Последний год мне сильно разонравился секс с мужем. Он как-то делает все без чувства, механически. Трудно объяснить. Но не нравится , стала это дело избегать. Потом застудилась, почки цистит и все такое. Болит все там потом сильно. У кого хрон цистит, тот знает. Муж ворчал, пригрозил любовницей. Но не зло и не серьезно. Отмахнулась. И так у нас секс реже чем раз в месяц. Тут я наткнулась на его личную флешку, стало интересно что там. Фотки с девицей. Они в обнимку и его рука у нее под юбкой. Показываю и реву. А он - ты же мне не даешь. Я - все , развод. Он запел песню, люблю не могу, а флешка типо подстава, что бы нашла и подумала о своем поведении. И, дескать, сотрудница эта развеселая, просто помогла ему по дружески и ничего у него с ней не было. Но фотки , знаете , такие стремные. Видно оба навеселе раскованные. Юбка задралась до трусов. Этот лыбится, но не в камеру. Не верю ему. Раньше верила как себе. Теперь все. Вроде живем. И в ЗАГС не идется...... и секса нет еще больше. Не могу. Обидно.
я бы убила скотину.
оба придурки. разводитесь.
Тупая, скучная разводка.
Последний год мне сильно разонравился секс с мужем. Он как-то делает все без чувства, механически. Трудно объяснить. Но не нравится - а сказать об этом мужу нельзя было? Просто спокойно сказать что именно не нравится, все обсудить и придти к какому то решению. "стала это дело избегать." - в этом причина его "Фотки с девицей. Они в обнимку и его рука у нее под юбкой." Так что сами задали вопрос сами на него ответили. Нормальный мужчина не может обходиться без секса в течение 1 месяца (исключение особенность сексуального темперамента). Говорить больше надо на такие темы что бы не было таких вот последствий
Придурок ваш муж однозначно.
Оба идиоты. Тему не читала.
думаю, что надо верить мужу...поговорить с ним, что не устраивает, ведь он вам родной человек
Солидарность женская, конечно... Но придурок в большей степени, вы, автор.
кто придурок? оба. разводитесь. а то еще придурков наплодите.
Сообщение было удалено
А почему оба-то придурки? Жена мужу не дает, он ходит налево. Спалился - рассказал сказку.
Нормальному мужику собственная родная жена дает реже, чем раз в месяц - конечно ему приходится на стороне искать.
Когда жены темы создают, что мужу секс нужен не чаще раза в месяц, все советуют либо любовника либо развод.
о мадам ты вернулась?
Сообщение было удалено
Омайнгат! По вашей логике изменяли все мужья беременных женщин - а значит и ваш папа вашей маме (потому что во время беременности то мутит, то угрозы, то на позднем сроке не займешься и т.д.), и вы их еще и оправдываете! Может нам надо как в мусульманских странах - заболела жена, к примеру, циститом, или сломала ногу (не дай Бог) - секса месяц нет (заметьте - по объективным причинам), муж говорит три раза "Развод" - и вуаля, свободен.
странная жена.
думала ,так и будет всё без изменений со стороны мужа?
секс ей не нравится,к тому же- раз в месяц.
решений проблем никаких не предлагала,я думаю.
финал-вполне логичный.
правильно ваш муж сделал ..в смысле -правильно , что любовницу завел ...он же живой еловек - а людям живым секс вообще то необходим ...ответ на вопрос в теме -ВЫ! и только Вы!
вы не подходите друг другу по темпераменту. разводитесь. у него любовница
Сообщение было удалено
А я и не уходила вроде.
Сообщение было удалено
Была мадам, но ей было под 50.
Одинаковый ник что ли?
17, нет, мне к счастью поменьше.
Сообщение было удалено
А причем тут беременность? Кстати, большинство беременных сексом занимаются совершенно без проблем, ну а если уж врач запретил, то можно и потерпеть. Потому что мужу понятно, сколько терпеть, ради чего (самое главное) терпеть. А когда жена просто отказывает в сексе в течение года (секс реже раза в месяц=его вообще нет)...
а у меня есть знакомая, которая не спала с мужем целый год - то беременность была тяжелая, потом сил не было, маленький ребенок...
и при этом она говорила , муж у меня молодец - терпит!
хотя точно знаю, что не терпит, просто все делает для того, чтоб она не узнала.
и все счастливы
Автор да вы сами виноваты! Конечно любовница, даже не сомневайтесь. Его и винить не в чем. А вам самой то вообще как нормально,с сексом раз в месяц?По вашему это нормально?Не нравится с мужем, так заведите себе любовника, будете"два сапога пара".
Хреногубка, да причем здесь беременность, ногу сломала и т.п.? Почему не можешь практиковать традиционный секс - займиль оральным. В чем проблема?? Или автор написала что у нее беременность наступила вдруг или неожиданно ногу сломала??
За что боролись - на то и напоролись. Поздно реветь...
Сообщение было удалено
Какое, нафиг, терпение? Даже если врач запретил сексом заниматься - рот у женщины свободен)))
24, ну вообще я с вами согласна. Многие, правда, завопят, что это унизительно, но я бы лично любимого мужа не заставляла терпеть месяцами.
У меня цистит, песок и камни в почках. После секса на стены лезу и глотаю таблетки горстями. Мне, что почаще себе этого желать? Злые вы.
А вообще где это - и в горе и в радости. Где? Лишь бы тупо попрыгать и членом потрясти. Животные.
автор, ну а так на счет орального секса никак? а вообще когда я замуж выходила, кстати уже не было такого, как раньше, типо в горе и радости, спрашивают согласны и все))))видимо чтоб потом не предъявляли)))
26, Автор, ну у меня был цистит, тоже от боли на стены лезла. Недели три, наверное, потом вылечилась. Цистит вполне излечим. Даже если он хронический, есть периоды обострений и затишья. Вторые гораздо длиннее первых. Песок и камни в почках у моего мужа, иногда (извиняюсь), даже кровью писает. Однако все это не мешает нашей сексуальной жизни.
И вообще, извините, а зачем вообще нужна такая жена, с которой нельзя заниматься сексом? Детей, я так понимаю, у вас нет.
27 ну...сама такого выбрала...
27, а вы представьте отзеркальте ситуацию. Вы - нормальная здоровая женщина, которой муж постоянно отказывает в сексе по разным причинам в течение года. А если соглашается, то лежит с видом мученика, смотрит на вас, как на палача. На сколько бы вас хватило? Отказались бы от секса вообще, причем непонятно на сколько - может еще на год, может и на всю оставшуюся жизнь?
согласна, что оба придурки, развод неизбежен.
автор, во-первых, оральный секс еще никто не отменил. Во-вторых, у Вас проблемы в сексе начались до цистита, судя по тексту. В-третьих, действительно, представьте себя на его месте, как предложил гость 31.
Вывод: вы друг другу не нужны, а жить только, чтобы не разводиться - глупо, по-моему.
Сообщение было удалено
Ага, ага, он просто так запускал той девке руку под юбку и фоткался, как же. Верить, блин!...
Автор этого следовало ожидать. У мужиков другое отношение к сексу. Им это нужно, что бы снять напряжение, потому что если любит вас, то когда видит у него встает, а вы не даете. Золоте правило семьи - разговаривать друг с другом. Те пары которые разговаривают о том, что их волнует не сталкиваются с такими проблемами. То что девушка на фотке любовница, это точно. Теперь решайте, если сможете его простить, то решайте проблему секса, поговрите, придумайте что-нибудь новое. Если не сможете больше ему доверять, то расходитесь, потому что каждый раз когда он будет где-нибудь задерживаться вы будете думать, что он с другой. Если честно, то вы довели его до этого.