный цирк. Там все ходили и тетушки и бабушки и мама с папой и бесконечные сестры и братья от двоюродных до троюродных, толпы просто. И всем им он рассказывал историю своего перелома, бабушки с тетушками рыдали и приносили ему какие-то вкусности местные самодельные, коими он активно угощал моего мужа и очень обижался, если мой не ел))
он не араб, он испанец и по лицу и по паспорту, познакомились не на сайте знакомств, а "вживую", в Европе. Он программист. Семья у него хорошая. Он приехал в другую страну подтянуть язык, встретил меня, а так как я раньше хотела там учиться и жить, решил остаться и он (говорит, ради меня), долго искал работу по спец., но толи из-за кризиса, то ли по другой причине, долго не мог ничего найти, в итоге работает по технич. части, но для этой работы особого образования не нужно. Квартиру снял . Ждет теперь меня.
Сообщение было удалено
И что тогда вас смущает?))
Вы знаете, про благосостояние тоже вопросик - у нас у знакомых девушка тоже вышла за испанца, или он итальянец, но в общем живут они в Испании, 2-е детей. А вот с менталитетом не срослось, в итоге сейчас развелись, ну не было взаимопонимания - и так со временем стало ещё хуже, всё таки это другие люди. Кому то везёт. А вот её не удержали ни деньги - а человек он оч состоятельный, ни свой дом огромный. Так что тут вопрос в взаимоотношениях. И как тут вообще можно что-то предугадать и планировать.
Не знаю, где она сейчас проживает - может и там осталась, вроде как она училась на фотографа и хотела фотостудию открыть свою - но дети, вернее взрослая девочка, в Росиию возвращаться не хочет, пока она по делам мамы была с ней здесь, говорила, что ей тут оч не нравится, мол там лучше.
ой... помню я (до свадьбы то) ухаживал за мной испанец. всамделишный такой. богааааатый. только нафиг мне не нужен был, потому что девчонок менял как перчатки, как потом выяснилось. и рассказал, что он не может спокойно жить, если у него меньше 3-х девушек одновременно. я вышла замуж спустя 2 года. он когда узнал - звонил мне по телефону и рыдал!!! (в 35 то лет!) в общем, все не однозначно. но искренне желаю, чтобы вам очень повезло!
Без Башни: меня смущает его неустроенность в 33 года.
Нет своего жиля - не проблема, очень многие живут на сьёмном в Европе. Это зачастую получается дешевле и уровень квартир лучше. Плюс можно снять через фирму на которую работаесь, тогда просто люксовое жильё за маленькую цену. Народ смотрит что выгодно и удобно на данный момент в жизни. Никто не будет делать невыгодную сделку с недвижимостью потому, что так по статусу положено :-). И с работой, у него есть образование, опыт работы. То, что он делает сейчас временно. У каждого бывают затишье в жизни.
А тем более лезть в кредиты и ипотеклу без особой надобности.
Сообщение было удалено
Ну это кто наивный
Автор, а в какую страну он поехал (для того, чтобы язык учить)? Если Ю.К., то все правильно-язык вючит, инвестиция в будущее. Если Германия, то он, наверное, как техник заработает больше, чем специалист в родной Испании (про Швейцарию, вообще, молчу). Напишите страну
Сообщение было удалено
все верно написано
Про неквалифицированный труд. Я живу в Испании, в настоящий момент здесь жуткая безработица. Самая последняя страна в Европе по показателям. Кризис кончится, вернется обратно. А то, что за 30 женат не был, это здесь в порядке вещей. Раньше никто не женится.
в Германии он
все еще зависит из какой он провинции родом, они разные характером. да и сложно вам будет первое время, для его родни вы будете чужой всегда, особенно для его мамы. постоянно нужно будет доказыать что ты не "верблюд" и готовьтесь медленно и верно к превращению в испанку, необычность у них не ценится и высмеивается, но опять таки все зависит от образованности его семьи. а так они в основном то же ***, но только испанское.
Елена, дело в том,что это он меня сильно добивается уже долгое время, а в Испании я жить как-то не собиралась. Хотя мне интересно. как там. Если знаете, расскажте,пожалуйста.
всем привет!
решила тоже написать о наболевшем....нахожусь в процессе развода....но на горизонте маячит один испанец...знакомы уже года три....но близко старалась его не подпускать, хоть и симпатичен мне....а тут в день грандиозного скандала с мужем он как чувствовал позвонил....теперь общаемся почти каждый день и по телефону тоже.....приедет когда будет оформлен официально мой развод.....дело в том что мой первый муж серб, так сказать тоже иностранец...брак оказался не особо удачным....хотя тут и не в национальности дело...
мне конечно приятно что мой испанец так пылает страстью ко мне....за три года что он меня знает поменял свои жизненные ценности и приоритеты....и что только со мной он чувствует себя спокойно....и что теперь и семью и детей хочет...всего и не расскажешь...понимаю что все решит реальная встреча...но человек я не особо терпеливый...и хотелось бы иметь представление о том какие они эти испанцы.....
хотя он сам не типичный представитель..не мачо шмачо с темными волосами и страстным карим взглядом..скорее похож на потомка какого-нибудь графа.......учился за границей...много читает...знает в совершенстве английский...очень индивидуален и
интересен.....и я меньше всего ожидала бы от него таких
перемен....но ситуация складывается так, что он настроен серьезно...
страшновато... одним словам верить нельзя...хотя по сей момент ни в чем его упрекнуть не могу.....
хотелось бы узнать ваше мнение или совет...
он из Сарагосы, ему 37 мне 27
Сообщение было удалено
ху.ю не говори, их очень легко отличить. если ты никогда не была в Испании, то лучше не вякай. испанцы самые лучшие. а ты ***.
Сообщение было удалено
самая безработная страна по показателям Греция (не нужно давать дезинформацию). а если человек с мозгами, то он везде устроится.
сама живу в Испании.