С утра собираемся на работу.Вроде все спокойно,и тут крик мужа:Пуговица на пиджаке не пришита,вот-вот отвалится.Мат,визг,я пошла на ....Зимой собирались заграницу отдыхать.Ребенок весь в ожиданиях,каждый день спрашивает,когда поедем.Взяли отпуск.Итог: орет,что я никуда с ним не еду,я в ЕГО проекте отдыха не участвую.
Спокойно пришиваю ему пуговицу.Вот как на это реагировать?Повод для ругани,чтоб нас на отдых не брать,и ехать с кем-то или одному?Раздул из мухи ТАКОГО слона!Сын все слышал,спрашивает,мама-мы едем?Какая-то нелепость и шантаж.
Деньги на отдых заработал он,у меня средств нет.Обидно до слез.Если б был существенный повод.Его аргумент-должна проверять его пуговицы.Чушь какая-то.
какой-то мужик истеричка... сочувствую вам.
вот по этому надо было не замуж бежать а самоы учиться
Может просто повод ищет для ссоры, или может действительно ему в данный момент нужна была эта пуговица??
Реагируйте так: скажите ему, чтоб пуговицы свои проверял сам, и сообщал вам, какую пришить. Ребенку скажите, что папа финансирует поездку или не финансирует, поэтому все вопросы к отцу.
А психи есть и среди мужчин тоже. Что они, не люди, что ли.. Спокойнее с ними надо.
автор, это звоночки, где-то в глубине души его что-то не устраивает в вас. Проанализируйте ваши отношения
вы не работаете, и пуговицы уж в порядке можно содержать. хотя он мог бы сообщить об этом накануне утра.
5 - +100%. Особенно в вопросе с сыном. Сын пусть сам спрашивает отца о поездке, а отец пусть сам и отвечает. Ни в коем случае не включайтесь в "испорченный телефон"
Сообщение было удалено
Работаю,но на заграницу нам с сыном не хватит
Сообщение было удалено
С чего вы все взяли,чо я не работаю?Работаю,но з.п. не хватит на поездку
Вы сделали культ из поездки заграницу.
Что бы ни случилось - у сына явно преувеличенная ценность..
Нет чтобы расстроиться что дома ругань - так он все о загранице
Это странно!!!!
А насчет мужа - я так полагаю, что бросаться в крик и визг после пуговицы означает, что у вас регулярно крик и визг по разным поводам...Но пока не коснулось столь желанной заграницы - не переживали???????
Сообщение было удалено
Вот и я так решила,что ищет повод.Но-так орать из-за пуговицы и стращать отдыхом!Г-рю,ОК-не поедем,успокойся только.Видно изначально нас брать не хочет и ищет просто повод.Вот как дальше с ним себя вести?
Сообщение было удалено
Сын маленький-5 лет,поэтому ждет с нетерпением-бассейны,море,самолет.
А муж по любому поводу и не в первый раз,если поссоримся,то сразу-никуда не поедешь!Знает,что я сама не потяну финансово.Тошно так от такого отношения к мне
Автор, он у вас случайно не Овен по гороскопу, а то напоминает мне моего МЧ
даже если помиритесь и будет звать-не ехжайте. скажите, что так разговаривать не надо с вами. Пусть едут с сыном вдвоем.
Сообщение было удалено
вот сиди и плачь, пока в голове капля мозгов не появится. женщины! ну КАК так можно жить???
15. Да, я бы тоже не поехала с ним. пусть едет с сыном. А вы накопите себе на отдых и езжайте с подругами или по инету найдите себе пару. Меня бы два раха уговаривать не пришлось. Сказал не поеду с ним, значит так и будет, потом еще в ногах валяться будет и просить, чтобы соизволила компанию ему составить. Ну а если и ребенка не возьмет, то шлите его лесом, на фиг вам оно надо.
Сообщение было удалено
ДА,Овен!
Сообщение было удалено
Я ребенка с ним не отпущу,с ума сойду от волнения,да и сынок без меня не захочет ехать.Просто жалко его,самой начхать на такие вот ъпоездкиъ с заранее испорченным настроением
Мне кажется, вы его стали раздражать. А чтоб все-таки поехать с ним, придется вести себя спокойно и все терпеть, пока не уехали.
Овны точно любят чем-нибуть стращать жену. Не акцентируйте внимания на этом, пусть думает, что вам по барабану. Это чтоб не стращал, придурок. Если чувствует что боитесь, стращать не прекратит
Сообщение было удалено
Согласна,постращать любит,и все это с такими эмоциями,будто хуже ничего в жизни,чем непришитая пуговица,не бывает.И из-за этого поездкой пугать-это сверх понимания.
Думаю,пусть валит,сыну как-нибудь объясню,а пока он в поездке,соберу вещи и уйду.Достало.
Сообщение было удалено
а водолеи еще большие мудаки, прошу учесть!
тихонько так спросите - ты псих?
Меня стращал разводом всю жизнь, я боялась. Потом надоело боцца. Стала говорить - ну и вали. Перестал. Живем уже 99 лет
Бояцца
Просто мы собирались ехать компанией,причем из женщин я одна,остальные-его друзья без жен.Его я естественно просто так не отпускаю,вот он наверняка и стремится ехать без нас,чтобы не мешала ему гулять.А повод для претензий всегда найдется,да еще и виноватой оставит
Сообщение было удалено
Ой,как долго вы живете!Мне кстати постоянно про развод говорит,только вот движений в эту сторону не вижу.
Точно - виноватой они умеют сделать. Мой овен в этом просто виртуоз. Понятно тогда, чего он так. Пусть едет один. хрен с ним. Вы его там тоже раздражать начнете. Конечно, не исключено, что он там оторвется по полной. Но вам зачем ехать да еще с ребенком на этот мальчишник? Вы там вся изведетесь, а он не будет знать как от вас отвязаться
Да, стока не живут))))
Вообще овен любит найти слабину и бить и бить по ней. Я это поняла со временем. Делаю равнодушный вид (хоть внутри все трепещет), и это помогает. Потом он понимает, что впустую старается, перестает. Лучше всего сразу не показывать ваше опасение. Чтоб не знал, где ваша Ахиллесова пята
Сообщение было удалено
А он обычно не истерит? Тогда может и правда повод ищет.
У меня муж-истеричка, но я уже просто не обращаю внимания на его психи. Человек хороший, меня любит, заботится, что еще надо? А когда вопить начинает, я в другую комнату ухожу, не вижу смысла с ним ссориться. Если сильно достанет, посылаю (правда, очень редко до такого доходит).
А поездкой обычно я его шантажирую - договора с туроператорами подписываю и оформляю всегда я на себя - ему некогда вечно. Так что если сильно достанет - говорю, что вместо него возьму с собой подружку.
С другой стороны, до НГ еще есть время, ведите себя равнодушно-независимо, может он передумает. Ребенка жалко
Автор, с сегодняшнего дня копите заначку, может быть весной съездите с ребенком куда-нибудь, хотя бы в Египет-Турцию, почему нет?
Сообщение было удалено
Ему конечно о-о-чень хочется на мальчишник без меня.Ну и пусть тогда у него будет вечный мальчишник.Для себя решила-уедет без нас,потом -сюрприз-пустые шкафы и вешалки.Кв-ра есть другая.Это просто хамство и неуважение.Причем,если он зарабатывает больше,значит все ему дозволено,и орать на меня без повода.До лета на поездку накоплю,отпуск перенесу.Пусть делает, что хочет.
Так после его выкрутасов я еще и истеричкой оказываюсь.
А сколько ему лет?
Я думаю, он так самоутверждается, мол он добытчик, что хочет то и делает, а вы у него в зависимости. Попробуйте поменять свое положение, чтобы быть на равных? А то он вас затюкает, виноватой во всем окажетесь.
Сообщение было удалено
Истерит часто.Ситуация из жизни-все вроде у нас хорошо.Лежит на тумбочке этикетка с пакетиком.Думаю-посмотрю,вдруг не нужная-выброшу.Как завопит:куда лезешь,вечно нос свой куда не надо суешь!А там просто болт в пакетике.Ну и как вам это?Г-рю,что страшного произошло?Ладно бы что-то серьезное лежало,так нет -болтик в пакетике с этикеткой!Вечер испорчен,я обиделась и ушла к себе в комнату.
Сообщение было удалено
И так всю жизнь молчать?А если ни за что ни про что обижает,да еще как!
а почему его друзья едут без жен?
А я что то не понимаю-вы что финансы делите что ли?Какая разница кто заработал на поездки. Он мужчина-он обязан содержать свою семью, иначе для чего он женится вообще?А вообще-конечно псих, ничего не скажешь.Мой муж даже если скажет мне что у него где то пуговица оторвалась, не факт ещё что я об этом вспомню и пришью, в итоге обычно сам этим занимается. Но так получается что я работаю больше него, з/п практически одинаковая-у нас таких претензий не возникает.Сам не маленький, может сам о себе позаботится. Вообще почему мужчины считают что их жены просто обязаны этим заниматься, они когда женятся автоматически приобретают себе кухарку, прачку, швею и т.д.что ли?Лично я не нанималась.
Автор, я человек весьма мирный, но если бы мне так орали про непришитую пуговицу- эта пуговицы полетела бы в него, а вдогонку и утюг со сковородкой,вот чесслово!!! Он у вас инвалид безрукий, что пуговицу пришить не может? Или слепой, не видящий иголку с ниткой? И я бы тоже на вашем месте ушла бы, если бы меня на отдых не взяли с ребенком. Кстати, весьма хороший вариант предложить ему самому поехать с ребенком. Во первых, вряд ли он согласится- так как все время будет с ребенком вынужден сидеть, а не тусить с друзьями. А во вторых- даже если он ребенка и возьмет, то чего вам переживать- вы же его с родным папой отправляете, а не с чужим дядей. Это при мамах папы всю ответственность на женщин перекладывают, а когда нас нет- очень даже быстро мобилизуются:) из личного опыта:) Но отдых у него будет испорчен, конечно. И он это понимает, поэтому и не согласится.
он наверно думает "вот напросилась, да еще и .... " и тут уже каждая мелочь его бесит. такое отношение - г, конечно, что спорить. но не уходить же из-за этого.
лучший вариант это конечно пусть валит один... но надо подумать за это время, что-то изменить. и ребенку отправьте его самому объяснять, почему он его с собой на отдых не берет.
Сообщение было удалено
Потому что у них их нет
Сообщение было удалено
Ему 30 как и мне
А может имеет смысл спокойно поговорить?
И спросить по-простому "через рот" чего он хочет? Ибо, если он и правда внутренне сопротивляется тому, чтобы Вы поехали с ним, то этот отдых Вам дастся ого-го как тяжело. А себя беречь надо, Автор. И любить.
А у него не могло возникнуть ощущения, что Вы стремитесь осуществлять тотальный контроль над его жизнью и совершенно не оставляете ему личного пространства? (я про историю с болтом)
Сообщение было удалено
Финансы у него свои, у меня свои.Но,он полностью покупает продукты,платит коммуналку,отдых и развлечения всегда за его счет.Я на свою з.п.одеваю себя,игрушки и вещи ребенку.Так просто денег от него не дождешься,всегда выпрашивать приходиться.Типа,он ХОЗЯИН
Автор, простите...
Он ругался на Вас матом и это слышал ребенок? Я правильно поняла?
Я вот сама иногда покричать люблю, с горяча что не скажешь,.. он ваш муж не отделяйте его заработок от своего, тогда и чувствовать будете себя увереннее, подумаешь больше получает, на то он и муж
Сообщение было удалено
Да,и это не впервые