Гость
Статьи
Измена или флирты?Муж …

Измена или флирты?Муж все отрицает.Что думать?

мой муж ночами сидит в интернете, и раз я проснулась, а он читает смс, присланный на номер, о котором я раньше не знала.Я попросила прочесть, он мне дал телефон, читаю:"у меня сейчас нет интернета."Я запомнила этот номер, набираю и Ало сказал женский голос, после того она телефон отключила.Муж заверяет, что это кто то случайно прислал, и не знает кто эта деваха.Клянется дочкой, что не изменяет и не с кем не общается.А у меня естественно подозрения-Любовница. ЧТО думаете?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Набрать этот номер еще раз и дать понять девице, что у нее нет не только интернета, но и Вашего мужа в потенциальных любовниках. А так долго еще думать будете....

Гость

А мужья всегда все отрицают, даже если Вы его с кем-нибудь в постели затанете. Скажет:"Я ее в первый раз вижу":))

Гость

А зачем вы второй раз тему создали???

корзина_вазелина

на днях была такая тема. вчера вродь

Гость

меня тоже бесит эта манера отрицать. я у своего переписку вскрыла, по ней все сопоставила и открылась яркая картина происшедшего.А он отрицает. Одна тетка, которая ему писала "ты чувствовал мое возбуждение, когда я лежала рядом с тобой" оказалась вообще ни разу не виденной:) Хотя он с ней на одном фото в контакте отмечен был, пусть и невинном. Все тайное всегда становится явным!

Гость

Сообщение было удалено

набирала Много раз, а она не берет трубку(боится наверное), я написала смс-1.девушка возьмите трубку, не морозьтесь.2.отстань от Моего мужа, найди себе неженатого. ты для него всего мимолетная ***".Даже на это не ответила.потом я написала еще-3."мол не отстанешь-тебя вычислют и волосинки не останется."Тишина, ответов не было, трубку она так и не брала.Мужу я не говорила об этом, но в его поведении ничего такого больше не было, наоборот стал более нежным,любящим(и в отношениях, и в постели) и говорил-выброси эти мысли из головы,(Дословно:"я ни в чем перед тобой не виноват,и противозаконного я ничего не делаю").Т.е.по его словам-что-то было,но не измена.но что он не признается.

zayka2007

Сообщение было удалено

Самое интересное:через какое-то время на мой номер( с которого я ей звонила и смс отправляла) звонит какой-то номер, я беру-мужской голос, называет меня по имени и говорит: вы пожалуйста этой девушке не угрожайте и не пишите вовсе, а то пойдете по статье,типа она обратилась в прокуратуру,что ей угрожают.Но я думаю,что это ее дружбан какой-то, которого

[quote="zayka2007"]zayka2007ГостьНабрать этот номер еще раз и дать понять девице, что у нее нет не только интернета, но и Вашего мужа в потенциальных любовниках. А так долго еще думать будете....набирала Много раз, а она не берет трубку(боится наверное), я написала смс-1.девушка возьмите трубку, не морозьтесь.2.отстань от Моего мужа, найди себе неженатого. ты для него всего мимолетная ***".Даже на это не ответила.потом я написала еще-3."мол не отстанешь-тебя вычислют и волосинки не останется."Тишина, ответов не было, трубку она так и не брала.Мужу я не говорила об этом, но в его поведении ничего такого больше не было, наоборот стал более нежным,любящим(и в отношениях, и в постели) и говорил-выброси эти мысли из головы,(Дословно:"я ни в чем перед тобой не виноват,и противозаконного я ничего не делаю").Т.е.по его словам-что-то было,но не измена.но что он не признается. Самое интересное:через какое-то время на мой номер( с которого я ей звонила и смс отправляла) звонит кто-то, я беру-мужской голос, называет меня по имени и говорит: вы пожалуйста этой девушке не угрожайте и не пишите вовсе, а то пойдете по статье,типа она обратилась в прокуратуру,что ей угрожают.он назвал имя, должность и район прокуратуры(я потом проверила, там таких не работает).И я думаю,что это ее дружбан какой-то, которого она наверное попросила меня припугнуть),так он мне еще мол:если у вас такой плохой муж-гоните его в шею(интересно это по ее просьбе)? он мне конечно сказал, что это не его знакомая, просто она к ним обратилась.Я ж как взорвалась: какого хрена ты мне запугиваешь, пусть идет на х...й с поля и забудет как меня и мужа зовут. Тогда никто и писать ей не будет. Ну он мол она не будет, я с ней поговорю. Короче,товарищи, не знаю кто это за деваха,но сыкуха еще та.сама не ответила, кента подослала, да еще такую *** придумали с прокуратурой.Но они не на ту напали.Смех, и ужас.

Ну пишите, что думаете по этому поводу?

Кстати муж у меня знает, что я очень ревнивая и кипишная,поэтому даже, если там не любовница,а просто флирты или инет общение он не признается-бояться будет,что начну еще больше подозревать.Может поэтому говорит что не знает кто это,морозится. Да и за этого кента, я ему рассказала, а он "я не знаю,кому ты там что писала, а теперь тебе еще и звонят.Я тут не причем."

Гость

Сообщение было удалено

и как вы со своим-простили и живете или расстались?

Гость

Сообщение было удалено

получается доказательств тоже особо нет, только смс и фото невинное.

Как вы дальше поступили, какие у вас теперь отношения с вашим МЧ.как вы себя повели?

Собеседница

У меня тоже была такая ситуация.

Было тогда обидно всё это увидеть, прочитать. Конечно, муж говорил, что это ничего не значит, что эо только переписка, ничего реального и убеждал меня, что "В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО ТАКОГО"!!! И...... :) убедил!!!!

Я тоже начала общаться по чёрному !!!! И мне это так понравилось!!!! Но я не совсем уверена, что "В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО ТАКОГО", всякое может случиться, я теперь уже, как говорят "руку в огонь не положу" ЗА СЕБЯ :). Муж догадаывается о моих общениях, но ничего теперь не может сказать. Ведь это он первый всё начал, а у меня просто такой характер, что я не люблю оставаться в долгу, и он это знает!!!

Советую вам улыбнуться мужу и мило сказать, что действительно, здесь нет ничего страшного и вы будете делать то же самое!!! :)

Юленька

Заюня, ну даете!!!!! жесть... на незнакомый номер такую *** писать, да еще несколько раз!!! Зачем же себя так унижать? Думаете, если муж интересуется кем-то ваша мышиная возня возымеет эффект? да.. эта испугается, допустим, и отстанет, но сколько их еще таких непуганных ходит, на всех фантазии не хватит!

Света

Молодец!!!Ничего не скажешь!!!

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Это точно!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: