Гость
Статьи
Вот как на это …

Вот как на это реагировать?

С утра собираемся на работу.Вроде все спокойно,и тут крик мужа:Пуговица на пиджаке не пришита,вот-вот отвалится.Мат,визг,я пошла на ....Зимой собирались заграницу отдыхать.Ребенок весь в …

Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
plomba

Сообщение было удалено

Я бы с радостью не отделяла его заработок от своего.Но его все устраивает,он бы даже не отказался от моей з.п.,а я бы в тряпье сидела без копейки в кошельке.Он ведь на поездку заработал!Ух,как я зла.И ругаться больше не хочу,ребенка только травмировать

гость

Автор, и правда это дело. Не берет вас на отдых, скажите ему-не лишай ребенка моря (или куда он там едет) бери с собой. (не бойтесь-ничего с ним не случиться, хочет-не хочет, а придется возиться и они ближе станут), а я не еду, потому что ты хам.

Однозначно ребенка с ним, в ультимативной форме, а сами в отказ (чтобы не повадно ему орать было на вас). Некогда *** будет с ребенком баб трахать!

не святая

мое мнение не в пуговице дело, похоже по мелочам муженек часто истерит, так что человек такой ничего не поделаешь. А вот "орет,что я никуда с ним не еду,я в ЕГО проекте отдыха не участвую." по ситуации действительно хочет ехать один.

Да вы и сама себе представьте, какой у вас отдых будет в компании неженатых мужиков? постоянно будут пытаться избавиться от вас, им ведь надо "погулять отдохнуть", да и муженек сто балов завопит, что он с мужиками. И что вам приятно будет смотреть на открытое бл..ство мужа?

На вашем месте сделала бы так, мужа перед выбором либо он с друзьями, либо с мной и ребенком, но в другое место. Выбирает друзей, собрала вещи и ушла, пока он там бл...вом занимается.

гость

да, поедите все вместе, он с мужиками в бар,а вы ребенка спать укладывать итд...мы с мужиками на скутере кататься, а ты смотри за ребенок итд....он вас как няньку за ребенком берет, а с ними едет-компанией, что бы оторваться....

Автор
гость

Сообщение было удалено

Сынок без меня точно сам не захочет ехать,заревет,знаю однозначно.ему там без меня будет плохо,знаю точно.Они с отцом не близки.А насчет оставить не с кем-так один из его дружков берет взрослого сына,кот. нянчится с младшим пока тот гуляет.Что нашему папе помешает его тоже за компанию со старшим оставить?Я с ума сойду от 2-х недельных переживаний.

Сама бы не поехала,ребенка жалко.Он ждет этот отдых.Каж. день спрашивает,когда же поедем?А папа наш на весь дом сегодня-я ОДИН еду!П-пц

Aluette
гость

Сообщение было удалено

Да он там с ребенком такое устроит! не надо с ним ребенка отправлять. Будет заниматься своими делами, а на ребенка плевать. Ему и так плевать на него, разве не видно?

Автор
не святая

Сообщение было удалено

Там дети будут,так что по полной точно оторваться точно не удасться.Хотя может у них планы теперь поменяются,и если уж я не поеду со своим дитем,то и они своих оставят с мамами(бывшими женами)

Автор
Aluette

Сообщение было удалено

Вы правы,ребенок точно будет без присмотра.А там спиртное,бары и т.д.Нет,мал он еще.

блондинка

Автор, мне очень жаль, но зачем вы это терпите ? Пригрозите ему подать на алименты, это можно сделать в браке. И скажите, что с таким хамом вам стыдно ехать куда-то. Ребенок слышит мат отца в адрес матери ? Вы в своем уме ? Пусть он оплачивает вам поездку с сыном, отдельно от него. Поедите вместе - каждый день гадости в свой адрес от него слышать будете, да еще попрекать будет потом год, что ТАК на вас потратился. Требуйте у него деньги на содержание ребенка. в том числе и на отдых.

Aluette

Сообщение было удалено

Слушайте, если ему на ребенка плевать, то на хрена такой папа? Только в этой ситуации еще и вам на ребенка плевать, если вы позволяете на вас орать в присутствии ребенка и так папе изголятся над ребенком- сначала пообещать поездку, а потом продинамить. Кто потом из ребенка вырастет? Если у папы нет ответственности за собственного ребенка- то нахрена такой папа ребенку и такой муж вам?

Автор

А еще у меня д.р. на следующей неделе.Может скандал устроил,чтоб подарок не дарить.Он жмот еще тот.А тут до кучи и отдых приплел.Посмотрим.

Автор
блондинка

Сообщение было удалено

Ребенка он содержит конечно.А вот деньги на поездку отдельно при таком раскладе он не даст однозначно.

сочувствую

Автор, вы правы. я бы поступила точно так же, как вы описали в посте 36.

если он так ведет себя все время, и ему наплевать и на вас и на ребенка, то вы правы, лучше уходить.

извините, но придурок он какой-то!!!

сочувствую

он ведет себя просто по хамски! вы работаете, занимаетесь домом, ребенком, да еще и такого жлоба терпите!!! зачем он вам? если вы можете с ребенком жить отдельно и никто вам нервы трепать не будет...

мадам
Автор

Сообщение было удалено

Жесть!

Автор
Атлантида

Сообщение было удалено

Конечно я не позволяю орать на себя,но ведь рот я ему насильно не закрою.А насчет нужности такого папы конечно нужно о-о-чень подумать,другого папы у него не будет

Автор
сочувствую

Сообщение было удалено

Еще какой!

не святая

так может лучше никакого, чем такой, который не близок к собственному сыну?

Автор

Сообщение было удалено

"Лучше быть одним, чем с кем попало" - Омар Хайям.

Автор, ваша вына в том, что вы все обязанности по дому и ребенку изначально на себя взвалили. Поэтому папа с сыном и не занимается. Надо было с самого рождения папу привлекать. Я своего ребенка на папу первый раз оставила, когда перестала грудью кормить- в 10 месяцев. Рассказала, где что и как кормить, и уехала с ночевкой к подруге. И со всем папа справился. Мой сын- ровесник вашего, но с папой проводит очень много времени- они и в гараж вместе ходят, и по всяким аттракционам и кафешкам. При этом я на данный момент не работаю. Но при этом позволяю себе съездить к подругам с ночевками на пижамные вечеринки. Но вашего мужа убила бы:)))

Маришка

Да уж , какой он ХОЗЯИН если жене деньги выпрашивать приходится, самый настоящий эгоист. Мужчина должен быть щедрым.

Автор
Атлантида

Сообщение было удалено

Изначально взвалить ребенка не получилось бы.У него раньше были постоянные командировки.По 2 месяца не виделись.Ну и соотв-но,не пригорело у него к ребенку.Сейчас дома,но сын к нему сам не хочет.Тот его -поехали на хоккей,бассейн,сын сам не хочет.Без мамы-никуда.Вот так грустно.

Автор
Маришка

Сообщение было удалено

Это в идеале должен быть щедрым,а в реальной жизни очень редко встретишь щедрого мужчину,не эгоиста и т.д. и т.п.Мой считает,что то, что он нас кормит и оплачивает отдых очень даже достаточно.Если бы сама не работала,наверное в обносках бы ходила старых

Автор

Вот думаю,как с ним себя теперь вести.Не разговаривать что ли.Извиняться он не будет-не умеет это делать,так же как и не признает своей вины ни в чем,даже если сильно виноват,будет с кислой миной ходить

звезда мишлен

автор, а вы не слишком себя накрутили? ну просто монстр у вас, а не муж получается. и истерим на вас матом, и ребенком не инстерсуется, и жадный аж подарок не хочет покупать. может вы в пылу гнева преувеличиваете?

если нет, то ни к чему ребенку такую семью наблюдать. странно, что в 5 лет сын не хочет с отцом никуда, а вцепился в вашу юбку.

Маришка

Автор-искренне Вам сочувствую. После таких рассказов начинаешь больше ценить своего мужа. Доходы мы не делим, расходы обсуждаем совместно, причем расчет обычно всегда ведет он, но при всём этом мне ещё ни разу не было отказано в моих потребностях, хочу ли я съездить отдохнуть в отпуск, или купить новую шубку.Детей пока нет так что по поводу отношения к ребенку ничего написать не могу, но к племянникам относится замечательно.Может быть дествительно влияет то что он у Вас ОВЕН. Всё таки огненный знак, вот и не верь после этого в гороскопы. Мой если что РЫБЫ, за 7 лет ни разу даже голоса не повысил, не то что истерику закатить.

олечка

эх, автор милая...у меня тоже был такой придурок по молодости, опыт это был колоссальный-негативный в основном, как у вас- мужчина-истеричка и тоже овен. с психу мог телефон разбить вдребезги. часы свои наручные постоянно выкидывал из окна машины, если что нибудь его взбесит(а часики дорогие любил)...мат-перемат постоянно...разговаривал он так(ау олег, если ты это читаешь, привет тебе)))...меня это в начале отношений смешило....у меня не было таких друзей темпераментных до него....но один раз со злости, уже не помню причины...он выкинул меня силой из машины...а я девушка хрупкая, у меня чуть что синяк...тогда я решила что финита, хорош))) замуж вышла за полную его противоположность- внимательного, доброго, спокойного как танк...мужчина-овен, это диагноз...

Автор
олечка

Сообщение было удалено

Чувствую,надо новую тему про мужиков-истериков создавать.Вспомнила тоже историю про мобильный телефон.Новенький,новой модели,только что купил мне в подарок на НГ.И что-то ему не понравилось-не помню уже-телефон пополам разломил и выбросил.Я в слезы,пыталась собрать его,ну куда уж там.Вот дурак,потом новый купил.Теперь я его подальше от глаз его убираю,вдруг опять полетит?Неужели все Овны такие вот истерики?Или это воспитание такое?

Вам так хочется "в заграницу"??

Ребёнок маленький, я ещё могу понять его трепет к поездке. Ну а вы-то? Сдалось вам терпеть тычки из-за какой-то поездки. Сами откажитесь, пусть с ребёнком вдвоём едит. Сам ещё будет упрашивать следущий раз поехать.

Бр

Маришка, а мой муж бывший Рыбы, а вёл себя также как у Автора. Даже такая же ситуация была с поездкой. Несколько лет мечтали поехать заграницу, правда у меня были деньги, но мне хотелось с ним поехать. И тоже любой повод искался, чтобы не поехать. То пол не так вымыт, то ещё что. На самом деле, как он потом выяснилось разлюбил, внешность не устраивала моя уже, точнее возраст, тяготила, раздражала.

Ель

Дорогой автор, маленький вопрос. А ваша разборка, как я понимаю, насчет пуговицы, с утра была? Муж ваш часом не сова? И каждое утро через силу встает? На ненавистную работу? На которой деньжыщ своих многие тысячи зарабатывает? И ругачки все ваши по утрам в основном?

Если угадала - тогда все просто. Пониженное содержание сахара в крови утром. Все пускайте молча по бороде. Поорет и успокоится. Я вначале тоже дергалась, что ни утро - то развод и девичья фамилия. То кофе не той температуры, то я не тем боком в коридоре стою, то посмотрела не так... Ну все, думаю, ну и муж - псих одиночка. Потом оклемается, извиниться (молодец, кстати, извиняться умеет, мало кто может)... Ну и живем уже десять лет как. А потом наткнулась на статью, что это чистая биохимия. С утра он свято верит что все плохо так, что хуже просто некуда. Не надо под руку лезть и все.

А может ваш просто псих и тиран, тоже версия :)

Маришка

Бр, по поводу моего внешнего вида, это отдельная история-каждые мои лишние 100 гр. считает. Так что приходится за собой следить, хотя мой вес всего 47 кг.. Когда я в шутку сказала, а вдруг поправлюсь и буду весить 80, он мне ответил, что может и буду но уже не с ним.3 раза в неделю заставляет ходить с ним в тренажерку-хожу.Это не столь большая жертва, за то ведёт себя адекватно.

Елена

Мдааа...девчонки, почитаю ваши темы и удивляюсь. Вот зачем такого терпеть? Вы что, вдвоем с сыном не справитесь что ли? тем более квартира у вас есть, работа тоже, я так поняла там заработок не шикарный, но на жизнь хватает. Забирайте ребенка и уходите от него. Хотя я так поняла что все-таки этот брак вас устравивает.Страшно? Да нисколечко! Мне вот тоже было страшно без мужа остаться, не работала никогда и ничего не умею. Однако он ушел, и я не умерла, и жить мне стало много спокойнее, чем с ним, никто мозг не поливает. А у вас практически все устроено.

Ждать что он изменится - бесполезно. Может, разве что поняв, что потерял вас и сына, но еще важно чтобы он понял ПОЧЕМУ вас потерял. Я бы на вашем месте попробовала бы разговор о том, что вы приняли решение развестись. Только без оров, спокойно и внятно, и доходчиво. Вот. Удачи вам, автор, желаю счастья вам и сыну!

Автор
Ель

Сообщение было удалено

Мой сова однозначно.Но его психи не только по утрам,но и вечером.Как приезжает с работы,какой-то весь бешеный.Потом успокаивается.Зато меня заведет так,что видеть его неохота после всего

Автор

Вчера пришел с работы,ведет себя так,будто меня нет.Типа я виноватая во всем.Ну я к нему и не лезу своей персоной.Купил курицу-гриль,наелся на ужин сам.

Да уж,это диагноз.

Д-те

Ну и псих он у вас. А может у него проблемы на работе? Я иногда начинаю визжать, если стресс))

Маришка

Не реагируёте на него вообще никак, очевидно же что он считает себя правым, и своей вины совершенно не видит. Вот и пусть покупает курицы гриль целую неделю. Может надоест.Только не миритесь сами, не унижайтесь.

Автор

Обычно первая начинаю разговаривать,он может вообще молчать всегда,когда в ссоре.Я недолго выдерживаю молчание.Поэтому и брак еще держится.Ну ладно,бывает и я палку перегну,но влюбом случае ВСЕГДА я виновата.В этот раз не хочу сама первой идти на примирение,слишком уж он далеко зашел.

И плевать тогда на эту поездку с таким отношением,летом с сынком выберемся куда-нибудь вдвоем.

А на свое д.р. выберусь с подругами погулять.

Надоело под его настроение посдстаиваться и терпеть унижение.Буду плыть по течению,а там посмотрим.

Автор

Раньше пыталась ему объяснить,что так нельзя себя вести,что это не есть хорошо,писала смс-ки после ссоры.А сейчас после его реплик,что я в его проекте отдыха не участвую,как отрубило.Не хочу ни писать,ни звонить,ни тем более разговаривать и выяснять что-то.Объяснять,не виноватая я,уже достало.В любом случае я виновата останусь.

Ужас характерец

Елена

Автор, дорогая, а вы в проекте его семейной жизни участвуете?

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Выходит,что нет.Говорит,что я по жизни вообще молчать должна,тогда все хорошо будет.Вот так вот

Елена

ну а если по теме, то тже довелось в таким эгоистом пожить. за 4 года жизни в ГБ (слава богу хватило ума замуж не выйти) сама зарабатывала, сама жила на свои деньги, он меня ни дня не содержал и так же мог из-за какой-нить мелочи опустить, послать. я сначала переживала, плакала: за что меня так, так ведь нельзя к человеку, а потом сама зачерствела и стала сама его посылать далеко и надолго. кстати и гулянки по бабам были. потом как отрезало. сказала досвидос и ушла в новую жизнь к новому мужчине.

АВТОР, ДОРОГАЯ, ну разве вы достойны такого отношения к себе? ну разве ребенок ваш не страдает из-за таких отношений? вы пришли в этот мир для любви и счасть.

кстати, когда я ушла от того козла, то год жила одна - ЭТО ТАКОЕ БЫЛО БЛАГО. я просто дышать начала, когда ушла от него.

мой вам совет: уходите, тем более есть куда.

вам будет так легко и спокойно на душе - просто поверьте мне. никто не будет давлеть и пить кровь, изводить придирками и дурным настоением, непонятно из-за чего возникшей вашей виной.

Елена

воевать с ним (опять же из моего опыта) смысла нет, показывать какая вы хорошая, хозяйственная, как им дорожите - ТОЖЕ СМЫСЛА НЕТ.

пусть вам с сыном денег будет хвататьв притык, пусть вы останетесь без новой кофточки или сапожек - это так компенсируется душевным спокойствием, не представляете даже.

Елена

ни один человек не заслуживает унижений и оскорблений, Вы пришли в этот мир любить и быть любимой.

меня тот козел отпускать не хотел, когда я собралась уходить, стал замуж звать. я ушла под предлогом, что надо пожить отдельно. когда он понял, что я не вернусь, то сначала были слова прощения, что исправиться и сердце, конечно дрогнуло, я умом то понимала, что исправиться максимум на месяц, а потом покатиться по наезженному. не вернулась, потом были угрозы - не поддалась.

Автор
Елена

Сообщение было удалено

За 7 лет брака пробовала всяко:и воевала( в прямом смысле),пытаясь защититься(он всегда пытается меня задеть побольнее,даже прилюдно,типа он герой(фу!)),и по-хорошему:супер хозяйка,массаж,любовь и т.д.,поцелуйчики,говорила какой он МАЧО(льстила конечно).А итог один как ни крути.Все не так.И главное-всегда у меня нет мозгов и я истеричка.

Конечно он бывает нормальным,любовь просыпается,если настроение хорошее у него.Сейчас-люблю-нимагу,через минуту-пошла на...

А уж если вещицу какую купит,так рассказов год, а то и больше будет,какой он молодец,жене шапочку купил.

А что за ним ухаживают,как за барином,обстирывают,отглаживают,жрать готовят,убирают, посуду моют,это не считается

Лика

Автор, то что Ваш сын видит такое обращение отца к матери, отвратительно!!!!!!! Не удивляйтесь, если в будущем Ваш сын также начнет истерить с Вами!!!! А вообще, у Вашего мужа какие-то женские черты в поведении

Елена

Лика, а я реально знаю семью, где сын видя принебрежительное отношение отца к матери копирует его поведние по отношению к ней.

у меня автор также было: старешься- не угодила, ничего не делаешь - лпять плохо. и флаг в руки. сначала стирать его вещи перестала, а потом и готовить что-то конкретное. так кашки сварю для себя, типа если хочешь, то тоже можешь прикормиться.

Елена

Автор, а вы так и будете жить от хорошего настроения до хорошего настроения. а где ваши желания, чувства?

ЗДЕСЬ ВЫХОД ТОЛЬКО ОДИН - УХОДИТЕ.

и не надо ждать, пока он вас в отпуск не возьмет.

сейчас, заявил раз такое, то чувства отставили, включили мозг, провели анализ и досвидос.

это не лечится. горбатого могила исправит, и не желаю вам становится этой могилой.

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Когда говорю ему,что уйдем,он-я тебя не держу.Частенько и сам орет-иди,где прописана жить или к маме.Почему-то уверен,что никуда я не денусь.Потом мирились,и по новой.Было,что и уходила, правда недели на 2,звонил,возвращал

Елена,а у вас сейчас жизнь наладилась?Встретили своего мужчину?

Елена

да, спасибо, наладилась.

сейчас со мной мужчина, который за 4 года мне плохого слова не сказал (это правда).

сейчас бывший пошел в гору, купил 2 комн. квартиру, начальник какой-то там. еще больше зарвался. деньги мужчин развращают и дают ощущение вседозволенности.

Автор, а как вам жилось, когда вы от него уходили? в те 2 недели?

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Да,он для своих лет сделал неплохую карьеру,выстроил связи,зарабатывает(причем много ълевакаъ-я не знаю сколько),поэтому считает себя царем.В принципе он всегда таким был,но с годами еще хуже стал,списываю его психи на нервы по работе.Но не вечно же так жить?А ведь со мной вообще ни в чем не считается.

Когда я уходила,я была настолько на него зла-он пьяный привел друзей к нам,включил громко музыку.На мои высказывания,чо мы с сыном спим-послал,схватил за шею(за шкирку как кошку)и выпихнул за дверь комнаты,а дверь на замок закрыл.И продолжал гулянку.Тогда я ушла,и сообщила,что подала заявление на развод(наврала).Он очень извинялся,звонил,говорил,что все из-за вина,больше такого не будет,как же ребенок и т.д.Ну я и вернулась.А жила как-на душе хреново было,все-таки муж и чувства есть