как я его сейчас ненавижу ,надоело нянькаться ,заглядывать в рот..подруги говорят- ты сама выбирала,да ..сама.. признаю,была не права..ошиблась....простите, просто крик души
кричи дальше
Сообщение было удалено
иди на ***
а что он такого сделал?
обидел
а если попросит прощения, простите?
Так тебе и надо.
2 кусай за ***. злее будешь - не забудешь.
лом, у вас приступ идиотзма?
так и будешь терзаться в реале а кричать на форуме. дура.
Да что случилось то у вас?сильное заявление-ненавижу!,но обнадеживает слово"сейчас".
Так сейчас только ненавидишь,или хронически?
Может рассосется???
8 а в чём смысл темы? она чё совета спрашивает или чё? просто орёт в своей теме, ну так флаг в руки ещё ен все услышали надо громче орать.
баян безперспективный.
8 и если чё она меня первая послала. так что.
а как это и нянькаться и в рот заглядывать?
ну она хоть в СВОЕЙ теме орёт))))) а вы?
11, и кстати вы тут много тем со смыслом что ли знаете?)
15 а шо я?
16 угу, мои всегда со смыслом)
Надоело то, что проходят тупейшие темы, а интересные не проходят. Админы, ну сколько можно издеваться над людьми? Ну мы же не конченные идиоты! Пропускайте хоть иногда интересные темы! ЗАДОЛБАЛО!!!ЗАДОЛБАЛО!!!
гость 18, не будьте наивной! вы часто по телевизору что-нибудь интересное видете? а на радио? а в газетах? а чем вуман хуже?!) тут тоже всё только для идиотов) было есть и будет
поэтому стёб здесь так приветствуется)
19 я бы поспорила про "было"
Сообщение было удалено
Гость, а вам не приходило в голову, что то что интересно вам не интересно большинству местных и поэтому темы под стать?
откуда тут интересные темы.. интересные люди тут не задерживаются
За что ненавидите то? Небось из за фигни, как всегда у современных женщин.
такой гон
Бесят такие идиотки. Ну ненавидишь и что? Значит пошли его нах и живи без него. Не хочешь? Значит заткнись и терпи
Сообщение было удалено
+1 всё коротко и точно..
Возьми и разведись
Автор! Ну зачем страдать? От нелюбимых уходят и разводятся. А от ненавистного вообще бежать надо. Сейчас не глухое средневековье, и страна - не какие-нибудь Филиппины, где разводы между католиками невозможны. Вас при желании разведут за 2-3 месяца. Чего ор души устраивать на ровном месте?
Кричать - это одно, решать проблему - это другое. Если хотите сохранить то что есть - решайте, нет - уходите. Все в Ваших руках.
а что он такого сделал? из-за чего ненавидите вы его, напишите подробнее, может он тюьик от зубной пасты н закручивает и из-за этого он вас бесит, тогда уж вас лечить надо, пишите подробнее.
Он отказывается траxать меня сзади в анал как я хачу!
Сообщение было удалено
во-во,потом еще делаю одолжение и пишут под сотый коммент почему и за что....
Во, ебнутое создание!!!
Сообщение было удалено
Может рассосется??? это от нее зависит!
Сообщение было удалено
ндааа..ебан-ться можно после такого заявления
Сообщение было удалено
Экий поворот, ты просто жизнь вдохнула в свою тему.
На оральный-то уболтала его?
Сообщение было удалено
Кто-то под ником автора прикалывается, здесь это не редкость.
Ненавижу своего мужа. Вышла замуж назло бывшему.
Разводка это все...Причем созданная она ЛОМом...Сам себя сидит и на *** посылает.
Ласточка, это ты что ли тему эту создала?
Сообщение было удалено
А мужу так же сказать?)))