Мой друг хочет жениться не знает где жену найти найти нормальную
Мой друг хочет жениться не знает где жену найти найти Нормальную(!),
которая не требует чтобы муж каждый день мылся (у него нет постоянного доступа к душу)
и чтобы она его любила за красоту душу, а не за егошные деньги.
Как Вы и ваши друзья , знакомые нашли хороших жен и стали счастливы в браке?
Если друг не будет мыться, то не сможет он жениться :)
Дибилы с утра активизировались! Кому нужен грязный , вонючий, нищий мужик?
))))))))) Скунс + Ленивец )))), во мужики дают!!!!!
Вопрос вроде как адресован мужчинам...НО ПОЧЕМУ НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ?? О_о
А зачем мыться? Это же так эротично, вот приходит она грязная и они вместе занимаются грязным сексом, там и проверят насколько они друг друга любят, если брезговать не будут значит всё ок:))
Да,Силикон,есть в твоих словах доля истины))
Вот, во дворе знакомых ,например, повадились под балконами спать бомжи)))) Вот там и пусть знакомится друг автора))) Грязно, и деньги не имеют НИКАКОГО значения))
Вы тут все дураки? Если правильных ответов не знаете зачем писать?
Вопрос еще согласится ли женщина жить в таких условиях, когда нет ежедневного доступа к воде.
Сообщение было удалено
Так ты варианты перечисли, а мы выберем
Сообщение было удалено
Тут по ходу все торолли - ни одной аватарки
Сообщение было удалено
А как же Lagros, посмотри какая попа
госторбайтер хочет жениться
кому и кобыла невеста!
[quote="Нормальную(!),которая не требует чтобы муж каждый день мылся (у него нет постоянного доступа к душу)и чтобы она его любила за красоту душу, а не за егошные деньги.quote]
То есть у друга есть деньги и нет доступа к душу??
гениально. А сколько другу лет, где работает, настроен ли жениться ЗБ, есть лди у него жить, какая там маман у него, любит ли животных, имеет ли детей, был ли женат, почему расходились с предыдущими пассиями...
Да вы , автор, похоже, сами тролль.
[quote="Анонимка"][quote="Нормальную(!),которая не требует чтобы муж каждый день мылся (у него нет постоянного доступа к душу)и чтобы она его любила за красоту душу, а не за егошные деньги.quote]
То есть у друга есть деньги и нет доступа к душу??[/quot
хоть до одной допёр мой посыл - я уже отчаялся.
Сообщение было удалено
Двое детей, от первого брака, расходился с неподходячими.
Я вообще, написал эту тему для Паши, чтобы он сделал таки ремонт в душе и поставил ванну и сантехнику приличную.
ВНимание! ПАВЕЛ! Срочно делайте ремонт!!! Местным женщинам вы без санузлов не нужны! =)))
Молодец,автор))) Отправте веточку другу по почте.
Сообщение было удалено
Давно отправил, но он крепкий - держиться пока))
19, видимо он не готов создавать новые отношения и специально не делает ремонт в душе))) Но,все-таки мог бы помыться съездить к друзьям,родным))
Сообщение было удалено
и вот так всегда -сами никакие, а жену им подавай нормальную! Сойдет такая же грязнуля.
Сообщение было удалено
В спортзал через день ходит - там басейн,сауна и душ:)
Ну хоть так))) Так что же вы говорите нет доступа)) Еще как есть!
При чем прямо там он может и познакомиться с девушкой))
автор, классную тему замутили =)))
давайте мы тут ужасов напишем о том, как плохо быть немытым ежедневно? ))))))
А я ему могу помочь с сантехникой =) Как раз работаю сейчас в этой индустрии ))))
познакомится с девушкой, начнут встречаться, дойдет дело до близости, а душа нет )))
автор, вы просто настоящий друг! Вы, кстати, сами не заинтересованы? :)))
Сообщение было удалено
заинтересован, а вы?
а мы так и поняли...
Сообщение было удалено
в этой клоаке конечно не знакомилюс, а развлекаю Пашу
Ну черт с тем, что сам не моется каждый день.. А гипотетическая жена что будет делать? Ей-то где мыться? Или нормальная женщина - это еще и та, что сама готова принимать душ только через день?..
Каждый день мыться кстати вредно, тем более той хлорированной водой, что сочится у нас в кваритрах из ржавых труб.